русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ребенок не от мужа

18777   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 alle
  except коренной житель24.04.13 19:22
NEW 24.04.13 19:22 
in Antwort udaw25 24.04.13 19:17
В ответ на:
Вброс тухлого гавнеца от троля вызвал резкий ажиотаж в среде говномëсов

А что ж ты так разволновался? Не стошнило то говнецо читать? Или ты в среде говномесов как рыба в воде
  udaw25 старожил24.04.13 20:01
NEW 24.04.13 20:01 
in Antwort except 24.04.13 19:22
В ответ на:
А что ж ты так разволновался?

О дааа, я так разволновался шо впору к психиятру;-)))
Весь говноброс не читаю, нур эрстэ и лэцтэ зайтэ, коллега
Тээсу-тролю зачет! Говномëсы идут на рекорд, даëшь пиццот страниц каментов;)))
Katze75 старожил26.04.13 22:04
Katze75
NEW 26.04.13 22:04 
in Antwort KuM@ 24.04.13 09:11
Я бы не призналась никогда и ни за что, и совесть бы меня не мучила. Родила б ребенка и жили бы нормально семьей дальше. Потому что если б я пошла налево, был бы в этом сильно виноват муж сам. И ребенок - неважно, чья кровь, если растишь его, как своего, то будет тебе и утешением, и поддержкой в старости. Так что муж по любому не проиграл бы, вырастив еще одного ребенка. И не открылась бы правда никогда.
AlexM77 патриот26.04.13 22:41
AlexM77
NEW 26.04.13 22:41 
in Antwort Katze75 26.04.13 22:04
В ответ на:
Потому что если б я пошла налево, был бы в этом сильно виноват муж сам.

Тётенька, а в ваших извилинах появляется хотя б иногда мысль, что "виноват" и "является причиной" могут быть взаимоисключающими друг друга вещами?
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
papaput старожил26.04.13 22:44
papaput
NEW 26.04.13 22:44 
in Antwort AlexM77 26.04.13 22:41
Просто тетеньки которые гуляют обвиняют мужей.вместо того чтобы обвинять себя,что выбрала такого мужа от которого гуляет,а чё сразу не выбрать такого от которого гулять не надо
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
AlexM77 патриот26.04.13 22:48
AlexM77
NEW 26.04.13 22:48 
in Antwort papaput 26.04.13 22:44
Патамушто ей пренебрегли, вот и возможность отыграться.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
  Солнышко63 постоялец27.04.13 07:58
NEW 27.04.13 07:58 
in Antwort AlexM77 26.04.13 22:48
санта барбара вернулас,.....она еще не призналас.......она еще не родила
Андрей из Перово знакомое лицо27.04.13 09:27
Андрей из Перово
NEW 27.04.13 09:27 
in Antwort Katze75 26.04.13 22:04, Zuletzt geändert 27.04.13 11:43 (Андрей из Перово)
В ответ на:
Я бы не призналась никогда и ни за что, и совесть бы меня не мучила. Родила б ребенка и жили бы нормально семьей дальше. Потому что если б я пошла налево, был бы в этом сильно виноват муж сам. И ребенок - неважно, чья кровь, если растишь его, как своего, то будет тебе и утешением, и поддержкой в старости. Так что муж по любому не проиграл бы, вырастив еще одного ребенка. И не открылась бы правда никогда.

