Login
ребёнок медленно растёт....переживаю
NEW 26.03.13 08:38
И поэтому все художественные гимнастки очень высокого роста
Кстати, было у меня в школе 2 подружки - одна серьезно занималась балетом, другая уже в старших классах была мастером спорта по художественной гимнастике. Растяжка у обеих была фантастичеслая. Только выросли они, не смотря на ее и ежедневные физические упражнения до 160 каждая.
in Antwort ТигрА домашняя 25.03.13 22:11
В ответ на:
Наиболее важные и эффективные для увеличения роста являются упражнения на растяжку.
Растяжение является эффективным способом вырасти, потому что при этом можно осуществлять растяжку именно тех частей тела, которые вы хотите удлинить.
Наиболее важные и эффективные для увеличения роста являются упражнения на растяжку.
Растяжение является эффективным способом вырасти, потому что при этом можно осуществлять растяжку именно тех частей тела, которые вы хотите удлинить.
И поэтому все художественные гимнастки очень высокого роста
Кстати, было у меня в школе 2 подружки - одна серьезно занималась балетом, другая уже в старших классах была мастером спорта по художественной гимнастике. Растяжка у обеих была фантастичеслая. Только выросли они, не смотря на ее и ежедневные физические упражнения до 160 каждая.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 26.03.13 08:42
in Antwort неопытная 26.03.13 08:38
Гимнастки и балерины не только растяжку имеют,но и прыгают,это даёт нагрузку на растущий позвоночник-резулътат как правило небольшой рост(конечно естъ и исключения)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.03.13 09:01
А баскетболисты не прыгают?
in Antwort Мадемуазель Коко 26.03.13 08:42
В ответ на:
Гимнастки и балерины не только растяжку имеют,но и прыгают,это даёт нагрузку на растущий позвоночник-резулътат как правило небольшой рост(конечно естъ и исключения)
А баскетболисты не прыгают?
NEW 26.03.13 09:09
in Antwort неопытная 26.03.13 08:38
На спортивную гимнастику изначально отбирают детей невысокого роста, вспомните филъм "Куколка". Там специфика занятий не предполагает высокого роста.
В ответ на:
На первом этапе при отсутствии в зале ростомера о длине тела можно судить по эталонам, нанесенным на стенку. Для мальчиков 7 лет предпочтительна длина тела в пределах 116-128 см, вес 17-28 кг, для девочек соответственно 115-126 см и 15-26 кг.
На первом этапе при отсутствии в зале ростомера о длине тела можно судить по эталонам, нанесенным на стенку. Для мальчиков 7 лет предпочтительна длина тела в пределах 116-128 см, вес 17-28 кг, для девочек соответственно 115-126 см и 15-26 кг.
NEW 26.03.13 09:12
Именно эту мысль я безуспешно пытаюсь донести до оппонентов. Мне это совершенно ясно. Не баскетбол делает детей высокими, а гимнастика низкими, а просто изначально на баскетбол отбирают высоких, а на гимнастику маленьких.
in Antwort Margarita7 26.03.13 09:09
В ответ на:
На спортивную гимнастику изначально отбирают детей невысокого роста
На спортивную гимнастику изначально отбирают детей невысокого роста
Именно эту мысль я безуспешно пытаюсь донести до оппонентов. Мне это совершенно ясно. Не баскетбол делает детей высокими, а гимнастика низкими, а просто изначально на баскетбол отбирают высоких, а на гимнастику маленьких.
NEW 26.03.13 09:19
in Antwort неопытная 26.03.13 09:12
Да, я согласна с тем, что на баскетбол ребёнка маленького роста просто не возьмут. Там тоже свои кретерии отбора.
NEW 26.03.13 09:59
in Antwort неопытная 26.03.13 09:01
Вы когда нибудъ занималисъ гимнастикой? Там не просто прыгают в высоту,там совершенно другие нагрузки на позвоночник.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.03.13 10:11
так тут НИКТО этого не утверждал.
шансы подрасти занимаясь определенным видом спорта намного больше,чем если ребенок будет сидеть у компа.понимаете о чем я?
понятно что это не панацея,но результаты реальны.да хотя бы пара см.
мой сын, к примеру, занимался теннисом,в результате у него правая рука и плечо развиты больше.с чего бы это? скажите генетика?))
это результат тренировок,а когда на Rudern пошел,то плечи реально раздались.сейчас правда немного мышцы сдулись.
а в детстве была проблема с грудной клеткой -сердце росло быстрее и грудная клетка давила,была деформация в области ребер.
мы сделали кучу обследований у кардиологов,и тут,и на Украине,все разводили руками.
один врач посоветовал плавание,и дыхательные упражнения на увеличение грудной клетки,плюс игровые виды спорта.
мы брали различные виды-футбол,бокс,гребля,теннис,плавание.
in Antwort неопытная 26.03.13 09:12
В ответ на:
Не баскетбол делает детей высокими, а гимнастика низкими, а просто изначально на баскетбол отбирают высоких, а на гимнастику маленьких.
