Вход на сайт
Как сообщить о беременности?
03.04.13 14:56
В основном вопрос касается женщин,конечно же
,но и мужчины могут поделиться опытом или своими соображениями на этот счёт.Как не банально и поинтересее сообщить мужчине о том,что он будет папой?Так,чтобы запомнилось.Сразу скажу,что новость это хорошая для этого мужчины
.
Да и вообще у кого как было?Кто как сообщил или узнал о тако прекрасном событии?

Да и вообще у кого как было?Кто как сообщил или узнал о тако прекрасном событии?
NEW 03.04.13 15:06
в ответ Олесенька 03.04.13 14:56
В интернете прочитала о таком оригинальном способе:
Девушка решила сообщить своему мужу
о беременности оригинальным способом:
Переименовала свое имя в телефоне мужа на имя «Аист», а утром, когда муж ушел на работу, отправила ему смс-ку: «Я уже вылетел… Буду примерно через 8 месяцев… Жди»)))
Девушка решила сообщить своему мужу
о беременности оригинальным способом:
Переименовала свое имя в телефоне мужа на имя «Аист», а утром, когда муж ушел на работу, отправила ему смс-ку: «Я уже вылетел… Буду примерно через 8 месяцев… Жди»)))
NEW 03.04.13 15:18
в ответ Олесенька 03.04.13 15:13
Смски конечно интересные есть, но ничего не заменит ЕГО лица, реакции, когда он услышит от вас эту новость. Так что советую все же присутствовать лично при том, как он это узнает))
Как бы это ни было желанно и долгожданно, все равно реакция будет неожиданной))
Как бы это ни было желанно и долгожданно, все равно реакция будет неожиданной))
NEW 03.04.13 15:21
В "анатомии страсти", правда второй ребёнок, но мило:
героиня купила футболку 1-му ребёнку с надписей "у меня будет сестра" и вечером после работы показала мужу...
ну и гугль:http://happy66.ru/publ/31-1-0-67
героиня купила футболку 1-му ребёнку с надписей "у меня будет сестра" и вечером после работы показала мужу...
ну и гугль:http://happy66.ru/publ/31-1-0-67
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif
NEW 03.04.13 15:37
на след. день муж переименовал свое имя в ее телефоне на Браконьера и послал ей смс: "Для встречи все приготовил. Жду"
в ответ Web Girl 03.04.13 15:06
В ответ на:
Переименовала свое имя в телефоне мужа на имя «Аист», а утром, когда муж ушел на работу, отправила ему смс-ку: «Я уже вылетел… Буду примерно через 8 месяцев… Жди»
Переименовала свое имя в телефоне мужа на имя «Аист», а утром, когда муж ушел на работу, отправила ему смс-ку: «Я уже вылетел… Буду примерно через 8 месяцев… Жди»
на след. день муж переименовал свое имя в ее телефоне на Браконьера и послал ей смс: "Для встречи все приготовил. Жду"
NEW 03.04.13 15:57
Мой, тогда ещё не муж, а друг, был как раз в пути на решающую футбольную игру, когда я сделала тест.
В общем я его обматерила в СМС, а потом не брала трубку, пока он не приехал. Потом мы полночи ругались...
В общем я его обматерила в СМС, а потом не брала трубку, пока он не приехал. Потом мы полночи ругались...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.04.13 16:01

Поверьте, мужчина будет помнить всю жизнь, как бы Вы не преподнесли это, тем более, что чадо будет бегать перед глазами и напоминать, что беременность была.
Моему и говорить не надо было. Он сразу просекал изменения и без моих сообщений об этом.
В ответ на:
Как не банально и поинтересее сообщить мужчине о том,что он будет папой?Так,чтобы запомнилось.
Как не банально и поинтересее сообщить мужчине о том,что он будет папой?Так,чтобы запомнилось.

Поверьте, мужчина будет помнить всю жизнь, как бы Вы не преподнесли это, тем более, что чадо будет бегать перед глазами и напоминать, что беременность была.

