Вход на сайт
ребенок не от мужа
NEW 28.04.13 12:00
Не надо высказываться за весь мир. Это проблема в вашем мире. И это действительно ужасно. В моем мире, и в мире остальных нормальных людей ребенок - это счастье, а не проблема.
в ответ Андрей из Перово 27.04.13 11:50
В ответ на:
А ребёнок был бы большой проблемой ... со всех сторон! Вот что ужасно-то стало в этом мире. Это - конец!
А ребёнок был бы большой проблемой ... со всех сторон! Вот что ужасно-то стало в этом мире. Это - конец!
Не надо высказываться за весь мир. Это проблема в вашем мире. И это действительно ужасно. В моем мире, и в мире остальных нормальных людей ребенок - это счастье, а не проблема.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.04.13 12:16
в ответ неопытная 28.04.13 12:00
ЭТО СЧАСТЬЕ,ТУТ СПОРУ НЕТ,НО ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВЗАИМНЫМ, и произведено в любви обоих,а не по желаю одной,без согласия другого,и мало того,что даже не от него самого. так что тут двоякое понимание СЧАСТЬЯ. женщине в принципе не важно от кого ребёнок,т.к. ей природой суждено рожать от мужика,не от одного,так от другого,а вот мужикам важно,чтобы дети были ИМЕННО от него,продолжатель так сказать рода,фамилии,его крови ему нужны дети. родителям таких жён тоже не принципиально от кого ребёнок,любят внуков не смотря на то,что от мужа их дочь родила или нагуляла,а вот родителям мужа,очень важно чего внука они станут воспитывать,своего сына или сына их невестки,ладно если с детьми взял,а если нагуляла??? так что СЧАСТЬЕ оно для всех разное и не каждый сможет назвать таких детей
СЧАСТЬЕМ.
NEW 28.04.13 13:13
а вы вообще женаты? И не менее 5-7 лет? И у вас есть дети? Как минимум 2-е?
И Вы всегда все просьбы своей жены выполняете?
Имею ввиду хотя бы бытовые просьбы типа вынести мусор и прибить что, убрать или не разбрасывать за собой.
А так же приносите ей хотя бы раз в неделю букетик цветов или что-то интересное и приглашаете хотя бы раз в месяц куда-то, чтобы она не стояла у плиты???
Вы всегда в хорошем расположении духа и никогда не хамите ей?
Встаете по ночам к ребенку/детям (если нужно) или хотя бы даете ей поспать в выходной, чтобы она отдохнула??
Если ВСЕ ответы на эти вопросы ДА, то действительно, она будет
И еще много много приятностей для вас сделает.
Так как у женщин активность в кровати зависит от большого кол-ва внешних факторов. И не всегда физического хар-ра.
Но со временем, даже при наличии страстной жены, которая регулярно и с радостью ублажает вас в постели, вы обленитесь по причине привыкания к хорошему или присытитесь. И начнете воспринимать все, что делает она как обязанность. И перейдете
Все люди в процессе семейной жизни привыкают к определенному ритму и ситуации, и к сожалению, не все готовы менять этот ритм и совершенствовать ситуацию. Хотя бы иногда.
в ответ tatar HH 28.04.13 07:13
а вы вообще женаты? И не менее 5-7 лет? И у вас есть дети? Как минимум 2-е?
И Вы всегда все просьбы своей жены выполняете?
Имею ввиду хотя бы бытовые просьбы типа вынести мусор и прибить что, убрать или не разбрасывать за собой.
А так же приносите ей хотя бы раз в неделю букетик цветов или что-то интересное и приглашаете хотя бы раз в месяц куда-то, чтобы она не стояла у плиты???
Вы всегда в хорошем расположении духа и никогда не хамите ей?
Встаете по ночам к ребенку/детям (если нужно) или хотя бы даете ей поспать в выходной, чтобы она отдохнула??
