Вход на сайт
что подарить девочка на 6 лет?
NEW 26.03.13 12:08
в ответ Dizzy Miss Lizzy 26.03.13 11:56
+1
6 лет уже взрослая, нужно дарить не игрушки а ощущение праздника и ее дня :)
Можно еще съемку в фотоателье с разными прическами и платьями :) + фотобух. Но это если девочка такое любит)))
6 лет уже взрослая, нужно дарить не игрушки а ощущение праздника и ее дня :)
Можно еще съемку в фотоателье с разными прическами и платьями :) + фотобух. Но это если девочка такое любит)))
http://www.edelique.comhttp://www.edelique.blogspot.com/
NEW 26.03.13 13:19
у моей дочки в ее пять лет 4 парфюма в арсенале, но только одна детская туалетная вода, остальные "взрослые", с легким запахом. Как раз такие, чтобы мои не тащила

в ответ inno4ka25 26.03.13 11:41
В ответ на:
а наши уже с трёх лет за мамой бегают и просят подухарить...
этим духам даже мама обрадовалась, сказала: "Слава богу, теперь мои таскать не будут!"
а наши уже с трёх лет за мамой бегают и просят подухарить...
этим духам даже мама обрадовалась, сказала: "Слава богу, теперь мои таскать не будут!"
у моей дочки в ее пять лет 4 парфюма в арсенале, но только одна детская туалетная вода, остальные "взрослые", с легким запахом. Как раз такие, чтобы мои не тащила

26.03.13 13:36
Мы летом были с сыном в Парижском Диснейлэнде , дочке на тот момент 4 года было, я посчитала что ещё рано, на 6 лет планируем поехать уже с дочей.....Там есть место специально для принцесс....Очень красиво, делаю настоящие причёски.Девочки все в платьях ( там кругом магазинчики с этими платьями и туфлями и всякими украшениями для девочек. стоят конечно дороговато, но зато это запомниться на долго....Один парад чего стоит, красота.

В ответ на:
единственное , что очень понравилось - сказочно красиво, как в мультике,
все отели и бары вокруг тематические, гуляешь, как в сказке.
единственное , что очень понравилось - сказочно красиво, как в мультике,
все отели и бары вокруг тематические, гуляешь, как в сказке.
Мы летом были с сыном в Парижском Диснейлэнде , дочке на тот момент 4 года было, я посчитала что ещё рано, на 6 лет планируем поехать уже с дочей.....Там есть место специально для принцесс....Очень красиво, делаю настоящие причёски.Девочки все в платьях ( там кругом магазинчики с этими платьями и туфлями и всякими украшениями для девочек. стоят конечно дороговато, но зато это запомниться на долго....Один парад чего стоит, красота.

Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 26.03.13 13:37
в ответ Wild_thing 26.03.13 00:55
Когда нашей было 5,мы спросили чего душа желает,краса пожелала цирк и вкусненького.найти цирк зимой,это было затруднительно,но именно в этот день приехал цирк и с колесом обозрения.Наша пожелала кататься раза 4,потом на вкусности и цирк.Потом ей захотелось на телебашню и оттуда посмотреть на город,но вот дойти сил не хватило уже
перенесли на выходные,в выходные был игровой центр и вкусности.
На 6 лет она себе пожелала Play Station_ну посмотрим ближе к 6 что будет,может передумает.
Спросите,что она хочет в этот день,не обязательно игрушки и магазины,может она хочет чего то особенного.
Да,моя на 4 года пожелала в замок и кататься на лошади,благо все было в одном, в замке были бои и потом детей катали на лошадях и в повозке.

