Вход на сайт
Если соседи кричат на своего ребенка...
26.03.13 17:17
в ответ dfhmrf 26.03.13 17:05
если ребёнок в 3г не разговаривает то его не мешало бы специалистам показать, а не орать на него,
криком не вылечишь.а не спят маленькие дети многие.
мой тоже в 3г практически не говорил-никогда не считала его ребёнком с особенностями.
всё равно я думаю там с мамой что то не совсем в порядке
криком не вылечишь.а не спят маленькие дети многие.
мой тоже в 3г практически не говорил-никогда не считала его ребёнком с особенностями.
NEW 26.03.13 17:36
в ответ l_z_ 26.03.13 07:28
подружитесь может с ними?
помогайте если есть возможность (там посидеть с малым, если ей в магазин сбегать надо или просто поиграть)?
гляди не такая она уж и страшная эта мама, как Вы ее нарисовали.
у моей родственницы кстати малый до 5-ти лет не говорил. так самое банальное - это отвести к логопеду.
помогайте если есть возможность (там посидеть с малым, если ей в магазин сбегать надо или просто поиграть)?
гляди не такая она уж и страшная эта мама, как Вы ее нарисовали.
у моей родственницы кстати малый до 5-ти лет не говорил. так самое банальное - это отвести к логопеду.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 26.03.13 17:42
в ответ dfhmrf 26.03.13 17:05
Одной из причин, кстати, такого неговорения может быть как раз то, что на ребенка кричат постоянно, то есть психологическая травма. Поэтому действительно надо той маме к специалистам обратиться.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 26.03.13 18:49
и где специалистов искать щоб усыпили?
Я раз чуть инфаркт не получила, проснулась ночью а она сидит надо мной и смотрит молча, аж мурашки по коже
, теперь уже все привыкли и на её топтание и вздохи по-ночам внимание не обращают(наше кентервильское привидение)
Ладно, нашла я свою больную тему и ворчу тут
а орать на них конечно не стоит, бить тем более лучше по рюмочке валерьянки
в ответ Karina2007 26.03.13 17:17
В ответ на:
его не мешало бы специалистам показать
к ним ещё и направление надо получить...его не мешало бы специалистам показать
В ответ на:
а не спят маленькие дети многие
угу, по-разному не спят моя вот по ночам гуляет а ей уже 4 а не спят маленькие дети многие
Ладно, нашла я свою больную тему и ворчу тут
В ответ на:
Может у неё послеродовая депрессия а всем как обычно наплевать..всё равно я думаю там с мамой что то не совсем в порядке
NEW 26.03.13 21:16
в ответ zuckerhaus 26.03.13 19:07
Направление на лого, эрго, остеопатия надо либо платим сами, термин в нормальную больницу тоже иногда месяцами ждать надо, в кёльне в аутизмус центр на год вперёд очередь. Вобщем по-разному бывает, будем надеяться что с помощью ТС ситуация в данной семье наладиться.
NEW 26.03.13 21:18
Но есть и грустный плюс - раз не говорит, то и не заикается (после того, как рядом с ним стульями кидались годами, и взрослый бы стал заикаться...)

Вообще-то, неконтролируемый гнев может быть симптомом послеродовой депрессии. Не обязательно у всех, но бывает. Потом роды прошли, а депрессия осталась, и уже не послеродовая, а хроническая и надолго.
Может, эта соседка - наш, советский человек? которому если намекнуть, что надо бы искать помощи, а то с головой что-то не так, то такое начнется! пойти к психиатру? никогда, да вы что?!?!? таблетки от депрессии? да ни в жисть!
(Советское народное средство ото всех огорчений - это алкоголь! вот он главный антидепрессант, везде без рецепта.)
Какая-то тетка когда-то жаловалась моей маме на свою невестку - депрессия, мол, у нее, у меня никогда не было никакой депрессии, вот все выдумывает, бубубу, когда мы молодые были, и не было никаких депрессий... мама сказала "а у меня была послеродовая депрессия, как я ее понимаю", у той тетки чуть челюсть на тротуар не упала.
В ответ на:
Одной из причин, кстати, такого неговорения может быть как раз то, что на ребенка кричат постоянно, то есть психологическая травма.
Одной из причин, кстати, такого неговорения может быть как раз то, что на ребенка кричат постоянно, то есть психологическая травма.
Но есть и грустный плюс - раз не говорит, то и не заикается (после того, как рядом с ним стульями кидались годами, и взрослый бы стал заикаться...)
В ответ на:
Может у неё послеродовая депрессия а всем как обычно наплевать..
Может у неё послеродовая депрессия а всем как обычно наплевать..
Вообще-то, неконтролируемый гнев может быть симптомом послеродовой депрессии. Не обязательно у всех, но бывает. Потом роды прошли, а депрессия осталась, и уже не послеродовая, а хроническая и надолго.
Может, эта соседка - наш, советский человек? которому если намекнуть, что надо бы искать помощи, а то с головой что-то не так, то такое начнется! пойти к психиатру? никогда, да вы что?!?!? таблетки от депрессии? да ни в жисть!
Какая-то тетка когда-то жаловалась моей маме на свою невестку - депрессия, мол, у нее, у меня никогда не было никакой депрессии, вот все выдумывает, бубубу, когда мы молодые были, и не было никаких депрессий... мама сказала "а у меня была послеродовая депрессия, как я ее понимаю", у той тетки чуть челюсть на тротуар не упала.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett