Вход на сайт
невежливость
NEW 20.10.04 09:43
в ответ HAPLOHILUS 19.10.04 14:24
Обсалютно согласна что проблема эта есть. т.е. дети нашего дома тоже не знают что такое "приветствие". Самое поразительное было когда эти самые дети увидев в один день мой беременный живот нагло так без всяких церемоний спрашивают меня: " Ну и кто будет?" Знаете еще меня поразил тон этой девочки- такой бывалой и насмешливой врачихи лет 50.. Ответила что ее не касается и ушла. А то что дети наших русских тоже придя в гости прыгают по диванам и лезут во все места , даже в спальню это мы тоже знаем... теперь я им сразу ставлю мультик, да и вообще приглашаю редко. Работает
.
NEW 20.10.04 20:26
в ответ Взрослая Девочка 15.10.04 14:25
Почти во всех здороваются,вот почему и дико,когда ты поздороваешься тишина,думаешь не услышала что-ли,прощаешься таже история.Я уже этих продавщиц на лицо выучила.Город у нас не большой.В Лидле она вообще мигера,швыряет порой товар даже,а как немец походит то и здрасте и хохочет.Многие руссаки перебегают по возможности к другой кассе.Наверное не грех и пожаловаться на неё.Вот только куда?Во самое и обидное что все здороваются,а мизер нет,это сразу слух режет.Тогда начинаешь думать что ты русский это поэтому. 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 20.10.04 20:45
в ответ Kiki_24tj 20.10.04 09:43
И у нас такие же не приветливые соседские дети
, взрослые-родители улыбаються и разговариваем обо всем, мимо не пройдешь просто так. Но я тоже уже много раз задумывалась о том почему же они детей своих этому не учат, хотя бы просто улыбнуться и халокать хоть даже всем подрят
но почему то оставляют этот момент воспитания
без внимания
, пройдет рядом и не посмотрит на тебя засранец 10ти летний, а потом после обеда сам к тебе же приходит ключ спросить не оставляли ли для него и тоже ни привета ни улыбки к этому
. Все думаю и как вообще из таких вот детей нормальные воспитанные немцы - взрослые вырастают ведь от взрослых в основном
получаешь чаще хоть и надетые как маску но улыбки в ответ да и приветствие обязательно когда они этому учаться то ? 
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 21.10.04 20:53
в ответ HAPLOHILUS 21.10.04 13:24
Дети не здороваются потому что их родители поступают также. Наша соседка-немка проходит мимо и " в упор" не видит, естественно и не здоровается, и е╦ реб╦нок также делает.Иногда у не╦ что-то пробивает и она, сама чуть из штанов не выпрыгивает, так хочет тебе "здрасьте" сказать, что теряешься в таких ситуациях и не знаешь, как себя вести.
А в общем от родителей очень многое зависит.
NEW 22.10.04 12:11
в ответ Аксиома 21.10.04 20:53
В том то и дело, что родители ведут себя странно, то через квартал здороваются орут, то ноль внимания. Я сделала эксперимент, подошла к толпе молча, они стоят оживл╦нно беседуют я на них ноль внимания, так они перестали беседовать и хором поздоровались.........ненормальные 
NEW 23.10.04 10:09
в ответ HAPLOHILUS 13.10.04 18:48
Нас4ет родительского вида я не стала бы возмущаться. Ну не жили они в СНГ, когда простои
поход в магазин начинается с полного макияжа.
Когда в гиманазии сына на собраниях поначалу сидела, приметила одну женщину:
на голове как воронье гнездо одежда и манеры странноватые, мягко скажем.
Оказалось - мама звезды класса - девочки, у которои только 1-цы в табеле.
Мои Респект этои даме, не все ли равно, как она одета...
поход в магазин начинается с полного макияжа.
Когда в гиманазии сына на собраниях поначалу сидела, приметила одну женщину:
на голове как воронье гнездо одежда и манеры странноватые, мягко скажем.
Оказалось - мама звезды класса - девочки, у которои только 1-цы в табеле.
Мои Респект этои даме, не все ли равно, как она одета...
NEW 23.10.04 10:43
в ответ ладья 22.10.04 22:31
В ответ на:Я не знала как мне на это отреагировать ??? просто проглотила обиду. Выхожу она сидит улыбается, ей шпас
Ничего себе
, а разве вы русскому ребенку за это не сделали бы замечание, какой такой шпас извиняться нужно учить если их дома этому не учат.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.