Вход на сайт
ребенок не от мужа
NEW 07.04.13 13:35
Уж если Библия так Библия.
Другие заповеди не вписываются в Вашу мораль, например "Не убий" (вы считаете естественным, что неверных жён убивают), "Не желай жены ближнего твоего"
в ответ efes pilsener 07.04.13 13:22
В ответ на:
Я всю Библию не приплетал, я приплёл одну заповедь,
Ага, ту что Вам удобнее, причём не применительно к себе самому. Нельзя быть "частично беременной". Я всю Библию не приплетал, я приплёл одну заповедь,
Другие заповеди не вписываются в Вашу мораль, например "Не убий" (вы считаете естественным, что неверных жён убивают), "Не желай жены ближнего твоего"
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.04.13 13:39
Скажем так, я их трактую по-своему. Не убей, бывают моменты когда выборов просто нет. Не укради, беспризорники воруют чтобы просто не умереть с голоду, а какие у них варианты. Не возжелать жену ближнего, ну если эта жена сама тебе в штаны лезет, а мужа её я вообще не знаю, ну я же не железный.
в ответ VIKONa 07.04.13 13:35
В ответ на:
Скажем так, я их трактую по-своему. Не убей, бывают моменты когда выборов просто нет. Не укради, беспризорники воруют чтобы просто не умереть с голоду, а какие у них варианты. Не возжелать жену ближнего, ну если эта жена сама тебе в штаны лезет, а мужа её я вообще не знаю, ну я же не железный.
NEW 07.04.13 13:41
Если ребёнок окажется от мужа, то что станет явным? Что ТС гульнула? зачем тогда этому вообще становиться явным?
Чтобы не разрушить мир наших моралистов и их представления о том, что зло" всегда будет наказано?
Если ребёнок от мужа, то зла не было.
в ответ Ruhepol 07.04.13 13:26
В ответ на:
всё тайное рано или поздно станет явным....
всё тайное рано или поздно станет явным....
Если ребёнок окажется от мужа, то что станет явным? Что ТС гульнула? зачем тогда этому вообще становиться явным?
Чтобы не разрушить мир наших моралистов и их представления о том, что зло" всегда будет наказано?
Если ребёнок от мужа, то зла не было.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.04.13 13:44
И ТС не железная....
Может, тот мужчина пристал к ней, как банный лист и сам в трусы залез?
Вот она и захотела
Когда вам в штаны лезут, вам же тоже вдруг " хотеться" начинает
Не захотелось бы- да пусть лезет куда и сколько хочет
в ответ efes pilsener 07.04.13 13:39
В ответ на:
ну если эта жена сама тебе в штаны лезет, а мужа её я вообще не знаю, ну я же не железный
ну если эта жена сама тебе в штаны лезет, а мужа её я вообще не знаю, ну я же не железный
И ТС не железная....
Может, тот мужчина пристал к ней, как банный лист и сам в трусы залез?
Вот она и захотела
Когда вам в штаны лезут, вам же тоже вдруг " хотеться" начинает
Не захотелось бы- да пусть лезет куда и сколько хочет
ваши байты биты
NEW 07.04.13 13:44
В ответ на:
А не хочу чтоб она знала, т.к. не хочу скандалов и т.д.
А я то думала, вдруг потому что хотите поберечь психику любимой женщины, чтоб не страдала, чтоб больно ей не сделать. А оно вон как. Чтоб скандалами не досаждала. А не хочу чтоб она знала, т.к. не хочу скандалов и т.д.
В ответ на:
Но не сравнивайте мои поступки с поступком ТС,
А что тут сравнивать? То же самое, только Вы осторожнее.Но не сравнивайте мои поступки с поступком ТС,
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.04.13 13:50
в ответ Windspiel 07.04.13 13:41
вероятность 50/50. тс беременна и не знает от кого. честно было бы сказать об этом мужу, а дальше вместе решать, что делать. я наверно неправильно воспитана, но да, считаю, что об измене нужно рассказать. иначе как жить дальше с мужем, как смотреть ему в глаза и делать вид белой и пушистой??? самой не противно?
Семью скрепляет общее дело (c)
NEW 07.04.13 13:50
что за бред? Измена есть измена, хоть с какой стороны на нее смотри. Для меня это все! Если бы муж изменил, ушла бы в тот же миг, не скандаля, не выясняя отношений и с двумя детьми. Какая может быть жизнь с предателем? Как можно делить с ним быт, стол, а особенно кровать? И не надо называть меня дурой, дурак тот, кто семью и счастье меняет на пару минут удовольствия в чужой постели!
в ответ efes pilsener 07.04.13 13:17
В ответ на:
Ну да, но последствия разные. Женщины обычно прощают (умные женщины), т.к. понимают, что мужиков не переделать они рождаются такими.
Ну да, но последствия разные. Женщины обычно прощают (умные женщины), т.к. понимают, что мужиков не переделать они рождаются такими.
что за бред? Измена есть измена, хоть с какой стороны на нее смотри. Для меня это все! Если бы муж изменил, ушла бы в тот же миг, не скандаля, не выясняя отношений и с двумя детьми. Какая может быть жизнь с предателем? Как можно делить с ним быт, стол, а особенно кровать? И не надо называть меня дурой, дурак тот, кто семью и счастье меняет на пару минут удовольствия в чужой постели!
NEW 07.04.13 13:55
в ответ efes pilsener 07.04.13 13:39
Да вы просто стебетесь! Ну уж нет, слава Богу сейчас равноправие. В как бы семье, где муж ходит "гульнуть", жена получает автоматически такое же право. Главное, чтобы предохранялись...ОБА!
Естественно о любви, уважении, взаимодоверии тут и речи нет... Так, сожительство...
Естественно о любви, уважении, взаимодоверии тут и речи нет... Так, сожительство...
NEW 07.04.13 13:57
Вот по-этому мужики изменяют так, чтобы жена не знала, но изменяют, правда изменами это не считают. И ваш муж думаю не исключение. Ну я вот ещё ни одного мужчину не встречал, который бы ни разу не гульнул, а их жёны конечно уверены, что они ни-ни.
в ответ леди солнышко 07.04.13 13:50
В ответ на:
Измена есть измена, хоть с какой стороны на нее смотри. Для меня это все! Если бы муж изменил, ушла бы в тот же миг, не скандаля, не выясняя отношений и с двумя детьми.
Измена есть измена, хоть с какой стороны на нее смотри. Для меня это все! Если бы муж изменил, ушла бы в тот же миг, не скандаля, не выясняя отношений и с двумя детьми.
Вот по-этому мужики изменяют так, чтобы жена не знала, но изменяют, правда изменами это не считают. И ваш муж думаю не исключение. Ну я вот ещё ни одного мужчину не встречал, который бы ни разу не гульнул, а их жёны конечно уверены, что они ни-ни.
NEW 07.04.13 13:58
Вы когда-нибудь вскрывали полуразложившийся труп? Впрочем возможно это только мне и представить это неприятно
Снявши голову по волосам не плачут. Какая нафиг мораль после измены? Тут остается только следы зачищать да выкручиваться. С теми или иными последствиями.
А об этом сейчас не имеет смысла. Вообще. Нет никакого значения, что надо было сделать или не делать. Поезд ушел и имеется та ситуация, которая имеется. Другой нет.
в ответ фывап 07.04.13 09:12
В ответ на:
вскрывать трупы не хорошо
с чего это вдруг? откуда негативная оценка?
вскрывать трупы не хорошо
с чего это вдруг? откуда негативная оценка?
Вы когда-нибудь вскрывали полуразложившийся труп? Впрочем возможно это только мне и представить это неприятно
В ответ на:
Есть мораль, а есть её отсуствие.
Есть мораль, а есть её отсуствие.
Снявши голову по волосам не плачут. Какая нафиг мораль после измены? Тут остается только следы зачищать да выкручиваться. С теми или иными последствиями.
В ответ на:
а ранее подумать об этом?
а ранее подумать об этом?
А об этом сейчас не имеет смысла. Вообще. Нет никакого значения, что надо было сделать или не делать. Поезд ушел и имеется та ситуация, которая имеется. Другой нет.
NEW 07.04.13 14:09
в ответ efes pilsener 07.04.13 13:57
спешу вас огорчить, но исключение... Нет, не так, таких много, как мой муж
От добра добра не ищут! Я на все 200 процентов уверена! Если он ночует там, где работает, то после работы мы перезваниваемся каждые полчаса, а то и чаще, сидим в скайпе, пишем друг другу мэйлы. Его расписание я знаю наизусть. Если он после работы возвращается домой, то мы опять же пятьдесят раз созвонимся. И да, звонит чаще он, а не я
То есть у него физически нет возможности и времени сходить налево. Кроме того он очень меня любит и слишком ценит семью, чтобы рушить ее из-за сомнительного удовольствия... И я точно знаю, что как мне неинтересны другие мужчины (я из просто не воспринимаю за таковых,
так размытое, бесполое нечто, с которым можно просто общаться, но которое ничего не всколыхнет), так и ему не интересны другие женщины. Он их просто не замечает. Могу тысячи примеров привести, но вы же все равно не поверите
NEW 07.04.13 14:18
А если бы я был убийцей и говорил, что убивать не хорошо, вы бы тоже говорили что я сам в себя плюю. Если я убиваю, то я должен и других к этому призывать?
Я знаю что такое хорошо и что такое плохо. Если я поступаю плохо, но говорю другим как поступать хорошо, то что в этом плохого?
В ответ на:
в этом случае то что вы осуждаете поведение тс - просто плевок против ветра.
в этом случае то что вы осуждаете поведение тс - просто плевок против ветра.
А если бы я был убийцей и говорил, что убивать не хорошо, вы бы тоже говорили что я сам в себя плюю. Если я убиваю, то я должен и других к этому призывать?
Я знаю что такое хорошо и что такое плохо. Если я поступаю плохо, но говорю другим как поступать хорошо, то что в этом плохого?