Моему и говорить не надо было. Он сразу просекал изменения и без моих сообщений об этом.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.04.13 16:03
Ну, да. Сначала сунуть в мочу, чтоб узнать о беременности, а потом в красивую коробочку в качестве презентика.
Очень оригинально!
в ответ uHKa 03.04.13 15:33
В ответ на:
а еще можно тест на беременность с двумя полосочками положить в красивую подарочную упаковку и вечером вручить это как "небольшой" презентик
а еще можно тест на беременность с двумя полосочками положить в красивую подарочную упаковку и вечером вручить это как "небольшой" презентик
Ну, да. Сначала сунуть в мочу, чтоб узнать о беременности, а потом в красивую коробочку в качестве презентика.
Очень оригинально!

NEW 03.04.13 16:04
"Я тебя никогда не забуду!" (с)

в ответ Windspiel 03.04.13 15:57
В ответ на:
был как раз в пути на решающую футбольную игру, когда я сделала тест.
был как раз в пути на решающую футбольную игру, когда я сделала тест.
"Я тебя никогда не забуду!" (с)

03.04.13 17:04
ага в ресторан вместе с тестом на беременость или еще в какое людное место, пусть все знают, что вы в туалете побывали))))))
простите, но мне кажется ет совсем , как бы помягче выразится, глупым.
в ответ Олесенька 03.04.13 16:32
В ответ на:
Хорошая идея.Или пойти куда-нибудь вместе и там и подарить:)
Хорошая идея.Или пойти куда-нибудь вместе и там и подарить:)
ага в ресторан вместе с тестом на беременость или еще в какое людное место, пусть все знают, что вы в туалете побывали))))))
простите, но мне кажется ет совсем , как бы помягче выразится, глупым.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 03.04.13 17:12
в ответ irischka12 03.04.13 17:04
можно не тест на беременность, (хотай ничего такого "фу-у-у- там же моча" не вижу, колпачком закрыл, салфеткой дезинфицирующей протер, делов-то) а аиста маленького плюшевого допустим с запиской в клюве "буду у вас пролетом предположительо хх.хх. хххх" к ужину возле трелки поставить. и реакция сразу увидится. или торт испечь с картинкой аиста.
здесь например симпатичный и не дорого:
http://www.spielwaren-kontor24.de/figuren/holztiger/16076/holztiger-storch
здесь например симпатичный и не дорого:
http://www.spielwaren-kontor24.de/figuren/holztiger/16076/holztiger-storch
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 03.04.13 17:34
Ага.Несомненно.Именно так.На другое и фантазии не хватает.Вообще то и в ресторане можно уединиться и совсем не обязательно афишировать поход в туалет.
в ответ irischka12 03.04.13 17:04
В ответ на:
Ага.Несомненно.Именно так.На другое и фантазии не хватает.Вообще то и в ресторане можно уединиться и совсем не обязательно афишировать поход в туалет.
NEW 03.04.13 17:36
в ответ Олесенька 03.04.13 17:32
Подвиньте его с его половины кровати на край со словами: освободи пространство, нам положено теперь две трети кровати, нас двое.

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 03.04.13 18:58
А чего Вы так возбудились, Василий. Или Вы последний муж Ирмы?
Наш папа получал все из рук в руки. Он присутствовал осознанно при всех событиях, поэтому не нуждался в дополнительном празднике.
Мне вот интересно, а какой праздник папа должен устроить маме по случаю установления беременности.
В ответ на:
кто бы тявкал, своих бы для начала пересчитала, больная . обострение с весной пришло?
кто бы тявкал, своих бы для начала пересчитала, больная . обострение с весной пришло?
А чего Вы так возбудились, Василий. Или Вы последний муж Ирмы?

