Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ребенок не от мужа

18777   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 все
tatar HH свой человек28.04.13 10:12
tatar HH
NEW 28.04.13 10:12 
в ответ Katze75 28.04.13 10:06
одно удивляет,ваши подруги ходят к вам на консультации по проблемах в интимном плане,и обсуждают с вами все тонкости в их постели????убил бы такую жену,которая бегает по подругам и рассказывает как мы с ней и что.
tatar HH свой человек28.04.13 10:14
tatar HH
NEW 28.04.13 10:14 
в ответ Katze75 28.04.13 10:06
В ответ на:
Причины "бревнистости" в постели три:
1. Мужчина повел себя сразу, как мужлан, очевидно, что игра идет в одни ворота, тетко не то, что не возбудилась, она просто не хочет уже ничего, скажи спасибо что вообще к телу допустила.
2. Мужчинко скорострельный, чуть шевельнешься и он уже перевозбудился, и привет, закончен марафон. Лучше притихнуть, затаиться, авось подольше счастие продлится.
3. Многие женщины могут чувствовать "там" только полностью расслабившись. Начинаешь напрягаться - выходит в угоду мужчине, ну ей разве от фитнеса польза, а в сексуальных ощущениях все сходит на нет.

оборжаться можно,все три причины и всему виной ТОЛЬКО мужик!!!!хоть одну бы,чисто для порядку,назвала женщину виновницей.
Windspiel коренной житель28.04.13 10:17
Windspiel
NEW 28.04.13 10:17 
в ответ tatar HH 28.04.13 10:07
Ну всё, всё, замяли.
Мне лень препиратъся...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Katze75 старожил28.04.13 10:18
Katze75
NEW 28.04.13 10:18 
в ответ tatar HH 28.04.13 10:05
В ответ на:
поражает точность и знание всех интимных подробностей ИХ,якобы,семьи

Не знаю как вы, мужчины, а мы, женщины, между собой о многом говорим :-)
И когда недотрах, то все разговоры лишь об этом, кто виноват да что делать.
Четыре года мы кумекали, почему он ее не трогает: может, изменяет, может, возраст? (он на 13 лет старше) Но раз в году-то и палка стреляет! Может, не стоит? Но как проверить? Она к нему, а он на другой бок? Думали, проблемы у мужика может, нельзя же предать, найти другого, уйти!
Я, честно говоря, не верила ей, что вот так вот прям совсем ни разу за 4 года.
Ну а потом случайно открылась его двойная жизнь, и через полгода брак распался.
Потому что стало очевидно - ничего не изменишь, и он это прямо сказал.
И сказал, что в прежних отношениях у него такие же были проблемы.
Можешь думать, что пишу о личном - мне все равно. Правда, если бы со мной муж не спал - бы поняла: я толстуха и грубиянка, чего жаловаться, надо работать над собой :-)
Речь о том, что нет смысла класть себя на алтарь жертвенной любви и жить "по совести". Не доходит до мужа, что жену надо как следует тр..ть - пусть готовится носить рога и, как следствие, растить чужого ребенка.
tatar HH свой человек28.04.13 10:18
tatar HH
NEW 28.04.13 10:18 
в ответ Мадемуазель Коко 28.04.13 10:09
В ответ на:
Вы обобщили-чего делать не стоило.

я так же там и писал что...БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН, этого вы как-то не заметилии то что мужиков всех под одну гребёнку замахнули,вы тоже мимо ушей пропустили,если уж быть такой объективной и справедливой,то уж тогда в оба края упрек был,ан нет,чисто женская солидарность.я в отличии от вас, нас мужиков не отмазываю, мы тоже ещё те му...ки,а есть и конченные уё...,но всё же не все,есть те,кто умеет правильно и грамотно сделать свою семейную жизнь полноценной и счастливой.
  efes pilsener1 завсегдатай28.04.13 10:27
NEW 28.04.13 10:27 
в ответ Katze75 28.04.13 10:18
В ответ на:
Не доходит до мужа, что жену надо как следует тр..ть - пусть готовится носить рога и, как следствие, растить чужого ребенка.

Вот в этом и есть женщины. А путняя бы баба сказала: Пусть готовится к разводу, разделу имущества и т.д. Ну и кто виноват, что мужики видя как женщины рассуждают и вообще по жизни двигаются, не хотят жениться? Можете не отвечать, я и так знаю, что мужики - козлы.
tatar HH свой человек28.04.13 10:37
tatar HH
NEW 28.04.13 10:37 
моя жена сидит и поражается тому,что вы тут написали,её слова,дословно- мне больше делать нечего,как только с девками об трахах разговаривать своих. да и сами реально подумайте,что за дебилизм,выкладывать всю свою интимную жизнь на обозрение всем,тем более подругам,именно подруги и есть самое зло, жизнью доказано!
В ответ на:
И сказал, что в прежних отношениях у него такие же были проблемы.

