Вход на сайт
Неблагодарные родственники мужа
NEW 12.03.13 15:08
в ответ RGF 12.03.13 15:03
Не знаю, у нас бы все равно попросили подождать в комнате ожидания.
И да, согласна с ответом выше, Вам надо научиться отчетливо и настойчиво выражать свои желания.
П.С: пока тут Вам отвечала, позвонила моя мама и спросила, не могла бы я их сегодня покормить- она себя плохо чувствует. Это кстати тоже не сразу так получилось- не один раз маме надо было напомнить, что надо предупреждать. Я понимаю, что с мамой проще, чем со свекровью, но и это не нереально.
И да, согласна с ответом выше, Вам надо научиться отчетливо и настойчиво выражать свои желания.
П.С: пока тут Вам отвечала, позвонила моя мама и спросила, не могла бы я их сегодня покормить- она себя плохо чувствует. Это кстати тоже не сразу так получилось- не один раз маме надо было напомнить, что надо предупреждать. Я понимаю, что с мамой проще, чем со свекровью, но и это не нереально.
NEW 12.03.13 15:12
в ответ St_Милка 12.03.13 15:08
У нас дед лицо топориком делает и вперед! Не за рукав же его оттаскивать от кабинета?
Всем торжественно клянусь: разговор родственниками состоится в самое ближайшее время. Сегодня нет, у нас непогода ( как в садик ехать, если ничто не ездит и снега по колено и все илет и идет). Но на днях примчатся. Тем более у меня с младшим день пождения в субботу.
Всем торжественно клянусь: разговор родственниками состоится в самое ближайшее время. Сегодня нет, у нас непогода ( как в садик ехать, если ничто не ездит и снега по колено и все илет и идет). Но на днях примчатся. Тем более у меня с младшим день пождения в субботу.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
NEW 12.03.13 15:15

В ответ на:
Тем более у меня с младшим день пождения в субботу.
а сколько младшему исполняется?Может "всех в сад"тогда(ну имею ввиду кафе-ресторан-какой детский развлекательный центр-там и отпразднуете).Или посидите дома с тортиком,а потом муж пусть скажет,что вы с ним идете в ресторан,а дети на бабушке с дедушкой остаются,и что отказы посидеть с детьми не принимаютсяТем более у меня с младшим день пождения в субботу.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 12.03.13 15:18
Ну, к субботе вы должны подготовиться, и мужа тоже подготовить.
Конечно, наготовить вкусноты, чтобы праздник был настоящий (если не идёте никуда), как вы любите.
А вот муж должен будет выпрямить их поджатые физии за столом. Как - его дело, его же родня.
Слушайте, а может, у них мосты плохо подогнанны и им больно есть? Потому и выражения лиц убийственные?
Аааа, прочла. Уходите. Отлично. Самый лучший вариант. Никто никому мозги колупать не будет!
Конечно, наготовить вкусноты, чтобы праздник был настоящий (если не идёте никуда), как вы любите.
А вот муж должен будет выпрямить их поджатые физии за столом. Как - его дело, его же родня.
Слушайте, а может, у них мосты плохо подогнанны и им больно есть? Потому и выражения лиц убийственные?

Аааа, прочла. Уходите. Отлично. Самый лучший вариант. Никто никому мозги колупать не будет!

NEW 12.03.13 15:21
вот это ваша проблема, им удобно, а вам нет. а разговор, я тоже согласна, ничего не принесет, кроме обид. надо действовать в каждой конкретной ситуации так как тебе удобно на данный момент, вежливо твердо и решительно, и не вдаваться в дискуссии. "Nein, Danke, ihr braucht nicht den Kleinen holen, ich habe andere Pläne" и трубку положила.
в ответ RGF 12.03.13 15:08
В ответ на:
Мне неудобно пожилых людей воттак за дверь выставить
Мне неудобно пожилых людей воттак за дверь выставить
вот это ваша проблема, им удобно, а вам нет. а разговор, я тоже согласна, ничего не принесет, кроме обид. надо действовать в каждой конкретной ситуации так как тебе удобно на данный момент, вежливо твердо и решительно, и не вдаваться в дискуссии. "Nein, Danke, ihr braucht nicht den Kleinen holen, ich habe andere Pläne" и трубку положила.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 12.03.13 15:26
неудобно штаны через голову надевать. Вы же молчите, вот они и сели на голову. У мужа тоже есть такие родственнички: раньше звонили КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ: "Мы через 10 минут у вас"
Потом раз пожаловались, что приехали без предупреждения к сестре, а она их не пустила, так как в пальто уже у входа стояла. Ну я и говорю, что если ко мне без предупреждения приходить, я и дверь не открою, наглость какая, и в том же духе!!! Как бабка отшептала. Теперь строго звонят за пару дней. Но муж им все равно говорит, что у нас все уже запланировано
в ответ RGF 12.03.13 15:08
В ответ на:
Мне неудобно пожилых людей воттак за дверь выставить.
Мне неудобно пожилых людей воттак за дверь выставить.
неудобно штаны через голову надевать. Вы же молчите, вот они и сели на голову. У мужа тоже есть такие родственнички: раньше звонили КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ: "Мы через 10 минут у вас"

