Login
Как сообщить о беременности?
NEW 04.04.13 02:59
in Antwort spiderman2012 03.04.13 18:45
Бан!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 04.04.13 07:43
Так он и так папа, ребёнок один уже есть)
Я бы взяла тест, положила в мал. целофан. пакетик (например из под какой нибудь бижутерии, пакетик вклеила в открытку,а открытку бы отправила почтой на его имя, на обратном адресе бы поставила "от аиста"
in Antwort Катрин 03.04.13 18:48
В ответ на:
Ночью на лбу написать губной помадой зеркальным шрифтом "Папа".. Он утром посмотрит в зеркало и...
Ночью на лбу написать губной помадой зеркальным шрифтом "Папа".. Он утром посмотрит в зеркало и...
Так он и так папа, ребёнок один уже есть)
Я бы взяла тест, положила в мал. целофан. пакетик (например из под какой нибудь бижутерии, пакетик вклеила в открытку,а открытку бы отправила почтой на его имя, на обратном адресе бы поставила "от аиста"

NEW 04.04.13 08:46
in Antwort Олесенька 03.04.13 14:56
Тест делала в 5 утра. Прискакала в спальню, поцеловала, сказала, что на тесте две полоски. Сказал спросоня, что рад и отрубился. )))))
NEW 04.04.13 12:50
Мы примерно за неделю до того, как я сделала тест, были в Дугласе, я купила себе духи, а он так и не мог определиться.
Когда узнала, что беременна, купила мужу духи на свое усмотрение из тех, что ему понравились, но духи вынула, а в коробочку положила соску и носочки , и красиво запаковала. Он был твердо уверен, что там духи и очень удивился и, конечно, обрадовался увиденному.
На большее фантазии не хватило.
Когда узнала, что беременна, купила мужу духи на свое усмотрение из тех, что ему понравились, но духи вынула, а в коробочку положила соску и носочки , и красиво запаковала. Он был твердо уверен, что там духи и очень удивился и, конечно, обрадовался увиденному.

На большее фантазии не хватило.
NEW 04.04.13 13:52
in Antwort Паллна 04.04.13 08:46
вот такие они, со сна особенно. я когда сына рожала, разбудила мужа, говорю - кажется пора ехать... он мне: когда казаться перестанет - разбудишь. ...и на другой бок!
NEW 04.04.13 14:10
in Antwort amos4a-glam 04.04.13 13:52
Я в этом не очень романтишна и ранима :) в 5 утра требовать у него прыжков под потолок , хм.
Ну,а с родами- я вообще думала, что вернёмся домой из больницы(с ложными). Хоть и перехаживала 10 день. )))
Ну,а с родами- я вообще думала, что вернёмся домой из больницы(с ложными). Хоть и перехаживала 10 день. )))
NEW 04.04.13 19:09
in Antwort Паллна 04.04.13 14:10
После работы вечером..я в туалете с тестом а муж на кухне ужин готовил..вышла и сказала "две" он сказал " замечательно" и позвал есть. Улыбался стоял с поварешкой и в фартуке.
NEW 04.04.13 19:21
надо надеть широкий пестрастый халат, подложить под него большую подушку, волосы в дульку собрать, макияж снять, гольфы компрессионные натянуть, можно на лице пигментные пятна нарисовать, под щёки вату подложить... и начать истерить... муж будет в а.уе

В ответ на:
Как не банально и поинтересее сообщить мужчине о том,что он будет папой?
Как не банально и поинтересее сообщить мужчине о том,что он будет папой?
надо надеть широкий пестрастый халат, подложить под него большую подушку, волосы в дульку собрать, макияж снять, гольфы компрессионные натянуть, можно на лице пигментные пятна нарисовать, под щёки вату подложить... и начать истерить... муж будет в а.уе

NEW 04.04.13 20:21
Мне моя жена просто сообщила что беременна. Я эти все "романтические сюрпризы" терпеть не могу. Могу только сказать спасибо жене, что не стала разыгрывть комедию.
NEW 04.04.13 20:59
зашла на кухню и сказала "я просто сообщаю, что беременна".. муж сказал "угу", на этом тему закрыли навсегда
in Antwort Fraer12 04.04.13 20:21
В ответ на:
Мне моя жена просто сообщила что беременна.
Мне моя жена просто сообщила что беременна.
зашла на кухню и сказала "я просто сообщаю, что беременна".. муж сказал "угу", на этом тему закрыли навсегда
NEW 04.04.13 21:10
Какои муж Ирмы? Это
spiderman2012 кукла от Людмила_Малина
Ludmila_milamila из Липецку, которая жила пару лет в Германии замужем за немцем, потом еи пинка под зад дали, и полетела она в Липецк шефовои секретаршеи на фирмочке в 10 человек за 3 копеики работать.
Не уззнали нашу "Людк, а Людк" в гриме?
Ирма у нее в друзьях прописна, вот так болезненно и отреагировала за подружку!
С германки ее палкои не выгнать - приходит и начинает Германию хаять и "жон по каталогу". (Завидует, что еи лауфпасс в немытую Украину выписали, а им пока нет, счастливо с мужьями в нормальнои стране живут
и даже беременеют! А еи если только от шефа на рабочем столе что перепадет....Да и то его жена голову оторвет. А был бы характер не такои противныи - жила бы с мужем в Германии, как человек!
).
in Antwort rorten 03.04.13 19:22, Zuletzt geändert 04.04.13 21:33 (berlije)
В ответ на:
Вы наверное объелись крашеных яиц, Василий, или, я боюсь даже себе это представить упились настолько на Пасху, что до сих пор не можете выйти из измененного состояния. Если Вы действительно последний муж Ирмы, то мне понятно откуда все проблемы в ее семье.
Вы наверное объелись крашеных яиц, Василий, или, я боюсь даже себе это представить упились настолько на Пасху, что до сих пор не можете выйти из измененного состояния. Если Вы действительно последний муж Ирмы, то мне понятно откуда все проблемы в ее семье.
Какои муж Ирмы? Это

Не уззнали нашу "Людк, а Людк" в гриме?

