Вход на сайт
Как сообщить о беременности?
NEW 03.04.13 17:04
ага в ресторан вместе с тестом на беременость или еще в какое людное место, пусть все знают, что вы в туалете побывали))))))
простите, но мне кажется ет совсем , как бы помягче выразится, глупым.
в ответ Олесенька 03.04.13 16:32
В ответ на:
Хорошая идея.Или пойти куда-нибудь вместе и там и подарить:)
Хорошая идея.Или пойти куда-нибудь вместе и там и подарить:)
ага в ресторан вместе с тестом на беременость или еще в какое людное место, пусть все знают, что вы в туалете побывали))))))
простите, но мне кажется ет совсем , как бы помягче выразится, глупым.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 03.04.13 17:12
в ответ irischka12 03.04.13 17:04
можно не тест на беременность, (хотай ничего такого "фу-у-у- там же моча" не вижу, колпачком закрыл, салфеткой дезинфицирующей протер, делов-то) а аиста маленького плюшевого допустим с запиской в клюве "буду у вас пролетом предположительо хх.хх. хххх" к ужину возле трелки поставить. и реакция сразу увидится. или торт испечь с картинкой аиста.
здесь например симпатичный и не дорого:
http://www.spielwaren-kontor24.de/figuren/holztiger/16076/holztiger-storch
здесь например симпатичный и не дорого:
http://www.spielwaren-kontor24.de/figuren/holztiger/16076/holztiger-storch
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 03.04.13 17:34
Ага.Несомненно.Именно так.На другое и фантазии не хватает.Вообще то и в ресторане можно уединиться и совсем не обязательно афишировать поход в туалет.
в ответ irischka12 03.04.13 17:04
В ответ на:
Ага.Несомненно.Именно так.На другое и фантазии не хватает.Вообще то и в ресторане можно уединиться и совсем не обязательно афишировать поход в туалет.
NEW 03.04.13 17:36
в ответ Олесенька 03.04.13 17:32
Подвиньте его с его половины кровати на край со словами: освободи пространство, нам положено теперь две трети кровати, нас двое.

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 03.04.13 18:58
А чего Вы так возбудились, Василий. Или Вы последний муж Ирмы?
Наш папа получал все из рук в руки. Он присутствовал осознанно при всех событиях, поэтому не нуждался в дополнительном празднике.
Мне вот интересно, а какой праздник папа должен устроить маме по случаю установления беременности.
В ответ на:
кто бы тявкал, своих бы для начала пересчитала, больная . обострение с весной пришло?
кто бы тявкал, своих бы для начала пересчитала, больная . обострение с весной пришло?
А чего Вы так возбудились, Василий. Или Вы последний муж Ирмы?

Наш папа получал все из рук в руки. Он присутствовал осознанно при всех событиях, поэтому не нуждался в дополнительном празднике.
Мне вот интересно, а какой праздник папа должен устроить маме по случаю установления беременности.