Дети - чужими быть не должны. У меня две кошки живут - и то, родными стали. Людям надо добрее к близким быть... а то, озверели совсем!
tatar HH свой человек27.04.13 09:38
tatar HH
NEW 27.04.13 09:38 
in Antwort Katze75 26.04.13 22:04
как лоха держала бы его всю жизнь,в душе ведь жила с мыслью ,что не его отец. почему бабьё так к этой теме относиться? мужика можно лохом сделать и надеяться,на его порядочность,что даже если узнает ,то простит,а сами?????? ведь большинство баб своим мужьям запрещают даже общаться со своими детьми от бывших отношений.а тут сами так хотят и мечтают объ....ть мужа. поражает бабская подлость и низость. в таких случаях горькая правда лучше сладкой лжи,жизнь сама предложит выбор,либо останется и будет семья,либо уйдёт,но будет дан осознанный выбор,который он вправе сделать сам,а не будет одурачен низко и подло. ВСЁ ТАЙНОЕ,РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!!! вы не на необитаемом острове живёте,и "добрых",кстати таких же как вы и автор темы, полно вокруг,которые готовы подло ударить в спину,и уведомить счастливого,на тот момент отца,который станет в тот момент намного несчастнее,и больше всего горечь обиды будет именно из-за предательства,обмана,подлости той,которую любил и считал своей навеки. ПОДЛО,НИЗКО И МЕРЗКО звучат ваши слова и метания автора темы. нужно давать выбор осознанный тому,кого вы предали и хотите дальше предавать, скрывая от него истину.
  Sharlatanka местный житель27.04.13 09:42
Sharlatanka
NEW 27.04.13 09:42 
in Antwort Андрей из Перово 27.04.13 09:27
В ответ на:
Дети - чужими быть не должны. У меня две кошки живут - и то, родные стали. Людям надо добрее к близким быть... а то, озверели совсем!

У зверей всё проще и " отношения" всегда ясные: кошка может своего детёныша отторгнуть, а может и чужого принять и выкормить. И поступает интуитивно/инстинктивно правильно. Потому как всё в природе самоцелесообразно.
Только люди дуръю маются, мысли получше устроится (или пристроится) все здоровые инстинкты глушат в себе на корню.
Извиняусь перед ТС за сарказм, после драки кулаками не машут.
Но сейчас ей нужно так сделать чтоб дитю потом хорошо было. В зависимости от ситуации "почистить за собой туалет".
tatar HH свой человек27.04.13 09:54
tatar HH
NEW 27.04.13 09:54 
in Antwort Sharlatanka 27.04.13 09:42, Zuletzt geändert 27.04.13 09:54 (tatar HH)
В ответ на:
нужно так сделать чтоб дитю потом хорошо было

тут палка о двух концах,если она решит,что лучше скрыть,ради того,чтобы у ребёнка был отец,которого изначально она хочет обмануть,то выберет скрыть предательство своё,но если всё вскроется,то есть шанс получить взамен презрение и ненависть не только к себе ,но и к ребёнку.если сразу сказать правду,тоже может появиться это чувство,но это уже зависит от здравого ума у мужа,если умный мужик,то поймёт,что дитё тут ни в чем не виноват и на него никак не повлияет ситуация между матерью и отцом. либо будет воспитывать как родного ребёнка,любить и лелеять,либо уйдёт,понимая,что не сможет полюбить его как своего. НО...будет выбор осознанный,а не игра в рулетку,узнает или не узнает,и трястись всю последующую жизнь. и где гарантия,что биологический не станет шантажировать через время? намного больше рисков и нервов если скрыть ,чем сразу признаться,отгремят бури и шторма,зато будет ясность,и оставшуюся жизнь жизть спокойно,либо одна,либо вместе .
  Заездом коренной житель27.04.13 09:56
NEW 27.04.13 09:56 
in Antwort Андрей из Перово 27.04.13 09:27
В ответ на:
Дети - чужими быть не должны.

Пральна!
Вот муж пусть и усыновит (удочерит). Только у него надо согласие спросить.
И будет хэппи энд.
tatar HH свой человек27.04.13 10:07
tatar HH
NEW 27.04.13 10:07 
in Antwort Заездом 27.04.13 09:56
  Sharlatanka местный житель27.04.13 10:46
Sharlatanka
NEW 27.04.13 10:46 
in Antwort tatar HH 27.04.13 09:54
В ответ на:
если умный мужик,то поймёт,что дитё тут ни в чем не виноват и на него никак не повлияет ситуация между матерью и отцом. либо будет воспитывать как родного ребёнка,любить и лелеять,либо уйдёт,понимая,что не сможет полюбить его как своего. НО...будет выбор осознанный,а не игра в рулетку,узнает или не узнает,и трястись всю последующую жизнь. и где гарантия,что биологический не станет шантажировать через время? намного больше рисков и нервов если скрыть ,чем сразу признаться,отгремят бури и шторма,зато будет ясность,и оставшуюся жизнь жизть спокойно,либо одна,либо вместе .

