русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ребенок не от мужа

18777   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 alle
Windspiel коренной житель27.04.13 22:05
Windspiel
NEW 27.04.13 22:05 
in Antwort Katze75 27.04.13 21:57, Zuletzt geändert 27.04.13 22:05 (Windspiel)
Ну при таком раскладе
В ответ на:
Оппонент обобщил "все бабы сво..".

оппоненту лучше всего резко поголубеть. Тогда уж наверняка со "всемибабамисво..." не столкнётся.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
steta11 коренной житель27.04.13 23:59
steta11
NEW 27.04.13 23:59 
in Antwort Windspiel 27.04.13 22:05
и еще ребеночка не кто не подсунет, красота, я то думаю, в чем популярность состоит .....ты мне прям глаза на жизнь открыла.
Андрей из Перово знакомое лицо28.04.13 00:53
Андрей из Перово
NEW 28.04.13 00:53 
in Antwort Katze75 27.04.13 20:07
В ответ на:
Почему женщина идет налево (если не брать вариант, когда женщина просто слаба на передок)? Тут у нас чуть ли не каждую неделю новая тема о старом: муж не хочет секса. Как показывает практика, мужья приноровляются дрочить в одиночку и половая удовлетворенность жены их не волнует.

Вопрос: жена - голая лежит, рядом муж - хрен свой дрочет, а жену не трогает - может жена хуже руки ему стала... рука - больше развлечение даёт чем жена?
devo4ka-skandal старожил28.04.13 07:02
devo4ka-skandal
NEW 28.04.13 07:02 
in Antwort Katze75 26.04.13 22:04
В ответ на:
Я бы не призналась никогда и ни за что, и совесть бы меня не мучила. Родила б ребенка и жили бы нормально семьей дальше. Потому что если б я пошла налево, был бы в этом сильно виноват муж сам. И ребенок - неважно, чья кровь, если растишь его, как своего, то будет тебе и утешением, и поддержкой в старости. Так что муж по любому не проиграл бы, вырастив еще одного ребенка. И не открылась бы правда никогда.

ППКС
tatar HH свой человек28.04.13 07:13
tatar HH
NEW 28.04.13 07:13 
in Antwort Katze75 27.04.13 20:07
смешно даже читать такие....душещипательные романы а не задавались вопросом,почему же муж неделями не ...хочет ,такую раскрасавицу,разумницу????
В ответ на:
Как показывает практика, мужья приноровляются дрочить в одиночку и половая удовлетворенность жены их не волнует.

а практика так же показывает,что женщины тоже нехило умеют это делать,так же в одиночку, и удовлетворённость мужа их так же мало интересует,пролежат брёвнышком эти 5 минут и считают,что исполнила долг.
В ответ на:
Мы, женщины, хочешь-не хочешь, болит-не болит, а мужу будь добра, выложи по полной.

смешно,уверен,что понятие ...выложи по полной,подразумевает именно это,выложенное брёвнышко.
в ситуации ,когда ,как вы говорите,муж ,такая скотина,неделями не хочет красавицу жену,винить одну сторону нельзя,тут вина обоих,как ни крути,внешних данных мало и покладистости характера тоже,можно быть раскрасавицей,характер золотой,женственной,но если бревно,то гибкой лозой уже вряд ли станет,и вина тут так же обоих,т.к. она деревянная,а муж слесарь,а не плотник,и никто не хочет начать подстраиваться друг под друга. если женщина умеет обольщать,умеет себя преподносить мужу,то мужик будет у её ног в то время,когда ЕЙ это надо,так же и мужик,если сумеет сделать из дерева гибкую лозу,то и она станет для него желанной каждый день.и не надо забывать,что мужик в этом процессе тратит намного энергии, и физической силы,физиологию узнайте этих процессов,тогда поймете,что мужику требуются намного больше усилий,и когда бревно рядом,то эти усилия даются нелегко каждый день,поэтому переходит в режим редкочастотный,т.к. вспомогательной силы нет,либо она есть,но ждёт сама,когда ей помогут. опять же........вина обоих,все ждут чтобы их от...как в голливудских фильмах,а взамен ничего не дать,не приложить усилий. это процесс,который включает в себя участие обоих,равноправное,а не как в понятии большинства женщин,просто лечь, и ловить в ворота,что попадёт туда,если уж на то пошло,то ворота это крайняя стадия,финальная часть всей игры,как говориться вознаграждение за общий труд,ласку,нежность. опять не извратите мои сравнения,ворота,игра,а то тут уже стали грубить и хамить некоторые,это чтобы не грубо получилось,не прямыми словами,как говориться. но если подытожить,то этот процесс должен приносить ВЗАИМНОЕ удовольствие и удовлетворение,этого должны желать и хотеть оба,взаимно и трепетно,а не превращать его в нечто страшное,ужасное,похожее на наказание и кару,либо в термино-плановую повинность. эта тема всегда была самой противоречивой, т.к. объективно ни одна из сторон не рассматривает её,каждая сторона ищет вину в другом,а вот когда начнут с себя, потом придут к ОБЩЕМУ,только тогда возможно взаимное удовлетворение,понимание и будет всё тип-топ
tatar HH свой человек28.04.13 07:16
tatar HH
NEW 28.04.13 07:16 
in Antwort Windspiel 27.04.13 22:05
В ответ на:
оппоненту лучше всего резко поголубеть. Тогда уж наверняка со "всемибабамисво..." не столкнётся.

