Login
ребенок не от мужа
NEW 07.04.13 23:34
in Antwort efes pilsener 07.04.13 23:30
Всё проще - она уже всё видела и её выбор сознательный.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.04.13 23:35
in Antwort Windspiel 07.04.13 23:34
нп= на каждыи крючок наидется рыба, жизнь подтверждает
NEW 07.04.13 23:51
in Antwort efes pilsener 07.04.13 23:30
Все верно-тетки тебя подучили-тепрь ты молодых обучаешь и энергией от них подпитываешься...
NEW 07.04.13 23:56
in Antwort irisk-ka 07.04.13 23:14
не согласна на исключение для замужне-женатых...необходимо всем думать...имхо
NEW 08.04.13 04:12
конечно! но вот подлянка такая, что младенцы на пап оч похожи, вот так природа сделала
in Antwort lilovna 04.04.13 09:53
В ответ на:
Возможео ли скрывать такое от мужа всю жизнь?
Возможео ли скрывать такое от мужа всю жизнь?
конечно! но вот подлянка такая, что младенцы на пап оч похожи, вот так природа сделала
NEW 08.04.13 06:25
О как...мой младенец копия я...Но сомнений ни у кого не возникало.
in Antwort Баба Дуня 08.04.13 04:12
В ответ на:
младенцы на пап оч похожи, вот так природа сделала
младенцы на пап оч похожи, вот так природа сделала
О как...мой младенец копия я...Но сомнений ни у кого не возникало.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.04.13 06:37
Ведут двоих на расстрел.
- "Давай сбежим"
- " А хуже не будет"
Хуже чего? Вы можете точно спрогнозировать реакцию мужа, когда он получит эту новость в лоб и так же точно когда он через N лет догадается?
И не забыть туда всю округу взять, ибо когда муж узнает и когда у него крышу на почве того свернет, что жена спряталась, а все вокруг ее прикрывают, он сорвется в амок. Предположительно конечно, но срываются ведь...
Возможно вам, что бы уйти, достаточно взять запасные носки в карман и вы свободны как ветер. А у многих жизнь. Налаженная и вполне счастливая. Дети, семья, дом, кредит, работа. И все это будет сломано. Какое бы решение муж не принял - прежней жизни у него не будет. А в самом суровом случае не будет ничего - только алименты и постоянные наезды ЮА. А вот пока ТС свою проблему на мужа не вывалила, жизнь продолжается. Может детей вырастить успеют...
in Antwort efes pilsener 07.04.13 21:28, Zuletzt geändert 08.04.13 07:05 (except)
В ответ на:
Что бы потом, когда муж усомнится в своём отцовстве, когда будет искать сходство, когда бабуля (мать мужа) будет говорить ему, что он в детстве был совсем другой, когда муж сделает тест, жене хуже не было.
Что бы потом, когда муж усомнится в своём отцовстве, когда будет искать сходство, когда бабуля (мать мужа) будет говорить ему, что он в детстве был совсем другой, когда муж сделает тест, жене хуже не было.
Ведут двоих на расстрел.
- "Давай сбежим"
- " А хуже не будет"
Хуже чего? Вы можете точно спрогнозировать реакцию мужа, когда он получит эту новость в лоб и так же точно когда он через N лет догадается?
В ответ на:
Если так боится может во фрауэнхауз свалить и от туда по телефону объяснить причину.
Если так боится может во фрауэнхауз свалить и от туда по телефону объяснить причину.
И не забыть туда всю округу взять, ибо когда муж узнает и когда у него крышу на почве того свернет, что жена спряталась, а все вокруг ее прикрывают, он сорвется в амок. Предположительно конечно, но срываются ведь...
Возможно вам, что бы уйти, достаточно взять запасные носки в карман и вы свободны как ветер. А у многих жизнь. Налаженная и вполне счастливая. Дети, семья, дом, кредит, работа. И все это будет сломано. Какое бы решение муж не принял - прежней жизни у него не будет. А в самом суровом случае не будет ничего - только алименты и постоянные наезды ЮА. А вот пока ТС свою проблему на мужа не вывалила, жизнь продолжается. Может детей вырастить успеют...
NEW 08.04.13 11:22
так кто же поспитывает твоих внебрачных детей? мужья любовниц? :D
in Antwort efes pilsener 07.04.13 18:23
В ответ на:
Да ладно, я хоть своих внебрачных детишек жене не притаскиваю. И алименты кстати не плачу никому.
Да ладно, я хоть своих внебрачных детишек жене не притаскиваю. И алименты кстати не плачу никому.