Наш папа получал все из рук в руки. Он присутствовал осознанно при всех событиях, поэтому не нуждался в дополнительном празднике.
Мне вот интересно, а какой праздник папа должен устроить маме по случаю установления беременности.
NEW 03.04.13 19:22
Вы наверное объелись крашеных яиц, Василий, или, я боюсь даже себе это представить упились настолько на Пасху, что до сих пор не можете выйти из измененного состояния. Если Вы действительно последний муж Ирмы, то мне понятно откуда все проблемы в ее семье.
Возьмите себя в руки. Примите холодный душ и проспитесь.
в ответ spiderman2012 03.04.13 19:13
В ответ на:
а меня знаете ли ни вы . ни ваш папа не колышите. И если ты считаешь себя истиной в последней субстанции. самой умной и что все равняться на тебя должны, то спустися звязда на землю ,твое поганое мнение никого не волнует
а меня знаете ли ни вы . ни ваш папа не колышите. И если ты считаешь себя истиной в последней субстанции. самой умной и что все равняться на тебя должны, то спустися звязда на землю ,твое поганое мнение никого не волнует
Вы наверное объелись крашеных яиц, Василий, или, я боюсь даже себе это представить упились настолько на Пасху, что до сих пор не можете выйти из измененного состояния. Если Вы действительно последний муж Ирмы, то мне понятно откуда все проблемы в ее семье.
Возьмите себя в руки. Примите холодный душ и проспитесь.

NEW 03.04.13 21:32
в ответ rorten 03.04.13 16:36
хммм, сколько раз Вас не вижу - создаётся впечатление, что на форум "дом и семья" Вы заходите исключительно для того, чтобы Ирме гадость написать.
Не даёт она Вам жить.
Вы уж научитесь с комплексами своими бороться, сколько можно на людей то кидаться?
Не даёт она Вам жить.

Вы уж научитесь с комплексами своими бороться, сколько можно на людей то кидаться?
NEW 03.04.13 21:55
Мне тоже слабо вериться,чтобы жить с человеком вместе и он мог не знать о моей задержке и вообще об изменении любого рода и потом я бы не смогла бы терпеть и придумывать сюрпризы,это и есть самый важный и радостный сюрприз не требующий специальной упаковки.
ИМХО
в ответ Fuchs** 03.04.13 21:48
В ответ на:
муж дажене догадывается? как то мне тяжело это представить живя под одной крышей и чтоб у него не было никаких подозрений
муж дажене догадывается? как то мне тяжело это представить живя под одной крышей и чтоб у него не было никаких подозрений
Мне тоже слабо вериться,чтобы жить с человеком вместе и он мог не знать о моей задержке и вообще об изменении любого рода и потом я бы не смогла бы терпеть и придумывать сюрпризы,это и есть самый важный и радостный сюрприз не требующий специальной упаковки.

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 03.04.13 23:00
Можно еще на видное место картиночку от узи повешать, которую получаешь при первом визите у гинеколога вставая на учет и подтверждая беременность. Можно эту же картиночку завернуть и завязать веревочкой и повесить к нарисованному или распечатанному и вырезанном аисту опять же на видном месте на пример.
У меня весело получилось. Более недели задержка, а тест показал жирную одну только полоску, а низ живота болел очень. Во первых огорчению небыло предела, во вторых боялась, что серьезная какая болячка у меня там. Пошла к гинекологу. Об этом визите знали мой уже теперь муж, и его родители. Мы рядом живем, потому им тоже все известно. И вот гинеколог моя подтвердила беременность, правда запоздавшую, потому и срок еще небыл установлен, потому и тест был с одной полоской еще. И вот сразу прибежала к любимому радостью делиться. Без слов показала ему картинку, с подписью от руки гинеколога "Herzlichen Glückwunsch", он аж дар речи потерял!
Потом его родители спросили, как прошел прием у врача. Показала и им эту картинку, его отец аж слезу пустил)))
У меня весело получилось. Более недели задержка, а тест показал жирную одну только полоску, а низ живота болел очень. Во первых огорчению небыло предела, во вторых боялась, что серьезная какая болячка у меня там. Пошла к гинекологу. Об этом визите знали мой уже теперь муж, и его родители. Мы рядом живем, потому им тоже все известно. И вот гинеколог моя подтвердила беременность, правда запоздавшую, потому и срок еще небыл установлен, потому и тест был с одной полоской еще. И вот сразу прибежала к любимому радостью делиться. Без слов показала ему картинку, с подписью от руки гинеколога "Herzlichen Glückwunsch", он аж дар речи потерял!