На 6 лет она себе пожелала Play Station_ну посмотрим ближе к 6 что будет,может передумает.
Спросите,что она хочет в этот день,не обязательно игрушки и магазины,может она хочет чего то особенного.
Да,моя на 4 года пожелала в замок и кататься на лошади,благо все было в одном, в замке были бои и потом детей катали на лошадях и в повозке.
"Бери своє і йди.
Великі кроки – великі й думки."
Великі кроки – великі й думки."
NEW 26.03.13 13:52
Нашей вчера было 6.
Мы долго думали,что дарить тоже.Но т.к. у нас у знакомых много девочек и одного возраста-мы знаем,что они любят все без исключения переодеваться,наряжаться.Ну мы и купили костюм Белоснежки и саму Белоснежку-Барби.Если бы купили кучу костюмов-была бы рада всем!!
А вообще у нас игрушки не идут особо.
Ну а её пожелания ещё на детский ДР(тоже приглашаем по 12 деток где-то)-это много книг,игры,все герои с мультфильмов и из книг.Моя девуля также будет рада нарядным платьям и красивой обуви.
Мы долго думали,что дарить тоже.Но т.к. у нас у знакомых много девочек и одного возраста-мы знаем,что они любят все без исключения переодеваться,наряжаться.Ну мы и купили костюм Белоснежки и саму Белоснежку-Барби.Если бы купили кучу костюмов-была бы рада всем!!

А вообще у нас игрушки не идут особо.
Ну а её пожелания ещё на детский ДР(тоже приглашаем по 12 деток где-то)-это много книг,игры,все герои с мультфильмов и из книг.Моя девуля также будет рада нарядным платьям и красивой обуви.
NEW 26.03.13 16:34
после нашего др в 6 лет я поняла, что вкладывать нужно не в игрушки-подарки, а в организацию вечеринки.
моя тоже ничего особенного не хотела, получила от нас cd-проигрыватель, от родственников фей из Bayala, аудиокнижки и прочую мелочевку.
возможностей у нас что то организовывать с приглашенными артистами или куда то ехать не было, поэтому мы были дома, но я делала тематическую вечеринку на тему "маффины" - большой торт, украшение на столе, сами маффины, поделки тоже с маффинами, даже игры и подарки гостям были на эту тему. вот это дочка и все девочки очень запомнили, до сих пор вспоминают, а уже больше полугода прошло )))))
моя тоже ничего особенного не хотела, получила от нас cd-проигрыватель, от родственников фей из Bayala, аудиокнижки и прочую мелочевку.
возможностей у нас что то организовывать с приглашенными артистами или куда то ехать не было, поэтому мы были дома, но я делала тематическую вечеринку на тему "маффины" - большой торт, украшение на столе, сами маффины, поделки тоже с маффинами, даже игры и подарки гостям были на эту тему. вот это дочка и все девочки очень запомнили, до сих пор вспоминают, а уже больше полугода прошло )))))
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 26.03.13 17:26
родственники мужа так и попросили нас "на школьный ранец подарить деньги"
вот Вам идея.
начинайте собирать.
в ответ Wild_thing 26.03.13 00:57
В ответ на:
плюс ещё проблема что сказать родственникам/друзьям что дарить, деньги дарить не хотят)))
а что им сказать тоже незнаю((
посоветуйте что небудь плиз)))
плюс ещё проблема что сказать родственникам/друзьям что дарить, деньги дарить не хотят)))
а что им сказать тоже незнаю((
посоветуйте что небудь плиз)))
родственники мужа так и попросили нас "на школьный ранец подарить деньги"
вот Вам идея.
начинайте собирать.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 26.03.13 17:32
в ответ Wild_thing 26.03.13 00:57
Родственникам можно гутшайны заказать или пусть ребенок в магазине составит список пожеланий а родственники купят что им по карману..
Наши бабушки деньги давно дарят а не одежду, но постоянно норовят какой то китч впарить типа белой кофточки с блестками или с цветочками.
Наши бабушки деньги давно дарят а не одежду, но постоянно норовят какой то китч впарить типа белой кофточки с блестками или с цветочками.
NEW 26.03.13 21:55
Отмечали мы прошлый ДР 5 лет заказав домой набор нарядов и всех причендалов для Принцесной парти. Пригласили детей, мастерили с ними, переодевались, причесывались, красились (ну понарошку почти), фотались и с собой фотки всем выдали. Все были в полном диком восторге.
kinderparty-onlineshop.de/Prinzessinnen--Feen-und-Maerchen--Kindergeburts...
Подарки:
Тип-той карандаш и всякие к нему девайсы. www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0_3?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-a...
Книги очень любимым всякие.
Как идея, можно ранец в школу купить, типа теперь она большая и всякие школьные причендалы.
Настольные игры-море. www.amazon.de/Hasbro-05801-Wer-ist-es/dp/B00307KTOC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qi...
Очень долгоиграющей игрушкой оказался детский фотоаппарат.www.amazon.de/Vtech-80-122854-Kidizoom-Twist-Kamera/dp/B0056GJSYM/ref=sr_...
kinderparty-onlineshop.de/Prinzessinnen--Feen-und-Maerchen--Kindergeburts...
Подарки:
Тип-той карандаш и всякие к нему девайсы. www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0_3?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-a...
Книги очень любимым всякие.
Как идея, можно ранец в школу купить, типа теперь она большая и всякие школьные причендалы.
Настольные игры-море. www.amazon.de/Hasbro-05801-Wer-ist-es/dp/B00307KTOC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qi...
Очень долгоиграющей игрушкой оказался детский фотоаппарат.www.amazon.de/Vtech-80-122854-Kidizoom-Twist-Kamera/dp/B0056GJSYM/ref=sr_...
NEW 26.03.13 22:23
я такой дочери дарила на 4 года, и да , игдала она им лет до 7-и.
очень хотела фоткать и видео снимать всё подряд,
после того, как увидела и поняла, какого качества фотки получаются,
стала выпрашивать настоящий .
мы ей отдали старый - была довольная, как паровоз ;))
для ТС - это вам идейка -фотоаппарат для дочи
в ответ Anja_6 26.03.13 21:55
В ответ на:
я такой дочери дарила на 4 года, и да , игдала она им лет до 7-и.
очень хотела фоткать и видео снимать всё подряд,
после того, как увидела и поняла, какого качества фотки получаются,
стала выпрашивать настоящий .
мы ей отдали старый - была довольная, как паровоз ;))
для ТС - это вам идейка -фотоаппарат для дочи

