Вход на сайт
Русская няня
NEW 23.03.13 06:33
Здравствуйте! Сколько может стоить няня для ребеночка 8 месяцев ....... если на полный рабочий день? Мне работу предложили хорошую.......хочу понять - во сколько мне обойдется няня . Хочется русскую женщину найти но не знаю как начать поиски и сколько предлагать.........
NEW 23.03.13 07:27
Неофициально на полный день у меня была возможностъ нанять няню за 600€,но это очень дёшево.Рассчитывайте на 100-150 болъше платить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.03.13 07:40
в ответ Мадемуазель Коко 23.03.13 07:27
Понятно.......а как искать лучше ..? посоветуйте пожалуйста....
И еще меня беспокоит - насколько безопасно так нанимать няню в смысле добросовестного отношения к ребенку? Можно ли как то при знакомстве более - менее это определить ?
Иногда вижу на улицах и в автобусах таких немецких нянь........ что прям хочется по лбу дать........ с детьми так грубо говорят....... дети кое как легко одеты.........на землю садятся.......... Видно что через "нехочу" с детишками сидят.......
И еще меня беспокоит - насколько безопасно так нанимать няню в смысле добросовестного отношения к ребенку? Можно ли как то при знакомстве более - менее это определить ?
Иногда вижу на улицах и в автобусах таких немецких нянь........ что прям хочется по лбу дать........ с детьми так грубо говорят....... дети кое как легко одеты.........на землю садятся.......... Видно что через "нехочу" с детишками сидят.......
NEW 23.03.13 11:16
в ответ Marffusha 23.03.13 06:33
В зависимости от вашего города и уровня зарплат и квалификации няни.. Ну и черно/бело..
Цены вам примерные сказали
Няню брать обязательно с правами - чтобы она по автобусам не таскалась. С дитем вообще такого не понимаю.
Ставьте дома камеры наблюдения такие чтобы она их не видела.
Письмено опишите ряд заданий и правил
Деский сад ясли не вариант для вас? Он подешевле будет и с налога вроде снимать можно.
Можно еще вариант опер, заранее с ней договориться что она работать дольше согласна и больше ей естессно платить.
Цены вам примерные сказали
Няню брать обязательно с правами - чтобы она по автобусам не таскалась. С дитем вообще такого не понимаю.
Ставьте дома камеры наблюдения такие чтобы она их не видела.
Письмено опишите ряд заданий и правил
Деский сад ясли не вариант для вас? Он подешевле будет и с налога вроде снимать можно.
Можно еще вариант опер, заранее с ней договориться что она работать дольше согласна и больше ей естессно платить.
NEW 23.03.13 11:22
в ответ Marffusha 23.03.13 06:33
Обратитесь в Ваш югендамт, когда я искала ТМ мне даже предложили помочь в поиске русскоговорящей ТМ, чтобы ребенок в двуязычной среде рос . Может в Вашем ЮА также. Я бы не доверила маленького ребенка неопытной няньке, а ТМ должны пройти курсы обучения, и их проверяют.
NEW 23.03.13 12:04
в ответ zuckerhaus 23.03.13 11:16
Да......цены я примерно поняла........спасибо!
только вот насчет проживания и пансиона вопрос - если я буду искать няню примерно с 9 до 17 - я должна ее кормить как я поняла?........
а вот с проживанием мне как раз няня не нужна........у нас не такая большая квартира........... то есть мне надо искать такую чтобы утром приходила и вечером уходила.......
а с машиной думаю няня вообще дорого будет стоить
садик или ясли хоть и дешевле но точно не хочу рассматривать........жалко мне ребенка маленького туда отдавать....... тут все таки хоть и без мамы днем будет....но дома с одной женщиной......и без других детишек
только вот насчет проживания и пансиона вопрос - если я буду искать няню примерно с 9 до 17 - я должна ее кормить как я поняла?........
а вот с проживанием мне как раз няня не нужна........у нас не такая большая квартира........... то есть мне надо искать такую чтобы утром приходила и вечером уходила.......
а с машиной думаю няня вообще дорого будет стоить
садик или ясли хоть и дешевле но точно не хочу рассматривать........жалко мне ребенка маленького туда отдавать....... тут все таки хоть и без мамы днем будет....но дома с одной женщиной......и без других детишек