NEW 03.04.13 23:26
не только Ирме. в других темах также покопаться и не с того не с сего кинуться на человека.
в ответ медуница 03.04.13 21:32
В ответ на:
хммм, сколько раз Вас не вижу - создаётся впечатление, что на форум "дом и семья" Вы заходите исключительно для того, чтобы Ирме гадость написать.
Не даёт она Вам жить.
Не даёт она Вам жить.
не только Ирме. в других темах также покопаться и не с того не с сего кинуться на человека.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 04.04.13 02:59
в ответ spiderman2012 03.04.13 18:45
Бан!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 04.04.13 07:43
Так он и так папа, ребёнок один уже есть)
Я бы взяла тест, положила в мал. целофан. пакетик (например из под какой нибудь бижутерии, пакетик вклеила в открытку,а открытку бы отправила почтой на его имя, на обратном адресе бы поставила "от аиста"
в ответ Катрин 03.04.13 18:48
В ответ на:
Ночью на лбу написать губной помадой зеркальным шрифтом "Папа".. Он утром посмотрит в зеркало и...
Ночью на лбу написать губной помадой зеркальным шрифтом "Папа".. Он утром посмотрит в зеркало и...
Так он и так папа, ребёнок один уже есть)
Я бы взяла тест, положила в мал. целофан. пакетик (например из под какой нибудь бижутерии, пакетик вклеила в открытку,а открытку бы отправила почтой на его имя, на обратном адресе бы поставила "от аиста"

NEW 04.04.13 12:50
Мы примерно за неделю до того, как я сделала тест, были в Дугласе, я купила себе духи, а он так и не мог определиться.
Когда узнала, что беременна, купила мужу духи на свое усмотрение из тех, что ему понравились, но духи вынула, а в коробочку положила соску и носочки , и красиво запаковала. Он был твердо уверен, что там духи и очень удивился и, конечно, обрадовался увиденному.
На большее фантазии не хватило.
Когда узнала, что беременна, купила мужу духи на свое усмотрение из тех, что ему понравились, но духи вынула, а в коробочку положила соску и носочки , и красиво запаковала. Он был твердо уверен, что там духи и очень удивился и, конечно, обрадовался увиденному.

На большее фантазии не хватило.
NEW 04.04.13 19:21
надо надеть широкий пестрастый халат, подложить под него большую подушку, волосы в дульку собрать, макияж снять, гольфы компрессионные натянуть, можно на лице пигментные пятна нарисовать, под щёки вату подложить... и начать истерить... муж будет в а.уе

В ответ на:
Как не банально и поинтересее сообщить мужчине о том,что он будет папой?
Как не банально и поинтересее сообщить мужчине о том,что он будет папой?
надо надеть широкий пестрастый халат, подложить под него большую подушку, волосы в дульку собрать, макияж снять, гольфы компрессионные натянуть, можно на лице пигментные пятна нарисовать, под щёки вату подложить... и начать истерить... муж будет в а.уе

NEW 04.04.13 21:10
Какои муж Ирмы? Это
spiderman2012 кукла от Людмила_Малина
Ludmila_milamila из Липецку, которая жила пару лет в Германии замужем за немцем, потом еи пинка под зад дали, и полетела она в Липецк шефовои секретаршеи на фирмочке в 10 человек за 3 копеики работать.
Не уззнали нашу "Людк, а Людк" в гриме?
Ирма у нее в друзьях прописна, вот так болезненно и отреагировала за подружку!
С германки ее палкои не выгнать - приходит и начинает Германию хаять и "жон по каталогу". (Завидует, что еи лауфпасс в немытую Украину выписали, а им пока нет, счастливо с мужьями в нормальнои стране живут
и даже беременеют! А еи если только от шефа на рабочем столе что перепадет....Да и то его жена голову оторвет. А был бы характер не такои противныи - жила бы с мужем в Германии, как человек!
).
В ответ на:
Какои муж Ирмы? Это

Не уззнали нашу "Людк, а Людк" в гриме?

