Login
как пережить визит свекрови?
NEW 06.04.13 20:29
вот молодцы !!! друг другу под стать!!
счастья вам!
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.13 20:23
В ответ на:
мне муж готовил чебуреки, манты,шашлык...
мне муж готовил чебуреки, манты,шашлык...
вот молодцы !!! друг другу под стать!!

NEW 06.04.13 20:43
in Antwort VIKONa 06.04.13 20:27
NEW 06.04.13 20:53
in Antwort rekmi 06.04.13 20:43
Бедненький... вот вам ещё:
www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B8&hl=ru&newwind...
www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B8&hl=ru&newwind...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.04.13 20:57
in Antwort VIKONa 06.04.13 20:53
Хватит жрать!!!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.04.13 21:10
in Antwort Windspiel 06.04.13 20:57
Мы тока в приглядку. Тебе низзя, не смотри, ты и так уже сильно нервничаешь.
NEW 06.04.13 21:17
in Antwort VIKONa 06.04.13 21:10
да, мне даже смотреть в ту сторону сейчас низзя. Так что я голодная и злая!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.04.13 21:29
in Antwort VIKONa 06.04.13 20:53
хм.. век живи - век учись: только сейчас узнала, что беляши должны быть с дыркой посредине.
она, вообще, для красоты, или так вкуснее прожаривается?
она, вообще, для красоты, или так вкуснее прожаривается?
NEW 06.04.13 21:31
in Antwort Ursuula 06.04.13 21:29
Просто прожаривается мясо лучше.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.04.13 21:35
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.13 21:31, Zuletzt geändert 06.04.13 21:36 (Ursuula)
понятно. я в "молодости", пока не поправлялась, столько беляшей и чебуреков слопала - не перечесть. и всегда, всю жизнь они были без дырок. а тут гугл показывает в основном с дырками.
выходит, я никогда в жизни еще настоящих беляшей не пробовала
выходит, я никогда в жизни еще настоящих беляшей не пробовала

NEW 06.04.13 21:49
in Antwort VIKONa 06.04.13 15:23
В ответ на:
А Вы умеете готовить все-все блюда, какие бывают на свете? Если человек не готовил беляши, - не значит, что совсем не умеет готовить.
А некоторые женщины и до 70-ти не готовят, - в ресторанах питаются или домработницу имеют. Каждому своё.
Все-все какие готовила моя мать и бабка и многое другое.В ресторанах -это классно.И дмработница -пройдет.Но ТС вроде не из такой категории...Если человек в 3 браках не готовил" беляши"(муж видать любит-любил ,приготовленные мамой), то он не понимает,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок ..продожать не буду -трудно не перейти грань перехода на личности..Изиняюсь заранее за свое мнение.А Вы умеете готовить все-все блюда, какие бывают на свете? Если человек не готовил беляши, - не значит, что совсем не умеет готовить.
А некоторые женщины и до 70-ти не готовят, - в ресторанах питаются или домработницу имеют. Каждому своё.
NEW 06.04.13 22:05
Но готовили что-то другое, чего не готовили Ваши мать и бабка, чем и проложила ТС путь к сердцу своего мужа.
Да и путь к сердцу мужчины не всегда от жратвы (пардон) зависит. Мужчины разные, не все плачут над виртуальными беляшами от умиления, а иные и сами отлично готовят.
in Antwort Кыцюня 06.04.13 21:49
В ответ на:
Все-все какие готовила моя мать и бабка и многое другое
Так может и ТС так же. Может её мать и бабка не готовили беляшей.Все-все какие готовила моя мать и бабка и многое другое
Но готовили что-то другое, чего не готовили Ваши мать и бабка, чем и проложила ТС путь к сердцу своего мужа.
Да и путь к сердцу мужчины не всегда от жратвы (пардон) зависит. Мужчины разные, не все плачут над виртуальными беляшами от умиления, а иные и сами отлично готовят.
NEW 06.04.13 22:05
Я тоже этого не понимаю. Более того, сердце мужины через желудок мне лично на фиг не нужно. Как-то не нравится мне, когда во мне муж кухарку любит.
Я Вам больше скажу - я замуж выходила, умея только печь и сладкие блюда готовить. Вот только муж мой ни выпечку, ни сладкое не ест практически :) И никому это не мешает. Если муж чего-то хочет - жареное мясо, например, я вообще не готовлю - вполне в состоянии сам себе приготовить
В ответ на:
то он не понимает,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок
то он не понимает,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Я тоже этого не понимаю. Более того, сердце мужины через желудок мне лично на фиг не нужно. Как-то не нравится мне, когда во мне муж кухарку любит.
Я Вам больше скажу - я замуж выходила, умея только печь и сладкие блюда готовить. Вот только муж мой ни выпечку, ни сладкое не ест практически :) И никому это не мешает. Если муж чего-то хочет - жареное мясо, например, я вообще не готовлю - вполне в состоянии сам себе приготовить
NEW 06.04.13 22:07
А через что лежит путь к сердцу женщины?
В ответ на:
путь к сердцу мужчины лежит через желудок ..
путь к сердцу мужчины лежит через желудок ..
NEW 06.04.13 22:27
in Antwort VIKONa 06.04.13 22:05
В ответ на:
Да и путь к сердцу мужчины не всегда от жратвы (пардон) зависит
А давайте спросим у мужчин.Мнение одного тут уже есть выше.Уповать на одну жратву (пардон)наивно.Но со счетов я бы не сбрасывала ..ИМХО.Да и путь к сердцу мужчины не всегда от жратвы (пардон) зависит
NEW 06.04.13 22:30
in Antwort ankl68 06.04.13 22:05
Через еду передается энергия,не только и не сколько витамины,белки и тд..Это большая тема-об ипостасях женщины-не бум ветку ТС засорять.