Потом раз пожаловались, что приехали без предупреждения к сестре, а она их не пустила, так как в пальто уже у входа стояла. Ну я и говорю, что если ко мне без предупреждения приходить, я и дверь не открою, наглость какая, и в том же духе!!! Как бабка отшептала. Теперь строго звонят за пару дней. Но муж им все равно говорит, что у нас все уже запланировано

У каждого в голове свои тараканы, но мои
стопудово гениальные личности....
NEW 12.03.13 15:27
в ответ sonnen_blume 12.03.13 15:21
Я ж говорю, я человек скромный( как не скромно звучит!;-)), неконфликтный. Мне кажется это само собой разумеющимся, что что люди должны считаться с чувтвами других. Но не на тех, похоже, напала. Тут все только для себя и под себя. Мне урок на будущее. ;-)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
NEW 12.03.13 15:49
да не оправдывайтесь вы так , уже первый ваш пост на 100% описал вашу васпитанность.
в ответ RGF 12.03.13 14:35
В ответ на:
Что вас так смутило? Слово "бзднула"? Вы такого слова не знаете и не употребляете? Это слово, конечно, не литературное , но и не ругательное, если Вы так радеете за чистоту речи.
Что вас так смутило? Слово "бзднула"? Вы такого слова не знаете и не употребляете? Это слово, конечно, не литературное , но и не ругательное, если Вы так радеете за чистоту речи.
да не оправдывайтесь вы так , уже первый ваш пост на 100% описал вашу васпитанность.
NEW 12.03.13 20:02
не будите вкусно готовить перестанут они к вам ездить ... и про внуков забудут
зачем вы изощряетесь? даёте им ненужный повод
хлеба на стол и нарезку в лучшем случае
или так: вы кофе пить будите? тогда берите ссобой
а неблагодарными быть это их национальная черта, хотя конечно бывают и исключения)
в ответ RGF 10.03.13 22:44
В ответ на:
почему они так часто к нам ездят: внуки.
почему они так часто к нам ездят: внуки.
не будите вкусно готовить перестанут они к вам ездить ... и про внуков забудут
зачем вы изощряетесь? даёте им ненужный повод
хлеба на стол и нарезку в лучшем случае
или так: вы кофе пить будите? тогда берите ссобой

а неблагодарными быть это их национальная черта, хотя конечно бывают и исключения)
NEW 12.03.13 20:10
у нас родственник один работал какое то время в России
говорит(тут переводом): что действительно мне понравилось там так это еда - она никогда со стола не убирается, пока гости не уйдут на столе всё есть!
но ему конечно не поверил никто
так слушали, кивали ... но по глазам видно не верят
в ответ det-nat 10.03.13 22:45
В ответ на:
Я у мужа дома видела старые старые фото- родственники за столом- на столе- кофейник, тарелочки- и какой то кексик маленький. все сидят- улыбаются. фото может 60-70 годов. и вспомнила наши фото с застолий, где тарелки всунуть некуда было..
Я у мужа дома видела старые старые фото- родственники за столом- на столе- кофейник, тарелочки- и какой то кексик маленький. все сидят- улыбаются. фото может 60-70 годов. и вспомнила наши фото с застолий, где тарелки всунуть некуда было..
у нас родственник один работал какое то время в России
говорит(тут переводом): что действительно мне понравилось там так это еда - она никогда со стола не убирается, пока гости не уйдут на столе всё есть!

но ему конечно не поверил никто

NEW 12.03.13 20:53
а тем более в выходные...детям хочется провести ваходные вместе, а не бегать ублажать гостей..
в ответ loli1 12.03.13 20:46
В ответ на:
Вообще не понимаю людей которые вечно прут без приглашения в гости ,надо понимать что у
детей тоже личная жизнь имеется ,
Вообще не понимаю людей которые вечно прут без приглашения в гости ,надо понимать что у
детей тоже личная жизнь имеется ,
а тем более в выходные...детям хочется провести ваходные вместе, а не бегать ублажать гостей..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!