Вход на сайт
Если соседи кричат на своего ребенка...
NEW 20.03.13 15:59
в ответ l_z_ 20.03.13 15:10
У нас такие соседи были, тоже русские, у них на тот момент когда детей забирали было 3-е и ещё один ожидался.....Их принудительно лечили где то,После лечения детей привозили только на выходные, а через 2 года вернули совсем, но они конечно же под постоянным контролем...И сами стали спокойнее и детям хорошо.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 20.03.13 16:03
в ответ zuckerhaus 20.03.13 15:56
Н.п.
Я в шоке.. Судя по этому форуму у русскоязычных принято орать и бить детей, глушить литрами пиво, подмывать зад самцу и считать это счастьем, выходить замуж за нищих и потом ныть, не обращаться к врачам и терпеть это..
Блин, я все таки надеюсь что это только у парочки так.. Которые внешностью, амбициями и перспективами обделены..
Я в шоке.. Судя по этому форуму у русскоязычных принято орать и бить детей, глушить литрами пиво, подмывать зад самцу и считать это счастьем, выходить замуж за нищих и потом ныть, не обращаться к врачам и терпеть это..
Блин, я все таки надеюсь что это только у парочки так.. Которые внешностью, амбициями и перспективами обделены..
NEW 20.03.13 16:06
Вы наверно мазохистка? Иначе зачем так над собой издеваться, читать про жизнь русскоязычных здесь а еще (о Боже) отвечать в этих темах?
Я в шоке...
в ответ zuckerhaus 20.03.13 16:03
В ответ на:
Вы наверно мазохистка? Иначе зачем так над собой издеваться, читать про жизнь русскоязычных здесь а еще (о Боже) отвечать в этих темах?
Я в шоке...
NEW 20.03.13 16:08
в ответ превед! 20.03.13 15:41
Может Вы и правы и это всего лишь подозрения. НО если ребенок плачет по 15 минут в час и крики взрослых с матами длятся минут по 10 и повторяются минимум раз в час - это нормально?!
Соседи в основном находятся с ребенком по одному - либо он дома, либо она.
Я прихожу домой в 5 вечера - слышу плачь ребенка до 12 ночи и крики отца, чтобы ребенок оставил его в покое.
Один день в неделю я работаю дома (например сегодня) - слышу вопли матери в 9-10 утра, чтобы он дал ей поспать. И опять стук тяжелых предметов и хлопки дверью.
На выходные, когда они оба дома вроде бы поспокойнее. Иногда отец заступается за ребенка и кричит на нее, чтобы она не орала на ребенка.
Вот как-то так...
<br
Соседи в основном находятся с ребенком по одному - либо он дома, либо она.
Я прихожу домой в 5 вечера - слышу плачь ребенка до 12 ночи и крики отца, чтобы ребенок оставил его в покое.
Один день в неделю я работаю дома (например сегодня) - слышу вопли матери в 9-10 утра, чтобы он дал ей поспать. И опять стук тяжелых предметов и хлопки дверью.
На выходные, когда они оба дома вроде бы поспокойнее. Иногда отец заступается за ребенка и кричит на нее, чтобы она не орала на ребенка.
Вот как-то так...
<br
Carpe diem.
NEW 20.03.13 16:11
в ответ l_z_ 20.03.13 16:08
есть дети которые очень много кричат и неспокойны. Если у родителей нет помощи из вне - то это сложно. Естественно могут и накричать, если они уже недели не высыпаются. Я бы сначала с ними поговорила, возможно помощь предложила бы если есть такая возможность по времени(и желанию). В любом случае сначала разговор, а там уже дальше решать
NEW 20.03.13 16:12
Странно конечно, как так ребёнку 3-4 года и мамаша спит дольше, так и до беды не далеко.
В ответ на:
слышу вопли матери в 9-10 утра, чтобы он дал ей поспать.
слышу вопли матери в 9-10 утра, чтобы он дал ей поспать.
