Login
Если соседи кричат на своего ребенка...
NEW 21.03.13 13:59
Ага, а потом появится тема: "помогите, соседка достала, то туда ее отвези, то сюда, то с ребенком посиди".
Я вот на себя ситуевину прикинула: так бы мне и захотелось людей того уровня к себе в гости зазывать и жизнь им устраивать, ага.
in Antwort nenemochka 21.03.13 09:34
В ответ на:
Может мама, живущая под Вами не знает, что в городе есть "развлекалки" для детей. На самом деле - предложите ей помощь, пригласите к себе в гости. А там уже видно будет.
Может мама, живущая под Вами не знает, что в городе есть "развлекалки" для детей. На самом деле - предложите ей помощь, пригласите к себе в гости. А там уже видно будет.
Ага, а потом появится тема: "помогите, соседка достала, то туда ее отвези, то сюда, то с ребенком посиди".
Я вот на себя ситуевину прикинула: так бы мне и захотелось людей того уровня к себе в гости зазывать и жизнь им устраивать, ага.
NEW 21.03.13 14:03
in Antwort Мадемуазель Коко 21.03.13 13:55
Так она на ветке про одиноких мамаш пальцы расставляла, что она одна все правильно делает - ляльку нянькам, тряпку - уборщице, мужа ужинать - в ресторан, сама - карьеру делать, а все остальные - грязь под ногтями, вышли за нищебродов и задницы им подмывают.. Я знаю, у нее дите уже в школу ходит, но во младенчестве ей не довелось пройти в полном объеме все то, что проходят мамаши, до трех лет растящие дитя дома сами.
NEW 21.03.13 14:07
in Antwort l_z_ 20.03.13 15:10
Вот знаете, я тоже иногда ТАК кричу, что аж хрипну, соседи, может, и слышат, но молчат... Дочке это совсем по барабану, не реагирует на крик и ржет, а меня это еще больше раззадоривает, пищу, аж падаю...,а руку поднять не могу, только ору, как резаный поросенок... Наверное вы и обо мне написали в форуме, если бы слышали..((((
NEW 21.03.13 14:08
Нечему завидовать, я ребенка родила осознанно, не по залету, и сама его растила. Было бы мозгов поменьше, тоже скинула б на нянек и понеслась в бюро самоутверждаться.
in Antwort rorten 21.03.13 13:59
В ответ на:
Завидуйте молча.
Завидуйте молча.
Нечему завидовать, я ребенка родила осознанно, не по залету, и сама его растила. Было бы мозгов поменьше, тоже скинула б на нянек и понеслась в бюро самоутверждаться.
NEW 21.03.13 14:09
in Antwort Katze75 21.03.13 13:56
Железная логика:орать благим матом на ребёнка и ещё лучше бить его,чтобы он потом не испугался,если столкнётся с насилием
NEW 21.03.13 14:10
Большинство тех, кто здесь написали, также этим грешат..
Этого не могут понять только те, кто в год или раньше дитя в ясли, нянькам или бабушке спихнул.
in Antwort Viktoria788 21.03.13 14:07
В ответ на:
Вот знаете, я тоже иногда ТАК кричу, что аж хрипну
Вот знаете, я тоже иногда ТАК кричу, что аж хрипну
Этого не могут понять только те, кто в год или раньше дитя в ясли, нянькам или бабушке спихнул.
NEW 21.03.13 14:12
А вы считаете,что ТАК кричать на ребёнка это нормально? Вы на мужа тоже ТАК орёте,если он не слушается?
NEW 21.03.13 14:12
С насилием тут другая тема.
Вообще я семейку героев сего топика не оправдываю, если бы мне на ухом кто вел себя так, 100% я бы не сидела, сложа руки.
in Antwort Someguy 21.03.13 14:09
В ответ на:
Железная логика:орать благим матом на ребёнка и ещё лучше бить его,чтобы он потом не испугался,если столкнётся с насилием
С насилием тут другая тема.
Вообще я семейку героев сего топика не оправдываю, если бы мне на ухом кто вел себя так, 100% я бы не сидела, сложа руки.
NEW 21.03.13 14:17
Я вот только вчера "ТАК" орала, и если бы мой муж себя так вел, было бы то же самое.
И дело не в непослушании, а в поведении. Беспричинные капризы, рыдания, эгоизм. Конечно, причина есть всегда - милипиздрическая. Типа мама возле кассы все дела не бросила и не купила "тик-так его мечты" (хотя своими "мечтами") итак полкорзины набил. Будет рыдать и психовать до тех пор, пока не наорешь. Никакие уговоры, объяснения, утешения, обещания купить в другой раз, слова "я тебя очень люблю" итд. не помогают. Только когда уже планка у мамы упадет и мама озвереет, наступает священный покой. Если бы наш папа вел себя так же, я бы с ним развелась, а не то, что орала бы. Мне от этих истерик порой застрелиться хочется.
in Antwort Someguy 21.03.13 14:12, Zuletzt geändert 21.03.13 14:17 (Katze75)
В ответ на:
А вы считаете,что ТАК кричать на ребёнка это нормально? Вы на мужа тоже ТАК орёте,если он не слушается?