С германки ее палкои не выгнать - приходит и начинает Германию хаять и "жон по каталогу". (Завидует, что еи лауфпасс в немытую Украину выписали, а им пока нет, счастливо с мужьями в нормальнои стране живут

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.04.13 23:57
Нет, Вас например я вижу в первыи раз и про Вас ничего не знаю и знать не хочу.
А вот Людмила_Малина - была всегда ярким персонажем в своеи злобе к Германии- таких немного, писала мне маты в личку, а когда я ее в черныи список занесла, ее дело продолжил ее клон
spiderman2012, зарегившиися тут же для етого дела.
Так шта мне можно сказать спасибо, без меня его бы не было.
Разве такое забудешь? Если бы благодаря Вам лично на форуме появился бы новыи ник, Вы бы забыли?
Я правда забыла, куда она улетела после поджопника, был ли это ЛИпецк или Луганск, но не все ли равно география? Мне все равно где она после чистенькои немецкои деревушки грязь месит, откуда на германи.ру регулярно постит.
В ответ на:
наизусть заучиваете?
наизусть заучиваете?
Нет, Вас например я вижу в первыи раз и про Вас ничего не знаю и знать не хочу.

А вот Людмила_Малина - была всегда ярким персонажем в своеи злобе к Германии- таких немного, писала мне маты в личку, а когда я ее в черныи список занесла, ее дело продолжил ее клон

Разве такое забудешь? Если бы благодаря Вам лично на форуме появился бы новыи ник, Вы бы забыли?

Я правда забыла, куда она улетела после поджопника, был ли это ЛИпецк или Луганск, но не все ли равно география? Мне все равно где она после чистенькои немецкои деревушки грязь месит, откуда на германи.ру регулярно постит.

NEW 05.04.13 10:06
в ответ berlije 04.04.13 23:57
В ответ на:
ну так а за что спасибо то, если этот товарищ оставляет на страницах форума сплошной негатив?Так шта мне можно сказать спасибо, без меня его бы не было.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 05.04.13 16:50
Ну, это не сложно сделать. Берёте его телефон, берёте свой. Посылаете ему смс и даёте его телефон ему в руки. И смотрите в лицо. Вообще, первые эмоции - это ... непередаваемые ощущения!
Только вот надо быть на 100% уверенной, что эта новость обрадует.
в ответ Олесенька 03.04.13 16:50
В ответ на:
Единственное но...,надо сделать так,чтобы смс в моём присутствии получил.
Единственное но...,надо сделать так,чтобы смс в моём присутствии получил.
Ну, это не сложно сделать. Берёте его телефон, берёте свой. Посылаете ему смс и даёте его телефон ему в руки. И смотрите в лицо. Вообще, первые эмоции - это ... непередаваемые ощущения!

Только вот надо быть на 100% уверенной, что эта новость обрадует.

NEW 05.04.13 16:54
Вы правда не понимаете, что это дико, совать другому человеку обписянную вещь, пусть даже прикрытую колпачком?
в ответ Олесенька 03.04.13 17:34
В ответ на:
На другое и фантазии не хватает.Вообще то и в ресторане можно уединиться и совсем не обязательно афишировать поход в туалет.
На другое и фантазии не хватает.Вообще то и в ресторане можно уединиться и совсем не обязательно афишировать поход в туалет.
Вы правда не понимаете, что это дико, совать другому человеку обписянную вещь, пусть даже прикрытую колпачком?

