Вход на сайт
Что делать? Или все в порядке?...
NEW 20.03.13 00:02
в ответ ОтвалИ 19.03.13 23:56
Да, взгляды разные - это точно. Еще у меня перед глазами примеры моей мамы и бабушки, которые всю жизнь боролись с мужьями-алкоголиками. Причем, по-моему, чем ожесточеннее боролись, тем больше те пили. И чувствовали себя жертвами всегда. Так же и я, наверное, от них унаследовала.
NEW 20.03.13 00:07
в ответ zuckerhaus 20.03.13 00:04
Нет, не был. И говорить бесполезно. Как я уже писала, ходить к врачам не видит смысла. Считает, что в самом организме есть все необходимые ресурсы, чтобы себя лечить. Я всегда говорю, "в здоровом организме", но с ним дискутировать на эту тему можно до посинения, и он все равно останется при своем мнении....
NEW 20.03.13 00:09
в ответ Vika.Vetkina 20.03.13 00:02
Вам тут точно диагноз не поставят! Это надо учитывать в общем ситуацию. Выслушать мнения обоих. Вы лучше поговорите, и , если оба не против, ищите консультации по этому вопросу. А то тут на форуме как в фильме "Операция с новым годом", безнадёжно больного вылечат, сделав ему операцию по инструкциям в книжке)
NEW 20.03.13 00:12
в ответ Vika.Vetkina 20.03.13 00:07
Да, вам обязательна нужна консультация, особенно если есть предпосылки. Идите вместе, просите мужа ради вас и детей идти.. Пусть он даже не верит.. Первые курсы можете вместе.. Но сначала к неврологу а он потом в случае диагноза передает терапевту..
Вас чуство не подводит - даже у последних алкашов есть или были какие то причины, которые приводили их в тупик.
Вас чуство не подводит - даже у последних алкашов есть или были какие то причины, которые приводили их в тупик.
20.03.13 00:32
в ответ Vika.Vetkina 19.03.13 23:59
Девушка, выпейте с мужем хотя бы раз :) одну бутылочку. может вы его больше понимать будете :) по душам поговорите :)
да и ему меньше достанется )
тема, наверное, щютка :) как можно из ТАКОГО проблему раздувать? он же не водку пьет. и не каждый день. вы не разу в немецком баре не были? когда на пивной подставке места не оставалось от штрихов за выпитые 0,2??
да и ему меньше достанется )
тема, наверное, щютка :) как можно из ТАКОГО проблему раздувать? он же не водку пьет. и не каждый день. вы не разу в немецком баре не были? когда на пивной подставке места не оставалось от штрихов за выпитые 0,2??
NEW 20.03.13 00:41
в ответ zuckerhaus 20.03.13 00:34
Ну не хватало чтоб вы мне ещё диагноз ставили) Мужу автора, конечно же!
Себя в пример привели, и мужа своего, естеССна. Вот галстук, горн и барабан прям плачут как к вам просятся!
Бокал вина в год и всё! Остальные алкаши и вообще с мужьями не повезло) Мнение, однако!
Себя в пример привели, и мужа своего, естеССна. Вот галстук, горн и барабан прям плачут как к вам просятся!
Бокал вина в год и всё! Остальные алкаши и вообще с мужьями не повезло) Мнение, однако!
NEW 20.03.13 01:37
в ответ ОтвалИ 20.03.13 00:41
нп
Во тётки пошли, а?.. Раз в неделю сикспэк - запойный. Каждый день по 0.33 - бытовой алкаш. Вообще в рот не берешь - заподозрят, что или больной, или наркоман, или на стороне кого-то завел и для нее, разлучницы, себя бережешь!!!111
Не угодишь вам.
Во тётки пошли, а?.. Раз в неделю сикспэк - запойный. Каждый день по 0.33 - бытовой алкаш. Вообще в рот не берешь - заподозрят, что или больной, или наркоман, или на стороне кого-то завел и для нее, разлучницы, себя бережешь!!!111
Не угодишь вам.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 20.03.13 02:06
Не вижу проблемы.Раз в неделю..Разве это много..
Мой бывший муж каждый день "принимал" по 6 бутылок пива, ну а в выходные ..когда ему не надо было на работу..что вы..там зексапак не обходилось..Вот была где проблема.
Мой теперешний муж тоже любит пивко попить,всегда после работы и по выходным.Дома ,культурно перед компом сядет ,и обязательно с пивком.Он получает удовольствие, я ему не мешаю.За раз по 2-3 бутылки выпивает.Когда с кем-то,то может больше выпить,потом ходит за мной по пятам в любви признаются и неприличные предложения делает,типа "здесь и сейчас"
.
И для меня это не проблема,в смысле что пиво пьёт
.
В ответ на:
Но примерно раз в неделю (обычно на выходные) он выпивает 2,5-3 литра пива.
Но примерно раз в неделю (обычно на выходные) он выпивает 2,5-3 литра пива.
Не вижу проблемы.Раз в неделю..Разве это много..
Мой теперешний муж тоже любит пивко попить,всегда после работы и по выходным.Дома ,культурно перед компом сядет ,и обязательно с пивком.Он получает удовольствие, я ему не мешаю.За раз по 2-3 бутылки выпивает.Когда с кем-то,то может больше выпить,потом ходит за мной по пятам в любви признаются и неприличные предложения делает,типа "здесь и сейчас"
И для меня это не проблема,в смысле что пиво пьёт
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели,
но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.03.13 02:31
вы вообше-то любите его? или просто вышли замуж что из своеи страны уехать? по моему вам просто уже придратся не к чему, ну или боты делают трафик для саита,,,мпо моему- развод темка
в ответ Vika.Vetkina 19.03.13 22:06
В ответ на:
У меня есть муж, 37 лет. Он очень хороший. Он много работает, любит меня и наших деток. Все во всех планах хорошо. Но примерно раз в неделю (обычно на выходные) он выпивает 2,5-3 литра пива.
У меня есть муж, 37 лет. Он очень хороший. Он много работает, любит меня и наших деток. Все во всех планах хорошо. Но примерно раз в неделю (обычно на выходные) он выпивает 2,5-3 литра пива.
вы вообше-то любите его? или просто вышли замуж что из своеи страны уехать? по моему вам просто уже придратся не к чему, ну или боты делают трафик для саита,,,мпо моему- развод темка
NEW 20.03.13 02:48
в ответ Vika.Vetkina 19.03.13 22:06
2,5 - 3 литра пива = пьяный муж в субботу вечером. То что не бьёт может для некоторых и аргумент. Лично я, не редставляю себе каждую субботу, ну или пятницу вдетого мужа. Даже бутылка пива каждый день в МОИХ глазах не так страшна как один пьяный день в неделю.