Login
ребёнок медленно растёт....переживаю
NEW 21.03.13 17:55
Да ну, для женщины это даже высокий рост, что Вы. Выше многих мужчин. Хороший рост у Вас.
in Antwort Marissa0 21.03.13 16:52, Zuletzt geändert 21.03.13 17:55 (Марфавасильевна)
В ответ на:
вот я в него пошла.
вот я в него пошла.
Да ну, для женщины это даже высокий рост, что Вы. Выше многих мужчин. Хороший рост у Вас.
NEW 21.03.13 17:58
in Antwort Irma_ 21.03.13 15:37
NEW 21.03.13 18:37
Правильно помните.
У приятельницы сын был очень мелкий, а ей было не до таких деталей, личную жизнь и карьеру устраивала
В 19 лет (парню) спохватилась, что 161, пошли к врачу - тот сказал, "поздно пить боржоми", надо было до 16 лет колоть.
Впрочем, жизнь у ребенка все равно устроилась - нашел такую же крошку, женился, ребенка родили - все хорошо..
Но к врачу сходить ТС не помешает, ИМХО.
in Antwort Irma_ 21.03.13 15:37
В ответ на:
Укол возможен до 16 лет (если я правильно помню).
Укол возможен до 16 лет (если я правильно помню).
Правильно помните.
У приятельницы сын был очень мелкий, а ей было не до таких деталей, личную жизнь и карьеру устраивала
В 19 лет (парню) спохватилась, что 161, пошли к врачу - тот сказал, "поздно пить боржоми", надо было до 16 лет колоть.
Впрочем, жизнь у ребенка все равно устроилась - нашел такую же крошку, женился, ребенка родили - все хорошо..
Но к врачу сходить ТС не помешает, ИМХО.
NEW 21.03.13 18:40
in Antwort неопытная 21.03.13 17:58
У меня подруга замужем за младшим сыном в семье. Свёкор и шурья тааакие все здоровые!!! А младший - ну меня чуть повыше, дак и подруга - женщина миниатюрная. Что такого, если мужчина - невысокого роста, особенно при маленькой маме? "Доброжелательниц", ессссно, в шею; а парню не давать в себе сомневаться!
Понятны опасения мамы после болезни, так что проверить не мешает. А в общем-то, Велика фигура, да дура; Мал золотник, да дорог. Да и смотреть будете годам к 19, что получилось!
Понятны опасения мамы после болезни, так что проверить не мешает. А в общем-то, Велика фигура, да дура; Мал золотник, да дорог. Да и смотреть будете годам к 19, что получилось!
NEW 21.03.13 18:52
in Antwort Marissa0 21.03.13 16:52
NEW 21.03.13 19:58
in Antwort maus2010 21.03.13 15:10
Мой уже муж лет до 15 был меня на голову ниже ростом, а потом быстро вымахал и стал на две головы меня выше!
Брат троюродный наоборот еще в 5 классе всех выше был, остальные ему были по грудь)) Ну на этом и закончил рости, многие его догнали в росте.
Девушка в моем классе была, вот у нее были проблемы с ростом. Какие-то уколы делала себе, чтоб рости. Но и сейчас она не высокая.
У каждого по разному. Я как была в 12 лет, так такая и осталась. На лицо и фигуру только меняюсь)))
Брат троюродный наоборот еще в 5 классе всех выше был, остальные ему были по грудь)) Ну на этом и закончил рости, многие его догнали в росте.
Девушка в моем классе была, вот у нее были проблемы с ростом. Какие-то уколы делала себе, чтоб рости. Но и сейчас она не высокая.
У каждого по разному. Я как была в 12 лет, так такая и осталась. На лицо и фигуру только меняюсь)))
NEW 21.03.13 20:15
in Antwort maus2010 21.03.13 15:10, Zuletzt geändert 21.03.13 20:27 (katju)
У меня старший,9 лет,носит 134р,весит 23 кг,рост 128, а можеть ну чуть выше,смотрю по одежде.
В классе далеко не самый мелкий по росту,по худобе да.
Но все это спихиваю на недоношенность.
Например в ферайне,мальчишки ровесники,почти такого же роста,правда весом более,29.
Я сама мелкая,почти 160см,а муж наоброт высокий на 30 см выше.
А вот дочка сразу видно,пойдет в мужа,она у нас сейчас в свои 5 носит 122-128р.
По поводу уколов роста,мы отказались,у нас свои на то причины.
Врачи сказали,что парень наш очень даже подтянуться и определили его рост в будущем.Но пока по их прогнозам.они нарисовали динамику,как раз по таблице.
Если согласитесь на уколы роста,узнавайте инфу получше,тк уколы это синтетика,узнавайте какой из природных компонентов подойдет Вашему ребенку,вообщем много читайте перед тем как согласиться на что то.
В классе далеко не самый мелкий по росту,по худобе да.
Но все это спихиваю на недоношенность.
Например в ферайне,мальчишки ровесники,почти такого же роста,правда весом более,29.
Я сама мелкая,почти 160см,а муж наоброт высокий на 30 см выше.
А вот дочка сразу видно,пойдет в мужа,она у нас сейчас в свои 5 носит 122-128р.
По поводу уколов роста,мы отказались,у нас свои на то причины.
Врачи сказали,что парень наш очень даже подтянуться и определили его рост в будущем.Но пока по их прогнозам.они нарисовали динамику,как раз по таблице.
Если согласитесь на уколы роста,узнавайте инфу получше,тк уколы это синтетика,узнавайте какой из природных компонентов подойдет Вашему ребенку,вообщем много читайте перед тем как согласиться на что то.
"Бери своє і йди.
Великі кроки – великі й думки."
Великі кроки – великі й думки."
NEW 21.03.13 20:16
in Antwort pal04 21.03.13 18:37
звонила сегодня после обеда врачу,сказал завтра прийти взвешают его рост посмотрят и сказал скорей всего кровь брать будут.......
NEW 21.03.13 20:27
in Antwort maus2010 21.03.13 20:16
Вы самое главное направление в Клинику у него возьмите. Домашний врач в этом много не смыслит и анализа крови недостаточно. А в клинике ребёнку рентген кистей рук сделают сразу.
NEW 21.03.13 20:27
in Antwort maus2010 21.03.13 20:16
Правильно действуете. Пусть все проверят, может, еще ничего страшного и уколы и не понадобятся. 
А если врач посоветует, то ИМХО нужно сделать.
А если врач посоветует, то ИМХО нужно сделать.
NEW 21.03.13 20:31
Да, все верно. По кистям рук определяют, открыта ли еще зона роста.
in Antwort Jadwao 21.03.13 20:27
В ответ на:
А в клинике ребёнку рентген кистей рук сделают сразу.
А в клинике ребёнку рентген кистей рук сделают сразу.
Да, все верно. По кистям рук определяют, открыта ли еще зона роста.
NEW 21.03.13 20:35
А я бы не вколола себе синтетику,настоящий врач посоветует натуральные компоненты!!!!
А Вы бы вкололи себе?
in Antwort pal04 21.03.13 20:27
В ответ на:
А если врач посоветует, то ИМХО нужно сделать
А если врач посоветует, то ИМХО нужно сделать
А я бы не вколола себе синтетику,настоящий врач посоветует натуральные компоненты!!!!
А Вы бы вкололи себе?
NEW 21.03.13 20:40
Мне это как-то без надобности, у меня рост нормальный - 170.
А если б мой ребенок в росте отставал, то ДА, вколола бы.
Перед глазами пример моей приятельницы, которая проблему игнорировала. Это еще у ее мальчика все удачно позже в жизни сложилось, а могло б и не сложиться.
in Antwort katju 21.03.13 20:35
В ответ на:
А Вы бы вкололи себе?
А Вы бы вкололи себе?
Мне это как-то без надобности, у меня рост нормальный - 170.
А если б мой ребенок в росте отставал, то ДА, вколола бы.
Перед глазами пример моей приятельницы, которая проблему игнорировала. Это еще у ее мальчика все удачно позже в жизни сложилось, а могло б и не сложиться.