NEW 05.04.13 16:57
Да, аист - неплохо. Спокойно, аккуратненько так... Но убойнее мужское предложение выше.
в ответ katя37 04.04.13 00:21
В ответ на:
купите аиста и к нему пригласительный-папа,мама,приглашаю на мой день рождения -ваш ребёнок и предполагаемую дату родов.
купите аиста и к нему пригласительный-папа,мама,приглашаю на мой день рождения -ваш ребёнок и предполагаемую дату родов.
Да, аист - неплохо. Спокойно, аккуратненько так... Но убойнее мужское предложение выше.

NEW 05.04.13 17:03
Представляю, с каким интересом копаются и в моём прошлом!
Девочки, тише. Не превращайтесь в этих...гм... четвероногих.
в ответ berlije 04.04.13 23:57
В ответ на:
А вот Людмила_Малина - была всегда ярким персонажем в своеи злобе к Германии- таких немного,
А вот Людмила_Малина - была всегда ярким персонажем в своеи злобе к Германии- таких немного,
Представляю, с каким интересом копаются и в моём прошлом!

Девочки, тише. Не превращайтесь в этих...гм... четвероногих.

NEW 05.04.13 21:38
ой. Вы меня расстроили прям. 
я так и сделала, уложила тестик в прозрачный конвертик, ну знаете, как для бейджиков и аккуратненько скрепочкой к открыточке прикрепила, открыточку в конвертик. Открыточка была с аистом, типа подарочек.
и мужу отдала и ничего,зато сразу понял и рад был подарочку. и вот 6 уже лет рад и помнит до сих пор, как я ему подсунула. выходит ничего и даже не подумал, что обписянная. ой

я так и сделала, уложила тестик в прозрачный конвертик, ну знаете, как для бейджиков и аккуратненько скрепочкой к открыточке прикрепила, открыточку в конвертик. Открыточка была с аистом, типа подарочек.

и мужу отдала и ничего,зато сразу понял и рад был подарочку. и вот 6 уже лет рад и помнит до сих пор, как я ему подсунула. выходит ничего и даже не подумал, что обписянная. ой

NEW 05.04.13 22:06
Вы МЕНЯ об этом спрашиваете?
МОжет спросить у автора писанины?
Может "ненавистница всего немецкого" решила продолжить диалог после того, как ее в очереднои раз забанили, в личных сообщениях?
В ответ на:
а зачем она это делала( в личку Вам писала ?)
а зачем она это делала( в личку Вам писала ?)
Вы МЕНЯ об этом спрашиваете?

Может "ненавистница всего немецкого" решила продолжить диалог после того, как ее в очереднои раз забанили, в личных сообщениях?

NEW 05.04.13 22:27
в ответ PannaKotta06 05.04.13 22:20
Я? Обижаюсь?
Когда банят, то личные сообщения читать и писать забаненому можно. А себя обезопасить от таких писем можно занеся ник и его клоны в "черныи списек".
Когда-нибудь устанет клонироваца и успокоица.

Когда-нибудь устанет клонироваца и успокоица.
NEW 06.04.13 17:57

Тут в соседней ветке готовые перлы не только обо мне, но и о всей семье.

Никогда не говорю просто так.
http://foren.germany.ru/haus/f/23868093.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&par...

в ответ berlije 05.04.13 19:06
В ответ на:
Хто тут копался в Твоем прошлом? Хто посмел? Кому ты интересна? Или ты только "представляешь" про ЭТО?
Хто тут копался в Твоем прошлом? Хто посмел? Кому ты интересна? Или ты только "представляешь" про ЭТО?

Тут в соседней ветке готовые перлы не только обо мне, но и о всей семье.

