Вход на сайт
Если соседи кричат на своего ребенка...
NEW 22.03.13 10:23
Некорректное сравнение .
и она у вас каждый день делает хулиганства, при этом заливаясь горьким плачем?
не будет ребёнок целый день просто так плакать.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Хмельной Заяц 22.03.13 10:16
В ответ на:
мой ребенок(как раз этот возраст) дома - хулиганка и разбойница.Но если к ней на улице подойдет незнакомый взрослый она превращается в стеснительного мышонка который прячется за юбку мамы.
мой ребенок(как раз этот возраст) дома - хулиганка и разбойница.Но если к ней на улице подойдет незнакомый взрослый она превращается в стеснительного мышонка который прячется за юбку мамы.
Некорректное сравнение .
и она у вас каждый день делает хулиганства, при этом заливаясь горьким плачем?
не будет ребёнок целый день просто так плакать.
NEW 22.03.13 10:31
в ответ milkshake 22.03.13 10:23
в случае с соседями ТС я уже сказала свое мнение - сначала разговор а по его результатам действовать. И кстати моя мелочь очень крикливый ребенок, была фаза(2 месяца длилась) когда она на каждое "нет" орала, причем так что можно было подумать ее ремнем порят.
22.03.13 10:36
в ответ Хмельной Заяц 22.03.13 10:31
ну вы же не орали матом на неё
и не грозились наверное.
NEW 22.03.13 10:51
в ответ Хмельной Заяц 22.03.13 10:38
н.п
у меня один вопрос в воздух, хотя я таких умозаключений пытаюсь избегать. но просто любопытно....если б семья была немецкая, автор бы считал своим долгом озадачиться судьбой ребенка и подойти поговорить серьезно и пригрозить югентамтом
почему-то думаю, что нет
у меня один вопрос в воздух, хотя я таких умозаключений пытаюсь избегать. но просто любопытно....если б семья была немецкая, автор бы считал своим долгом озадачиться судьбой ребенка и подойти поговорить серьезно и пригрозить югентамтом
почему-то думаю, что нет
NEW 22.03.13 10:57
в ответ marusia1977 22.03.13 10:51
мне лично всё равно в какой семье орут- я бы среагировала.
Почему вы так решили? Вы автора знаете лично?
В ответ на:
почему-то думаю, что нет
почему-то думаю, что нет
Почему вы так решили? Вы автора знаете лично?
NEW 22.03.13 11:02
в ответ milkshake 22.03.13 10:57
просто у меня создается впечатление, что мы своих соотечественников всегда готовы учить уму-разуму и считать, по разным причинам, что мы лучше знаем. Да и вообще, по каким-то причинам мы лучше. Других иностранцев тоже можем.
Но никогда пока не сталкивалась, что кто-то шел и открывал глаза немцам, что они неправильно делают со своими детьми
ИХМО, сугобо личное
Но никогда пока не сталкивалась, что кто-то шел и открывал глаза немцам, что они неправильно делают со своими детьми
ИХМО, сугобо личное
NEW 22.03.13 11:09
ну не знаю. У меня такого впечатления нет. У меня и соседей таких нет тоже, а стало быть и учить некого и поучения получать тоже.
в ответ marusia1977 22.03.13 11:02
В ответ на:
просто у меня создается впечатление, что мы своих соотечественников всегда готовы учить уму-разуму и считать, по разным причинам, что мы лучше знаем. Да и вообще, по каким-то причинам мы лучше. Других иностранцев тоже можем.
ИХМО, сугобо личное
ИХМО, сугобо личное
ну не знаю. У меня такого впечатления нет. У меня и соседей таких нет тоже, а стало быть и учить некого и поучения получать тоже.
NEW 22.03.13 12:07
не подменяйте понятия. Стук- есть стук.
приехав в германию многие 9 в основном социальщики или малооплачиваемая категория населения так хотят приобщиться к культурным ценностям местных немцев.. что стучать- доставляет истинное удовольствии. должны же хоть чем то походить на столь милых сердцем кореенных жителей.
в ответ milkshake 20.03.13 18:02
В ответ на:
слово-то какое "стучать"
Не стучать , а предупредить что ребёнку возможно(!!) плохо.
слово-то какое "стучать"
Не стучать , а предупредить что ребёнку возможно(!!) плохо.
не подменяйте понятия. Стук- есть стук.
приехав в германию многие 9 в основном социальщики или малооплачиваемая категория населения так хотят приобщиться к культурным ценностям местных немцев.. что стучать- доставляет истинное удовольствии. должны же хоть чем то походить на столь милых сердцем кореенных жителей.
NEW 22.03.13 12:22
в ответ Гнильце 22.03.13 12:07
сами не подменяйте понятия
в сообщении выше я давала ссылку , что есть стук
ПС. вы ещё колбасу вспомните
в сообщении выше я давала ссылку , что есть стук
ПС. вы ещё колбасу вспомните
NEW 22.03.13 12:36
А засунуть язык в задницу и молчать это лучше что ли? Вы не путайте только стукачество в случае неправильно припаркованой машины или не вымытой лестничной клетки с вмешательством в ситуацию,в которой ребёнок реально может пострадать. И опять же:большинство здесь выразились за то,чтобы поговорить сначала с родителями. Так что не надо постоянно обвинять здесь всех в стукачестве.
