Вход на сайт
Лучшие подгузники
23.03.13 10:08
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие подгузники лучшие в Германии? Интересует мягкость. В РФ пользуемся японскими и, на их фоне, Памперс, Хаггис и прочие, продающиеся в РФ, кажутся дубовыми, на ножках от резиночек остаются следы. В Германии японских нет. Что выбрать?
NEW 23.03.13 10:58
У вас там наверное другие Памперсы и Хаггисы.Производят-то их где, вы посмотрели? Напрямую с Германии идёт?
Ту же Нивею для России производят где-то под Москвой...разница в креме есть: тутошняя и тамошняя
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Ту же Нивею для России производят где-то под Москвой...разница в креме есть: тутошняя и тамошняя

NEW 23.03.13 15:03
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 23.03.13 14:36
НП
Перепробовала наверное все, фавориты Памперсы и подгузники домашней марки Kaufland (очень советую). Только они выдержали проверку моей средней дочерью. Она у меня водохлёб бешеный и, соответственно.... тоже бешеный)))) Главный критерий что одни, что другие хорошо держат влагу, в то время как остальные были мокрые даже снаружи почему-то.
Перепробовала наверное все, фавориты Памперсы и подгузники домашней марки Kaufland (очень советую). Только они выдержали проверку моей средней дочерью. Она у меня водохлёб бешеный и, соответственно.... тоже бешеный)))) Главный критерий что одни, что другие хорошо держат влагу, в то время как остальные были мокрые даже снаружи почему-то.
NEW 23.03.13 15:21
в ответ Mallines 23.03.13 10:08
Мы тоже пользовались pampers в зависимости от веса и возрата ребенка.
И baby dry, active fit, simply dry и потом, когда постарше стали easy up.
Зарегистрируйтесь на сайте pampers и они вам будут купоы скидочные присылать. Еще нам по программе от магазина real присылали, и мы закупались тоже в этом магазине по акциям большими коробками, в итоге выходило дешевле, чем марки в дрогериях.
А если еще сюда пункты от payback добавить ))))
И baby dry, active fit, simply dry и потом, когда постарше стали easy up.
Зарегистрируйтесь на сайте pampers и они вам будут купоы скидочные присылать. Еще нам по программе от магазина real присылали, и мы закупались тоже в этом магазине по акциям большими коробками, в итоге выходило дешевле, чем марки в дрогериях.
А если еще сюда пункты от payback добавить ))))
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 23.03.13 15:43
исключительно Papmpers new born, Pampers baby dry...подарили нам пачку дешевых подгузников - моментом вся спина замазюкана...что ни подгузник, так и бодик с ним менять приходилось....больше эксперименты не проводились....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 23.03.13 16:22
Однозначно памперс, но не трусики, а обычные. Вот они ОЧЕНь тоненькие и мягкие
Но не люблю эти памперс актив фит. Как то они пахнут неочень.. даже если ребенок письнет пару раз, то от них мочой сильно пахнет.
Заметила что только от этих так. Другие памперс так не пахнут. Baby dry лучшие