В ответ на:
Ирма...а я знаю, почему ты сидишь здесь! Потому что здесь можно не работая лелеять свои 150 кг веса...гавкая на ту самую мафию, которая КОРМИТ ТВОИХ ДЕТЕЙ и кидает тебе в миску подачки, на которые ты умудряешься кормить свою превеликую семью и окладывать копейки на редкие поездки туда, где тебя считали человеком.
...
живете на подачки и умудряетесь хаять тот штаат, который вам ваши же жизни обеспечивает. Мерзее не придумать...а если учитывать ваши знания языка и уровень жизни-ваши советы-это чушь полнейшая...а ваше желание сраться и судиться на каждом перекрустке с каждым светофором-не более чем желание доказать кому-то, что вы на что-то вообще годны...
умолчу о том, что та информация о вашей жизни, которую вы здесь продаете за то, что было на самом деле, мягко говоря сильно приукрашена...
...
я знаю, что ваши фантазии границ не имеют, Ирма... знаю...до вашей тени я не дотягиваю килограмм этак на сотню-увы!
...
Так это после того, как бедный ребенок дополнительный год в детском саду отсидел. Зато от всех советов специалистов они горделиво отказались. Они же сами образованные и умные. Пацану несчастному уже 9 лет, а он на следующий год опять по второй класс пойдет. Но у них и старший, который вроде умный в 20 лет наконец аусбильдунг на электрика начал, повторив 2 раза 9 класс. Вобщем в этой семье родители готовы заниматься чем угодно, только не детьми. Я только одного не могу понять. Ладно Ирма. У нее оказывается молодость тяжелая была, может она там подорвалась. Но у нее вроде муж есть, тоже дома сидит. Ему то детей не жалко что ли.
...
ето же не причина,чтобы дес на Попе сидет с аргументом: я свое отработала в России(мах 10 легт стажа) а мужа даже представлят сехр не хоч. о нем сеит с гордостю рассказыват друзям будут:мой папа всю жизн был профессионалным харзовшиком. было бы смешно, если бы не было Так грустно
...
Судя по остервенелости матери-героини с которой она напролом прёт, там СупруХ давно наложил в штаны и сидит пикнув не смея. Даже с родителями на улице встречается, за углом, чтоб за случайную встречу выдать и очередной затрещины от благоверной не получить "за предательство".... ссыкун конечно, а шо поделаешь? тут любому страшно станет.....
Ирма...а я знаю, почему ты сидишь здесь! Потому что здесь можно не работая лелеять свои 150 кг веса...гавкая на ту самую мафию, которая КОРМИТ ТВОИХ ДЕТЕЙ и кидает тебе в миску подачки, на которые ты умудряешься кормить свою превеликую семью и окладывать копейки на редкие поездки туда, где тебя считали человеком.
...
живете на подачки и умудряетесь хаять тот штаат, который вам ваши же жизни обеспечивает. Мерзее не придумать...а если учитывать ваши знания языка и уровень жизни-ваши советы-это чушь полнейшая...а ваше желание сраться и судиться на каждом перекрустке с каждым светофором-не более чем желание доказать кому-то, что вы на что-то вообще годны...
умолчу о том, что та информация о вашей жизни, которую вы здесь продаете за то, что было на самом деле, мягко говоря сильно приукрашена...
...
я знаю, что ваши фантазии границ не имеют, Ирма... знаю...до вашей тени я не дотягиваю килограмм этак на сотню-увы!
...
Так это после того, как бедный ребенок дополнительный год в детском саду отсидел. Зато от всех советов специалистов они горделиво отказались. Они же сами образованные и умные. Пацану несчастному уже 9 лет, а он на следующий год опять по второй класс пойдет. Но у них и старший, который вроде умный в 20 лет наконец аусбильдунг на электрика начал, повторив 2 раза 9 класс. Вобщем в этой семье родители готовы заниматься чем угодно, только не детьми. Я только одного не могу понять. Ладно Ирма. У нее оказывается молодость тяжелая была, может она там подорвалась. Но у нее вроде муж есть, тоже дома сидит. Ему то детей не жалко что ли.
...
ето же не причина,чтобы дес на Попе сидет с аргументом: я свое отработала в России(мах 10 легт стажа) а мужа даже представлят сехр не хоч. о нем сеит с гордостю рассказыват друзям будут:мой папа всю жизн был профессионалным харзовшиком. было бы смешно, если бы не было Так грустно
...
Судя по остервенелости матери-героини с которой она напролом прёт, там СупруХ давно наложил в штаны и сидит пикнув не смея. Даже с родителями на улице встречается, за углом, чтоб за случайную встречу выдать и очередной затрещины от благоверной не получить "за предательство".... ссыкун конечно, а шо поделаешь? тут любому страшно станет.....