это вообще насмешило,в жизни не встречал мужика,который станет обсуждать свою интимную жизнь,тем более её проблемы с другими,и признаваться в этих самых проблемах. это редкость такая,когда мужик самокритично и главное прилюдно об этом может сказать,что на миллион может парочка найдётся,неужели этот один на миллион???смешно да и только. вам девки надо не о проблемах в сексе с друг другом разговаривать,изливать всё грязное белье друг другу,а лучше исправлять свои ошибки,чтобы мужики не убегали.а то по вашему БАБА изменяет по вине мужика,а мужик если бежит на сторону,то просто КОБЕЛЬ,который и в тех постелях тоже скорострельный,беспонтовый. вот же логика,вернее полное её отсутствие.
В ответ на:
Правда, если бы со мной муж не спал - бы поняла: я толстуха и грубиянка, чего жаловаться, надо работать над собой :-)

лишнее подтверждение того,что вы ничего в мужиках не смыслите, либо мужик у вас идиЁт,полнота никогда не портила женщину,и мужик который из-за этого игнорирует жену.....дебил полный,тут даже лоботомия не поможет. и женщинам комплексовать из-за этого глупо,по статистике каждый второй,третий мужик мечтает о пышном,здоровом теле,а не о скелетах,не в обиду присутствующим тут модельным фигурам. мужик обращает внимание на внешность лишь первое время знакомства,отношений,потом ему важнее совсем другое,картинку они сначала рассматривают,как в журнале обложку,а содержание важнее в семейной жизни. и если это содержание пустое,то тупой мужик уходит искать новый журнал,вместо того,чтобы напечатать,создать ,украсить эту пустоту,именно на свой вкус,ведь так лучше ,когда сам создаешь,чисто индивидуальный вариант получается,а не шаблонка, строго под двоих создан,с учётом всех тонкостей,потребностей друг друга.
Margarita7 патриот28.04.13 10:41
Margarita7
NEW 28.04.13 10:41 
В ответ на:
Не знаю как вы, мужчины, а мы, женщины, между собой о многом говорим :-)

Не надо за всех женщин.
Я тоже сижу и поражаюсь, как можно выкладывать всю свою личную интимную жизнь подругам.
Я не знаю, правда, может, это и от "недотрах" и тогда "все разговоры лишь об этом, кто виноват да что делать.".
Но где гарантия, что одна из Ваших подруг не прочтёт этот форум?
Windspiel коренной житель28.04.13 10:47
Windspiel
NEW 28.04.13 10:47 
в ответ tatar HH 28.04.13 10:37
В ответ на:
вместо того,чтобы напечатать,создать ,украсить эту пустоту,именно на свой вкус,ведь так лучше ,когда сам создаешь

А вот это уже я бы как оскорбление поняла. Мне было бы АбЫдна, если бы меня за душу и характер полюбили, а в секасе под себя подстроили, будто я кукла резиновая. И кста, компромиссы в сексе не очень помогают, тут надо чтобы подходили темпераменты и желание отдать/получить более-менее равное было.
Хотя отдавать в секасе - какое это удовольствие? Я его не понимаю. Но я многого не понимаю - как вообще можно быть счастливым самому только от того, что кто-то другой счастлив? Может потому, что я бывший единственный ребёнок.
А найти такого человека, чтобы именно всё совпало и подошло, тяжелее, чем в лотерею выиграть. Обычно чего-то, да не хватает. И "такая фигня, как секас" чаще всего задвигается на задний план.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
tatar HH свой человек28.04.13 10:48
tatar HH
NEW 28.04.13 10:48 
в ответ Margarita7 28.04.13 10:41
В ответ на:
Не надо за всех женщин.
Я тоже сижу и поражаюсь, как можно выкладывать всю свою личную интимную жизнь подругам.
Я не знаю, правда, может, это и от "недотрах" и тогда "все разговоры лишь об этом, кто виноват да что делать.".

в точку!!! даже хочется,чтобы так и произошло,чтобы подруги посмотрели как та,кому они изливают свои души ,выносит их грязное белье на общее обусждение.вот и посмотрим какие они будут после этого подруги.
tatar HH свой человек28.04.13 10:54
tatar HH
NEW 28.04.13 10:54 
в ответ Windspiel 28.04.13 10:47
опять исковеркали слова,я сказал что друг под друга подстроились,нашли компромисс, когда обоим было бы приятно и приносило удовлетворение. поверьте,такое возможно,когда получаешь удовольствие,от того,что твой любимый счастлив,удовлетворён. видать эгоистам это не дано почувствовать,те кто думает лишь о себе. когда в постели начинаешь думать только о себе,то это уже запущенный случай. эгоизм трудно искоренить. семейный интим очень тонкая вещь,и тут надо как хирург,ювелир,иначе только навредишь. но если оба хотят и желают искренне наладить в этой сфере,то всё получиться,пусть не сразу,но главное искренность и полное доверие друг другу.
Katze75 старожил28.04.13 10:59
Katze75
NEW 28.04.13 10:59 
в ответ tatar HH 28.04.13 10:12
В ответ на:
одно удивляет,ваши подруги ходят к вам на консультации по проблемах в интимном плане,и обсуждают с вами все тонкости в их постели????убил бы такую жену,которая бегает по подругам и рассказывает как мы с ней и что.