Странно конечно, как так ребёнку 3-4 года и мамаша спит дольше, так и до беды не далеко.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 20.03.13 16:27
в ответ l_z_ 20.03.13 16:11
мдя, тяжко. У нас в доме звукоизоляция хорошая, ничего не слышно, только если окна открыть.
Ну значит у них такой стиль общения, ничего тут не поделаешь. Если ребенок ухожен, накормлен-напоен и не бит, то придется Вам это терпеть и в чужую семью не лезть. Ну максимум свою помощь предложить. А что, у них ребенок в садик не ходит? В 3 года пора бы.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Ну значит у них такой стиль общения, ничего тут не поделаешь. Если ребенок ухожен, накормлен-напоен и не бит, то придется Вам это терпеть и в чужую семью не лезть. Ну максимум свою помощь предложить. А что, у них ребенок в садик не ходит? В 3 года пора бы.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 20.03.13 17:14
в ответ Lyavka 20.03.13 16:27
н.п.
ну, все равно близкие соседи, если годами рядом живут, могут оценить ситуацию более/менее верно
у нас тоже этажем ниже жила молодая семья (русские тоже), так у маленькой дочки тот еще характерец был, тоже могла по пол часа орать иногда, и мама иногда на нее кричала, не без этого, но все равно было видно, что люди нормальные, ребенка любят (замечательная девочка, одета всегда аккуратно, как куколка), никто там никого не бил, у меня и в мыслях при плаче ребенка, или даже когда его ругали, не было куда/то стукнуть
ну маты матами, но если там дерутся, стульями кидаются (даже если не в ребенка, а при ребенке), я бы сообщила куда следует, при этом абсолютно ничего с ними не выясняя, были бы люди нормальные, сами бы все понимали, а если нет, то пусть разбираются с ними те инстанции, кому положено
насчет предварительно разговаривать, вы если воровство заметите тоже вначале разговаривать будете или сразу в полицию позвоните?
ну, все равно близкие соседи, если годами рядом живут, могут оценить ситуацию более/менее верно
у нас тоже этажем ниже жила молодая семья (русские тоже), так у маленькой дочки тот еще характерец был, тоже могла по пол часа орать иногда, и мама иногда на нее кричала, не без этого, но все равно было видно, что люди нормальные, ребенка любят (замечательная девочка, одета всегда аккуратно, как куколка), никто там никого не бил, у меня и в мыслях при плаче ребенка, или даже когда его ругали, не было куда/то стукнуть
ну маты матами, но если там дерутся, стульями кидаются (даже если не в ребенка, а при ребенке), я бы сообщила куда следует, при этом абсолютно ничего с ними не выясняя, были бы люди нормальные, сами бы все понимали, а если нет, то пусть разбираются с ними те инстанции, кому положено
насчет предварительно разговаривать, вы если воровство заметите тоже вначале разговаривать будете или сразу в полицию позвоните?
NEW 20.03.13 17:15
Вы знакомы с соседями?если даже нет:поговорите с ними,скажите что переживаете за них,т.к. при таком обращении к ребёнку его могут в германии попросту извлечь из семьи.если это не подействует,то срочно в югендамт.это не стукачество,а спасение психики бедного ребёнка.
NEW 20.03.13 17:32
в ответ l_z_ 20.03.13 15:10
Я всегда очень боюсь вот таких соседей. С рождения ребенка всегда переживала когда он плакал. Не давала плакать. В итоге что имеем ребенок очень ручной капризный. Сейчас ему два очень требовательный что не так сразу громкий крик. Он очень звонкий громкий. Вот как начинает кричать меня я
в дрожь кидает.А вдруг какая нибудь позорная мышь на нас стуканет......
в дрожь кидает.А вдруг какая нибудь позорная мышь на нас стуканет......
NEW 20.03.13 17:41
в ответ Someguy 20.03.13 17:36
Я никогда не кричала и не кричу на своих детей. Но стукачей ужасно боюсь..... Ходят в 34 зуба помощи просят то одно то другое. А сами стукануть в любой момент могут. Мне вот интетресно если ребенок как у меня громкий и шустрый могут настучать. И что делать в таком случае?