Вход на сайт
ребенок не от мужа
NEW 04.04.13 11:22
Как можно родить ОДНОГО ребенка от троих мужчин?
Забеременеть, не зная, кто из троих отец-можно
Но какая связь со случаем, когда будучи замужем за одним, рожают от другого, скрывая от мужа истинного отца?
В вашем примере ни один из троих "обманутым мужем" не был, насколько я поняла
в ответ Veleda 04.04.13 11:07
В ответ на:
Моя знакомая родила от троих. Что интересно- знали все, кроме папаш. И мама ее во дворе всем трындела и она сама делилась горюшком с каждым встречным-поперечным... И так и не узнали папочки. Один турок был, он года полтора алименты платил, потом самоустранился, второй ингуш, его не посвящали, третий чеченец, в итоге папой оказался он- девчонка копия просто, но и он пожил с ветреной особой пару лет и уехал в неизвестном направлении, забыв о великой любови к дочери. Вот и вся пестня.
Моя знакомая родила от троих. Что интересно- знали все, кроме папаш. И мама ее во дворе всем трындела и она сама делилась горюшком с каждым встречным-поперечным... И так и не узнали папочки. Один турок был, он года полтора алименты платил, потом самоустранился, второй ингуш, его не посвящали, третий чеченец, в итоге папой оказался он- девчонка копия просто, но и он пожил с ветреной особой пару лет и уехал в неизвестном направлении, забыв о великой любови к дочери. Вот и вся пестня.
Забеременеть, не зная, кто из троих отец-можно
Но какая связь со случаем, когда будучи замужем за одним, рожают от другого, скрывая от мужа истинного отца?
ваши байты биты
NEW 04.04.13 11:24
в ответ tatjana1605 04.04.13 10:48
Да многие еще с совецких времен это как-то твердо в голове закрепили, что у ребенка должна быть группа крови, как у кого-то из родителей. И поэтому много кому яжело потом, елси узнают, что ребенок совсем другой крови. Даже если сомневаться не в чем, все равно сомневаются
NEW 04.04.13 11:29
Специально для особо одаренных- девушка не знала кто отец, неужели непонятно?
Скрывала от сожителя-турка, что не уверена, он ли отец.
Были обмануты оба мужчины и каждому успешно приписывалось отцовство.
Что еще неясно?
в ответ Piranja 04.04.13 11:22
В ответ на:
В ответ на:
Скрывала от сожителя-турка, что не уверена, он ли отец.
В ответ на:
Были обмануты оба мужчины и каждому успешно приписывалось отцовство.
Что еще неясно?
NEW 04.04.13 11:31
в ответ Veleda 04.04.13 11:29
NEW 04.04.13 11:47
Специально для особо не дружащих с русским языком
Он достаточно могуч, чтобы выражать на нем мысли не столь коряво
От троих можно родить только троих
в ответ Veleda 04.04.13 11:29
В ответ на:
Специально для особо не дружащих с русским языком
Он достаточно могуч, чтобы выражать на нем мысли не столь коряво
От троих можно родить только троих
ваши байты биты
NEW 04.04.13 11:50
в ответ Karina2007 04.04.13 11:46
Это да, но кто наизусть эту таблицу знает? Мало кто. В общем, с кровью мало кого убедишь в наше время.
Я вообще не уговариваю папе навязывать несвоего ребенка. Я просто к тому, что если папе таки навязать его и он ребенка полюбит, то ситуаций подозрительных не так уж и много в жизни случается, что бы заподозрить. Если ребенок, конечно, будет обузой, то там и у родного найдешь много несоответсвий и подозрительного
Я вообще не уговариваю папе навязывать несвоего ребенка. Я просто к тому, что если папе таки навязать его и он ребенка полюбит, то ситуаций подозрительных не так уж и много в жизни случается, что бы заподозрить. Если ребенок, конечно, будет обузой, то там и у родного найдешь много несоответсвий и подозрительного
NEW 04.04.13 11:52
не говорить.
любите мужа, уважаете его?-берегите тогда.
может вам и переехать лучше? мало ли.
бывают в жизни разные ситуации,и ваша не исключение.
вот недавно в передаче малахова-тоже родители не знали что чужого сына воспитывали 32 года!
в ответ lilovna 04.04.13 09:53
В ответ на:
Уважаемые форумчане! сразу признаюсь я клон. Ситуация моя непростая и требует конфиденциальности. я бееременна, ребенок на 95% не от мужа. Аборт сделать не смогу да и поздно уже. Сообщить мужу правду значит убить наши отношения. Но как жить с этим? Прошу не касаться моральной стороны воппоса...Я и так мучаюсь...Возможео ли скрывать такое от мужа всю жизнь?
Уважаемые форумчане! сразу признаюсь я клон. Ситуация моя непростая и требует конфиденциальности. я бееременна, ребенок на 95% не от мужа. Аборт сделать не смогу да и поздно уже. Сообщить мужу правду значит убить наши отношения. Но как жить с этим? Прошу не касаться моральной стороны воппоса...Я и так мучаюсь...Возможео ли скрывать такое от мужа всю жизнь?
не говорить.
любите мужа, уважаете его?-берегите тогда.
может вам и переехать лучше? мало ли.
бывают в жизни разные ситуации,и ваша не исключение.
вот недавно в передаче малахова-тоже родители не знали что чужого сына воспитывали 32 года!
NEW 04.04.13 11:56
группу крови тут один из 100 знает(в Герм.)
даже мой муж до сих пор не знает свою гр.крови
родителей своих-подавно.))))
это нетак как в россии.
в ответ Karina2007 04.04.13 10:22
В ответ на:
выясниться может элементарно,
например будите ребёнку какие то анализы сдавать-группу крови установят-уже можно заподозрить что ребёнок не его,
к примеру- у родителей 1гр.крови а у ребёнка какая то другая-сразу всё понятно.
выясниться может элементарно,
например будите ребёнку какие то анализы сдавать-группу крови установят-уже можно заподозрить что ребёнок не его,
к примеру- у родителей 1гр.крови а у ребёнка какая то другая-сразу всё понятно.
группу крови тут один из 100 знает(в Герм.)
даже мой муж до сих пор не знает свою гр.крови
это нетак как в россии.
NEW 04.04.13 12:04
в ответ Wachs 04.04.13 11:52
ну ничего себе! Если любит и уважает (гы
, а измена из чисто спортивного интереса
), то врать не будет! Вот вы можете врать любимому человеку? Я-нет, даже по мелочи, а тут такое! Как можно мужу в глаза смотреть, когда он будет радоваться комочку счастья, гладить животик, мечтать о ЕГО ребенке... Если ТС (если это не развод) действительно любит человека, то как ей жить с этим, с каждодневным предательством? Совесть же загрызет! Так что нужно говорить в любом случае правду, а там он пусть решает, прощать ему ее и жить вместе, воспитывая чужого ребенка, или бросать и искать кого-то, кто его более достоен.