Login
Что делать? Или все в порядке?...
NEW 19.03.13 23:22
in Antwort Jadwao 19.03.13 23:21
И какое это имеет отношение к Вашему слову-паразиту?
NEW 19.03.13 23:22
in Antwort Vika.Vetkina 19.03.13 23:17
А если вы его вечером чем то совместным займете - ну только вдвоем просмотра фильма, или беседой или сэксом.. Он дает себя отвлекать?
Не знаю как кто, но я уболтала своего курить меньше.. Сейчас растягивает пачку на неделю и если мы где то вместе то курит только третью часть сигареты..
Не знаю как кто, но я уболтала своего курить меньше.. Сейчас растягивает пачку на неделю и если мы где то вместе то курит только третью часть сигареты..
NEW 19.03.13 23:24
in Antwort Ла Луна 19.03.13 23:18
Да, отключаться проблема, это точно. В рабочие дни засыпает только с телевизором. Смотрит всякие научные передачи про космос, они ее убаюкивают.
Про альтернативу думала, конечно. Но ничего особенного не придумала. Потому что альтернатива должна происходить в стенах дома. Не получается пока трех деток на кого-то каждые выходные оставлять.
Про альтернативу думала, конечно. Но ничего особенного не придумала. Потому что альтернатива должна происходить в стенах дома. Не получается пока трех деток на кого-то каждые выходные оставлять.
NEW 19.03.13 23:25
in Antwort Vika.Vetkina 19.03.13 23:21
Смотрите у него больше пяти лет - такой ритуал выходного дня.
Если начнете его ломать,тут предсказать не берусь чем может завершиться.
Если не поможет хитростью как Вам писали отвлечь тогда лучше не трогать
Если начнете его ломать,тут предсказать не берусь чем может завершиться.
Если не поможет хитростью как Вам писали отвлечь тогда лучше не трогать
NEW 19.03.13 23:26
Самое непосредственное.
"Пиво ослабляет интерес к другому полу. Пятнадцать-двадцать лет пивного стажа - и импотенция гарантирована."
http://www.theme.orthodoxy.ru/pivo/
in Antwort Vika.Vetkina 19.03.13 23:22, Zuletzt geändert 19.03.13 23:48 (Jadwao)
В ответ на:
Самое непосредственное.
"Пиво ослабляет интерес к другому полу. Пятнадцать-двадцать лет пивного стажа - и импотенция гарантирована."
http://www.theme.orthodoxy.ru/pivo/
NEW 19.03.13 23:26
Вот странное существо женщина всё таки)))
Sechser-Pack пива - это обычно по 0,33, в общей сложности около 2х литров. Взрослому мужчине, раз в неделю.... Человек отдаёт себя работе, семье. Всё же хорошо по вашим словам в остальное время. Тихо себе раз в неделю расслабляется, никого не трогает. Не заменяет, значит ему так комфортно и хорошо, так же и с друзьями. Если нет, то их откуда нарисовать? Друг - это понятие очень ёмкое. Если не нашел, то значит не то всё. Приятели же есть, значит и общения хватает. И ему не главное нажраЦЦо, просто отдушина у человека такая. Вы сами себе нарисовали мультик и червячка в нём. Не думаю, что взрослый , отдающий себе отчёт (исходя из написанного) мужчина от этого превратится в законченого алкаша.
in Antwort Vika.Vetkina 19.03.13 22:54
В ответ на:
Сложность в том, что он ничем другим это не заменяет. У него нет хороших друзей, все больше приятели или коллеги по работе. Раньше мы жили в другом городе, там его друг детства жил рядом, они вместе и в секцию по борьбе ходили и в гараже возились, как-то интересно время проводили. А здесь один он никуда не пойдет, вместе у нас тоже не получается (детей некому оставлять), да и есть же чисто мужские развлечения, я была бы только за, если бы он пошел с друзьями куда-то (кроме тех же баров опять же, где пить будут).
Сложность в том, что он ничем другим это не заменяет. У него нет хороших друзей, все больше приятели или коллеги по работе. Раньше мы жили в другом городе, там его друг детства жил рядом, они вместе и в секцию по борьбе ходили и в гараже возились, как-то интересно время проводили. А здесь один он никуда не пойдет, вместе у нас тоже не получается (детей некому оставлять), да и есть же чисто мужские развлечения, я была бы только за, если бы он пошел с друзьями куда-то (кроме тех же баров опять же, где пить будут).