Если ВСЕ ответы на эти вопросы ДА, то действительно, она будет
В ответ на:
обольщать,умеет себя преподносить мужу,то мужик будет у её ног в то время,когда ЕЙ это надо,так же и мужик,если сумеет сделать из дерева гибкую лозу,то и она станет для него желанной каждый день
обольщать,умеет себя преподносить мужу,то мужик будет у её ног в то время,когда ЕЙ это надо,так же и мужик,если сумеет сделать из дерева гибкую лозу,то и она станет для него желанной каждый день
И еще много много приятностей для вас сделает.
Так как у женщин активность в кровати зависит от большого кол-ва внешних факторов. И не всегда физического хар-ра.
Но со временем, даже при наличии страстной жены, которая регулярно и с радостью ублажает вас в постели, вы обленитесь по причине привыкания к хорошему или присытитесь. И начнете воспринимать все, что делает она как обязанность. И перейдете
В ответ на:
в режим редкочастотный
в режим редкочастотный
Все люди в процессе семейной жизни привыкают к определенному ритму и ситуации, и к сожалению, не все готовы менять этот ритм и совершенствовать ситуацию. Хотя бы иногда.
Если
дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове, мне капец.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 28.04.13 15:07
в ответ Gota 28.04.13 13:13
сначала почитайте предыдущие мои посты и там найдете ответы на многие ваши вопросы. на кое-какие всё же отвечу сейчас. по дому все мужские дела делаю,прибить,прикрутить,все делаю своими руками,слава богу руки растут из правильного места.убираться-не убираюсь,но сам стараюсь не оставлять беспорядок и слежу,воспитываю детей в этом направлении.цветы у нас не проблема,дарю в регулярном режиме,минимум,при забывчивости, раз в месяц,детвора у нас уже большая,12,5 и 7 лет, но рожали вместе и подымали так же вместе,так же не спал,вставал,менял памперсы,и всё прилагающее к этому делал без проблем,единственное чего не делал не носил на руках,т.к. имею проблемы с ногами физического плана.готовить умею и люблю,но редко,так же как и во многих семей слышу иногда претензии,типа не убрал,не помыл,но всё исправляется,делается,не святой же я,как обычный мужик,то носки
брошу,то кровать не заправлю,да разное.но жена за многие мелочи не цепляется,ей более важно то,что основное я делаю,многие вещи могу я делать и делаю,а есть что она не может,например я шью на машинке,обшиваю,подшиваю,детворе,нам,она не умеет,но она на кухне мастерица,я занимаюсь детьми,учёбой их в школе,собрания,походы в школу моё,она остальное,стирка,глажка,детей. да ну незнаю,у нас всё отлажено,как говориться отрепетировано,что вопросов,претензий редко звучит, и как я говорил,у нас было всякое,была настолько бурной начало семейной жизни,что нам скучать не приходилось,мы только сейчас начали наслаждаться покоем,взаимопониманием,и интим для нас игра каждый раз,каждый раз желание обоюдное,механику,повинность -этот этап мы уже пережили,были намеки на желание развестись,поэтому пришли к диалогу,обсудили и поняли,что мы дороги друг другу и наше общее желание сохранить семью и сделать нашу семейную жизнь лучше,что и
произошло,не сразу конечно,но желание обоих помогло нам изменить всё к тому,как сейчас,и мы оба рады и дорожим теперь этим.надеюсь я ответил на ваши вопросы.

NEW 28.04.13 20:34
Речь шла о ленивых чуваках, у которых жены еще как отжигают, а им трусы спустить лень, не говоря о том, чтобы пристать к жене и сделать ей приятно.
в ответ efes pilsener1 28.04.13 11:47
В ответ на:
Например, иной ленивый чувак почитает эти истории…
Например, иной ленивый чувак почитает эти истории…
В ответ на:
Опять чуваки виноваты…. Так что не только мужики виноваты. Иногда виноваты бывшие мужики, которые ничему не научили.
Опять чуваки виноваты…. Так что не только мужики виноваты. Иногда виноваты бывшие мужики, которые ничему не научили.
Речь шла о ленивых чуваках, у которых жены еще как отжигают, а им трусы спустить лень, не говоря о том, чтобы пристать к жене и сделать ей приятно.