Вход на сайт
Лучшие подгузники
NEW 25.03.13 11:37
н.п.
А ваши детки заметила, что новые "Baby Dry" тоже без традиционного рисунка (мордашек на пузике)? Теперь только какие-то бледные силуэты зверей по всему подгузнику, и все. Наша дочка до сих пор просит надевать ей "старые памперсы с кисонькой и барашком". А мы, как назло, купили сразу 2 больших коробки этих новых.
P.S. Мы носим "4", про другие размеры не знаю. Может быть, остались без изменений - со зверюхами.
А ваши детки заметила, что новые "Baby Dry" тоже без традиционного рисунка (мордашек на пузике)? Теперь только какие-то бледные силуэты зверей по всему подгузнику, и все. Наша дочка до сих пор просит надевать ей "старые памперсы с кисонькой и барашком". А мы, как назло, купили сразу 2 больших коробки этих новых.
P.S. Мы носим "4", про другие размеры не знаю. Может быть, остались без изменений - со зверюхами.
NEW 25.03.13 20:23
в ответ желтая кошка 25.03.13 19:21
Защита собственного производителя, например, японские швейные машинки тут существенно дороже стоят, чем они же в России. Ну и от Японии до Европы существенно дальше, чем до России. Многие японские товары популярны в России и практически отстутсвуют в Европе.
NEW 26.03.13 07:14
в ответ Виктория22 25.03.13 22:12
Беру Памперс беби драй тройку
Согласно с другим мнением что они грубоваты для малыша и постоянно след от резинки остается, кажется что натирает на ножке ребенку.
Сейчас хочу перейти на другую марку но пока думаю какие.
С дочкой сразу после родов в России покупала Хагис очень осталась довольна.
Мягкие, приятные для кожи.
Согласно с другим мнением что они грубоваты для малыша и постоянно след от резинки остается, кажется что натирает на ножке ребенку.
Сейчас хочу перейти на другую марку но пока думаю какие.
С дочкой сразу после родов в России покупала Хагис очень осталась довольна.
Мягкие, приятные для кожи.
NEW 26.03.13 08:56
в ответ Mallines 25.03.13 20:16
Пользуюсь тоже только памперс, когда летим на Украину в гости везем с собой. один раз решила не везти с собой памперсы, а купить на месте - о чем очень сильно пожалела, 2 недели попа у сына была красная + пошла аллергия. В Украине (я думаю и в России тоже) продают в зеленой упаковке Pampers "Active Baby" (в Германии это Baby Dry) и в белой упаковке Pampers "Premium Care". Когда у сына началась аллергия купила я эту белую упаковку "Premium Care", то внутри оказались памперсы которые в Германии продаются в фиолетовой упаковке Pampers Active Fit. Я была в шоке, упаковку поменяли и продают памперсы дороже (хотя должны одинаково стоить что в зеленой упаковке что в белой).
На этой неделе лечу на Украину первый раз с дочкой уже 3 пачки Baby Dry лежат в чемодане.
На этой неделе лечу на Украину первый раз с дочкой уже 3 пачки Baby Dry лежат в чемодане.
NEW 26.03.13 09:16
в ответ Mallines 23.03.13 10:08
тут только пробовать надо, что Вашему ребёнку подходит..... для многих Памперс - лучшие...
Моему ребёнку всё перепрбованное подходит... попа может покраснеть только от, прошу прощения, поноса..... а подгузники у нас на кожу попы практически не влияют, повезло! Пользуемся в основном подгузниками домашней марки ДМ. Но я знаю, что некоторые детки очень чувствительны к подгузникам, там действительно надо подбирать подходящую марку, и не факт, что лучшее будет самым дорогим
....
ну а насчёт опрелостей - я каждый раз когда попу мою и подгузник меняю, сушу всё насухо феном, а складки кремом регулярно смазываю. И только чистой водой, имхо, влажные салфетки - это зло для детской попы! Нет опрелостей.
Моему ребёнку всё перепрбованное подходит... попа может покраснеть только от, прошу прощения, поноса..... а подгузники у нас на кожу попы практически не влияют, повезло! Пользуемся в основном подгузниками домашней марки ДМ. Но я знаю, что некоторые детки очень чувствительны к подгузникам, там действительно надо подбирать подходящую марку, и не факт, что лучшее будет самым дорогим

ну а насчёт опрелостей - я каждый раз когда попу мою и подгузник меняю, сушу всё насухо феном, а складки кремом регулярно смазываю. И только чистой водой, имхо, влажные салфетки - это зло для детской попы! Нет опрелостей.
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при
ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.03.13 10:09
в ответ ermta 26.03.13 08:35
нам подходят все памперсы, которые перепробовали, тьфу-тьфу-тьфу - никаких красных поп и раздражений.
а сегодня вот лидловский опять промашку дал, дважды: сначала пришлось ребенка полностью переодеть, так как описалась и памп протек, а через 15 минут доча покакала и наш штрамплер и доча, извините за подробности, от пояса до пяточек в какашке был
выкину нафиг все оставшиеся и упаковку целую(
а сегодня вот лидловский опять промашку дал, дважды: сначала пришлось ребенка полностью переодеть, так как описалась и памп протек, а через 15 минут доча покакала и наш штрамплер и доча, извините за подробности, от пояса до пяточек в какашке был

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 26.03.13 12:55
в ответ Ross_ 26.03.13 12:43
И про Pampers "Premium Care", которые продают в белых упаковках в России и Украине - это в Германии Pampers Active Fit. Просто обидно за людей живущих на Украине - производители: сделали рекламу, поменяли название, поменяли упаковку и продают дороже. Хотя цена на них таже что и для baby dry (в Украине название "Active Baby") .