предлагаю остановиться,во избежании взаимных грубостей и оскорблений.
Windspiel коренной житель28.04.13 08:17
Windspiel
NEW 28.04.13 08:17 
in Antwort tatar HH 28.04.13 07:16
Я же хотела как лучше...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
tatar HH свой человек28.04.13 08:31
tatar HH
NEW 28.04.13 08:31 
in Antwort Windspiel 28.04.13 08:17
остановитесь,последний раз предлагаю,я так же умею хамить и грубить,и на слюньтявки типа...мужчина должен быть всегда мужчиной -я не клюю. те кто может себе позволять грубить,хамить и оскорблять в принципе не имеют право на подобные упреки и нравоучения.
Windspiel коренной житель28.04.13 08:48
Windspiel
NEW 28.04.13 08:48 
in Antwort tatar HH 28.04.13 08:31
Во первых я никого ни в чём не упрекала. Если Вы утверждаете обратное - цитату в студию!
Во вторых: в чём Вы увидели оскорбление? Только обьясняйте осторожней, AGG ещё никто не отменял.
tatar HH свой человек28.04.13 09:14
tatar HH
NEW 28.04.13 09:14 
in Antwort Windspiel 27.04.13 22:05, Zuletzt geändert 28.04.13 09:15 (tatar HH)
В ответ на:

как лихо АГГ прикрываться сразу, а это типа не считается за оскорбление??? а для меня это грубость и оскорбление.
tatar HH свой человек28.04.13 09:32
tatar HH
NEW 28.04.13 09:32 
in Antwort Windspiel 28.04.13 08:48
В ответ на:
Во первых я никого ни в чём не упрекала. Если Вы утверждаете обратное - цитату в студию!

это я на будущее,в случае будущих упреков,когда начнутся ответы на грубость и хамство. тут на форумах это принято,нахамить,а потом когда начинают им той же картой отвечать,начинают визжать,упрекать,что типа мужчине не подобает такое поведение,забыв,о том,что женщину так же не украшает подобное поведение.
Katze75 старожил28.04.13 09:44
Katze75
NEW 28.04.13 09:44 
in Antwort Андрей из Перово 28.04.13 00:53
В ответ на:
рука - больше развлечение даёт чем жена?

Жена готова минеты строчить, и в прочем мастерица, секс любит, далеко не бревно.
Просто некоторым мужчинам лень шевелиться, это ж какая куча времени уходит к тому же.
Ну и если дрочить каждый день, то запала только и остается на то, чтобы руку в трусы вечерком засунуть, передернуть и на боковую. И зачем эти нелепые телодвижения…
Ну а если псих. причины есть нежелания супруга, то надо вместе разбираться и работать над этим, а не прятать голову в песок.
Мадемуазель Коко патриот28.04.13 09:45
Мадемуазель Коко
NEW 28.04.13 09:45 
in Antwort tatar HH 28.04.13 09:32
А ведь вы первый начали свару:
В ответ на:
поражает бабская подлость и низость

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Katze75 старожил28.04.13 09:53
Katze75
NEW 28.04.13 09:53 
in Antwort tatar HH 28.04.13 07:13
В ответ на:
а не задавались вопросом,почему же муж неделями не ...хочет ,такую раскрасавицу,разумницу????

Он говорил, что скандалы семейные ему мешают ее хотеть.
Но скандалить она не умеет, максимум надуться.
И какое может быть у жены настроение, если она хронически неудовлетворена.
Получается замкнутый круг: она кислая, т.к. он ее не трогает, он не трогает, потому что кислая, передернет затвор (с)berlije, и у него нет запала ее уже любую захотеть, лишь бы напряжение сбросить. Она со своей стороны старалась организовать СПА-отпуска, сауну по выходным, делала ему массажики спинки, ножек и тд. Любой мужик был бы счастлив с такой женой, но вот бывают такие патологии, что хоть ужом извернись, ничего не сделаешь. И кто моей подруге памятник поставит за то, что она 4 года хранила верность и в итоге семья все равно развалилась? Муж ее так и не понял, как это можно из за секса, из-за этой "фигни" семью рушить.
Windspiel коренной житель28.04.13 10:00
Windspiel
NEW 28.04.13 10:00 
in Antwort tatar HH 28.04.13 09:14, Zuletzt geändert 28.04.13 10:01 (Windspiel)
В ответ на:

В ответ на:
для меня это грубость и оскорбление.