Вот странное существо женщина всё таки)))
Sechser-Pack пива - это обычно по 0,33, в общей сложности около 2х литров. Взрослому мужчине, раз в неделю.... Человек отдаёт себя работе, семье. Всё же хорошо по вашим словам в остальное время. Тихо себе раз в неделю расслабляется, никого не трогает. Не заменяет, значит ему так комфортно и хорошо, так же и с друзьями. Если нет, то их откуда нарисовать? Друг - это понятие очень ёмкое. Если не нашел, то значит не то всё. Приятели же есть, значит и общения хватает. И ему не главное нажраЦЦо, просто отдушина у человека такая. Вы сами себе нарисовали мультик и червячка в нём. Не думаю, что взрослый , отдающий себе отчёт (исходя из написанного) мужчина от этого превратится в законченого алкаша.
NEW 19.03.13 23:27
in Antwort zuckerhaus 19.03.13 23:22
Занимаю. Обычно фильмы смотрим, ну и близость тоже. Но я пораньше спать иду из-за детей (младший в 6 обычно просыпается и всех на уши ставит), а муж остается один, спать привык ложиться далеко за полночь. У него просто работа только в 2 часа дня начинается и до позднего вечера. И вот, оставшись один, он свое добирает. Я это никак пока не изменить не могла.
NEW 19.03.13 23:28
in Antwort Morgans 19.03.13 23:25
Да, Вы правы, я думаю... и сама трогать его боюсь, чтобы не наломать дров...
NEW 19.03.13 23:33
in Antwort ОтвалИ 19.03.13 23:26
Согласна, со всем согласна. Он еще по натуре очень-очень спокойный, тихий и нелегко идет на контакт. Поэтому сомневаюсь, что в таком возрасте обзаведется еще настоящими друзьями, с которыми в разведку можно пойти. У меня самой очень много подруг, 2 близкие, остальные приятельницы, и много самого разнопланового общения из-за этого. Мы и в сауну ходим и рукодельничаем вместе и вечера поэзии устраиваем... поэтому мне немного непонятно, как можно быть таким букой
и предпочитать монитор и бутылку пива живому общению с интересными людьми. Но зная его долгие годы, понимаю, что нельзя его под себя равнять. Он не я. Нашел себе такую отдушину и все... Не потащу же я его силой в фитнес-студию или на картинг...
NEW 19.03.13 23:34
in Antwort ОтвалИ 19.03.13 23:26
Ну вот я считаю что вы странная..
Автор интересуется физическим и психическим состоянием мужа.. Кроме риска физических заболеваний у него еше риск депрессии и выгорания.. А вы со своими сравнениями аля сибирский мужик - главное не пьет да не бъет...
Автор интересуется физическим и психическим состоянием мужа.. Кроме риска физических заболеваний у него еше риск депрессии и выгорания.. А вы со своими сравнениями аля сибирский мужик - главное не пьет да не бъет...
NEW 19.03.13 23:36
in Antwort Vika.Vetkina 19.03.13 23:33
А как насчет депрессии - склонен к такому? У них часто выпивание первые звоночки..
NEW 19.03.13 23:41
in Antwort zuckerhaus 19.03.13 23:34
Так он уже 5 лет по словам ТС так делает. И всё у них хорошо, по её же словам. Причём тут сибирский мужик? Тогда уж совсем в монастырь! Жена пилит - много пьёшь друзей ищи. Мужик старается во благо семьи. Он же не киссейная барышня, чтоб в обморок от им выпитого падать!
Прям тут такие все правильные, аж плюнуть не в кого! И не пьют ни капли и не курят и стройные и, как минимум, Рокфеллеры, судя по постам. Где проблема? Что случается? Что он делает? Разве что виновато смотрит на следующий день.
Прям тут такие все правильные, аж плюнуть не в кого! И не пьют ни капли и не курят и стройные и, как минимум, Рокфеллеры, судя по постам. Где проблема? Что случается? Что он делает? Разве что виновато смотрит на следующий день.
NEW 19.03.13 23:47
in Antwort ОтвалИ 19.03.13 23:35
Смысл- чтобы те, кто читает, ответили с позиции постороннего. Потому что я уже так долго со всем этим живу, что иногда начинаю с ума сходить от неопределенности. То кажется, как и Вам, что ничего тут такого и все нормально. То вдруг обуревают сомнения, может, уже надо какие-то меры срочно предпринимать, и спасать его от него самого... вообщем путаница в голове. И посоветоваться особо не с кем. Родственникам не хочется такое говорить. Подруги тоже не все знают. Есть и другие темы для разговора. Вот как-то так...