И я о том же,
но для этого нужны несколько предпосылок/условий:
1. великодушие и душевная спелость троих участников, которые
2. принимая дальнейшие решения и действуют в интересах ребёнка.
Я как и вы за игру открытыми картами: вот так вот случилось. Причины такие. Мне очень жаль что так вышло. Что будем делать?
И дать время мужу прореагировать соответственно собственному эмоциональному состоянию, подумать, взвесить всё и ждать решения.
Если надо, расходится и брать всё в собственные руки.
Честно и в интересах ребёнка, без страха на будующее, что раскроется и без ппостоянных уколов совести.
Так поступают нормальные взрослые, отвечающие за свои поступки сами, а не навязывающие исправление ошибок ни о чём не догадывающемуся мужу. Если он "плохой" или не любимый, это не оправдание для подсовывания ему неродного дитя без его ведома.
Женщине трудно это чувство представитъ, так как мужчина не может родить ей её же кровного дитя.
Дитё мужчины от бывшей, например если он вдовец -всегда чужое и новая жена всегда об этом знает.
Я не понимаю, как можно мужчине такие вещи вообще смолчать!!!! Он имеет права знать кого он выкармливает и кому свои чувства в себе взращивает и дарит, как мы , женщины, того же желали бы если бы природа и нам такой "мёртвый угол" дала бы.
Не ведающему о том что не отец, навязать отцовство - большой грех, за который ребёнок автоматом пострадает.
Андрей из Перово знакомое лицо27.04.13 11:50
Андрей из Перово
NEW 27.04.13 11:50 
in Antwort Sharlatanka 27.04.13 10:46, Zuletzt geändert 27.04.13 11:59 (Андрей из Перово)
почему-то, подумалось, хорошо что у меня вместо детей - кошки.
Они - ласковые и радуют каждый день: меня и друг друга. Весёлой игрой и заботой о друг-друге.
А ребёнок был бы большой проблемой ... со всех сторон! Вот что ужасно-то стало в этом мире. Это - конец!
Katze75 старожил27.04.13 20:07
Katze75
NEW 27.04.13 20:07 
in Antwort tatar HH 27.04.13 09:38
В ответ на:
сами так хотят и мечтают объ....ть мужа. поражает бабская подлость и низость. в таких случаях горькая правда лучше сладкой лжи,жизнь сама предложит выбор,либо останется и будет семья,либо уйдёт,но будет дан осознанный выбор,который он вправе сделать сам,а не будет одурачен низко и подло.