Мой муж в своё время собирал мой шкаф с моим, тогда 14-летним, сыном. Через 3 часа он ему сказал чертыхаясъ: стань голубым и женись на мужчине, тогда тебе не придётся собирать такие шкафы!
Почему-то мой сын посмеялся, не не оскорбился...
И почему-то я подумала что Вы тоже посмеётесь, а Вы оскорбились. Ну звиняйте, тогда придётся и дальше иметь дело со "всемибабамисво...", куда ж Вам от них деться..?
tatar HH свой человек28.04.13 10:04
tatar HH
NEW 28.04.13 10:04 
in Antwort Мадемуазель Коко 28.04.13 09:45
свару эту принял на свой счет лишь тот,кто относит себя к этой категории.
tatar HH свой человек28.04.13 10:05
tatar HH
NEW 28.04.13 10:05 
in Antwort Katze75 28.04.13 09:44
В ответ на:
Жена готова минеты строчить, и в прочем мастерица, секс любит, далеко не бревно.

поражает точность и знание всех интимных подробностей ИХ,якобы,семьи,а звучит так,как будто о себе пишетезнаете все тонкости и детали их интимной жизни.наталкивает на мысль что пишется об личном
Katze75 старожил28.04.13 10:06
Katze75
NEW 28.04.13 10:06 
in Antwort tatar HH 28.04.13 07:13
В ответ на:
физиологию узнайте этих процессов,тогда поймете,что мужику требуются намного больше усилий,и когда бревно рядом,то эти усилия даются нелегко каждый день,поэтому переходит в режим редкочастотный,т.к. вспомогательной силы нет,либо она есть,но ждёт сама,когда ей помогут.

Пример другой моей подруги: ей надо почаще, желательно каждый день, причем она готова сама скакать на муже, живчик еще тот. А мужу раз в две недели достаточно, лучше на диване поваляться, с трудом соглашается на раз в неделю, постоянные конфликты на этой почве. Девушка объективно красотка, улыбка, глазки, стройная. Муж в ней души не чает, а трахаться лень.
В ответ на:
это процесс,который включает в себя участие обоих,равноправное,а не как в понятии большинства женщин,просто лечь, и ловить в ворота,что попадёт туда,если уж на то пошло,то ворота это крайняя стадия,финальная часть всей игры,как говориться вознаграждение за общий труд,ласку,нежность.

Причины "бревнистости" в постели три:
1. Мужчина повел себя сразу, как мужлан, очевидно, что игра идет в одни ворота, тетко не то, что не возбудилась, она просто не хочет уже ничего, скажи спасибо что вообще к телу допустила.
2. Мужчинко скорострельный, чуть шевельнешься и он уже перевозбудился, и привет, закончен марафон. Лучше притихнуть, затаиться, авось подольше счастие продлится.
3. Многие женщины могут чувствовать "там" только полностью расслабившись. Начинаешь напрягаться - выходит в угоду мужчине, ну ей разве от фитнеса польза, а в сексуальных ощущениях все сходит на нет.
В ответ на:
эта тема всегда была самой противоречивой, т.к. объективно ни одна из сторон не рассматривает её,каждая сторона ищет вину в другом,а вот когда начнут с себя, потом придут к ОБЩЕМУ,только тогда возможно взаимное удовлетворение,понимание и будет всё тип-топ

Мои личные наблюдения: женщина многим недовольна, пытается говорить на эту тему, что ей хотелось бы изменить. Книжки покупает, мужчине вручает. Одни вообще слышать ничего не хотят, их-то все устраивает (читай - тётко в постели не бревно несмотря ни на что), другие выслушают внимательно, даже книжечку полистают, но результат все равно нулевой. Еще ни разу я не видела другой картины. Если мужчину все устраивает, он ничего менять не станет. А если в отместку превратишься в бревно - он говорить об этом не станет, а просто пойдет налево.
tatar HH свой человек28.04.13 10:07
tatar HH
NEW 28.04.13 10:07 
in Antwort Windspiel 28.04.13 10:00
а мы с вами не родственники и не близкие люди,и даже не знакомые и не друзья,чтобы так "шутить" в адрес друг друга,эти вещи позволительны лишь между такой категорией людей,а не незнакомым людям.
Мадемуазель Коко патриот28.04.13 10:09
Мадемуазель Коко
NEW 28.04.13 10:09 
in Antwort tatar HH 28.04.13 10:04
Вы обобщили-чего делать не стоило.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 alle