русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Если соседи кричат на своего ребенка...

5690  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Katze75 старожил21.03.13 14:28
Katze75
NEW 21.03.13 14:28 
in Antwort rorten 21.03.13 14:21
В ответ на:
Чем там может довести родителей 4 летний ребенок вообще не понимаю

Так дети-то разные бывают.
Некоторые мамашки пишут: "вот если бы у меня первым родился мой сынуля с его характером, у меня второго ребенка не было бы! первая такая лапочка была!"
И это не Вы ли урезали себе часы работы, чтобы побольше с детьми быть и не отправлять их на продленку? Так младенца нянькам отдать не в пятьсот ли раз хуже, и чему тут завидовать?
l_z_ знакомое лицо21.03.13 14:30
l_z_
NEW 21.03.13 14:30 
in Antwort Viktoria788 21.03.13 14:07
В ответ на:
Вот знаете, я тоже иногда ТАК кричу, что аж хрипну, соседи, может, и слышат, но молчат... Дочке это совсем по барабану, не реагирует на крик и ржет, а меня это еще больше раззадоривает, пищу, аж падаю...,а руку поднять не могу, только ору, как резаный поросенок... Наверное вы и обо мне написали в форуме, если бы слышали..((((

Вы иногда ТАК кричите, а у нас на верху всегда, минимум по 10 минут в час.
Вашей дочке по барабану и она ржет, а мальчик сверху плачет часами - причем сначала истеричный крик мамаши, а потом плач.
Вы руку не поднимаете, а с верху слышатся угрозы "ты уже забыл, что такое ремень?!", и обзывания как "тварь, скотина, заткнись"...
Вчера вечером видела их на улице, подошла к мальчишке, разговаривала с ним, хотела угостить конфетой - он всего шугается. А мать его сказала, что он у них почти не разговаривает, развернула себя и ребенка и ушла.
Про Вас я в форуме не писала, не принимайте вы все на свой счет.
И "стучать" никуда не собираюсь.
Хотела узнать всеобщее мнение, нормально ли такое поведение родителей к ребенку - похоже, что для многих вполне нормально.
Всем спасибо за участие.
Carpe diem.
Someguy постоялец21.03.13 14:30
in Antwort Katze75 21.03.13 14:17
А вам нравится,когда на вас орут?если да,то следует обратиться к психиатру.если нет,тогда представьте себе,каково ребёнку в такие моменты.если ребёнок постоянно не слушается и капризничает,то это признаки неправильного воспитания или психических проблем у ребёнка.но не в коем случае это не вина ребёнка.
Katze75 старожил21.03.13 14:30
Katze75
in Antwort Someguy 21.03.13 14:22
В ответ на:
И не надо всех,кто не орёт на своих детей,обвинять в том,что они своих детей спихивают куда- или кому-либо.

А я всех и не обвиняю, я вообще-то про желчного Цукерхауза писала.
Ну и конечно, тем, кто своих детей во младенчестве сам не растил, не понять тех, кто с детьми три года оттарабанил.
Что касается остальных, кто сдерживается итд. - неизвестно, какие там дети. Разные они все, знаете ли.
  Viktoria788 знакомое лицо21.03.13 14:33
Viktoria788
NEW 21.03.13 14:33 
in Antwort rorten 21.03.13 14:21
Считаю, что вы слегка привираете, это же очевидный факт, что есть десятки способов, чтобы довести до трясущегося состояния. Когда берутся акрилловые краски или краски с силиконом и втихаря красится ковер, когда болеет и сто раз повторяешь - нельзя кушать снег, а он съедается, когда, учитывая, что все есть у ребенка, а она ничинает клянчить какую-то фигню в магазине и при этом подвывать..плюс множество разных других ситуаций. Возможно у вас колоссальное терпение или дети, которые никогда ничего не нарушали, но для меня это повод повысить голос, чтобы человек задумался, если обычные объяснения не могут дойти. При этом, конечно, мы с дочкой самые лучшие друзья и часто в конце моего ора мы смеемся над тем, какое я лицо имела в это время..
Мадемуазель Коко патриот21.03.13 14:35
Мадемуазель Коко
NEW 21.03.13 14:35 
in Antwort Katze75 21.03.13 14:30
Дети разные,но что даст крик? Думаете лучше дойдёт? Нет. Просто мама так выплёскивает свои эмоции.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  rorten местный житель21.03.13 14:35
NEW 21.03.13 14:35 
in Antwort Katze75 21.03.13 14:28
И я точно так же говорила про второго ребенка, но никогда мы с мужем не уподоблялись примитивным приматам, не орали на сына.
Кстати, свои рабочие часы я урезала с 40 до 35 в неделю, но в последствии начала выходить на работу на полчаса раньше и получилось всего на 2.5 часа меньше, чем раньше.
И не для того, чтобв побольш быть с детьми, а для того чтобы на продлнку не отдавать. Вы разницу видите?
Irma_ патриот21.03.13 14:36
Irma_
NEW 21.03.13 14:36 
in Antwort l_z_ 20.03.13 16:08
В ответ на:
НО если ребенок плачет по 15 минут в час и крики взрослых с матами длятся минут по 10 и повторяются минимум раз в час - это нормально?!

