Login
Русская няня
NEW 24.03.13 10:23
Вы же не знаете сколько мама зарабатывает?! Может мама доктор?
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 23.03.13 17:00
В ответ на:
так если она около 1000€ стоит - может маме легче не работать, чем за пол зарплаты?
так если она около 1000€ стоит - может маме легче не работать, чем за пол зарплаты?
Вы же не знаете сколько мама зарабатывает?! Может мама доктор?
NEW 24.03.13 11:12
Мы гашего с криками забирали, ему правда два уже было. Но сейчас там есть дети которые еле ползают.
in Antwort Marffusha 23.03.13 12:04
В ответ на:
жалко мне ребенка маленького туда отдавать.......
жалко мне ребенка маленького туда отдавать.......
Мы гашего с криками забирали, ему правда два уже было. Но сейчас там есть дети которые еле ползают.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 24.03.13 11:55
in Antwort Аlex 24.03.13 11:12, Zuletzt geändert 24.03.13 11:55 (anastasia77)
Я свою полуторагодовалую дочку тоже с криками (с ее стороны) и уговорами (с моей стороны) из садика увожу. Она там постоянно в игре, не хочет прерываться.
NEW 24.03.13 11:59
in Antwort зааайка 24.03.13 10:23
А если той тыщи как раз в семье не хватает? Ситуации ведь разные.
NEW 24.03.13 13:00
in Antwort Marffusha 23.03.13 12:04
Здравствует
Няню сложно очень найти но лучше искать черес знакомых,знакомые знакомых и т. Д.
Я работала няней у семи укоторойбыло4 детей с 8.00 до 18.00
Ето в Кельне .
В мои обязанности входило ;отвести детейв школу, садик,
Убрать немного квартиру, забрать из садика и гулять и играть с маленьким ребенком
Детям лет по порядку, 2,6, 10,11
Готовит кушать етого я наделала
Жуть я тоже не хотела так как получается что работаешь целый день без выходных
Фамилии я кушала так как нахожусь целый день в квартире
Прайс которой платили ето 1000 эвро+100 на презд
Меня это устраивало и я думаю если вы будете руководствоваться этому у вас все получется
Няню сложно очень найти но лучше искать черес знакомых,знакомые знакомых и т. Д.
Я работала няней у семи укоторойбыло4 детей с 8.00 до 18.00
Ето в Кельне .
В мои обязанности входило ;отвести детейв школу, садик,
Убрать немного квартиру, забрать из садика и гулять и играть с маленьким ребенком
Детям лет по порядку, 2,6, 10,11
Готовит кушать етого я наделала
Жуть я тоже не хотела так как получается что работаешь целый день без выходных
Фамилии я кушала так как нахожусь целый день в квартире
Прайс которой платили ето 1000 эвро+100 на презд
Меня это устраивало и я думаю если вы будете руководствоваться этому у вас все получется
NEW 24.03.13 13:01
in Antwort Wild_thing 24.03.13 02:15
Большое спасибо за советы! Я обязательно поинтересуюсь!
У меня еще вопрос назрел не совсем по теме.....уж извините :
мы не так давно в Германии живем и муж никогда декларацию не заполнял.......мы даже не знали что это нужно.......а недавно я на форуме увидела что тут многие ходят к этим штоебераторам ?
Это для того чтобы что то с налогов списывать ? И что оттуда например можно списывать кроме няни .....Не объясните мне темной в двух словах? )) может нам тоже имеет смысл пойти .......
Спасибо!
У меня еще вопрос назрел не совсем по теме.....уж извините :
мы не так давно в Германии живем и муж никогда декларацию не заполнял.......мы даже не знали что это нужно.......а недавно я на форуме увидела что тут многие ходят к этим штоебераторам ?
Это для того чтобы что то с налогов списывать ? И что оттуда например можно списывать кроме няни .....Не объясните мне темной в двух словах? )) может нам тоже имеет смысл пойти .......
Спасибо!

NEW 24.03.13 15:07
in Antwort Marffusha 23.03.13 06:33, Zuletzt geändert 24.03.13 15:09 (чили-перчик)
мы Tagesmutter взяли, стоит на 8 часов в день - 150 евро и 50 на питание за месяц (по максимальной зарплате расчитано, дороже нет *от города зависит)), варит сама или кормит тем, что принесёте, кто баночки или своё питание предпочитает. Няня берёт до 3 детей. Общение с другими детьмя мне было важно. Няня сама и болела и сын у неё на 2 года болько 2 раза насморк был, буквально на день. Одевает как я прошу/привожу, каждый день в любую погоду на улицу играть и с другими нянями вствечается, если моей няне куда надо или отпуск, можем к другой няне пойти, и дети и няня сыну знакомы. Я довольна своей няней, с осени в садик. Посмотрим как там со здоровьем будет.

NEW 24.03.13 22:01
in Antwort Marffusha 24.03.13 13:01
грубо говоря, дорогу на работу ( зависит от расстояния) стирку рабочей одежды, ремонт дома и многое другое.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 25.03.13 14:44
in Antwort Marffusha 23.03.13 06:33
У нас няня берет от 3,50-4еур в час.уход за ребенком,кормление,прогулка