У кого что болит, тот о том и говорит.
У кого нет проблем в интимном плане, те об этом не разговаривают.
А если жена бегает и обсуждает, так чего убивать, разводись, если ума не хватает оглянуться на себя.
Windspiel коренной житель28.04.13 11:01
Windspiel
NEW 28.04.13 11:01 
в ответ tatar HH 28.04.13 10:54
В ответ на:
поверьте,такое возможно,когда получаешь удовольствие,от того,что твой любимый счастлив,удовлетворён. видать эгоистам это не дано почувствовать,

Верю и не спорю. И то, что я эгоистка, тоже не отрицаю. Но кто сказал что от этого плохо мне?
В ответ на:
. когда в постели начинаешь думать только о себе,то это уже запущенный случай.

А вот с этим не соглашусь. Думать о себе совершенно не значит лежать бревном, если что...
Если партнёру это подходит, то карта сошласъ. Но найти такого сложнее, чем подстраиваться, поэтому многие довольствуются компромиссными вариантами, имхо...
Katze75 старожил28.04.13 11:03
Katze75
NEW 28.04.13 11:03 
в ответ efes pilsener1 28.04.13 10:27
В ответ на:
Ну и кто виноват, что мужики видя как женщины рассуждают и вообще по жизни двигаются, не хотят жениться?

Да уж лучше не жениться, чем кому-то, особенно детям потом, жизнь портить.
Такие лучше пусть свой род вовсе не продолжают, нечего показывать плохой пример детям.
А мы, женщины, уж по-любому найдем, как свой род продолжить :-)
Katze75 старожил28.04.13 11:04
Katze75
NEW 28.04.13 11:04 
в ответ tatar HH 28.04.13 10:37
В ответ на:
да и сами реально подумайте,что за дебилизм,выкладывать всю свою интимную жизнь на обозрение всем,тем более подругам,именно подруги и есть самое зло, жизнью доказано!

может, они в надежде, что отобьет кто :-)
papaput старожил28.04.13 11:06
papaput
NEW 28.04.13 11:06 
в ответ Margarita7 28.04.13 10:41
В ответ на:
Не надо за всех женщин.

Я тоже НИКОГДА не рассказываю подробности НАШЕЙ с мужем сексуальной жизни,она принадлежит только нам двоим,вообще это не приятно и оскорбительно обнажать сокровенное и выставлять на обсуждение посторонних людей.А здесь почитаешь,женщины знают как часто у мужей подруг потенция и размеры и позы поди обсуждают....противно даже читать ,никакого уважения к партнерам,а главное никакого уважения к себе
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
  efes pilsener1 завсегдатай28.04.13 11:08
NEW 28.04.13 11:08 
в ответ Katze75 28.04.13 11:03
В ответ на:
Да уж лучше не жениться, чем кому-то, особенно детям потом, жизнь портить.

Я бы сказал, что тем деУкам, которые из-за недотраха готовы бегать по мужикам и плодиться не известно от кого, но при этом держаться за мужа, вот им действительно замуж лучше не ходить - чтоб мужей несчастными не делать, ну и в первую очередь детей. А род продолжить они действительно смогут и без мужа.
tatar HH свой человек28.04.13 11:09
tatar HH
NEW 28.04.13 11:09 
в ответ Katze75 28.04.13 10:59
боже,как же поражает ваша.....
чего мне разводиться,если я счастлив семейно,женат 15 лет,двое детей,и наши отношения наоборот улучшаются с каждым годом,т.к. учимся на ошибках,исправляем их,и достигли именно полного доверия друг другу. хотя наша жизнь была всякой,и пережили мы столько,что не каждой тут присутствующей даже в кошмарах не снилось. но несмотря на это,наши отношения всё крепче,лучше и мы роднее друг другу, отношения стали более трепетными,нежными,это как второе дыхание,вторая жизнь началась года как 3-4 назад.мы реально получаем удовольствие от того,что делаем счастливым друг друга. как и во всех семьях было всякое,и плохое и хорошее,но мы смогли удержать нашу лодку,законопатили,и даже перестроили её в корабль,который теперь крепок и надежен.так что неуместно ваше высказывание.
  efes pilsener1 завсегдатай28.04.13 11:14
NEW 28.04.13 11:14 
в ответ Katze75 28.04.13 11:03, Последний раз изменено 28.04.13 11:15 (efes pilsener1)
В ответ на:
Такие лучше пусть свой род вовсе не продолжают, нечего показывать плохой пример детям.
А мы, женщины, уж по-любому найдем, как свой род продолжить :-)

Я и не сомневаюсь, что мужики - козлы. А женщины чистые, белые и пушистые создания.
tatar HH свой человек28.04.13 11:17
tatar HH
NEW 28.04.13 11:17 
в ответ Katze75 28.04.13 11:04
В ответ на:
может, они в надежде, что отобьет кто :-)

ещё раз призываю вас включить логику!!! какая подруга захочет отбить того,с кем со слов её подруги, она бедная,такая раскрасавица,мастер минета и вообще просто "гейша"в постели мучается с ним в постели,что он как мужик не рабочий???это уж только самая разпресамая безнадёга клюнет на такую рекламу