Я вот только вчера "ТАК" орала, и если бы мой муж себя так вел, было бы то же самое.
И дело не в непослушании, а в поведении. Беспричинные капризы, рыдания, эгоизм. Конечно, причина есть всегда - милипиздрическая. Типа мама возле кассы все дела не бросила и не купила "тик-так его мечты" (хотя своими "мечтами") итак полкорзины набил. Будет рыдать и психовать до тех пор, пока не наорешь. Никакие уговоры, объяснения, утешения, обещания купить в другой раз, слова "я тебя очень люблю" итд. не помогают. Только когда уже планка у мамы упадет и мама озвереет, наступает священный покой. Если бы наш папа вел себя так же, я бы с ним развелась, а не то, что орала бы. Мне от этих истерик порой застрелиться хочется.
NEW 21.03.13 14:18
in Antwort Someguy 21.03.13 14:12
Да нет, конечно, я вообще тихая, ну а что ей сделать, зубы чистить не хочу, убирать не хочу, это не хочу, на улицу не хочу и так до бесконечности.. перед кричанием имеется всегда абсолютно тихая беседа, долгая и нудная, потом предупреждение, что я буду и начинаю злиться, а потом уже сам голос появляется...на что она говорит, что она не боится, когда я кричу и ей все равно, так как ее решение от этого не изменится..
NEW 21.03.13 14:19
Обувку ещё видно , а как узнать голодный он или в синяках?
Если орут всегда и орут матом и ребёнок всегда плачет- это УЖЕ неправильное воспитание.
Я бы родителям дааавно уже сказала что о них думаю и о их воспитании, а если бы не помогло--(ненавидьте меня
)-- я позвонила бы в ЮА
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort marusia1977 21.03.13 11:40
В ответ на:
Поговорить с родителями надо, серьезно...но если ребенок накормлен, одет, обут и не ходит в синяках, их неправильное на наш взгляд воспитание не повод обвинять их во всех грехах.
Поговорить с родителями надо, серьезно...но если ребенок накормлен, одет, обут и не ходит в синяках, их неправильное на наш взгляд воспитание не повод обвинять их во всех грехах.
Обувку ещё видно , а как узнать голодный он или в синяках?
Если орут всегда и орут матом и ребёнок всегда плачет- это УЖЕ неправильное воспитание.
Я бы родителям дааавно уже сказала что о них думаю и о их воспитании, а если бы не помогло--(ненавидьте меня
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 21.03.13 14:19
Молодец!
К сожалению иногда бывают ситуации, когда ребёнка приходится с кем то оставлять и идти работать или учиться. Хорошо если это родная бабушка, а если бабушки нету, то приходится чужого человека брать.
Но я вобще не понимаю и не признаю тех, кто имея возможность быть с ребёнко, спихивает его чужим людям!
in Antwort Katze75 21.03.13 14:08
В ответ на:
Молодец!
К сожалению иногда бывают ситуации, когда ребёнка приходится с кем то оставлять и идти работать или учиться. Хорошо если это родная бабушка, а если бабушки нету, то приходится чужого человека брать.
Но я вобще не понимаю и не признаю тех, кто имея возможность быть с ребёнко, спихивает его чужим людям!
NEW 21.03.13 14:21
Все-таки завидуете, уже третий раз повторяетесь.
Никогда не орала на старшую, ей уже 22 года, хотя иногда возникало желание всыпать как следует. Но, ни тогда, когда дочери было 4 года, а лет на 10 позже. Чем там может довести родителей 4 летний ребенок вообще не понимаю. Ну, а с младшим мы уже были на 10 лет старше,Так там просто стыдно было на ребенка орать. Это же какой уровень интеллекта нужно иметь, чтобы орать на рбенка. Он кричит и мамаша с папашей ему в ответ в 2 глотки надрываются.

in Antwort Katze75 21.03.13 14:10
В ответ на:
Все-таки завидуете, уже третий раз повторяетесь.
Никогда не орала на старшую, ей уже 22 года, хотя иногда возникало желание всыпать как следует. Но, ни тогда, когда дочери было 4 года, а лет на 10 позже. Чем там может довести родителей 4 летний ребенок вообще не понимаю. Ну, а с младшим мы уже были на 10 лет старше,Так там просто стыдно было на ребенка орать. Это же какой уровень интеллекта нужно иметь, чтобы орать на рбенка. Он кричит и мамаша с папашей ему в ответ в 2 глотки надрываются.
NEW 21.03.13 14:22
А что не общаетесь? Они пьяницы?
Я бы спросила при встрече, что мол шумно у вас, хулиганит? Посмотрела бы что ответят.
