Вход на сайт
Нужны ли детям такие "экскурсии"?
NEW 26.03.13 16:20
Тем не менее он носит такую надпись у себя на груди.
Глупость - она не всеобъемлющая. Каждый из нас в чем-то глуп.
в ответ St_Милка 26.03.13 16:04
В ответ на:
Был бы он глуп, у него бы не было красавицы-жены, замечательных воспитанных детишек, собственного дома, хорошей работы, друзей и много другого.
Был бы он глуп, у него бы не было красавицы-жены, замечательных воспитанных детишек, собственного дома, хорошей работы, друзей и много другого.
Тем не менее он носит такую надпись у себя на груди.

Глупость - она не всеобъемлющая. Каждый из нас в чем-то глуп.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.03.13 16:21
в ответ Irma_ 26.03.13 16:13
У тебя проблемы с открытым признанием секса, как естественной части жизни. Поправлюсъ: любого другого, кроме супружеского ложа.
Вот видишь, я те и диагноз подогнала по бырому.
Я такие вещи даже не замечаю, а тя видно по чему-то щекочет. Покайся дева, мы те грехи всем форумом отпустим...
Кста, кроме шуток, подумай на досуге, почему тебя это так волнует.
Вот видишь, я те и диагноз подогнала по бырому.

Я такие вещи даже не замечаю, а тя видно по чему-то щекочет. Покайся дева, мы те грехи всем форумом отпустим...

Кста, кроме шуток, подумай на досуге, почему тебя это так волнует.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.03.13 16:21
2. на сегодняшний день одними из вариантов являются «Прайд-флаг».(флаг секс. меньш.)
вы уверены в теме экскурсии?

в ответ Inessa_s 26.03.13 15:25
В ответ на:
Ха-ха, т.е. достаточно, чтобы флаг любой организации был радужный - и тогда его можно вывешивать на ратхаузе?
1.«Флаг мира» (символ движения за мир).Ха-ха, т.е. достаточно, чтобы флаг любой организации был радужный - и тогда его можно вывешивать на ратхаузе?
2. на сегодняшний день одними из вариантов являются «Прайд-флаг».(флаг секс. меньш.)
вы уверены в теме экскурсии?
В ответ на:
В Ветхом Завете радуга, появившаяся перед Ноем на исходе Всемирного потопа, является символом заключения союза между Богом и человечеством[11]. Эта легенда нашла своё отражение в толковании построения флагов некоторых государств, например Армении[12] и Эфиопии[13]. Во время немецкой Крестьянской войны лидер восстания реформатор Томас Мюнцер выбрал радугу как знак вечного божественного союза, как символ нового времени, надежды и изменений. В апреле 1525 года был изготовлен белый флаг длиной в 30 локтей, на котором была размещена радуга, а также надпись: «Слово Бога вечно» (лат. Verbum Domini Manet in Aeternum). С тех пор на некоторых знаменах Тюрингии также имеются радужные полоски
В Ветхом Завете радуга, появившаяся перед Ноем на исходе Всемирного потопа, является символом заключения союза между Богом и человечеством[11]. Эта легенда нашла своё отражение в толковании построения флагов некоторых государств, например Армении[12] и Эфиопии[13]. Во время немецкой Крестьянской войны лидер восстания реформатор Томас Мюнцер выбрал радугу как знак вечного божественного союза, как символ нового времени, надежды и изменений. В апреле 1525 года был изготовлен белый флаг длиной в 30 локтей, на котором была размещена радуга, а также надпись: «Слово Бога вечно» (лат. Verbum Domini Manet in Aeternum). С тех пор на некоторых знаменах Тюрингии также имеются радужные полоски

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.03.13 16:22
Вот и пусть они ведут её толерантно (любимое слово на этом форуме!
) по отношению к тем, кто хочет вести тихую и мирную жизнь.
Эти слова я адресую всем лесби и геям. Пусть они убьют в себе раба. Раба желания выставиться напоказ.
в ответ revnivica 26.03.13 16:12
В ответ на:
а другим людям нужна прямая противоположность Вашей.
а другим людям нужна прямая противоположность Вашей.
Вот и пусть они ведут её толерантно (любимое слово на этом форуме!