NEW 06.04.13 22:35
in Antwort Windspiel 06.04.13 22:07
В ответ на:
Сколько женщин(возраст,и т.д.)-столько и путей.Смотрю счас "5 вечеров" с Гурченко и Любшиным-"В 38 лет замуж выйти можно за что угодно"..(с)Ну то есть расПУТЬтица полная-лишь бы взяли..А через что лежит путь к сердцу женщины?
NEW 06.04.13 22:35
in Antwort Кыцюня 06.04.13 22:27
А почему Вы решили, что Муж ТС её стряпнёй не довлен?
Он женился на ней, женаты давно, как я поняла из темы, детей родили одного за другим.
ТС пишет, что муж её понимает, она на него не жалуется, хвалит. Значит путь к его сердцу давно проложен и обкатан.
Он женился на ней, женаты давно, как я поняла из темы, детей родили одного за другим.
ТС пишет, что муж её понимает, она на него не жалуется, хвалит. Значит путь к его сердцу давно проложен и обкатан.
NEW 06.04.13 22:44
in Antwort amos4a-glam 01.04.13 12:38
Ой, как я тебя понимаю!!!!! К нам тоже постоянно свёкры "погостить" припераются из за границы
А так как из за границы, то естественно не на 1-2 дня. А месяц назад так они вообще решили сюда переехать, типа чтобы нам помогать с нашим 7 месячным сыном. Я так же как и ты терпела, терпела, терпела, в какой то момент стала себя ловить на мысли, что если например вечером была на фитнесе, то не хотела идти домой, хотя там муж и сын. Сидела как идиотка под окнами по 1-2 часа в машине, лишь бы домой не заходить. В какой то момент я всё таки взорвалась и сказала всё что об этом всём думаю. Праздничек какой то был, винца выпила, вот
и вылилось всё. Полегчало, так с тех пор мне регулярно через мужа доходят реплики аля "Ты моих родителей не любишь, радуйся, что они такие замечательные." В общем нифига лучше не стало. Всё бесит! Нервы свои нахер порчу, отношение с мужем тоже. Осточертели!
Сама совета дать не могу, так как сама нахожусь в таком же положении как и ты...

Сама совета дать не могу, так как сама нахожусь в таком же положении как и ты...
NEW 06.04.13 22:46
in Antwort Кыцюня 06.04.13 22:35
В ответ на:
Сколько женщин(возраст,и т.д.)-столько и путей
И с мужчинами так же.Сколько женщин(возраст,и т.д.)-столько и путей
В ответ на:
"5 вечеров" с Гурченко и Любшиным-"В 38 лет замуж выйти можно за что угодно"..(с)Ну то есть расПУТЬтица полная-лишь бы взяли..
А Вы учитываете, что мы давно живём в другом времени и другой ментальной среде? И сейчас и здесь в 38 лет женщина не будет выходить замуж за что угодно, а скорее выберет свободу по принципу Хаяма: " уж лучше быть одной, чем с кем попало"? "5 вечеров" с Гурченко и Любшиным-"В 38 лет замуж выйти можно за что угодно"..(с)Ну то есть расПУТЬтица полная-лишь бы взяли..
NEW 06.04.13 22:48
in Antwort Stepashkaaa 06.04.13 22:44