Но не люблю эти памперс актив фит. Как то они пахнут неочень.. даже если ребенок письнет пару раз, то от них мочой сильно пахнет.
Заметила что только от этих так. Другие памперс так не пахнут. Baby dry лучшие
NEW 23.03.13 20:06
Спасибо всем! В РФ названия другие. Самыми лучшими из линейки памперс считаются памперс премиум кеа, в белой пачке. Памперс слип энд плей в оранжевой пачке в Германии называется симпли драй и Памперс актив бэби в зеленой пачке в Германии называется бэби драй :)
Попробуем! :)
Попробуем! :)
NEW 23.03.13 21:13
Памперс. Baby dry. Покупала в России такие же зеленые, но они жестче были.
Памперс Актив вроде еще есть, в красной упаковке, там трусики, если не ошибаюсь, они не подошли, от них раздражения были. А первые просто супер, жалоб нет, поэтому присоединяюсь к девочкам выше.
Памперс Актив вроде еще есть, в красной упаковке, там трусики, если не ошибаюсь, они не подошли, от них раздражения были. А первые просто супер, жалоб нет, поэтому присоединяюсь к девочкам выше.
NEW 24.03.13 09:43
Pampers forever!!! New Baby для совсем маленьких, BabyDry для деток постарше. Active Fit идеальны для ползающе-бегающих детей. Я использовала часто Activе Fit днем, когда деть активен, а BabyDry -на долгую прогулку и на сон, потому как они несколько больше впитывают. EasyUp меня не особо впечатлили, но в некоторых (когда ребеныш брыкается и ни за что не хочет одеваться) бывают незаменимыми. SimplyDry в Германии не покупала, но взяла как-то на пробу российский аналог Sleep and Play и долго плевалась - впитывают мало, боковинки не тянуться совсем, в общем - полный 

А еще очень даже неплохие "домашние" из DM, чуть хуже из Rossmann. Тоже пользовались с удовольствием.

А еще очень даже неплохие "домашние" из DM, чуть хуже из Rossmann. Тоже пользовались с удовольствием.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 24.03.13 09:45
+1 как на мой взгляд, все хороши, более или менее. Просто, одни более разрекламированы чем другие. Но моим детям было без разницы, подгузник, какой марки на них надет, ни опрелостей (если, конечно вовремя менять), ни аллергий , ни еще, каких-либо реакций на подгузники у них не было.
Т.ч., я тоже за индивидуальный подход.
в ответ pawlowna 23.03.13 23:04
В ответ на:
Нет "лучшей марки". Кто-то нормально носит и подгузники без имени, а у кого-то и от памперса красная попа может быть. Все надо пробовать, это индивидуально.
Нет "лучшей марки". Кто-то нормально носит и подгузники без имени, а у кого-то и от памперса красная попа может быть. Все надо пробовать, это индивидуально.
+1 как на мой взгляд, все хороши, более или менее. Просто, одни более разрекламированы чем другие. Но моим детям было без разницы, подгузник, какой марки на них надет, ни опрелостей (если, конечно вовремя менять), ни аллергий , ни еще, каких-либо реакций на подгузники у них не было.
Т.ч., я тоже за индивидуальный подход.
l’Amore è il più grande motore
NEW 24.03.13 12:27
в ответ ermta 24.03.13 12:20
У моей дочки кожа очень тоненькая была, часто прела.Памперсы хорошо помогали, до последнего только и брали. И в Россию ездили с собой везли, там нет таких как тут,Хаггис тоже не плохие, но не такие как памперс.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 24.03.13 21:30
Здравствуйте!
Мне муж из Японии привозил Муни - мне очень понравились (мягкие очень), но это было до проблем с ядерной станцией. Вобще пользуемся Памперсами и здесь в Германии это лучшеи подгузники на мой взгляд.
Я считаю Хаггис классные для младенцев, НО покупала и пользовалась я ими на Кипре, про Германию ничего не могу сказать.
Памперс с зеленой пропиткой внутри моей дочке не походят - аллергию вызывает на гениталиях, поэтому я этот драй не использую совсем. Используем актив фит с крылышками и трусиками.
Мне муж из Японии привозил Муни - мне очень понравились (мягкие очень), но это было до проблем с ядерной станцией. Вобще пользуемся Памперсами и здесь в Германии это лучшеи подгузники на мой взгляд.
Я считаю Хаггис классные для младенцев, НО покупала и пользовалась я ими на Кипре, про Германию ничего не могу сказать.
Памперс с зеленой пропиткой внутри моей дочке не походят - аллергию вызывает на гениталиях, поэтому я этот драй не использую совсем. Используем актив фит с крылышками и трусиками.
NEW 25.03.13 05:50
а мы еще и целую коробку блин купили(
мне очень нравятся из Россманна - Бебидрим кажется. двоечку в Алди покупали - замечательные памперсы, еще хочу троичку оттуда попробовать
в ответ ermta 24.03.13 12:20
В ответ на:
недавно попробовала Тужурс из ЛИДЛ
отвратительные памперсы, жесткие как бумага (у нас размер 3), да еще и протекаютнедавно попробовала Тужурс из ЛИДЛ

