Вход на сайт
как пережить визит свекрови?
NEW 07.04.13 10:35
И вообще смешны попытки переключить проблемы с момО на выискивание внутрисемейного недвольства между супругами. Вот уж где "высасывание из пальца".
в ответ rekmi 07.04.13 10:17
В ответ на:
он лет на 15 младше?
Да можно сколько угодно додумывать, но люди явно зрелые, с опытом, и предположу, что свой шаг (создание семьи) продумали. Мама там не рулит. ТС писала, что её муж несколько лет маму не видел. Просто она своим приездом внесла некоторый бытовой раздрай, к которому не были готовы. он лет на 15 младше?
И вообще смешны попытки переключить проблемы с момО на выискивание внутрисемейного недвольства между супругами. Вот уж где "высасывание из пальца".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.04.13 10:38
если я спрашиваю то значит я из пальца высасываю .. а как вы так зразу предполагаете
здравствуй Викона
зрелые люди с опытом не будут делать детей погодков в сорок лет .. тем более мама в нервном гормоне сидит.. ну или как там...
В ответ на:
а можно сколько угодно додумывать, но люди явно зрелые, с опытом, и предположу, что свой шаг (создание семьи) продумали. Мама там не рулит. ТС писала, что её муж несколько лет маму не видел. Просто она своим приездом внесла некоторый бытовой раздрай, к которому не были готовы.
а можно сколько угодно додумывать, но люди явно зрелые, с опытом, и предположу, что свой шаг (создание семьи) продумали. Мама там не рулит. ТС писала, что её муж несколько лет маму не видел. Просто она своим приездом внесла некоторый бытовой раздрай, к которому не были готовы.
если я спрашиваю то значит я из пальца высасываю .. а как вы так зразу предполагаете

здравствуй Викона

зрелые люди с опытом не будут делать детей погодков в сорок лет .. тем более мама в нервном гормоне сидит.. ну или как там...
NEW 07.04.13 10:41
Но судя по всему, он нормальный человек и хороший понимающий муж, поэтому всё у них хорошо.
в ответ rekmi 07.04.13 10:28
В ответ на:
если этого нет то это первый признак равнодушия к партнеру ..
Если бы муж требовал от жены, у которой двое маленьких детей, работа, и ещё и мамО, которую он же повесил ей на шею, - беляшей по свистку, то это и был бы признак равндушия к ней, как к партнёру. если этого нет то это первый признак равнодушия к партнеру ..
Но судя по всему, он нормальный человек и хороший понимающий муж, поэтому всё у них хорошо.
NEW 07.04.13 10:46
честно сказать ,но он что то в двух эпизодиках всплыл ... автор все больше о себе любимой..
так ,что про мужа ??? большой вопрос
Хм требовать от жены!??)) он только промямлил, что то к супу купить и тут шквал психоза заполучил..
В ответ на:
Если бы муж требовал от жены, у которой двое маленьких детей, работа, и ещё и мамО,
Если бы муж требовал от жены, у которой двое маленьких детей, работа, и ещё и мамО,
честно сказать ,но он что то в двух эпизодиках всплыл ... автор все больше о себе любимой..
Хм требовать от жены!??)) он только промямлил, что то к супу купить и тут шквал психоза заполучил..

NEW 07.04.13 10:48
в ответ VIKONa 07.04.13 10:41
муж ничего не требует, он вполне адекватен и понимает что каждй день ужин это нереально. на такие случаи есть морозильник, в котором или пирожки от бабушки или пицца из кауфланда. муж вообще в плане еды очень непритязателен, он видит все блюда в первую очередь как ПИЩУ, т.е. источник энергии, сытости и не более. всякие изыски ему абсолютно по барабану. я за все годы от него раза три слышала пожелания в плане готовки и то когда я очень на этом настаивала. все остальное время, на вопрос "что приготовить" он отвечает - приготовь ПОЕСТь!
NEW 07.04.13 10:49

Доброе утро!
(жаль нет смайлика в виде пирожка, пельменьчика или беляшика)
В ответ на:
если я спрашиваю то значит я из пальца высасываю ..
Я имела в виду не только Вас и конкретно последнее Ваше сообщение, а общую тенденцию некоторых считанных пользователей (в числе которых и Вы) свернуть обсуждение на отношения супругов и якобы на недовольство мужа женой (якобы бардак, якобы неумение готовить, якобы равнодушие к партнёру)если я спрашиваю то значит я из пальца высасываю ..
В ответ на:
вы так зразу предполагаете
и чётко обозначаю, что это моё предположение, а не факт, для которого не нужно быть ясновидящим.вы так зразу предполагаете

Доброе утро!

