Login
как пережить визит свекрови?
NEW 06.04.13 22:57
У меня муж понимает, что путь к моему сердцу лежит через желудок. Готовит он классно, и готовить ему нравится (мог бы хорошим поваром стать, если захотел бы - ну талант у человека, не спрячешь.) Я люблю есть, он - готовить. (Готовить умею хорошо, но в шеф-повары не возьмут.)
Беляшей, кстати, никто в нашей семье не готовил - ни прабабушка, ни бабушки, ни мама. Никогда их не ела.
in Antwort Кыцюня 06.04.13 21:49
В ответ на:
Если человек в 3 браках не готовил" беляши"(муж видать любит-любил ,приготовленные мамой), то он не понимает,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок ..
Если человек в 3 браках не готовил" беляши"(муж видать любит-любил ,приготовленные мамой), то он не понимает,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок ..
У меня муж понимает, что путь к моему сердцу лежит через желудок. Готовит он классно, и готовить ему нравится (мог бы хорошим поваром стать, если захотел бы - ну талант у человека, не спрячешь.) Я люблю есть, он - готовить. (Готовить умею хорошо, но в шеф-повары не возьмут.)
Беляшей, кстати, никто в нашей семье не готовил - ни прабабушка, ни бабушки, ни мама. Никогда их не ела.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 06.04.13 22:58
Да нууууу????
Пойду мужу сообщу, а то он, бедный, не знает
Я готовить могу, люблю, но иногда таааак устану, что не хАчу, не могу и точка! Дети тогда едят спагетти болоньезе или винерле с овощами, а муж вообще может мюсли себе намешать. Когда у меня старшая была младенцем, то я неделями не готовила, она на мне спала и жила первые полгода, муж приезжал с работы уже с едой заказанной (по дороге заказывал и забирал) или мог себе мюсли намешать, селедку в судке купить. И НИ РАЗУ не ожидал и не ожидает, что его дома будет ждать горячий ужин и накрытый стол. Так же
и с сыном сейчас. Если я устала или болею, то я устала и болею, точка! И все равно, вот уже почти 8 лет меня муж холит и лелеет, на руках носит, букеты каждую неделю дарит и еще тыЩей мелочей балует
in Antwort Кыцюня 06.04.13 21:49
В ответ на:
то он не понимает,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок
то он не понимает,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Да нууууу????

NEW 06.04.13 23:02
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 06.04.13 22:57
NEW 06.04.13 23:11
in Antwort леди солнышко 06.04.13 22:58
NEW 06.04.13 23:14

А можно Вас попросить выставить фотку упомянутой выше женщины? Ну из гугля что-нить... Какой Вы её видите.
Мне ужасно интересно, чес-слово!
Ток не Гурченко, а что-нить из современных реалий, не гротескное. Так, среднестатистическая тИотка 38-ми лет.
in Antwort Кыцюня 06.04.13 22:35, Zuletzt geändert 06.04.13 23:16 (Windspiel)
В ответ на:
Смотрю счас "5 вечеров" с Гурченко и Любшиным-"В 38 лет замуж выйти можно за что угодно"..(с)Ну то есть расПУТЬтица полная-лишь бы взяли..
Смотрю счас "5 вечеров" с Гурченко и Любшиным-"В 38 лет замуж выйти можно за что угодно"..(с)Ну то есть расПУТЬтица полная-лишь бы взяли..

А можно Вас попросить выставить фотку упомянутой выше женщины? Ну из гугля что-нить... Какой Вы её видите.
Мне ужасно интересно, чес-слово!
Ток не Гурченко, а что-нить из современных реалий, не гротескное. Так, среднестатистическая тИотка 38-ми лет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.04.13 23:16
in Antwort Кыцюня 06.04.13 23:11
та ну какие исключения
, у моих 6 подруг из самого близкого окружения точно так же. Если подумать, то еще добрая дюжина на ум придет
. Так же мы не встаем, не готовим мужу завтрак (ну кроме как на выходных), сейчас вот муж приезжает только на выходные домой, так сам себе и чемодан готовит, я только глажу и смену в шкаф складываю. Как и никогда наши мужья не упрекнут, если в доме беспорядок. Но, может, это потому, что мужья немцы?