так кто же поспитывает твоих внебрачных детей? мужья любовниц? :D
NEW 08.04.13 11:32
in Antwort Программист 08.04.13 11:22
NEW 08.04.13 11:39
Уверен? :)
А то ТС вон тоже не хочет говорить папе, что он папа ;)
Может быть одного из твоих отпрысков таки воспитывает чужой мужЫг? :)
in Antwort efes pilsener 08.04.13 11:32
В ответ на:
У меня их нет
У меня их нет
Уверен? :)
А то ТС вон тоже не хочет говорить папе, что он папа ;)
Может быть одного из твоих отпрысков таки воспитывает чужой мужЫг? :)
NEW 08.04.13 11:51
Ну всё возможно, но я по-крайней мере делал всё чтоб исключить такую возможность.
in Antwort Программист 08.04.13 11:39
В ответ на:
Может быть одного из твоих отпрысков таки воспитывает чужой мужЫг?
Может быть одного из твоих отпрысков таки воспитывает чужой мужЫг?
Ну всё возможно, но я по-крайней мере делал всё чтоб исключить такую возможность.
NEW 08.04.13 13:50
То есть вы находите это категорически недопустимым и проинформировали уже мужей всех своих любовниц?
in Antwort efes pilsener 08.04.13 11:51, Zuletzt geändert 08.04.13 13:51 (except)
В ответ на:
А жена с любовничком и дальше бы потрахивались время от времени и говорили о вас типо: Вот лошара.
А жена с любовничком и дальше бы потрахивались время от времени и говорили о вас типо: Вот лошара.
То есть вы находите это категорически недопустимым и проинформировали уже мужей всех своих любовниц?
NEW 08.04.13 13:56
in Antwort except 08.04.13 13:50
NEW 08.04.13 15:54
Решили объяснить некоторым более доходчиво?
in Antwort except 07.04.13 21:07
В ответ на:
Жена УЖЕ трахнулась. Муж уже лошара.
Жена УЖЕ трахнулась. Муж уже лошара.
Решили объяснить некоторым более доходчиво?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.04.13 16:14
in Antwort efes pilsener 08.04.13 13:56
н.п
помоему вы все тут опять только зря дискутируете. ТС уже с 20-й страницы не появлялась, да и до 20 страницы всего 21 сообщение из предложений по три слова. развод чистой воды.
какая нормальная, любящая своего мужа, не хотящая его потерять женщина изменит мужу, да еще и в один из самых наивероятнийший день в месяце, когда можно заберементь, и к тому же при этом не предохранясь. В ГЕРМАНИИ!!! где кондомы разве что в булочных не продаются. если бы это писала 15-летняя ученица Hauptschule, то можно бы ло бы еще такую безгмозглость представить.
помоему вы все тут опять только зря дискутируете. ТС уже с 20-й страницы не появлялась, да и до 20 страницы всего 21 сообщение из предложений по три слова. развод чистой воды.
какая нормальная, любящая своего мужа, не хотящая его потерять женщина изменит мужу, да еще и в один из самых наивероятнийший день в месяце, когда можно заберементь, и к тому же при этом не предохранясь. В ГЕРМАНИИ!!! где кондомы разве что в булочных не продаются. если бы это писала 15-летняя ученица Hauptschule, то можно бы ло бы еще такую безгмозглость представить.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 08.04.13 18:15
in Antwort sonnen_blume 08.04.13 16:14
да это же чисто теоретически, ведь такие ситуации бывают, правда? Я бы живой настоящей беременной женщине свое мнение об измене так резко не написала, а так как тема клоновская, то почему нет, можно и правду-матку
NEW 08.04.13 21:19
in Antwort sonnen_blume 08.04.13 16:14
Ну почему сразу безмозглость? Люди то разные бывают. Вот у моего знакомого одна подруга есть, которая тоже оказалась в такой ситуации.Но проблема в том, что ее МЧ не может иметь детей.Она и сейчас твердит что ему не изменяла, а от родившегося ребенка отказалась сразу даже не дав сделать тест. Поэтому люди разные бывают. Только надеюсь что героиня нашего романа не бросит своего ребенка даже если у нее станет выбор между мужем и ребенком. Ребенка на х... променять может только конченая тварь
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 08.04.13 21:21
in Antwort Irma_ 08.04.13 15:54
куда уж доходчевее? 
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.04.13 21:28
in Antwort Milana777 08.04.13 21:19
То есть как?
Родила от бесплодного и оставила своего здорового ребёнка в больнице?
Дикость какая-то.
Родила от бесплодного и оставила своего здорового ребёнка в больнице?
Дикость какая-то.