NEW 19.03.13 23:48
in Antwort ОтвалИ 19.03.13 23:41
Ну как вам сказать.. Пример из жизни..
На работе мужа пару лет один за другим покончили жизнь самоубийством,. У всех депрессия была, один выпивал.. Все семьянины, для семьи старались.. Видимо их женам все равно было..
Не знаю как у вас, но досуг моего мужа меня тож интересует, особенно если он вредит его здоровью и психике. У автора аналог.
Меня бы пиво еженедельное напрягало и напрягало конкретно
На работе мужа пару лет один за другим покончили жизнь самоубийством,. У всех депрессия была, один выпивал.. Все семьянины, для семьи старались.. Видимо их женам все равно было..
Не знаю как у вас, но досуг моего мужа меня тож интересует, особенно если он вредит его здоровью и психике. У автора аналог.
Меня бы пиво еженедельное напрягало и напрягало конкретно
NEW 19.03.13 23:49
in Antwort Vika.Vetkina 19.03.13 23:24
Ну не знай. 
Подумайте что он умеет делать лучше Вас и попросите его научить. В шахматы играет, скажите мечта всей жизни научиться играть, успокаивающее на травах купите, ну какой нить ритуал придумайте что ли. И хвалите его, хвалите до посинения. Тут же от человека отталкиваться надо.
Чтобы он ждал не выпивоха а времяпровождения с Вами. И радовался этому. Можно после того как детей уложите вдвоем куда нить прогуляться выйти, кино, домино итд.
Или вместе с ним пейте. Пусть думает ; "хто будет за детьми ухаживать если жена глазки тоже в два дня только откроет?"
Как то так вот. Только не брюзжите и не нойте.
А творите.

Подумайте что он умеет делать лучше Вас и попросите его научить. В шахматы играет, скажите мечта всей жизни научиться играть, успокаивающее на травах купите, ну какой нить ритуал придумайте что ли. И хвалите его, хвалите до посинения. Тут же от человека отталкиваться надо.
Чтобы он ждал не выпивоха а времяпровождения с Вами. И радовался этому. Можно после того как детей уложите вдвоем куда нить прогуляться выйти, кино, домино итд.
Или вместе с ним пейте. Пусть думает ; "хто будет за детьми ухаживать если жена глазки тоже в два дня только откроет?"
Как то так вот. Только не брюзжите и не нойте.
А творите.
NEW 19.03.13 23:51
in Antwort zuckerhaus 19.03.13 23:48
5 ЛЕТ!
Во всём остальном всё в порядке! Вы видите депрессию? Мне всё время казалось, что она и на все остальные аспекты жизни влияет.
Во всём остальном всё в порядке! Вы видите депрессию? Мне всё время казалось, что она и на все остальные аспекты жизни влияет.
NEW 19.03.13 23:55
in Antwort ОтвалИ 19.03.13 23:51
Я не вижу а спрашиваю! И да, часто люди многое не видят или не знают что регулярная выпивка в виде расслабления - это может быть симптомом. Также как и редкие контакты и уединение..
Хоть 5 хоть 10 лет, без разници.. Если что то мешает то нужно менять..в семье так делается
Если одному что то мешает то второй должен хотя бы прислушаться, даже изза уважения к партнеру.
Хоть 5 хоть 10 лет, без разници.. Если что то мешает то нужно менять..в семье так делается
Если одному что то мешает то второй должен хотя бы прислушаться, даже изза уважения к партнеру.
NEW 19.03.13 23:56
in Antwort Vika.Vetkina 19.03.13 23:47
Моё мнение: у вас просто разные взгляды по этому вопросу. Вы совершенно не приемлите, он не видит в этом ничего предосудительного. У него как ритуал это уже многие годы. Он на вас и смотрит потому виновато.
NEW 19.03.13 23:59
in Antwort zuckerhaus 19.03.13 23:55
Да, депрессия у него как-то была. Работал на ненавистной работе, а уйти сразу не мог. А когда наконец ушел, то пару месяцев болтался между небом и землей. И уже пил не раз в неделю, а каждый день по столько же. Весь почернел, осунулся. Страшно было смотреть. А когда не пил, лежал лицом в подушку и по много часов просто молчал, хотя и не спал. Тяжелое было время. Потом устоился на другую работу. Постепенно выкарабкивался. Постепенно опять перешел на еженедельные выпивки. Но слышала про депрессию, что она до конца не лечится, а только прячется до следующего сложного момента.