Login
Нужны ли детям такие "экскурсии"?
NEW 26.03.13 18:56
in Antwort Maryplaya 26.03.13 18:47
В Мюнхене ещё много пивных и у Вас наверняка найдётся много последователей...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
26.03.13 18:57
Ну здорово, я рада, когда человек сразу всё понимает

in Antwort Мадемуазель Коко 26.03.13 18:52
В ответ на:
Когда я вижу в тексте вот такие слова-мне всё уже понятно с их носителем.
Когда я вижу в тексте вот такие слова-мне всё уже понятно с их носителем.
Ну здорово, я рада, когда человек сразу всё понимает

NEW 26.03.13 18:57
а я ещё с союза к людям одинаково отношусь. прикиньте:) может там тоже пропаганда шла левая:) типа загнивающий капитализм внедрял своих отморозков и меня задело тоже.
NEW 26.03.13 18:58
in Antwort Ekaterina U. 26.03.13 18:54
НП
Цирккакойта!
Цирккакойта!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.03.13 18:58
in Antwort Хмельной Заяц 26.03.13 18:53
NEW 26.03.13 19:01
Что Вам не нравится? Чему надо учить детей?
И самый главный вопрос - сколько лет Вашим детям?
in Antwort Maryplaya 26.03.13 18:47, Zuletzt geändert 26.03.13 19:02 (Windspiel)
В ответ на:
Поэтому нужно быть хитрее. Во-первых, образование детей здесь нельзя пускать на самотёк, чтобы ваш ребёнок что-то там изучал, а вы и понятия об этом не имеете. А во-вторых, если вы хотите некоторых вещей избежать - то нужно это делать умнее, а не открытой конфронтацией, которой на сегодняшний день можно себе только врагов нажить. Ну и разумеется, детям всё разъяснять.
Поэтому нужно быть хитрее. Во-первых, образование детей здесь нельзя пускать на самотёк, чтобы ваш ребёнок что-то там изучал, а вы и понятия об этом не имеете. А во-вторых, если вы хотите некоторых вещей избежать - то нужно это делать умнее, а не открытой конфронтацией, которой на сегодняшний день можно себе только врагов нажить. Ну и разумеется, детям всё разъяснять.
Что Вам не нравится? Чему надо учить детей?
И самый главный вопрос - сколько лет Вашим детям?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.03.13 19:01
при чем тут " проинтегрировавшиеся" ? У нас в уни в молодости моей были очень интересные личности нетрадиционной ориентации. А что касается толерастии- вон товарищей лучше приводите в пример, которые детей рожать не хотят, типа им " карьера" нужна, они , а не гомо нас до цугундера доведут... 

NEW 26.03.13 19:03
in Antwort Maryplaya 26.03.13 18:57
Выход, отдавать детей в католические школы в которых такая программа не преподается.. Выяснять зараннее... Там правда может и на педофила повезти, но это не так страшно как учитель гомосэксуалист:-)
NEW 26.03.13 19:03
Ну, я вообще-то не в тылу врага
А так - жили же мы все когда-то в Союзе, где тоже "политика партии" была и все были одобрям! и тоже не стоило вслух болтать обо всём и уж тем более, осуждать политику партии, жили ведь как-то детей растили, объясняли им, что и как и об чём можно болтать, а об чём нет. А на кухнях - обсуждали. Так и тут. Здесь, в этой ветке, все таааакие толерантные и продвинутые, а в тех же группах и личках уже совсем по-другому шушукаются.
Молодцы!
in Antwort Ekaterina U. 26.03.13 18:54
В ответ на:
Как же Вам здесь живется-то, в тылу врага?
Как же Вам здесь живется-то, в тылу врага?
Ну, я вообще-то не в тылу врага

А так - жили же мы все когда-то в Союзе, где тоже "политика партии" была и все были одобрям! и тоже не стоило вслух болтать обо всём и уж тем более, осуждать политику партии, жили ведь как-то детей растили, объясняли им, что и как и об чём можно болтать, а об чём нет. А на кухнях - обсуждали. Так и тут. Здесь, в этой ветке, все таааакие толерантные и продвинутые, а в тех же группах и личках уже совсем по-другому шушукаются.