мне очень нравятся из Россманна - Бебидрим кажется. двоечку в Алди покупали - замечательные памперсы, еще хочу троичку оттуда попробовать
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 25.03.13 08:52
в ответ Semak 24.03.13 21:30
Вот и мне как-то верится с трудом, что зеленые Памперс-лучше или такие же, как японские.. Зеленые Памперс в РФ -это классическая линейка, оранжевые-экономичная. Лучшими подгузниками в линейке Памперс, считается Памперс премиум кеа в белой пачке, которых в Германии вообще нет. Они позиционируют себя, как "подгузники серии 5 звезд".
http://www.pampers-gorodok.ru/premium-care
Из всех перепробованных мною, они, действительно, мягче всех других марок(а марок в России полно. Есть и финские Мууми и корейские и тп). Но, японские, все-равно, нааааамного мягче, они просто мягкие-мягкие....и качество у них лучше.
Из японских хороши все. Лучшими считаются Moony, ими и пользуемся. Goon и Merries - не хуже. Кстати, а стоят эти зеленые Памперс в Германии, дороже, чем японские в России. Я пачку Японских 84 штуки покупаю за примерно 20 евро, даже чуть дешевле.
http://www.pampers-gorodok.ru/premium-care
Из всех перепробованных мною, они, действительно, мягче всех других марок(а марок в России полно. Есть и финские Мууми и корейские и тп). Но, японские, все-равно, нааааамного мягче, они просто мягкие-мягкие....и качество у них лучше.
Из японских хороши все. Лучшими считаются Moony, ими и пользуемся. Goon и Merries - не хуже. Кстати, а стоят эти зеленые Памперс в Германии, дороже, чем японские в России. Я пачку Японских 84 штуки покупаю за примерно 20 евро, даже чуть дешевле.
NEW 25.03.13 09:47
в ответ Mallines 25.03.13 08:52
Нет, зеленая линия памперс (кажется Драй называется) - фигня, это лично для меня. У сына (когда был маленький) и у дочки все гениталии в покраснении были и именно из-за этой пропитки зеленой.
У меня сын родился в другой стране и поэтому могу немного отличить подгузники по кач-ву. Например там мы покупали Хаггис для новорожденных и было просто супер - очень мягкие, как Муни кстати,НО на след.возраст Хаггис были грубее и мы перешли на памперс белая линия - было здорово! Затем использовали Актив Фит и трусики и подгузники с липучками.
Доча сейчас использует тоже Актив фит (несколько раз муж привозил большие пачки Муни из Японии), ничего лучшего я здесь не нашла и не экспериментировала. Экономить на подгузниках не собиралась, т.к мне дороже здоровая и красивая кожа моего ребенка, а так же чтобы ребенку было просто комфортно.
У меня сын родился в другой стране и поэтому могу немного отличить подгузники по кач-ву. Например там мы покупали Хаггис для новорожденных и было просто супер - очень мягкие, как Муни кстати,НО на след.возраст Хаггис были грубее и мы перешли на памперс белая линия - было здорово! Затем использовали Актив Фит и трусики и подгузники с липучками.
Доча сейчас использует тоже Актив фит (несколько раз муж привозил большие пачки Муни из Японии), ничего лучшего я здесь не нашла и не экспериментировала. Экономить на подгузниках не собиралась, т.к мне дороже здоровая и красивая кожа моего ребенка, а так же чтобы ребенку было просто комфортно.
NEW 25.03.13 10:02
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 24.03.13 09:43
Памперс в оранжевой упаковке в Германии впитывают отлично и боковинки тянутся.Так что это другое.Они просто без рисунка,а так один в один беби драй.
Не знаю.Я в России покупала хаггис и либеро и ок было.Тут взяла хаггис и не понравилось.Протекало.
Подруга раз в России дала японские попробовать,не показалось мне ,что они супермягкие.
Не знаю.Я в России покупала хаггис и либеро и ок было.Тут взяла хаггис и не понравилось.Протекало.
Подруга раз в России дала японские попробовать,не показалось мне ,что они супермягкие.
NEW 25.03.13 11:37
н.п.
