Вход на сайт
Как сообщить о беременности?
03.04.13 14:56
В основном вопрос касается женщин,конечно же
,но и мужчины могут поделиться опытом или своими соображениями на этот счёт.Как не банально и поинтересее сообщить мужчине о том,что он будет папой?Так,чтобы запомнилось.Сразу скажу,что новость это хорошая для этого мужчины
.
Да и вообще у кого как было?Кто как сообщил или узнал о тако прекрасном событии?

Да и вообще у кого как было?Кто как сообщил или узнал о тако прекрасном событии?
NEW 03.04.13 15:06
в ответ Олесенька 03.04.13 14:56
В интернете прочитала о таком оригинальном способе:
Девушка решила сообщить своему мужу
о беременности оригинальным способом:
Переименовала свое имя в телефоне мужа на имя «Аист», а утром, когда муж ушел на работу, отправила ему смс-ку: «Я уже вылетел… Буду примерно через 8 месяцев… Жди»)))
Девушка решила сообщить своему мужу
о беременности оригинальным способом:
Переименовала свое имя в телефоне мужа на имя «Аист», а утром, когда муж ушел на работу, отправила ему смс-ку: «Я уже вылетел… Буду примерно через 8 месяцев… Жди»)))
NEW 03.04.13 15:18
в ответ Олесенька 03.04.13 15:13
Смски конечно интересные есть, но ничего не заменит ЕГО лица, реакции, когда он услышит от вас эту новость. Так что советую все же присутствовать лично при том, как он это узнает))
Как бы это ни было желанно и долгожданно, все равно реакция будет неожиданной))
Как бы это ни было желанно и долгожданно, все равно реакция будет неожиданной))
NEW 03.04.13 15:21
В "анатомии страсти", правда второй ребёнок, но мило:
героиня купила футболку 1-му ребёнку с надписей "у меня будет сестра" и вечером после работы показала мужу...
ну и гугль:http://happy66.ru/publ/31-1-0-67
героиня купила футболку 1-му ребёнку с надписей "у меня будет сестра" и вечером после работы показала мужу...
ну и гугль:http://happy66.ru/publ/31-1-0-67
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif
NEW 03.04.13 15:37
на след. день муж переименовал свое имя в ее телефоне на Браконьера и послал ей смс: "Для встречи все приготовил. Жду"
в ответ Web Girl 03.04.13 15:06
В ответ на:
Переименовала свое имя в телефоне мужа на имя «Аист», а утром, когда муж ушел на работу, отправила ему смс-ку: «Я уже вылетел… Буду примерно через 8 месяцев… Жди»
Переименовала свое имя в телефоне мужа на имя «Аист», а утром, когда муж ушел на работу, отправила ему смс-ку: «Я уже вылетел… Буду примерно через 8 месяцев… Жди»
на след. день муж переименовал свое имя в ее телефоне на Браконьера и послал ей смс: "Для встречи все приготовил. Жду"
NEW 03.04.13 15:57
Мой, тогда ещё не муж, а друг, был как раз в пути на решающую футбольную игру, когда я сделала тест.
В общем я его обматерила в СМС, а потом не брала трубку, пока он не приехал. Потом мы полночи ругались...
В общем я его обматерила в СМС, а потом не брала трубку, пока он не приехал. Потом мы полночи ругались...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.04.13 16:01

Поверьте, мужчина будет помнить всю жизнь, как бы Вы не преподнесли это, тем более, что чадо будет бегать перед глазами и напоминать, что беременность была.
Моему и говорить не надо было. Он сразу просекал изменения и без моих сообщений об этом.
В ответ на:
Как не банально и поинтересее сообщить мужчине о том,что он будет папой?Так,чтобы запомнилось.
Как не банально и поинтересее сообщить мужчине о том,что он будет папой?Так,чтобы запомнилось.

Поверьте, мужчина будет помнить всю жизнь, как бы Вы не преподнесли это, тем более, что чадо будет бегать перед глазами и напоминать, что беременность была.

Моему и говорить не надо было. Он сразу просекал изменения и без моих сообщений об этом.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.04.13 16:03
Ну, да. Сначала сунуть в мочу, чтоб узнать о беременности, а потом в красивую коробочку в качестве презентика.
Очень оригинально!
в ответ uHKa 03.04.13 15:33
В ответ на:
а еще можно тест на беременность с двумя полосочками положить в красивую подарочную упаковку и вечером вручить это как "небольшой" презентик
а еще можно тест на беременность с двумя полосочками положить в красивую подарочную упаковку и вечером вручить это как "небольшой" презентик
Ну, да. Сначала сунуть в мочу, чтоб узнать о беременности, а потом в красивую коробочку в качестве презентика.
Очень оригинально!

NEW 03.04.13 16:04
"Я тебя никогда не забуду!" (с)

в ответ Windspiel 03.04.13 15:57
В ответ на:
был как раз в пути на решающую футбольную игру, когда я сделала тест.
был как раз в пути на решающую футбольную игру, когда я сделала тест.
"Я тебя никогда не забуду!" (с)