С германки ее палкои не выгнать - приходит и начинает Германию хаять и "жон по каталогу". (Завидует, что еи лауфпасс в немытую Украину выписали, а им пока нет, счастливо с мужьями в нормальнои стране живут

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.04.13 22:03
in Antwort berlije 04.04.13 21:10
так в Липецк или в Украину всё-таки?
Поражаюсь способности людей запоминать форумчан и их истории годами
или наизусть заучиваете?
Поражаюсь способности людей запоминать форумчан и их истории годами

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 04.04.13 23:57
Нет, Вас например я вижу в первыи раз и про Вас ничего не знаю и знать не хочу.
А вот Людмила_Малина - была всегда ярким персонажем в своеи злобе к Германии- таких немного, писала мне маты в личку, а когда я ее в черныи список занесла, ее дело продолжил ее клон
spiderman2012, зарегившиися тут же для етого дела.
Так шта мне можно сказать спасибо, без меня его бы не было.
Разве такое забудешь? Если бы благодаря Вам лично на форуме появился бы новыи ник, Вы бы забыли?
Я правда забыла, куда она улетела после поджопника, был ли это ЛИпецк или Луганск, но не все ли равно география? Мне все равно где она после чистенькои немецкои деревушки грязь месит, откуда на германи.ру регулярно постит.
in Antwort НастасьяW 04.04.13 22:03, Zuletzt geändert 05.04.13 00:05 (berlije)
В ответ на:
наизусть заучиваете?
наизусть заучиваете?
Нет, Вас например я вижу в первыи раз и про Вас ничего не знаю и знать не хочу.

А вот Людмила_Малина - была всегда ярким персонажем в своеи злобе к Германии- таких немного, писала мне маты в личку, а когда я ее в черныи список занесла, ее дело продолжил ее клон

Разве такое забудешь? Если бы благодаря Вам лично на форуме появился бы новыи ник, Вы бы забыли?

Я правда забыла, куда она улетела после поджопника, был ли это ЛИпецк или Луганск, но не все ли равно география? Мне все равно где она после чистенькои немецкои деревушки грязь месит, откуда на германи.ру регулярно постит.

NEW 05.04.13 10:06
in Antwort berlije 04.04.13 23:57
В ответ на:
ну так а за что спасибо то, если этот товарищ оставляет на страницах форума сплошной негатив?Так шта мне можно сказать спасибо, без меня его бы не было.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 05.04.13 14:40
in Antwort НастасьяW 05.04.13 10:06
Ну дык я за воспЕтание "товарища" не отвечаю. Пусть модератеры следять. 

NEW 05.04.13 16:50
Ну, это не сложно сделать. Берёте его телефон, берёте свой. Посылаете ему смс и даёте его телефон ему в руки. И смотрите в лицо. Вообще, первые эмоции - это ... непередаваемые ощущения!
Только вот надо быть на 100% уверенной, что эта новость обрадует.
in Antwort Олесенька 03.04.13 16:50
В ответ на:
Единственное но...,надо сделать так,чтобы смс в моём присутствии получил.
Единственное но...,надо сделать так,чтобы смс в моём присутствии получил.
Ну, это не сложно сделать. Берёте его телефон, берёте свой. Посылаете ему смс и даёте его телефон ему в руки. И смотрите в лицо. Вообще, первые эмоции - это ... непередаваемые ощущения!

Только вот надо быть на 100% уверенной, что эта новость обрадует.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.04.13 16:51

Это круче, чем смс!
in Antwort wetterok 03.04.13 17:07
В ответ на:
не давай ему больше,спросит в чём проблема беременна.
не давай ему больше,спросит в чём проблема беременна.

Это круче, чем смс!

NEW 05.04.13 16:54
Вы правда не понимаете, что это дико, совать другому человеку обписянную вещь, пусть даже прикрытую колпачком?
in Antwort Олесенька 03.04.13 17:34
В ответ на:
На другое и фантазии не хватает.Вообще то и в ресторане можно уединиться и совсем не обязательно афишировать поход в туалет.
На другое и фантазии не хватает.Вообще то и в ресторане можно уединиться и совсем не обязательно афишировать поход в туалет.
Вы правда не понимаете, что это дико, совать другому человеку обписянную вещь, пусть даже прикрытую колпачком?

NEW 05.04.13 16:57
Да, аист - неплохо. Спокойно, аккуратненько так... Но убойнее мужское предложение выше.
in Antwort katя37 04.04.13 00:21
В ответ на:
купите аиста и к нему пригласительный-папа,мама,приглашаю на мой день рождения -ваш ребёнок и предполагаемую дату родов.
купите аиста и к нему пригласительный-папа,мама,приглашаю на мой день рождения -ваш ребёнок и предполагаемую дату родов.
Да, аист - неплохо. Спокойно, аккуратненько так... Но убойнее мужское предложение выше.

NEW 05.04.13 17:01
Она и без мужа, и не в Германии, но человек.

in Antwort berlije 04.04.13 21:10
В ответ на:
жила бы с мужем в Германии, как человек!
жила бы с мужем в Германии, как человек!
Она и без мужа, и не в Германии, но человек.