А Вы своих заведите, да ещё с характером, да ещё когда они маленькие... Вот и узнаете, как часто дети плачут, и почему.
Да, это нормально, если ребёнок маленький, что-то требет, а ему не разрешают. Или с братьями играет, а те забрать игрушку могут... А то позавидует игрушке, а ему не дают...
Представляю, сколько бы на нас соседи бы строчили, если бы на каждый возмущённый рёв малыша реагировали...
В ответ на:
И опять стук тяжелых предметов и хлопки дверью.

Да, это серьёзно. Смертоубийство. Ваши соседи слышат, как дверью хлопаете Вы. Как разговариваете. И как чашки-ложки гремят. Хорошо, что в каннибализме Вас не обвиняют при этих звуках.
Когда богатая фантазия - это горе окружающим.
Пока Вы не побываете в шкуре этих родителей - не Вам судить, что и как им надо делать. Одно дело, когда издеваются. Другое дело, когда Вы слышите повышенные тона, что нормально для любой семьи в конфликтных ситуациях. Причин конфликта Вы не знаете. А посему не додумывайте. Над нами мальчонка иногда так заливается плачем, что сердце разрывается. Но я же понимаю, что дело не в том, что родители плохие.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот21.03.13 14:41
Irma_
NEW 21.03.13 14:41 
in Antwort Someguy 20.03.13 17:36
В ответ на:
Одно дело просто ребёнок кричит,а тут родители на маленького ребёнка матом орут,потому что он достал и спать не даёт. Разницу чуствуете?

А Вы не понимаете, что принимать всё за чистую монету не следует?
Мало ли, что соседу через стенку покажется-послышится?
Это все умные за чужой счёт. А как на самого наедут, так столько возмущений будет!
Irma_ патриот21.03.13 14:44
Irma_
NEW 21.03.13 14:44 
in Antwort lozhka 20.03.13 17:52
В ответ на:
Ну все мы устаём и что теперь по жизни орать и матами?

На своей приватной территории они могут делать всё, что посчитают нужным. Разговаривать матом. Дуться друг на друга. Ссориться и мириться. Ходить с голым задом.
Это их территория.
Меньше лезьте, а то нос оттяпают.
Someguy постоялец21.03.13 14:44
NEW 21.03.13 14:44 
in Antwort l_z_ 21.03.13 14:30
Одно только слово на ум приходит: суки. Бедный ребёнок. Не дайте им окончательно убить его психику.
Someguy постоялец21.03.13 14:46
NEW 21.03.13 14:46 
in Antwort Irma_ 21.03.13 14:41
Если я слышу,что на ребёнка орут матом и угрожают,то мне этого достаточно,чтобы вмешаться.
Katze75 старожил21.03.13 14:47
Katze75
NEW 21.03.13 14:47 
in Antwort rorten 21.03.13 14:35
В ответ на:
И не для того, чтобв побольш быть с детьми, а для того чтобы на продлнку не отдавать.

Значит, я Вас неправильно поняла:
В ответ на:
Мы в нашей семье нашли возможность не отправлять сыночка в продленку. Мне пришлось редуцировать арбайтсштунде. Муж должен часом раньшне вставать. но Мы очень любим наших детей. поэтому пошли на это … Да, хлопотно, но нам с мужем интересно самим делать с детьми уроки, читать книжки и ездить на кружки.