Как правило, в подобных случаях речь идет о счастии первого, рожденного от законного мужа ребенка.
Почему женщина идет налево (если не брать вариант, когда женщина просто слаба на передок)? Тут у нас чуть ли не каждую неделю новая тема о старом: муж не хочет секса. Как показывает практика, мужья приноровляются дрочить в одиночку и половая удовлетворенность жены их не волнует. Мы, женщины, хочешь-не хочешь, болит-не болит, а мужу будь добра, выложи по полной. Раз в неделю им мало, брак готовы рушить. А жену по полгода, а то и по пять лет, не трогать, а потом вопить, что она подлая?... Не было бы ребенка от такого муженька, любая тетко послала бы его в первые же три месяца в пешее эротическое. Но тут дилемма: деточка любит отца, папа из него замечательный, в целом идеальный муж - но что же делать, если он с тобой Не спит??? И хорошо, если он еще прямо скажет: отцепись, родная, на секс со мной больше не рассчитывай. А то врут ведь годами, стресс, мол, потерпи, скоро все наладится. Я не с потолка вещаю, у меня в прошлом году подруга развелась - объективно красавица, милая, жная, грубого слова сказать не умеет, фигура - мужики оборачиваются... Ну да, был у нее выбор - втихую гулять или развестись. Совершенно очевидно, что его первый вариант бы скорее устроил, ибо не хотел терять семью и ребенка. Но она не могла так и ушла. И в результате она на социале, дитя таскают из одного города в другой, у всех драма. и кому это надо???
Поэтому и говорю, что не от хорошей жизни жены идут налево, обычно этому предшествует нее один Alarm в лицо мужу, и когда больше ничкго не остается, а тут еще и ухаживать кто начинает... Не было бы первого дитяти - на этом месте и развелась бы, если раньше не хватило духу уйти. Тем более забеременв от другого, ушла бы. Но какое право имеет женщина ломать жизнь своему первому ребенку? Поэтому лучше молчать в тряпку.
Margarita7 патриот27.04.13 20:29
Margarita7
NEW 27.04.13 20:29 
in Antwort Katze75 27.04.13 20:07
В ответ на:
Почему женщина идет налево (если не брать вариант, когда женщина просто слаба на передок)? Тут у нас чуть ли не каждую неделю новая тема о старом: муж не хочет секса. Как показывает практика, мужья приноровляются дрочить в одиночку и половая удовлетворенность жены их не волнует. Мы, женщины, хочешь-не хочешь, болит-не болит, а мужу будь добра, выложи по полной. Раз в неделю им мало, брак готовы рушить. А жену по полгода, а то и по пять лет, не трогать, а потом вопить, что она подлая?... Не было бы ребенка от такого муженька, любая тетко послала бы его в первые же три месяца в пешее эротическое. Но тут дилемма: деточка любит отца, папа из него замечательный, в целом идеальный муж - но что же делать, если он с тобой Не спит??? И хорошо, если он еще прямо скажет: отцепись, родная, на секс со мной больше не рассчитывай. А то врут ведь годами, стресс, мол, потерпи, скоро все наладится. Я не с потолка вещаю, у меня в прошлом году подруга развелась - объективно красавица, милая, жная, грубого слова сказать не умеет, фигура - мужики оборачиваются... Ну да, был у нее выбор - втихую гулять или развестись. Совершенно очевидно, что его первый вариант бы скорее устроил, ибо не хотел терять семью и ребенка. Но она не могла так и ушла. И в результате она на социале, дитя таскают из одного города в другой, у всех драма. и кому это надо???

Много букв, но это всё мимо. Конкретно у ТС секс с мужем был-по её же словам.
  efes pilsener местный житель27.04.13 20:45
NEW 27.04.13 20:45 
in Antwort Margarita7 27.04.13 20:29
В ответ на:
Конкретно у ТС секс с мужем был-по её же словам.

Да-да, по-этому она и не знает от кого залетела, т.к. и с мужем отжигала и с любовником.
Windspiel коренной житель27.04.13 21:06
Windspiel
NEW 27.04.13 21:06 
in Antwort efes pilsener 27.04.13 20:45
В ответ на:

Да-да, по-этому она и не знает от кого залетела, т.к. и с мужем отжигала и с любовником

Ну дык по теме - мужу-то в чём виниться сейчас?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Katze75 старожил27.04.13 21:57
Katze75
NEW 27.04.13 21:57 
in Antwort Margarita7 27.04.13 20:29
В ответ на:
Конкретно у ТС секс с мужем был-по её же словам.

Секс был, но может такой, знаешь, пятиминутный или в одни ворота. Почему женщина через 4 дня после хорошего секса упала под другого? Никто не знает. Но уж точно не от того, что муж ей праздники в постели устраивает.
Я писала конкретно о себе, что я бы ни за что не призналась. Оппонент обобщил "все бабы сво..". Я ему ответила, что дело не в сволочности, а всякое бывает. Об авторе топика сказать ничего не могу, т.к. ситуацию не знаю.
33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 alle