NEW 21.03.13 20:41
Какие натуральные? Вы думаете, что этот гормон из живых натуральных людей-доноров шприцами выкачивают? ... или этот гормон на дереве растёт? ...
В ответ на:
... натуральные компоненты!!!!
... натуральные компоненты!!!!
Какие натуральные? Вы думаете, что этот гормон из живых натуральных людей-доноров шприцами выкачивают? ... или этот гормон на дереве растёт? ...
NEW 21.03.13 20:44
Было бы смешно, если б не было так грустно, эти ваши заявления..
Интересно, а воспаление легких, например, вы бы тоже "натуральными компонентами" лечили?
Антибиотики ведь тоже "синтетика" в вашем понимании.
В ответ на:
Было бы смешно, если б не было так грустно, эти ваши заявления..
Интересно, а воспаление легких, например, вы бы тоже "натуральными компонентами" лечили?
Антибиотики ведь тоже "синтетика" в вашем понимании.
NEW 21.03.13 21:02
in Antwort pal04 21.03.13 20:44
Нп
Растительные и пищевые добавки,при использовании которых выделяеться тн гормон роста,добавки плюс спорт,только стимулируют его.
Растительные и пищевые добавки,при использовании которых выделяеться тн гормон роста,добавки плюс спорт,только стимулируют его.
NEW 21.03.13 21:14
Жесть
in Antwort katju 21.03.13 21:02
В ответ на:
NEW 21.03.13 21:14
in Antwort katju 21.03.13 21:02, Zuletzt geändert 21.03.13 21:19 (Jadwao)
Какие добавки? ... куда выделяется? ... 
Если у ребёнка нанизм обусловлен нехваткой гормона, то ничего нигде и ни через какие пищевые добавки не выделяется. Этот гормон тогда нужно колоть ребёнку шприцами или пеном. Гормон же этот - генотропин производится скорее всего так же, как и инсулин колониями бактерий. Но бактерии настоящие, не синтетические, ... только слегка генноизменённые.
Если у ребёнка нанизм обусловлен нехваткой гормона, то ничего нигде и ни через какие пищевые добавки не выделяется. Этот гормон тогда нужно колоть ребёнку шприцами или пеном. Гормон же этот - генотропин производится скорее всего так же, как и инсулин колониями бактерий. Но бактерии настоящие, не синтетические, ... только слегка генноизменённые.
NEW 21.03.13 21:20
in Antwort Jadwao 21.03.13 21:14, Zuletzt geändert 21.03.13 21:23 (katju)
А если хорошо прочесть про сей гормон роста,то даже при использовании инъекций,лучший эффект достигваеться срвместно с физическими нагрузками.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD_%D1%80%D0%BE%D...
В ответ на:
Гормон роста (соматотропный гормон, СТГ, соматотропин, соматропин) — один из гормонов передней доли гипофиза. Относится к семейству полипептидных гормонов, в которое входят также пролактин и плацентарный лактоген.
Гормон роста (соматотропный гормон, СТГ, соматотропин, соматропин) — один из гормонов передней доли гипофиза. Относится к семейству полипептидных гормонов, в которое входят также пролактин и плацентарный лактоген.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD_%D1%80%D0%BE%D...
NEW 21.03.13 21:23
in Antwort maus2010 21.03.13 15:10
Конечно, сходите к врачу, чтобы не переживать.
У меня старший тоже медленно рос - класса до восьмого самым маленьким в классе был. А потом как начал расти! Сейчас 184, отца перегнал, я надеюсь, что уже остановился в росте все-таки :)
Младшей 10с половиной, тоже самая маленькая в классе - 21кг и 130 см. Но поскольку перед глазами пример старшего, это меня не тревожит
У меня старший тоже медленно рос - класса до восьмого самым маленьким в классе был. А потом как начал расти! Сейчас 184, отца перегнал, я надеюсь, что уже остановился в росте все-таки :)
Младшей 10с половиной, тоже самая маленькая в классе - 21кг и 130 см. Но поскольку перед глазами пример старшего, это меня не тревожит