Мадемуазель Коко патриот21.03.13 14:48
Мадемуазель Коко
NEW 21.03.13 14:48 
in Antwort Someguy 21.03.13 14:46
И как вы вмешиваетесь? Расскажите...И главное-по какому праву?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Irma_ патриот21.03.13 14:48
Irma_
NEW 21.03.13 14:48 
in Antwort Sepia 20.03.13 18:47
В ответ на:
Мужу достаточно было два раза на все это посмотреть, он отвел ее в сторону и высказал ей свое мнение, как о матери, в том числе упомянул, что давно забрал бы у нее детей. Подруга потом рассказывала, как соседка сначала пребывала в шоке, а потом долго плакала и сокрушалась, говорила, что сама все понимает, но не было сил что-то изменить.

А знаете, чем у одних такое закончилось вмешательство? Дама, которую решили повоспитывать, подала анцайге на сексуальное преследование. Конечно, было слово против слова. Но охоту лезть к ней она отбила у всех соседей.
То Вашему супругу не зубастая дамочка попалась. Но если не прекратит лезть не в своё дело, то нарвётся рано или поздно.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
Someguy постоялец21.03.13 14:49
NEW 21.03.13 14:49 
in Antwort Irma_ 21.03.13 14:44
Ага. Когда в 30-ых годах в германии никто никуда не встревал,к власти пришел гитлер и перебили миллионы евреев. Если вы живёте по такому принципу,пожалуйста. Но есть и люди,которым не наплевать на окружающих.
Irma_ патриот21.03.13 14:52
Irma_
NEW 21.03.13 14:52 
in Antwort marusia1977 21.03.13 11:40
В ответ на:
Но только то, что у ребенка, забранного из асоциальной семьи и отданного милой семьи академиков будет учиться в гимназии и иметь более спокойную психику, не дает нам право вершить судьбы и забирать детей у всех необразованных, неумных, бедных, и так далее.

Неужели есть организации, где это понимают?
Удивилась.
В ответ на:
если ребенок накормлен, одет, обут и не ходит в синяках, их неправильное на наш взгляд воспитание не повод обвинять их во всех грехах.

Более того, нечего лезть со своими взглядами на воспитание в чужую приватную территорию. Своей пусть занимаются.

Someguy постоялец21.03.13 14:52
NEW 21.03.13 14:52 
in Antwort Мадемуазель Коко 21.03.13 14:48
Я уже писал в етой ветке,что я зашел бы сначала к соседям и намекнул на то,что их крики слышны во всём доме и что кто-нибудь может сообщить в органы опеки,если это не прекратится.если меня не выслушают,то сам бы обратился в соответсвующие органы.
  rorten местный житель21.03.13 14:53
NEW 21.03.13 14:53 
in Antwort Viktoria788 21.03.13 14:33
В ответ на:
Считаю, что вы слегка привираете, это же очевидный факт, что есть десятки способов, чтобы довести до трясущегося состояния. Когда берутся акрилловые краски или краски с силиконом и втихаря красится ковер, когда болеет и сто раз повторяешь - нельзя кушать снег, а он съедается, когда, учитывая, что все есть у ребенка, а она ничинает клянчить какую-то фигню в магазине и при этом подвывать..плюс множество разных других ситуаций. Возможно у вас колоссальное терпение или дети, которые никогда ничего не нарушали, но для меня это повод повысить голос, чтобы человек задумался, если обычные объяснения не могут дойти. При этом, конечно, мы с дочкой самые лучшие друзья и часто в конце моего ора мы смеемся над тем, какое я лицо имела в это время..

занимайтесь ребенком. Пржде чем дать акриловые краски приготовьте место где ребенок может ими пользоваться. И не надо повторять 100 раз про снег. надо с первого раза запретить это делать.
Это совсем уж детский сад какой-то. Я про Вас.
Irma_ патриот21.03.13 14:54
Irma_
NEW 21.03.13 14:54 
in Antwort Katze75 21.03.13 14:10
В ответ на:
Этого не могут понять только те, кто в год или раньше дитя в ясли, нянькам или бабушке спихнул.

Во-во.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle