Login
ребенок не от мужа
NEW 04.04.13 17:05
Может бытъ-но пока он будет считать что это его ребёнок-всем будет лучше.
in Antwort Ursuula 04.04.13 16:58
В ответ на:
у мужа автора может быть деаметрально противоположное мнение
у мужа автора может быть деаметрально противоположное мнение
Может бытъ-но пока он будет считать что это его ребёнок-всем будет лучше.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.04.13 17:07
Ну а я о чём?
После рождения ребёнка я бы сделала тест даже просто для себя, а дальше уже по ситуации. Кароч, не знаю как бы я поступила - много решающих факторов: отношения с мужем, с любовником (или кто там предполагаемый на 95% папа), отношение мужа к ребёнку.
Да разве можно такое вообще с кондачка решать?
Вот представь, побежит как дура каяться, порушит всё сгоряча, а ребёнок окажется мужа... Да я уже об этом писала выше.
in Antwort pallada0 04.04.13 15:46
В ответ на:
После рождения ребёнка делается тест и всё.
Можно и во время беременности, но для плода это ОЧЕНЬ опасно и плохо
Так что после рождения всё выяснится и решается совместно с мужем что делать, если ребёнок чужой
После рождения ребёнка делается тест и всё.
Можно и во время беременности, но для плода это ОЧЕНЬ опасно и плохо
Так что после рождения всё выяснится и решается совместно с мужем что делать, если ребёнок чужой
Ну а я о чём?
После рождения ребёнка я бы сделала тест даже просто для себя, а дальше уже по ситуации. Кароч, не знаю как бы я поступила - много решающих факторов: отношения с мужем, с любовником (или кто там предполагаемый на 95% папа), отношение мужа к ребёнку.
Да разве можно такое вообще с кондачка решать?
Вот представь, побежит как дура каяться, порушит всё сгоряча, а ребёнок окажется мужа... Да я уже об этом писала выше.
"Верой и правдой служить не дано тем,
кто веры не знал и кому правда нечиста" (ц)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.04.13 17:08
Зато счастливый обладатель правды.
Кошмар.
in Antwort dellaros 04.04.13 15:12
В ответ на:
Но видели бы вы кузена , когда это на него обрушилось...Он постарел лет на 10. Перестал улыбаться совсем. И ещё года 4 после этого он не хотел женщин вообще видеть, никаких отнощений не хотел строить.
Но видели бы вы кузена , когда это на него обрушилось...Он постарел лет на 10. Перестал улыбаться совсем. И ещё года 4 после этого он не хотел женщин вообще видеть, никаких отнощений не хотел строить.
Зато счастливый обладатель правды.
Кошмар.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.04.13 17:12
А я бы ради ребёнка свято уверовала в эти 5%, как в свершившийся факт.
in Antwort Заездом 04.04.13 16:02
В ответ на:
Я не знаю, как бы поступила, но сейчас мне кажется, что ради ребенка
я бы призналась в содеяном.
Я не знаю, как бы поступила, но сейчас мне кажется, что ради ребенка
я бы призналась в содеяном.
NEW 04.04.13 17:14 

Я ж говорю-память человеческая пластична...Всё ненужное отсекает,всё нужное сохраняет.
in Antwort Irma_ 04.04.13 17:12
В ответ на:
Я ж говорю-память человеческая пластична...Всё ненужное отсекает,всё нужное сохраняет.
NEW 04.04.13 17:17
in Antwort Irma_ 04.04.13 16:32
Ирма я знаю про группы крови, при желании можно всё доказать,
ну вот пример у нас с мужем 1 гр крови- у наших детей может быть только 1гр., другого не может быть никак.
я не нагнетаю, это форум, открытый, каждый может высказать своё мнение, я за правду.
я бы не хотела оказаться на месте того мужа, и не хотела бы чтобы так поступали когда то с моими сыновьями или братьями.
мужчина вообще то тоже человек. ему блин рога наставили, а теперь хотят чужого ребёнка за его выдать.
да как с этим самой ТС жить то? я б с ума сошла, ну я бы так и не делала, если муж не устраивает то развелась бы и спала с кем хотела, а если не хочешь мужа терять зачем тогда спать где то на стороне......
ну хоть бы предохранялись тогда
ну вот пример у нас с мужем 1 гр крови- у наших детей может быть только 1гр., другого не может быть никак.
я не нагнетаю, это форум, открытый, каждый может высказать своё мнение, я за правду.
я бы не хотела оказаться на месте того мужа, и не хотела бы чтобы так поступали когда то с моими сыновьями или братьями.
мужчина вообще то тоже человек. ему блин рога наставили, а теперь хотят чужого ребёнка за его выдать.
да как с этим самой ТС жить то? я б с ума сошла, ну я бы так и не делала, если муж не устраивает то развелась бы и спала с кем хотела, а если не хочешь мужа терять зачем тогда спать где то на стороне......
ну хоть бы предохранялись тогда
NEW 04.04.13 17:20
in Antwort lilovna 04.04.13 09:53
Поставьте в известность отца ребенка. Он должен платить Вам алименты. Сообзите мужу об Вашей измене. Он примет решение жить ему с Вами или развестись.
Это будет честно по отношению ко всем лицам задействованным в Вашей измене. Ну а дерьмо придется разгребать Вам.
Это будет честно по отношению ко всем лицам задействованным в Вашей измене. Ну а дерьмо придется разгребать Вам.
NEW 04.04.13 17:21
Да-да, папа пойдёт шерстить таблицу сразу же после получения анализа крови (мой муж не знает, какая кровь у детей, услышал и тут же забыл, потому что это не столь важно
).
Кроме того, возможны и новообразования, если внимательно прочесть ссылки.
Девчонки, не занимайтесь ерундой, если она не расколется сама, то жизнь пойдёт, как по маслу. Тем более, что 5% всё же есть на мужа. Вот в них и надо уверовать.
Чего лезть грудью на амбразуру там, где этого не требуется?
in Antwort Ursuula 04.04.13 16:49
В ответ на:
Ирма, если у одного родителя группа крови 1 (00), а у второго 4 (АВ), то ребенок родучается либо с группой 2 (0А), либо 3 (0В).
так что Ваш пример ничего не опровергает
Ирма, если у одного родителя группа крови 1 (00), а у второго 4 (АВ), то ребенок родучается либо с группой 2 (0А), либо 3 (0В).
так что Ваш пример ничего не опровергает
Да-да, папа пойдёт шерстить таблицу сразу же после получения анализа крови (мой муж не знает, какая кровь у детей, услышал и тут же забыл, потому что это не столь важно
Кроме того, возможны и новообразования, если внимательно прочесть ссылки.
Девчонки, не занимайтесь ерундой, если она не расколется сама, то жизнь пойдёт, как по маслу. Тем более, что 5% всё же есть на мужа. Вот в них и надо уверовать.
Не спрашивай, не выпытывай,
Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 04.04.13 17:23
Прожив 41 год на свете, однозначно с Вами согласна.
Я прошла все стадии максимализма. Наверно, это нормальное течение развития личности человека.
Жизнь всё расставила по своим местам.
in Antwort Lisi0607 04.04.13 16:54
В ответ на:
многие всегда думают, что с ними будет по другому, потому что , они лучше и чище других, но жизнь обычно доказывает обратное,
многие всегда думают, что с ними будет по другому, потому что , они лучше и чище других, но жизнь обычно доказывает обратное,
Прожив 41 год на свете, однозначно с Вами согласна.
Я прошла все стадии максимализма. Наверно, это нормальное течение развития личности человека.
NEW 04.04.13 17:24
in Antwort dellaros 04.04.13 15:12, Zuletzt geändert 04.04.13 17:26 (Sissi)
У моей двоюродной сестры так было,второго ребёнка от любовника родила.Ещё мне говорила: запомни,жить можно с кем угодно,а рожать надо от любимого человека( вот она и родила и от мужа и от любовника ,успела). А муж с самого начала сомневался.Девочка росла,менялась,и решил папа генетическую экспертизу провести.Ну и как он и ожидал самые худшие его подозрения подтвердились.Бросил он мою сестру,отодвинул от себя ребёнка.Сказал : она не моя дочь.Что было с ребёнком которому на тот момент было 6 лет я не буду рассказывать.Сестра сокрушалась: каков подлец,она ведь его отцом считает..
А вот не каждый выстаивает перед такими ударами судьбы, вот и папа решил: с глаз долой -из сердца вон!Без вины виноватым был только ребёнок.
А вот не каждый выстаивает перед такими ударами судьбы, вот и папа решил: с глаз долой -из сердца вон!Без вины виноватым был только ребёнок.
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои
руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.04.13 17:25
Ну, если Вы готовы ради сермяжной правды пожертвовать счастьем любимого человека (счастлив в неведении), лишив его любви, семьи, уверенности в завтрашнем дне, то ... Вы его не любите, наверно. Вы любите, наверно, принципы больше, чем его.

in Antwort Ursuula 04.04.13 16:58
В ответ на:
Вы хотите сказать - "мнение ОДНОГО мужчины"?
а у мужа автора может быть деаметрально противоположное мнение
Вы хотите сказать - "мнение ОДНОГО мужчины"?