Es wird immer wieder Eskimos geben, die den Einwohnern von Zaire gute Ratschläge
für das Verhalten bei großer Hitze erteilen.
für das Verhalten bei großer Hitze erteilen.
NEW 26.03.13 19:07
Чё, серьёзно? Ну вывели всех на чистую воду....Здесь типо-ура гомикам,а в личках-проклятые толерасы.

in Antwort Maryplaya 26.03.13 19:03
В ответ на:
а в тех же группах и личках уже совсем по-другому шушукаются.
а в тех же группах и личках уже совсем по-другому шушукаются.
Чё, серьёзно? Ну вывели всех на чистую воду....Здесь типо-ура гомикам,а в личках-проклятые толерасы.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.03.13 19:10
in Antwort kudgo 26.03.13 16:17
Хахаха!! Я тоже об этом подумала, но скромно промолчала.
Автор, хорошую тему подняли, вдоволь посмеялась.
Автор, хорошую тему подняли, вдоволь посмеялась.
NEW 26.03.13 19:19
in Antwort Maryplaya 26.03.13 19:03
и личках уже совсем по-другому шушукаются.
Интересно, Вы доступ к личкам имеете или исключительно по себе судите ?
Интересно, Вы доступ к личкам имеете или исключительно по себе судите ?
Speak My Language
NEW 26.03.13 19:23
in Antwort Мадемуазель Коко 26.03.13 19:07
н.п.
Хорошую я вам кость подкинула, сочную. Теперь ещё на 10 страниц лаяться можно
Филь шпасс
В этом и заключается ваша фальшивая толерастия, которая с настоящей толерантностью или по-русски, терпимостью ( к чужим мнениям, верованиям, поведению) даже рядом не стояла. Женщина создала тему, выразила своё мнение, а вы все, такие "толерантные" набросились на неё с лаем, как собаки и все дружным хором "осудили". Вот это и есть ваша насквозь фальшивая "толерантность". То есть, нужно быть толерантным и к гомосексуалистам, выставляющим свою сексуальную ориентацию напоказ и к урокам, которые не просвещают, а развращают - ко всему этому нужно быть толерантным, а к мнению ТС толерантным быть не нужно, её можно обвинить в чём угодно и порвать на немецкие кресты. Молодцы, очень толерантные вы тут все, это сразу видно.
Хорошую я вам кость подкинула, сочную. Теперь ещё на 10 страниц лаяться можно

В этом и заключается ваша фальшивая толерастия, которая с настоящей толерантностью или по-русски, терпимостью ( к чужим мнениям, верованиям, поведению) даже рядом не стояла. Женщина создала тему, выразила своё мнение, а вы все, такие "толерантные" набросились на неё с лаем, как собаки и все дружным хором "осудили". Вот это и есть ваша насквозь фальшивая "толерантность". То есть, нужно быть толерантным и к гомосексуалистам, выставляющим свою сексуальную ориентацию напоказ и к урокам, которые не просвещают, а развращают - ко всему этому нужно быть толерантным, а к мнению ТС толерантным быть не нужно, её можно обвинить в чём угодно и порвать на немецкие кресты. Молодцы, очень толерантные вы тут все, это сразу видно.
NEW 26.03.13 19:24
in Antwort Inessa_s 26.03.13 18:12
Млин, вы вообще в курсе, что такое S4 в Oberstufe? Это последний семестр перед аттестатом, "детям" уже за 18. Ну проект они такой делают по этой теме, что же вы так возмущаетесь?
NEW 26.03.13 19:24
Знаете, во многих странах в наш 21 век мальчика не ясно, что девочки, к примеру, это тоже люди. Хотя живут они прямо рядом с ними. Вот я тоже себе представляю реакцию праведного папы, если пригласить такого мальчика на экскурсию по ознакомлению с девочками
И если те девочки прилюдно снимут паранжу или выдут без сопровождения на улицу, то быть им битыми и наказанными. Не видите параллелей. Там тоже праведники и блюстители нравственности у руля, вот как вы...
in Antwort Irma_ 26.03.13 15:35
В ответ на:
Иначе не ясно детям, кто это такие.
Иначе не ясно детям, кто это такие.
Знаете, во многих странах в наш 21 век мальчика не ясно, что девочки, к примеру, это тоже люди. Хотя живут они прямо рядом с ними. Вот я тоже себе представляю реакцию праведного папы, если пригласить такого мальчика на экскурсию по ознакомлению с девочками

