Вход на сайт
ребенок не от мужа
NEW 04.04.13 10:48
в ответ St_Милка 04.04.13 10:36
Я не так давно звоню домой,разговариваю с папой,разговор зашел о группе крови,говорю что у меня первая отрицательная.Он так удивленно:Это как
Может ты ошиблась))Да нет,отвечаю.На следующий день с мамой говорю,а у них оказывается разлад с папой.У родителей обоих третья группа и папа уверен,что у детей должна быть только третья группа,как и у моей старшей сестры
Я посоветовала папе к врачу обратиться за разъяснениями или хотя бы в интернете почитать
NEW 04.04.13 11:00
не читала всего, самое простое - операция, зуб удалить, кровь с детком сдать, ну или не дай бог авария - и всё выясниться, о моральной сороне - это ваше дело, дитё первое или уже есть от него дети? ну может мужу покажеться и положительной сторона, что другой вам должен алименты платить?)))))))))) ну а вообще никто не знает тут что именно там у вас в семье, вам решать
а вообще я вам посоветовала до родов ждать и тест втихую сделать, раз уж молчите, а потом уже после теста если не от мужа решать что делать
а вообще я вам посоветовала до родов ждать и тест втихую сделать, раз уж молчите, а потом уже после теста если не от мужа решать что делать
NEW 04.04.13 11:07
Я знаю что сплошь и рядом. Моя знакомая родила от троих. Что интересно- знали все, кроме папаш. И мама ее во дворе всем трындела и она сама делилась горюшком с каждым встречным-поперечным... И так и не узнали папочки. Один турок был, он года полтора алименты платил, потом самоустранился, второй ингуш, его не посвящали, третий чеченец, в итоге папой оказался он- девчонка копия просто, но и он пожил с ветреной особой пару лет и уехал в неизвестном направлении, забыв о великой любови к дочери. Вот и вся пестня.
Девочку жалко- хоть бы ради ребенка дурочка языком не трепала, а так и себя и ребенка посмешищем сделала, живут в том же дворе.
Девочку жалко- хоть бы ради ребенка дурочка языком не трепала, а так и себя и ребенка посмешищем сделала, живут в том же дворе.