NEW 06.04.13 23:33
аналогично
Мне достаточно сердец моих кошек, путь к которым ведет через их желудки
. Другими словами, я согласны быть дозооткрывательницей для кошек, но не кухаркой для мужа.
in Antwort ankl68 06.04.13 22:05
В ответ на:
Более того, сердце мужины через желудок мне лично на фиг не нужно
Более того, сердце мужины через желудок мне лично на фиг не нужно
аналогично

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 06.04.13 23:35
in Antwort Зайка-11 06.04.13 23:33
Потому что голодные кошки страшнее, чем голодный муж.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.04.13 23:38
in Antwort Windspiel 06.04.13 23:14
Там не о конкретной тиОткО.Реплика из уст молодой девушки -удивление от того ,что 38-я(О,ужас!!) вышла замуж..Счас другие реалии..
NEW 06.04.13 23:40
in Antwort леди солнышко 06.04.13 23:16
NEW 06.04.13 23:53
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.13 18:52
NEW 07.04.13 00:47
in Antwort Кыцюня 06.04.13 22:27
Для меня актуально, так как сам не умею и не люблю готовить.
Я могу конечно сварить плов, борщ, супы там разные. Пельмени, вареники, манты
налепить. Но на это у меня уйдет весь день.
А так чтобы быстренько сообразить на стол, не получается.
В этом плане мне повезло, супруга готовит вкусно, не в каждом ресторане так могут
приготовить как она.
Так что это одно из составляющих критериев. Хотя и не самое важное.
Думаю, что если бы она не умела готовить, меньше бы я её любить не стал.
Я могу конечно сварить плов, борщ, супы там разные. Пельмени, вареники, манты
налепить. Но на это у меня уйдет весь день.
А так чтобы быстренько сообразить на стол, не получается.
В этом плане мне повезло, супруга готовит вкусно, не в каждом ресторане так могут
приготовить как она.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 07.04.13 09:26
Да где ж они долго женаты?От силы года 3.У ТС-третий брак,совместному старшему ребёнку 1.9,да и то может этот ребёнок от 2 ого брака.
in Antwort VIKONa 06.04.13 22:35, Zuletzt geändert 07.04.13 09:27 (вера ивановна)
В ответ на:
Он женился на ней, женаты давно, как я поняла из темы, детей родили одного за другим.
Он женился на ней, женаты давно, как я поняла из темы, детей родили одного за другим.
Да где ж они долго женаты?От силы года 3.У ТС-третий брак,совместному старшему ребёнку 1.9,да и то может этот ребёнок от 2 ого брака.
NEW 07.04.13 09:34
in Antwort вера ивановна 07.04.13 09:26
Вы так осведомлены и так муссируете этот третий брак,как бабка сплетница на завалинке.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.04.13 09:36
От фактов милочка некуда не денешся.
in Antwort Мадемуазель Коко 07.04.13 09:34
В ответ на:
Вы так осведомлены и так муссируете этот третий брак,как бабка сплетница на завалинке.
От фактов милочка некуда не денешся.
NEW 07.04.13 09:45
in Antwort вера ивановна 07.04.13 09:36
И что плохого в третьем браке,милочка?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.04.13 10:03
in Antwort вера ивановна 07.04.13 09:26
В ответ на:
От силы года 3.
То есть годы. Он её уже выбрал для жизни, женился, детей нажили. Разве не понятно, что путь к сердцу состоялся?От силы года 3.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.04.13 10:17
все только н ачинается... а сколько лет этому дедушке? или он лет на 15 младше? раз мама там рулит,
in Antwort VIKONa 07.04.13 10:03
В ответ на:
От силы года 3.
То есть годы.
От силы года 3.
То есть годы.

NEW 07.04.13 10:24
in Antwort rekmi 07.04.13 10:17
Мама его что, в 50 лет родила?

NEW 07.04.13 10:28
чтото меня не пояли не сама жратва важна!! тут еда , как индикатор отношения партнера к тебе.. это своего рода проявление чувства друг к другу..
если этого нет то это первый признак равнодушия к партнеру ..
но женщине надо о ком то заботится .. но это будут дети , собачки кошки и даже хомячки....
in Antwort Caesar 07.04.13 00:47
В ответ на:
приготовить как она.
приготовить как она.
чтото меня не пояли не сама жратва важна!! тут еда , как индикатор отношения партнера к тебе.. это своего рода проявление чувства друг к другу..
если этого нет то это первый признак равнодушия к партнеру ..
но женщине надо о ком то заботится .. но это будут дети , собачки кошки и даже хомячки....