В ответ на:
ИМХО, нужно учиться толерантности и убить в себе раба...
ИМХО, нужно учиться толерантности и убить в себе раба...
Эти слова я адресую всем лесби и геям. Пусть они убьют в себе раба. Раба желания выставиться напоказ.
NEW 26.03.13 16:23
Нет ничего невозможного - был бы дрюкерай рядом.
в ответ kudgo 26.03.13 16:21
В ответ на:
а по4ему открыто говорить о том , 4то он любит красивых женщин, это глупость:)
я вот манную кашу люблю:)
а по4ему открыто говорить о том , 4то он любит красивых женщин, это глупость:)
я вот манную кашу люблю:)
Нет ничего невозможного - был бы дрюкерай рядом.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.03.13 16:25

Который раз уже пишу на этой ветке: раздражают своей скрытой рекламой.

в ответ Windspiel 26.03.13 16:21
В ответ на:
У тебя проблемы с открытым признанием секса, как естественной части жизни.
У тебя проблемы с открытым признанием секса, как естественной части жизни.

В ответ на:
подумай на досуге, почему тебя это так волнует.
подумай на досуге, почему тебя это так волнует.

NEW 26.03.13 16:25
Исключительно для размножения. А что касается заботы о потомстве, то в природе встречаются самые разные варианты (и чаще всего, кстати, отец там отсутствует
). Да и вообще, природа нам о своих планах ничего не рассказывает. Зато уже есть научные данные о том, что дети, вырастающие в однополых семьях, ничем не отличаются от детей из гетеросексуальных семей. Вот, например:
J. G. Pawelski et al. (2006). The Effects of Marriage, Civil Union, and Domestic Partnership Laws on the Health and Well-being of Children. Pediatrics. 118:1 349-364.
Не думаю, что ребенку лучше в детдоме, чем в любящей семье.
В ответ на:
Природой предусмотрены отец и мать.
Природой предусмотрены отец и мать.
Исключительно для размножения. А что касается заботы о потомстве, то в природе встречаются самые разные варианты (и чаще всего, кстати, отец там отсутствует

J. G. Pawelski et al. (2006). The Effects of Marriage, Civil Union, and Domestic Partnership Laws on the Health and Well-being of Children. Pediatrics. 118:1 349-364.
Не думаю, что ребенку лучше в детдоме, чем в любящей семье.
NEW 26.03.13 16:34
Да лана... Камон, реклама кока-колы, открытая если что, наносит куда больше реального вреда.
А эти всего лишь хотят к себе нормалъного отношения.
Почитай о 60-70х, когда вообще проповедовался секас без разбора и "цветочная" молодёжь жила коммунами. И ничё, кто не умер от спида, тот и по сей день жив.
А с секасом разобралисъ как-то, даже оскомину тема успела набить.
В своё время к суфражисткам относились примерно так же, а именно благодаря им ты можешь что-то делать сама, даже выйти на работу или открыть счёт в банке, не спрашивая разрешения у мужа.
в ответ Irma_ 26.03.13 16:25
В ответ на:
Да лана... Камон, реклама кока-колы, открытая если что, наносит куда больше реального вреда.
А эти всего лишь хотят к себе нормалъного отношения.
Почитай о 60-70х, когда вообще проповедовался секас без разбора и "цветочная" молодёжь жила коммунами. И ничё, кто не умер от спида, тот и по сей день жив.

В своё время к суфражисткам относились примерно так же, а именно благодаря им ты можешь что-то делать сама, даже выйти на работу или открыть счёт в банке, не спрашивая разрешения у мужа.
"Верой и правдой служить не дано тем, кто веры не знал и кому правда
нечиста" (ц)
NEW 26.03.13 16:40
в ответ Windspiel 26.03.13 16:36
Дело скорее всего в том, что все это изучается вместе с мальчиками. Да, для моей дочери это было стыдно. 5 месяцев каждую неделю. Обсуждать все подробности половых органов, вместе с 2 мальчиками ей одной дали работу на тему - регулирование менструации гормональными методами. Пр-вашему, это нормально?