Не баскетбол делает детей высокими, а гимнастика низкими, а просто изначально на баскетбол отбирают высоких, а на гимнастику маленьких.
так тут НИКТО этого не утверждал.
шансы подрасти занимаясь определенным видом спорта намного больше,чем если ребенок будет сидеть у компа.понимаете о чем я?
понятно что это не панацея,но результаты реальны.да хотя бы пара см.
мой сын, к примеру, занимался теннисом,в результате у него правая рука и плечо развиты больше.с чего бы это? скажите генетика?))
это результат тренировок,а когда на Rudern пошел,то плечи реально раздались.сейчас правда немного мышцы сдулись.
а в детстве была проблема с грудной клеткой -сердце росло быстрее и грудная клетка давила,была деформация в области ребер.
мы сделали кучу обследований у кардиологов,и тут,и на Украине,все разводили руками.
один врач посоветовал плавание,и дыхательные упражнения на увеличение грудной клетки,плюс игровые виды спорта.
мы брали различные виды-футбол,бокс,гребля,теннис,плавание.
NEW 26.03.13 10:13
in Antwort Margarita7 26.03.13 09:09, Zuletzt geändert 26.03.13 10:15 (ТигрА домашняя)
девочки мы не в совке,здесь берут всех подряд,особенно в школьные секции.
это уже потом,когда в профессиональный спорт идут,то там жесткий отбор.
дети моих друзей занимаются чем угодно ,не взирая на рост и вес -самая маленькая занимаоется баскетболом,а самая высокая гимнастикой.
это уже потом,когда в профессиональный спорт идут,то там жесткий отбор.
дети моих друзей занимаются чем угодно ,не взирая на рост и вес -самая маленькая занимаоется баскетболом,а самая высокая гимнастикой.
NEW 26.03.13 13:59
in Antwort неопытная 25.03.13 22:57
NEW 26.03.13 14:00
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 25.03.13 22:52
близнеца не было мама растила сына одна во времена ссср и кпсс.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 26.03.13 14:06
in Antwort 1kama9 26.03.13 14:00
нп
У гимнастов и гимнасток совершенно другие прыжки, чем у баскетболистов. Поэтому, несмотря на отбор, гимнастика не стимулирует рост, а баскетбол - напротив.
У гимнастов и гимнасток совершенно другие прыжки, чем у баскетболистов. Поэтому, несмотря на отбор, гимнастика не стимулирует рост, а баскетбол - напротив.
NEW 26.03.13 14:48
Не знаю. Мы терапию не проходили.
Это я пошерстила на всякий случай информацию по интересующему меня вопросу об опухолях.
in Antwort неопытная 23.03.13 16:34
В ответ на:
И что это за добавки?
И что это за добавки?
Не знаю. Мы терапию не проходили.
Это я пошерстила на всякий случай информацию по интересующему меня вопросу об опухолях.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.03.13 14:52
Мама и папа несут в себе генетический код родственников по восходящей линии. То, что ребёнок вырос "до 175 см" (с) - это не гимнастика и не турник. Это гены предыдущих поколений.
Вы же помните, что через 100 лет у белых может родиться чёрный ребёнок, даже если смешанный брак был только единожды.

in Antwort 1kama9 25.03.13 20:30
В ответ на:
про генетический случай. знакомый : мама 155, папа 165 см.
про генетический случай. знакомый : мама 155, папа 165 см.
Мама и папа несут в себе генетический код родственников по восходящей линии. То, что ребёнок вырос "до 175 см" (с) - это не гимнастика и не турник. Это гены предыдущих поколений.
Вы же помните, что через 100 лет у белых может родиться чёрный ребёнок, даже если смешанный брак был только единожды.
NEW 26.03.13 14:59
А спортивную карьеру делать берут по-прежнему высоких в баскетбол, а небольшого роста на гимнастику.
Причём тут "совок"?
Там тоже брали всех подряд.
И откуда такое пренебрежительное "совок"? Что, хочется почувствовать, что кость побелела после приезда в Германию?
Хе-хе.
in Antwort ТигрА домашняя 26.03.13 10:13
В ответ на:
А спортивную карьеру делать берут по-прежнему высоких в баскетбол, а небольшого роста на гимнастику.
Причём тут "совок"?
И откуда такое пренебрежительное "совок"? Что, хочется почувствовать, что кость побелела после приезда в Германию?
Хе-хе.
NEW 26.03.13 15:30
in Antwort Irma_ 26.03.13 14:59
знакома немного со спортом,мой муж из бывших спортсменов.
у коллеги со старой работы девочке спину на гимнастике гнули и сломали.потом она была в корсете.очень жесткие тренировки.
тут с детьми более щадяще занимаются.
из своего жизненного опыта.это не пренебрежение,это нелюбовь.
у коллеги со старой работы девочке спину на гимнастике гнули и сломали.потом она была в корсете.очень жесткие тренировки.
тут с детьми более щадяще занимаются.
В ответ на:
из своего жизненного опыта.это не пренебрежение,это нелюбовь.