NEW 07.04.13 10:51
Ну... скорее всего он мужского пола, старше 18 лет. Две руки, две ноги. Работает. Двое детей.
В ответ на:
Ну... скорее всего он мужского пола, старше 18 лет. Две руки, две ноги. Работает. Двое детей.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 07.04.13 10:56
" Как твои дела?
— У меня все хорошо
— хвастаешься.
— У меня всё плохо
— ноешь.
— У меня всё нормально
— избегаешь разговора.
— У меня всё, как всегда
— нудишь.
— У меня всё!"
в ответ rekmi 07.04.13 10:51
В ответ на:
на вопрос "что приготовить" он отвечает - приготовь ПОЕСТь!
он что робот!? или с другой планеты?
точно напоминаетна вопрос "что приготовить" он отвечает - приготовь ПОЕСТь!
он что робот!? или с другой планеты?
" Как твои дела?
— У меня все хорошо
— хвастаешься.
— У меня всё плохо
— ноешь.
— У меня всё нормально
— избегаешь разговора.
— У меня всё, как всегда
— нудишь.
— У меня всё!"
NEW 07.04.13 10:58
В ответ на:
я за все годы от него раза три слышала
Если не секрет, сколько лет Вы вместе? Тут вот приписали вам ФАКТ, что не больше трёх, и что полуторогодовалый ребёнок от второго мужа возможно. Никак не настаиваю на ответе, - понимаю, что дело приватное.я за все годы от него раза три слышала
NEW 07.04.13 10:58
тут просто несчастные люди собрались ,черная яма негатива ,у каждого своя беда своя проблема а у кого в личной жизни хорошо и счастье в доме тот не будет тут сидеть..
так что я тоже скоро уйду отсюда, надеюсь во всяком случае...
в ответ VIKONa 07.04.13 10:49
В ответ на:
а общую тенденцию некоторых считанных пользователей (в числе которых и Вы)
а общую тенденцию некоторых считанных пользователей (в числе которых и Вы)
тут просто несчастные люди собрались ,черная яма негатива ,у каждого своя беда своя проблема а у кого в личной жизни хорошо и счастье в доме тот не будет тут сидеть..
так что я тоже скоро уйду отсюда, надеюсь во всяком случае...

NEW 07.04.13 11:08
Не судите по себе. Если бы не форум, я бы уже русский забыла. И тут много таких, у которых мало русского общения. Хотя даже тут соглашусь - это немного омрачает семейное счастье.
в ответ rekmi 07.04.13 10:58
В ответ на:
у каждого своя беда своя проблема а у кого в личной жизни хорошо и счастье в доме тот не будет тут сидеть.
у каждого своя беда своя проблема а у кого в личной жизни хорошо и счастье в доме тот не будет тут сидеть.
Не судите по себе. Если бы не форум, я бы уже русский забыла. И тут много таких, у которых мало русского общения. Хотя даже тут соглашусь - это немного омрачает семейное счастье.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.04.13 11:12
приведите примеры
я за 7 лет первый раз присел к вам .. первое время волосы дыбом вставалил
ну вот первые темы как ихжить свекорвь как ихжить тещю две недели.. как подложить чужого ребенка мужу, как выйти замуж за германию и использовать другого при этом..
но такое ощущение что тут школа черных ведьм... простите уж.. конечно я знаю что вы хорошие и я к вам уже привык
в ответ VIKONa 07.04.13 11:06
В ответ на:
Ну Вы свои причины на всех уж не проецируйте
Ну Вы свои причины на всех уж не проецируйте
приведите примеры
я за 7 лет первый раз присел к вам .. первое время волосы дыбом вставалил
ну вот первые темы как ихжить свекорвь как ихжить тещю две недели.. как подложить чужого ребенка мужу, как выйти замуж за германию и использовать другого при этом..
но такое ощущение что тут школа черных ведьм... простите уж.. конечно я знаю что вы хорошие и я к вам уже привык
NEW 07.04.13 11:22
Нет, с национальностью это не связано. У меня муж немец на одну восьмую :), тоже ему не приходит в голову, что я должна его обслуживать. Так же как он прекрасно отдает себе отчет, что бардак в доме касается его ровно в той же степени, что и меня. И по выходным завтраки он как раз готовит (по будням только младшая завтракает, все остальные без завтрака обходятся) :)
в ответ леди солнышко 06.04.13 23:16
В ответ на:
Но, может, это потому, что мужья немцы?
Но, может, это потому, что мужья немцы?
Нет, с национальностью это не связано. У меня муж немец на одну восьмую :), тоже ему не приходит в голову, что я должна его обслуживать. Так же как он прекрасно отдает себе отчет, что бардак в доме касается его ровно в той же степени, что и меня. И по выходным завтраки он как раз готовит (по будням только младшая завтракает, все остальные без завтрака обходятся) :)