Никогда не говорю просто так.

http://foren.germany.ru/haus/f/23868093.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&par...

NEW 06.04.13 18:02
Боже сохрани!
Я уже насообщалась.
А я где-то упрекала в грамматике или орфографии?
Это форум, милая!
А вот обписянный предмет совать другому человеку я бы постеснялась. Даже трижды завёрнутый!
в ответ katя37 05.04.13 21:02
В ответ на:
Так это Вы беременная и не знаете,как сообщить мужу?
Так это Вы беременная и не знаете,как сообщить мужу?
Боже сохрани!

В ответ на:
Или Вы учитель в школе,и у нас идёт разбор ошибок в написанных сочинениях?
Или Вы учитель в школе,и у нас идёт разбор ошибок в написанных сочинениях?
А я где-то упрекала в грамматике или орфографии?

В ответ на:
Дико " совать" своё мнение везде и всюду,по поводу и без.
Дико " совать" своё мнение везде и всюду,по поводу и без.
Это форум, милая!

А вот обписянный предмет совать другому человеку я бы постеснялась. Даже трижды завёрнутый!

NEW 08.04.13 22:18
Наверно мы по разному тестами пользовались.Да и ТС ничего ужасного в этом варианте не увидела.
Вы так подробно комментировали каждый предложенный вариант, именно поэтому сложилось такое мнение .
Точно.Ещё можно сообщить о беременности с помощью epost.de-
в ответ Irma_ 06.04.13 18:02
В ответ на:
А вот обписянный предмет совать другому человеку я бы постеснялась.

В ответ на:
А я где-то упрекала
А я где-то упрекала
Вы так подробно комментировали каждый предложенный вариант, именно поэтому сложилось такое мнение .
В ответ на:
Это форум
Это форум
Точно.Ещё можно сообщить о беременности с помощью epost.de-
NEW 08.04.13 22:23
Да что стеснятся, вон люди не стесняются...

http://www.ebay.de/itm/Positiver-schwangerschaftstest-/321103886288?pt=Total_Ver...
в ответ katя37 08.04.13 22:18
В ответ на:
Да что стеснятся, вон люди не стесняются...

http://www.ebay.de/itm/Positiver-schwangerschaftstest-/321103886288?pt=Total_Ver...
NEW 09.04.13 20:40
в ответ Олесенька 03.04.13 17:32
На ютюбе море способов сообщить о беременности. Такие виде классные, особенно я ухохатываюсь от реакции родителей 

Самое простое: вместо завтрака на тарелке преподнести пинеточки детские, или в качестве подарка (если есть повод) упаковать ползуночки.

Самое простое: вместо завтрака на тарелке преподнести пинеточки детские, или в качестве подарка (если есть повод) упаковать ползуночки.
NEW 09.04.13 22:14
в ответ Maма Нюши 09.04.13 20:10
н.п.
а мне муж каждый раз сообщал, что я беременна, еще до теста.
Видимо, я как-то по-особому нервная становилась
Потом, на приеме у врача оочень надеялся на двойню, оба раза успокаивал себя, что, ничего, в следующий раз
Поэтому у нас не получилось романтично... Ну разве что в день после теста я оба раза получала букетищи роз
А так хотелось аккуратно разрезать киндерсюрприз, засунуть туда крошечные носочки, "запаять" снова и подарить мужу... Или аистенка плюшевого подкинуть в машину (посадить на панельку приборов) с запиской
а мне муж каждый раз сообщал, что я беременна, еще до теста.

А так хотелось аккуратно разрезать киндерсюрприз, засунуть туда крошечные носочки, "запаять" снова и подарить мужу... Или аистенка плюшевого подкинуть в машину (посадить на панельку приборов) с запиской