Родители вобще молодые? Давно вы соседи?
in Antwort l_z_ 20.03.13 15:10
В ответ на:
Над нами живут русские соседи с ребенком - мальчиком лет трех-четырех. Мы с ними не общаемся, все на вежливой ноте "привет-пока". Они постоянно кричат на ребенка, кричали даже когда он был младенцем, например "ну чего ты не спишь?! дай мне поспать, спи давай, я хочу спать, чего разорался?" с парой хлопков дверью или киданием тяжелых предметов типа стульев, так что у нас люстры шатаются. Наверное даже бьют, так как постоянно грозят ему ремнем. И на улице на него кричат. Мальчик постоянно плачет. Он похоже не разговаривает, так как они постоянно кричат, что он должен сказать, чего он хочет, а он лишь хнычет. Я не тот человек, который настучал бы в югендамт - ребенку от этого легче не будет, да и не в моем это стиле . Но мальчика жаль, он ребенок и в моих глазах не заслужил такого отношения. Что делать? Забыть и слушать все дальше?
Над нами живут русские соседи с ребенком - мальчиком лет трех-четырех. Мы с ними не общаемся, все на вежливой ноте "привет-пока". Они постоянно кричат на ребенка, кричали даже когда он был младенцем, например "ну чего ты не спишь?! дай мне поспать, спи давай, я хочу спать, чего разорался?" с парой хлопков дверью или киданием тяжелых предметов типа стульев, так что у нас люстры шатаются. Наверное даже бьют, так как постоянно грозят ему ремнем. И на улице на него кричат. Мальчик постоянно плачет. Он похоже не разговаривает, так как они постоянно кричат, что он должен сказать, чего он хочет, а он лишь хнычет. Я не тот человек, который настучал бы в югендамт - ребенку от этого легче не будет, да и не в моем это стиле . Но мальчика жаль, он ребенок и в моих глазах не заслужил такого отношения. Что делать? Забыть и слушать все дальше?
А что не общаетесь? Они пьяницы?
Я бы спросила при встрече, что мол шумно у вас, хулиганит? Посмотрела бы что ответят.
Родители вобще молодые? Давно вы соседи?
NEW 21.03.13 14:22
Конечно,орать на ребёнка ведь нормально,раньше и побои считались нормой. А потом удивляемся,что дети нервные и неуправляемые вырастают. И не надо всех,кто не орёт на своих детей,обвинять в том,что они своих детей спихивают куда- или кому-либо. Если вы не научились сдерживаться,то это не значит,что у всех с этим проблемы.
NEW 21.03.13 14:24
Имея детей, странно что не понимаете! Довести может ребёнок в любом возрасте
in Antwort rorten 21.03.13 14:21
В ответ на:
Чем там может довести родителей 4 летний ребенок вообще не понимаю.
Чем там может довести родителей 4 летний ребенок вообще не понимаю.
Имея детей, странно что не понимаете! Довести может ребёнок в любом возрасте
NEW 21.03.13 14:25
В России, может, и бывают, а здесь-то по-любому не пропадешь.
Я оставила иститут, когда у меня появился малыш.
Не смогла бы его на чужого человека оставить.
Сейчас могла бы идти учиться, но надобность отпала.
in Antwort devo4ka-skandal 21.03.13 14:19
В ответ на:
К сожалению иногда бывают ситуации, когда ребёнка приходится с кем то оставлять и идти работать или учиться.
К сожалению иногда бывают ситуации, когда ребёнка приходится с кем то оставлять и идти работать или учиться.
В России, может, и бывают, а здесь-то по-любому не пропадешь.
Я оставила иститут, когда у меня появился малыш.
Не смогла бы его на чужого человека оставить.
Сейчас могла бы идти учиться, но надобность отпала.
NEW 21.03.13 14:25
Я никогда не кричу на ребёнка. Ребёнок со мной с младенчества и до 3 лет. Только сейчас стала его к ТМ водить.
В ответ на:
Я никогда не кричу на ребёнка. Ребёнок со мной с младенчества и до 3 лет. Только сейчас стала его к ТМ водить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.03.13 14:27
Да, вот именно это и страшно. Слава Богу, что наши все немцы соседи - не стукачи. Я постеснялась написать, что иногда со мной заговаривают люди, кассирши например в магазине, помнят до сих пор, а было это года 3,5 - 4 назад, как моя доча орала в магазинах, на кассе, даже с коляски (скакала вовсю) у немцев в магазине вывалилась, хоть я в 5 ти сантиметрах от нее рядом стояла.....Ну и дома орала всегда не своим голосом. Естественно я не всегда молча и с любовью на это реагировала. Иногда сама орала, иногда валерьянку пила ведрами. Ну, что там говорить. Некоторые нас быдлом величают вот. Но от тюрьмы и от сумы не зарекайся!
aloho amokh
NEW 21.03.13 14:28
А Вы-то откуда знаете, что им там всем так хорошо после принудительного лечения и изъятия детей? Да ещё под постоянным принудительным контролем... Не хотите тоже быть такой же счастливой? А то обратитесь... "и тебя вылечат" (с)

in Antwort Smesariki 20.03.13 15:59
В ответ на:
И сами стали спокойнее и детям хорошо.
И сами стали спокойнее и детям хорошо.
А Вы-то откуда знаете, что им там всем так хорошо после принудительного лечения и изъятия детей? Да ещё под постоянным принудительным контролем... Не хотите тоже быть такой же счастливой? А то обратитесь... "и тебя вылечат" (с)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)