Вход на сайт
ребенок не от мужа
NEW 04.04.13 15:57
дак судьбы уже практически разрушены и так.
Пусть ТС думает, что она генетический материал улучшила. Так жить будет спокойнее
разбираться будет через 9 месяцев, когда картина проявится.
ЗЫ
Я бы не смогла кукушонка мужу подсунуть.
В ответ на:
Сравнили...блузку и бытовую лживость с правдой разрушающей многие судьбы
Сравнили...блузку и бытовую лживость с правдой разрушающей многие судьбы
дак судьбы уже практически разрушены и так.
Пусть ТС думает, что она генетический материал улучшила. Так жить будет спокойнее
разбираться будет через 9 месяцев, когда картина проявится.
ЗЫ
Я бы не смогла кукушонка мужу подсунуть.
NEW 04.04.13 15:59
в ответ леди солнышко 04.04.13 15:50
А почему будут жить вместе, если МУЖ захочет? А если жена хочет жить с мужем?
Он её любит (будем надеяться), она его тоже (вероятно). Почему они должны расходиться из-за ЕЁ ребёнка?
Какие особые притеснения у мужа-то будут? Ну, ребёнок, веселей жить, новые эмоции. Чего плохого-то?
Или сразу на случай развода всё организовывать, если делёж и содержание? Так с какой стати? Пусть счастливо живут, а ТС поменьше языком треплет, тогда вероятность всплытия - крайне мала. Можно ещё и рожать вместе пойти. Любимая женщина-то.
Мужики вообще проще ко всему относятся. ЧП я не вижу (до тех пор, пока не выскажется о подсадном ребёнке).
И да, не понимаю особой паники. Бог даст - и его появится (*если вдруг этот будет не его).
А как женятся на имеющих детей? И детей любят как своих.
от мужика зависит. Если добросердечный - так и дёргаться не надо - всё равно простил бы. А если скволыга - ну так и незачем ему рассказывать. Всю жизнь счастливо проживёт.
ПыСы. Если бы ВСЕ делали ДНК тесты - столько бы произошло!
Он её любит (будем надеяться), она его тоже (вероятно). Почему они должны расходиться из-за ЕЁ ребёнка?
Какие особые притеснения у мужа-то будут? Ну, ребёнок, веселей жить, новые эмоции. Чего плохого-то?
Или сразу на случай развода всё организовывать, если делёж и содержание? Так с какой стати? Пусть счастливо живут, а ТС поменьше языком треплет, тогда вероятность всплытия - крайне мала. Можно ещё и рожать вместе пойти. Любимая женщина-то.
Мужики вообще проще ко всему относятся. ЧП я не вижу (до тех пор, пока не выскажется о подсадном ребёнке).
И да, не понимаю особой паники. Бог даст - и его появится (*если вдруг этот будет не его).
А как женятся на имеющих детей? И детей любят как своих.
от мужика зависит. Если добросердечный - так и дёргаться не надо - всё равно простил бы. А если скволыга - ну так и незачем ему рассказывать. Всю жизнь счастливо проживёт.
ПыСы. Если бы ВСЕ делали ДНК тесты - столько бы произошло!
NEW 04.04.13 16:02
Я не знаю, как бы поступила, но сейчас мне кажется, что ради ребенка
я бы призналась в содеяном. И еще для того, что бы ложь осталась в прошлой жизни.
( я не про ложь измены, а ложь отцовства)
Я убеждена, что чел. должен отвечать за поступки, а ребенок вправе знать свои корни.
А после родов она точно не скажет - не до того будет.
ЕСли, конечно, дама не знает точно, чей ребенок, можно и подождать,
но в этом конкретном случае ТС (или клон) уверена, что беременна не от мужа.
в ответ Windspiel 04.04.13 15:41
В ответ на:
зачеркнуть слишком ранним признанием?
зачеркнуть слишком ранним признанием?
Я не знаю, как бы поступила, но сейчас мне кажется, что ради ребенка
я бы призналась в содеяном. И еще для того, что бы ложь осталась в прошлой жизни.
( я не про ложь измены, а ложь отцовства)
Я убеждена, что чел. должен отвечать за поступки, а ребенок вправе знать свои корни.
А после родов она точно не скажет - не до того будет.
ЕСли, конечно, дама не знает точно, чей ребенок, можно и подождать,
но в этом конкретном случае ТС (или клон) уверена, что беременна не от мужа.
NEW 04.04.13 16:03
ТС не хочет дискутитовать о мороли ))
она хотела получить ТОЛЬКО ответ на вопрос, можно ли скрывать всю жизнь - а на такой вопрос что ответишь? - кому-то удается, кому-то - нет. статистики "успешных сокрытий" не существует, даже на вскидку никто не скажет, что шансов больше или меньше 50%.
она хотела получить ТОЛЬКО ответ на вопрос, можно ли скрывать всю жизнь - а на такой вопрос что ответишь? - кому-то удается, кому-то - нет. статистики "успешных сокрытий" не существует, даже на вскидку никто не скажет, что шансов больше или меньше 50%.
NEW 04.04.13 16:04
ТС вообще забудет что у неё кто то кроме мужа был...Человеческая память-великая вещь...
в ответ pallada0 04.04.13 15:57
В ответ на:
ТС вообще забудет что у неё кто то кроме мужа был...Человеческая память-великая вещь...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.04.13 16:05
раньше, может быть и можно было скрыть. Сегодня, когда всякие медицинские исследования делаются - трудно, особенно если есть отягощённая наследственность и предрасположенность к болезням или всяким видам зависимости
В ответ на:
она хотела получить ТОЛЬКО ответ на вопрос, можно ли скрывать всю жизнь
она хотела получить ТОЛЬКО ответ на вопрос, можно ли скрывать всю жизнь
раньше, может быть и можно было скрыть. Сегодня, когда всякие медицинские исследования делаются - трудно, особенно если есть отягощённая наследственность и предрасположенность к болезням или всяким видам зависимости
NEW 04.04.13 16:08
в ответ Ursuula 04.04.13 15:40
н.п.
тоже на глазах такая история развивалась :муж-жена -ребенок,она погуливает-беременеет-рожает второго. Муж присутствует на родах,ребенка любит, но менее чем через год так же ,как и в истории выше позвонила жена любовника и сказала,что ребенок наверное не его,а ее мужа, он ответил,что тест делать не будет-ребенок его. Но вот сделала мама (?!)и оказалось,что папа -любовник...Был развод ,она переехала из дома, любовник остался в семье,но ребенка на себя записал,(Алименты платит,но не общается ).И вот теперь бывшие муж и жена почти живут вместе-первый то ребенок общий,второй ребенок его папой называет и видно он любит детей одинаково...Немножко сумбурно вышло... Вот финал другой-но мне тоже было жалко бабушку и дедушку со стороны мужа и вот в будущем,то что у ребенка в свидетельстве о рождении записан другой папа - как это воспримет ребенок...
тоже на глазах такая история развивалась :муж-жена -ребенок,она погуливает-беременеет-рожает второго. Муж присутствует на родах,ребенка любит, но менее чем через год так же ,как и в истории выше позвонила жена любовника и сказала,что ребенок наверное не его,а ее мужа, он ответил,что тест делать не будет-ребенок его. Но вот сделала мама (?!)и оказалось,что папа -любовник...Был развод ,она переехала из дома, любовник остался в семье,но ребенка на себя записал,(Алименты платит,но не общается ).И вот теперь бывшие муж и жена почти живут вместе-первый то ребенок общий,второй ребенок его папой называет и видно он любит детей одинаково...Немножко сумбурно вышло... Вот финал другой-но мне тоже было жалко бабушку и дедушку со стороны мужа и вот в будущем,то что у ребенка в свидетельстве о рождении записан другой папа - как это воспримет ребенок...
NEW 04.04.13 16:08
Все Ваши реплики ни к чему не относятся, Вы просто прогуляться вышли , на форуме случайно ,и лезете в полемику случайно, и советы даете, и пытаетесь других унизить,Вы, действительно, так ,искренне ,считаете?
Заметьте, не я одна Вам уже это говорю................
Заметьте, не я одна Вам уже это говорю................
NEW 04.04.13 16:13
Да прям таки...Множество советских детей не были от законных мужей-ничё-было всякое-и счастъе в том числе.
в ответ sofiano 04.04.13 16:07
В ответ на:
Не будет там никакого счастья ребенку при таком раскладе.
Не будет там никакого счастья ребенку при таком раскладе.
Да прям таки...Множество советских детей не были от законных мужей-ничё-было всякое-и счастъе в том числе.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.04.13 16:24
Молча!
Не усложняйте себе жизнь самокопанием. Что случилось, то случилось. Но ребёнок тут не при чем.
Почему нет? Считайте, что это такая расплата для Вас за Ваши действия.

в ответ lilovna 04.04.13 09:53
В ответ на:
Но как жить с этим?
Но как жить с этим?
Молча!
Не усложняйте себе жизнь самокопанием. Что случилось, то случилось. Но ребёнок тут не при чем.
В ответ на:
.Возможео ли скрывать такое от мужа всю жизнь?
.Возможео ли скрывать такое от мужа всю жизнь?
Почему нет? Считайте, что это такая расплата для Вас за Ваши действия.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)