NEW 26.03.13 19:25
in Antwort olya.de 26.03.13 19:19
н п
апять цунами в аквариуме устроили
. Толерантность такая толерантная
Все как всегда , кто не с нами - тот против нас, мнения разделились 50\50 и началась битва с ветряными мельницами 
апять цунами в аквариуме устроили

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 26.03.13 19:31
Вот это и есть главный вывод из всей ветки.
Те, кто себя тут как самых "толерантных" и "либеральных" выпячивал - те, как раз громче всех осуждали ТС и даже оскорбляли. Хорошая ветка получилась. Сразу видно, кто есть ху и кто самый "толерантный"
in Antwort nafanjya 26.03.13 19:25
В ответ на:
Толерантность такая толерантная Все как всегда , кто не с нами - тот против нас
Толерантность такая толерантная Все как всегда , кто не с нами - тот против нас
Вот это и есть главный вывод из всей ветки.
Те, кто себя тут как самых "толерантных" и "либеральных" выпячивал - те, как раз громче всех осуждали ТС и даже оскорбляли. Хорошая ветка получилась. Сразу видно, кто есть ху и кто самый "толерантный"

NEW 26.03.13 19:31
Поражаюсь, сколько иногда грязи в "праведных" головах. Ирма, вам уже написали, что речь не о постели, не о сексе, не об анатомических подробностях происходящего между людьми одного пола. Но вас несет без остановки, вы хоть задумайтесь над прочитанным, хоть разок для разнообразия после тысяч настроченных тут перлов. Просто руки уберите с клавиатуры и спокойно подумайте, что вам говорят, а не что вам ответить на прочитанное (и не понятое).
in Antwort Irma_ 26.03.13 15:57
В ответ на:
Но я не считаю нужным вдаваться в детали чужой сексуальной жизни.
Но я не считаю нужным вдаваться в детали чужой сексуальной жизни.
Поражаюсь, сколько иногда грязи в "праведных" головах. Ирма, вам уже написали, что речь не о постели, не о сексе, не об анатомических подробностях происходящего между людьми одного пола. Но вас несет без остановки, вы хоть задумайтесь над прочитанным, хоть разок для разнообразия после тысяч настроченных тут перлов. Просто руки уберите с клавиатуры и спокойно подумайте, что вам говорят, а не что вам ответить на прочитанное (и не понятое).
NEW 26.03.13 19:32
in Antwort Maryplaya 26.03.13 19:23
Насчёт кости... Больше не поверю ни одному Вашему "доброму" сообщению. Достаточно извращённый кайф, знаете ли.
А ещё одна "добрая женщина" бросила тут клич - ату учителей-гомосексуалистов. И выбирать теперъ учителей детям не по тому, какие они специалисты, а по религии, националъности и сексуалъной ориентации.
И анатомия оказывается развращает... Если обсуждать её при мальчиках.
А то, что есть целое движение против женского обрезания, это ничего. И если мы будем лживо-стыдливо прикрываться платочками и шушукаться об этом на кухнях, то это никогда не кончится. И не перестанут наезжать сюда "африканские маммы" чтобы обрезать девочек тут, в цивилизованной Германии.
Но нам-то что до этого? У нас в семье тишь, да гладь, да божья благодать...
Как бы только оно боком не вышло, если детей смолоду врать учить.
А ещё одна "добрая женщина" бросила тут клич - ату учителей-гомосексуалистов. И выбирать теперъ учителей детям не по тому, какие они специалисты, а по религии, националъности и сексуалъной ориентации.

И анатомия оказывается развращает... Если обсуждать её при мальчиках.

А то, что есть целое движение против женского обрезания, это ничего. И если мы будем лживо-стыдливо прикрываться платочками и шушукаться об этом на кухнях, то это никогда не кончится. И не перестанут наезжать сюда "африканские маммы" чтобы обрезать девочек тут, в цивилизованной Германии.
Но нам-то что до этого? У нас в семье тишь, да гладь, да божья благодать...
Как бы только оно боком не вышло, если детей смолоду врать учить.
NEW 26.03.13 19:33
in Antwort Maryplaya 26.03.13 19:31
Девушка, смените тон. Я к дикости и хамству не толерантная нисколько - забаню и глазом не моргну.
Speak My Language