что песеешь, то и пожнёшь
NEW 27.03.13 20:15
есть, но она вроде без особо энтузиазма играет, точнее ей ток со мной наверное скучно, охотно играет только в "mensch ärgere dich nicht"
а какие бы вы игры посоветовали для этого возраста?
в ответ taka-tuka 26.03.13 09:11
В ответ на:
а настольные игры есть ? есть очень интаресные и они же тоже не дешёвые
а настольные игры есть ? есть очень интаресные и они же тоже не дешёвые
есть, но она вроде без особо энтузиазма играет, точнее ей ток со мной наверное скучно, охотно играет только в "mensch ärgere dich nicht"
а какие бы вы игры посоветовали для этого возраста?
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 27.03.13 20:19
в ответ inno4ka25 26.03.13 09:41
к аудиокнижкам мы равнодушны)
украшения она пока носить не умеет, теряет всё, ей мешает, снимает, забывает одеть, так что это пока на попозже)
а духи на рождество получила (ойлили, там два запаха, может вам пригодиться), после того как освежителем для воздуха побрызгалась я поняла что пора
украшения она пока носить не умеет, теряет всё, ей мешает, снимает, забывает одеть, так что это пока на попозже)
а духи на рождество получила (ойлили, там два запаха, может вам пригодиться), после того как освежителем для воздуха побрызгалась я поняла что пора

NEW 27.03.13 20:20
мне не принципиально)
будем знать)
в ответ zuckerhaus 26.03.13 10:02
В ответ на:
ДиснеиЛэнд были как раз в этот возраст в париже - полный отстой. Только пару атракционов, остальное бутики с китайским фуфлом. В германии лучше эти парки намного. Если вам принципиально париж, мне там рекомендовали парк астерикса, намного лучше но я не была.
ДиснеиЛэнд были как раз в этот возраст в париже - полный отстой. Только пару атракционов, остальное бутики с китайским фуфлом. В германии лучше эти парки намного. Если вам принципиально париж, мне там рекомендовали парк астерикса, намного лучше но я не была.
мне не принципиально)
будем знать)
NEW 27.03.13 20:24
о, это уже интересно)
погуглила, это в нойсе где-то? видео на их странице посмотрела, вроде интересно, ток не поняла сколько это удовольствие стоит?)
в ответ леди солнышко 26.03.13 10:36
В ответ на:
мы пошли в Build-A-Bear-Workshop, она набила там себе зайца и была абсолютно счастлива
мы пошли в Build-A-Bear-Workshop, она набила там себе зайца и была абсолютно счастлива
о, это уже интересно)
погуглила, это в нойсе где-то? видео на их странице посмотрела, вроде интересно, ток не поняла сколько это удовольствие стоит?)