А ваши детки заметила, что новые "Baby Dry" тоже без традиционного рисунка (мордашек на пузике)? Теперь только какие-то бледные силуэты зверей по всему подгузнику, и все. Наша дочка до сих пор просит надевать ей "старые памперсы с кисонькой и барашком". А мы, как назло, купили сразу 2 больших коробки этих новых.
P.S. Мы носим "4", про другие размеры не знаю. Может быть, остались без изменений - со зверюхами.
А ваши детки заметила, что новые "Baby Dry" тоже без традиционного рисунка (мордашек на пузике)? Теперь только какие-то бледные силуэты зверей по всему подгузнику, и все. Наша дочка до сих пор просит надевать ей "старые памперсы с кисонькой и барашком". А мы, как назло, купили сразу 2 больших коробки этих новых.
P.S. Мы носим "4", про другие размеры не знаю. Может быть, остались без изменений - со зверюхами.
NEW 25.03.13 20:23
в ответ желтая кошка 25.03.13 19:21
Защита собственного производителя, например, японские швейные машинки тут существенно дороже стоят, чем они же в России. Ну и от Японии до Европы существенно дальше, чем до России. Многие японские товары популярны в России и практически отстутсвуют в Европе.
NEW 26.03.13 07:14
в ответ Виктория22 25.03.13 22:12
Беру Памперс беби драй тройку
Согласно с другим мнением что они грубоваты для малыша и постоянно след от резинки остается, кажется что натирает на ножке ребенку.
Сейчас хочу перейти на другую марку но пока думаю какие.
С дочкой сразу после родов в России покупала Хагис очень осталась довольна.
Мягкие, приятные для кожи.
Согласно с другим мнением что они грубоваты для малыша и постоянно след от резинки остается, кажется что натирает на ножке ребенку.
Сейчас хочу перейти на другую марку но пока думаю какие.
С дочкой сразу после родов в России покупала Хагис очень осталась довольна.
Мягкие, приятные для кожи.
NEW 26.03.13 08:56
в ответ Mallines 25.03.13 20:16
Пользуюсь тоже только памперс, когда летим на Украину в гости везем с собой. один раз решила не везти с собой памперсы, а купить на месте - о чем очень сильно пожалела, 2 недели попа у сына была красная + пошла аллергия. В Украине (я думаю и в России тоже) продают в зеленой упаковке Pampers "Active Baby" (в Германии это Baby Dry) и в белой упаковке Pampers "Premium Care". Когда у сына началась аллергия купила я эту белую упаковку "Premium Care", то внутри оказались памперсы которые в Германии продаются в фиолетовой упаковке Pampers Active Fit. Я была в шоке, упаковку поменяли и продают памперсы дороже (хотя должны одинаково стоить что в зеленой упаковке что в белой).
На этой неделе лечу на Украину первый раз с дочкой уже 3 пачки Baby Dry лежат в чемодане.
На этой неделе лечу на Украину первый раз с дочкой уже 3 пачки Baby Dry лежат в чемодане.
NEW 26.03.13 09:16
тут только пробовать надо, что Вашему ребёнку подходит..... для многих Памперс - лучшие...
Моему ребёнку всё перепрбованное подходит... попа может покраснеть только от, прошу прощения, поноса..... а подгузники у нас на кожу попы практически не влияют, повезло! Пользуемся в основном подгузниками домашней марки ДМ. Но я знаю, что некоторые детки очень чувствительны к подгузникам, там действительно надо подбирать подходящую марку, и не факт, что лучшее будет самым дорогим
....
ну а насчёт опрелостей - я каждый раз когда попу мою и подгузник меняю, сушу всё насухо феном, а складки кремом регулярно смазываю. И только чистой водой, имхо, влажные салфетки - это зло для детской попы! Нет опрелостей.
Моему ребёнку всё перепрбованное подходит... попа может покраснеть только от, прошу прощения, поноса..... а подгузники у нас на кожу попы практически не влияют, повезло! Пользуемся в основном подгузниками домашней марки ДМ. Но я знаю, что некоторые детки очень чувствительны к подгузникам, там действительно надо подбирать подходящую марку, и не факт, что лучшее будет самым дорогим