NEW 22.03.13 13:01
Да дано," культурные ценности местных немцев". Если Вы такая патриотка, так соблаговолите выучить историю Вашей Родины, СССР ну или России, Казахстана. Я молчу про сталинские времена, когда из за стука погибали миллионы. Но и в брежневские и сейчас стучат и просто так, и от зависти, и из выгоды . Может Вы жили в тайге , в окружении леса, или в пустыне, где за несколько сотен километров не было ни одного населенного пункта. Тогда Вам прощается. А так не нестите ерунды.
И где это Вы видели интегрированных социальщиков из бывшего СССР? Они потому и социальщики, что ни языка , ни образования хорошего не получили, ни здесь, ни на родине. Их то как-раз ничего и не интересует, ни немецкие традиции, ни родные.
И где это Вы видели интегрированных социальщиков из бывшего СССР? Они потому и социальщики, что ни языка , ни образования хорошего не получили, ни здесь, ни на родине. Их то как-раз ничего и не интересует, ни немецкие традиции, ни родные.
NEW 22.03.13 15:06
а до этого общались?
Вы можете просто при встрече сказать, что Вам мешает шум, издаваемый из ихней квартиры.
но они как родители имеют право ничего Вам не сказать. и просто пройти мимо.
может начните общаться? поможете ребенку.
в ответ l_z_ 21.03.13 16:57
В ответ на:
Перед кем я молчала?? Что непорядок???? То, что еще не настучала??? Еще раз: это не в моих правилах. Мы с соседями не общаемся по определенным причинам, которые я описала выше. Все на уровне приветствия и прощания. При удобном случае, когда увижу их на улице, я спрошу их, почему ребенок плачат. Специально из-за этого я к ним не пойду.
Перед кем я молчала?? Что непорядок???? То, что еще не настучала??? Еще раз: это не в моих правилах. Мы с соседями не общаемся по определенным причинам, которые я описала выше. Все на уровне приветствия и прощания. При удобном случае, когда увижу их на улице, я спрошу их, почему ребенок плачат. Специально из-за этого я к ним не пойду.
а до этого общались?
Вы можете просто при встрече сказать, что Вам мешает шум, издаваемый из ихней квартиры.
но они как родители имеют право ничего Вам не сказать. и просто пройти мимо.
может начните общаться? поможете ребенку.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 22.03.13 15:46
Есть беззвучные методы наказания. И вообще наказание - это только следствие.
То есть родители могут перестать кричать, но причина криков никуда ведь не денется. и ребенку от этой причины будет все так же плохо. А может даже еще хуже.
Молчание и игнорирование для некоторых детей еще большее наказание чем побои и крики.
в ответ sintia1975 22.03.13 15:06
Есть беззвучные методы наказания. И вообще наказание - это только следствие.
То есть родители могут перестать кричать, но причина криков никуда ведь не денется. и ребенку от этой причины будет все так же плохо. А может даже еще хуже.
Молчание и игнорирование для некоторых детей еще большее наказание чем побои и крики.
NEW 22.03.13 16:05
ЮА может легко получить под зад от родителей. Главное - знать, как это сделать.
И всё будет законно.
в ответ milkshake 21.03.13 15:18
В ответ на:
Решение суда со временем можно и организовать. Только этим уже не соседи будут заниматься, а ЮА. Это закон
Решение суда со временем можно и организовать. Только этим уже не соседи будут заниматься, а ЮА. Это закон
ЮА может легко получить под зад от родителей. Главное - знать, как это сделать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.03.13 16:07
Вы всё время путаете тёплое с мягкимм. Громкая музыка или телек - это нарушение митфертрага. А приватная жизть - это приватная жизнь. И не лезьте с нравоучениями, кому и как разговаривать и с кем на своей приватной территории.
в ответ Someguy 21.03.13 15:18
В ответ на:
Я например уже не раз ходил к соседям,когда они музыку или телек врубали так,что спать невозможно было.или когда ночью пати устраивали на весь дом.что-то пока полицию никто не вызывал.
Я например уже не раз ходил к соседям,когда они музыку или телек врубали так,что спать невозможно было.или когда ночью пати устраивали на весь дом.что-то пока полицию никто не вызывал.
Вы всё время путаете тёплое с мягкимм. Громкая музыка или телек - это нарушение митфертрага. А приватная жизть - это приватная жизнь. И не лезьте с нравоучениями, кому и как разговаривать и с кем на своей приватной территории.
NEW 22.03.13 16:12
У Вас есть хрустальный шар?
Вы-то откуда лучше ТС знаете, что и как в той семье?!
Вот такие вот надумают с три короба, а потом несутся, чтоб "приняли меры"!
Интересно, а соседи ТС уже знают, что они избивают ребёнка и уже почти ломают ему кости по решению форума?
Ну, нафантазировали!
в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.03.13 15:51
В ответ на:
Орут на ребенка с позиции силы. Он слабый, не ответит, можно бить, издеваться, вымещать каждый день свое плохое настроение (я про ситуацию у ТС,
Орут на ребенка с позиции силы. Он слабый, не ответит, можно бить, издеваться, вымещать каждый день свое плохое настроение (я про ситуацию у ТС,
У Вас есть хрустальный шар?
Вы-то откуда лучше ТС знаете, что и как в той семье?!
Вот такие вот надумают с три короба, а потом несутся, чтоб "приняли меры"!
В ответ на:
Психологически, наверное, ребенку все равно будет плохо, но хоть кости не переломают.
Психологически, наверное, ребенку все равно будет плохо, но хоть кости не переломают.
Интересно, а соседи ТС уже знают, что они избивают ребёнка и уже почти ломают ему кости по решению форума?
Ну, нафантазировали!