а у мужа автора может быть деаметрально противоположное мнение
Ну, если Вы готовы ради сермяжной правды пожертвовать счастьем любимого человека (счастлив в неведении), лишив его любви, семьи, уверенности в завтрашнем дне, то ... Вы его не любите, наверно. Вы любите, наверно, принципы больше, чем его.
NEW 04.04.13 17:33
Нет.Бежать не надо.Чешется писька- чеши,если есть с кем и где.Но только потом без сентиментальных облегчений своей совести.А вот бзабеременела,то и обязательства появились в отношении всех.
Кстати, мужчины вот не беременеют,а совесть свою облегчают куда чаще ,чем женщины.
in Antwort except 04.04.13 14:17
В ответ на:
А если бы не беременность, то тоже после измены нужно было бежать к мужу с подробностями?
А если бы не беременность, то тоже после измены нужно было бежать к мужу с подробностями?
Нет.Бежать не надо.Чешется писька- чеши,если есть с кем и где.Но только потом без сентиментальных облегчений своей совести.А вот бзабеременела,то и обязательства появились в отношении всех.
Кстати, мужчины вот не беременеют,а совесть свою облегчают куда чаще ,чем женщины.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.04.13 17:33
Тем более процентов аж целых 50. Откуда вобще взялись 95 к 5 ? Либо от мужа, либо от любовника 50/50.
in Antwort Irma_ 04.04.13 17:12, Zuletzt geändert 04.04.13 17:34 (ТаранТина)
В ответ на:
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 04.04.13 17:36
А как же женская честь, а гены, а все мы хотим знать откуда произошли. Или уже так все опошлено в этом мире\. что отцы не имеют права знать своего ли ребенка они ростят, а дети должны жить во лжи?
Н ожидала от Вас. Вы же всегда за правду.
in Antwort Irma_ 04.04.13 17:21
В ответ на:
А как же женская честь, а гены, а все мы хотим знать откуда произошли. Или уже так все опошлено в этом мире\. что отцы не имеют права знать своего ли ребенка они ростят, а дети должны жить во лжи?
Н ожидала от Вас. Вы же всегда за правду.
NEW 04.04.13 17:36 
in Antwort Sissi 04.04.13 17:24
В ответ на:
А муж с самого начала сомневался.
А не вы ли ему подсказали в каком месте сомневаться надо? уж слишком много злорадства по отношению к сестре...А муж с самого начала сомневался.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 04.04.13 17:39
Так уже 21 век происходит...А вы и не заметили!
in Antwort rorten 04.04.13 17:36
В ответ на:
Или уже так все опошлено в этом мире\. что отцы не имеют права знать своего ли ребенка они ростят, а дети должны жить во лжи?
Или уже так все опошлено в этом мире\. что отцы не имеют права знать своего ли ребенка они ростят, а дети должны жить во лжи?
Так уже 21 век происходит...А вы и не заметили!
NEW 04.04.13 17:39
Ирма прочти пост выше про двоюродную сестру там писали
В итоге пострадал ребёнок
ЗЫ
На лжи далеко в жизни не уедешь
in Antwort Irma_ 04.04.13 17:25
В ответ на:
Ну, если Вы готовы ради сермяжной правды пожертвовать счастьем любимого человека
Ну, если Вы готовы ради сермяжной правды пожертвовать счастьем любимого человека
Ирма прочти пост выше про двоюродную сестру там писали
В итоге пострадал ребёнок
ЗЫ
На лжи далеко в жизни не уедешь
NEW 04.04.13 17:42
in Antwort pallada0 04.04.13 17:39
спросила своего муже, про такую ситуацию, он сказал, если у тебя так произошли то я был бы рад, так как в свое время он себя кастрировал, и если в семе и далче будет лад почему бы нет,....но я его не понимаю
NEW 04.04.13 17:42
in Antwort Мадемуазель Коко 04.04.13 17:39
[цитата]Так уже 21 век происходит...А вы и не заметили![цитата]
В 21 веке другие моральные ценности?
Или их заменили материальные?
Кто тебя малышь кормит, тот и твой папа?
Вот оттуда и растут Иваны родства непомнящие.
Фу, как все низко. Нет, только правду в глаза мужу. Мол так и так, я тебе изменила.
В 21 веке другие моральные ценности?
Или их заменили материальные?
Кто тебя малышь кормит, тот и твой папа?
Вот оттуда и растут Иваны родства непомнящие.
Фу, как все низко. Нет, только правду в глаза мужу. Мол так и так, я тебе изменила.
NEW 04.04.13 17:44
in Antwort lali55 04.04.13 17:42
я и пишу, что надо после рождения сделать тест и решать вместе с мужем, чтобудет дальше, если ребёнок не его.
Может быть муж сам согласится на дитя
Может быть муж сам согласится на дитя