ну а насчёт опрелостей - я каждый раз когда попу мою и подгузник меняю, сушу всё насухо феном, а складки кремом регулярно смазываю. И только чистой водой, имхо, влажные салфетки - это зло для детской попы! Нет опрелостей.
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при
ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.03.13 10:09
в ответ ermta 26.03.13 08:35
нам подходят все памперсы, которые перепробовали, тьфу-тьфу-тьфу - никаких красных поп и раздражений.
а сегодня вот лидловский опять промашку дал, дважды: сначала пришлось ребенка полностью переодеть, так как описалась и памп протек, а через 15 минут доча покакала и наш штрамплер и доча, извините за подробности, от пояса до пяточек в какашке был
выкину нафиг все оставшиеся и упаковку целую(
а сегодня вот лидловский опять промашку дал, дважды: сначала пришлось ребенка полностью переодеть, так как описалась и памп протек, а через 15 минут доча покакала и наш штрамплер и доча, извините за подробности, от пояса до пяточек в какашке был

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 26.03.13 12:55
в ответ Ross_ 26.03.13 12:43
И про Pampers "Premium Care", которые продают в белых упаковках в России и Украине - это в Германии Pampers Active Fit. Просто обидно за людей живущих на Украине - производители: сделали рекламу, поменяли название, поменяли упаковку и продают дороже. Хотя цена на них таже что и для baby dry (в Украине название "Active Baby") .
NEW 28.03.13 14:13
в ответ Ross_ 26.03.13 13:05
Девочки, если поедите в Россию - покупайте японские(не корейские!) Муни, Гун, Мерис. Стоят около 800 за пачку 80-84 штуки. Либо Хаггис ультра комфорт - очень хорошие подгузники, стоят подешевле японских!
Мне на днях купят эти немецкие Памперс бэби драй - оценю их качество..
Мне на днях купят эти немецкие Памперс бэби драй - оценю их качество..
NEW 28.03.13 17:14
Эти Мерисы стоят около 1500 за 40 с небольшим штук. Памперсы-трусики в два раза дешевле.
Хаггисы и Либеро тоже пробовала, но все равно лучше Pampеrs-ов для меня пока ничего нет.
В ответ на:
Мерис
Мерис
Эти Мерисы стоят около 1500 за 40 с небольшим штук. Памперсы-трусики в два раза дешевле.
Хаггисы и Либеро тоже пробовала, но все равно лучше Pampеrs-ов для меня пока ничего нет.
NEW 28.03.13 22:25
в ответ Shutkama 28.03.13 22:15
Почему-то сразу вспомнилось
:
Ты галстук по чём купил? 100 долларов? вот ты лох! За углом точно такой же галстук за 500 долларов продаётся!
Если моему ребёнку замечательно подходили памперсы из Шлекера от их домашней марки за 6,79€ пачка, зачем мне нужно было покупать памперсы по более высокой цене? Дитю какая разница-то, куда, простите, какать?

