Вход на сайт
ХЕЛП! как натянуть чехол на матрас
1449
NEW 21.03.13 17:13
сняла чехол с матраца, постирала, а теперь не могу обратно натянуть 
матрац поролоновый, а чехол изнутри каким-то чуть ли не войлоком обшит - так что не скользит и на натягивается.
что я не так делаю?

матрац поролоновый, а чехол изнутри каким-то чуть ли не войлоком обшит - так что не скользит и на натягивается.
что я не так делаю?
NEW 21.03.13 17:14
в ответ Nixelein 21.03.13 17:13
21.03.13 17:29
поролон вдвое сложить, пропихнуть в чехол по все длинне. а потом по углам расправить.
2 вариант: натянуть чехол на матрац как чулок.
лучше это делать вдвоем.
филь шпас:-)
2 вариант: натянуть чехол на матрац как чулок.
лучше это делать вдвоем.
филь шпас:-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.03.13 19:48
www.chefkoch.de/forum/2%2C27%2C490076/HILFE-IKEA-Matratzenbezug-nach-Waes...
В ответ на:
AAAlso bei uns waren es komplette 3 Stunden schweißtreibende Arbeit zu zweit und dann war der Bezug wieder drauf! Da brauchte ich dann auch kein Fitneßstudio mehr.
Ist allerdings schon ne ganze Weile her und ich weiß nicht mehr wie das mit den Seiten war ... kann auch grad nicht nachschauen.
Seitdem haben wir Matratzenschoner mit Gummibändern unter den Laken und die waschen sich wesentlich einfacher. Also einfach dranbleiben... und viel Erfolg
AAAlso bei uns waren es komplette 3 Stunden schweißtreibende Arbeit zu zweit und dann war der Bezug wieder drauf! Da brauchte ich dann auch kein Fitneßstudio mehr.
Ist allerdings schon ne ganze Weile her und ich weiß nicht mehr wie das mit den Seiten war ... kann auch grad nicht nachschauen.
Seitdem haben wir Matratzenschoner mit Gummibändern unter den Laken und die waschen sich wesentlich einfacher. Also einfach dranbleiben... und viel Erfolg
NEW 22.03.13 15:23
Вам нужен помощник.
И Матрац надо немного прогнуть (как бы согнуть) и засунуть, прогнутый, как можно дальше в чехол. Для этого чехол надо вывернуть наизнанку. Одевать, как наволочку на подушку. Не разгибая матрац, натянуть чехол. И отпустить матрац.
Знакомая ситуация.
Одна Вы не справитесь.
И на будущее: стелите на матрац что-нибудь, а сверху наматрасник (который, как простыня, сверху только одевается). Тогда не надо будет так мучиться.
В ответ на:
Вам нужен помощник.

И Матрац надо немного прогнуть (как бы согнуть) и засунуть, прогнутый, как можно дальше в чехол. Для этого чехол надо вывернуть наизнанку. Одевать, как наволочку на подушку. Не разгибая матрац, натянуть чехол. И отпустить матрац.
Знакомая ситуация.
Одна Вы не справитесь.

И на будущее: стелите на матрац что-нибудь, а сверху наматрасник (который, как простыня, сверху только одевается). Тогда не надо будет так мучиться.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)