Ты галстук по чём купил? 100 долларов? вот ты лох! За углом точно такой же галстук за 500 долларов продаётся!

Если моему ребёнку замечательно подходили памперсы из Шлекера от их домашней марки за 6,79€ пачка, зачем мне нужно было покупать памперсы по более высокой цене? Дитю какая разница-то, куда, простите, какать?

NEW 28.03.13 22:31
в ответ Margarita7 28.03.13 22:25
Да стебётся этот гражданин.
А я вот даже не помню, сколько стоили подгузники в ДМ от их марки.... но памперс мы честно попробовали, получили краснючую попенцию и эксперименты на этом прекратили. В Москве было тяжко, когда закончились наши дм-овские упаковки, а время отъезда ещё далеко было... но вроде хаггис более-менее подошли. Правда, в те времена ещё не было японских на рынке, поэтому их попробовать не удалось.

NEW 01.04.13 19:28
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 28.03.13 17:14
Это ложь. Где вы такие цены видели? В Питере таких цен нет. Я покупаю японские подгузники в интернет-магазине Кидерия. Подгузники Мерис 82 штуки стоят там 860 рублей. Примерно такая же цена в реальных магазинах, иногда чуть подороже - рублей на 40-50.
NEW 01.04.13 20:20
в ответ Shutkama 28.03.13 20:06
Из собственного опыта на работе и дома с ребенком, могу сказать, что хорошо деткам с аллергичной и чувствительной кожей подгузники Moltex. А так я своей дочке тоже памперсы Baby dry беру, для дома babydream из россмана. Решили как-то лидл и алди попробовать - это был кошмар! Зато как то в отпуске в Италии в лидл купили просто супер какие мягкие были

NEW 01.04.13 21:11
Да нет, не ложь это - сегодня ради интереса в "Седьмом континенте" посмотрела. 1470 за пачку. Независимо от размера (я смортела 5ку, т.к. для моего ребенка этот размер актуален, оттуда и 44 шт.)
Хотите, могу попробовать ценник сфоткать.
Хотите, могу попробовать ценник сфоткать.
NEW 02.04.13 00:01
в ответ Mallines 01.04.13 20:25
Да, конечно, например в Müller или в Rewe можно их купить. Я ими практически не пользовалась, у дочки кожа не проблемная слава богу, так что мы на памперсах в основном. Но я сама в яслях работаю и родители многие пользуются именно Moltex, даже в целях профилактики. Я проходила во время беременности курс по уходу за новорожденным и нам тоже их очень советовали.
NEW 02.04.13 11:33
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 01.04.13 21:11
Я не знаю какой размер "пятерка", но в Кидерии трусики Мерис 9-14 кг(44 шт) и подгузники 12-20 кг(44 шт) стоят 860 рублей. Иногда покупаю японские в обычных магазинах - там они стоят не намного дороже, а если акция, то дешевле. Недавно вот Гун купила за 780 в сетевом детском магазине у метро. Значит, не ходите в седьмой континент за подгузниками, раз там такие цены безумные.
NEW 23.04.13 20:29
в ответ Nineli0 07.04.13 02:07
В дм их тоже нет, нашли в Мюллер.
В общем, купил мне муж м бэби драй и мольтекс. Пока еще не пользовались.. Но.. Японские, таки, мягче! И и от бэби драй и от мольтекс есть химический запах :( Такой запах имеют памперс премиум кеа в рф. А подгузники с запахом я не люблю.
В общем, купил мне муж м бэби драй и мольтекс. Пока еще не пользовались.. Но.. Японские, таки, мягче! И и от бэби драй и от мольтекс есть химический запах :( Такой запах имеют памперс премиум кеа в рф. А подгузники с запахом я не люблю.
NEW 24.04.13 01:35
в ответ Mallines 23.04.13 20:29