Вход на сайт
Неблагодарные родственники мужа
NEW 12.03.13 13:11
),пойти на кухню,помыть там огурки-помидорки для бутера(люблю,когда на колбаске и хлебе лежит что-то овощное),,вытереть овощи,нарезать их,красиво все разместить на хлебе,разложить все на любимой тарелочке,вымыть досточку,ножик после готовки,протереть досуха раковину,чтоб от капель воды следов не осталось
,убрать все крошки со столешницы...
в ответ St_Милка 12.03.13 13:04
В ответ на:
Вы правда думаете, что сделать бутерброт- это готовка?
для меня да.Ибо нужно встать с дивана,отложить вышивку-вязание-шитье(вот эти занятия для меня как раз вообще не напряжны,а для кого-то кажется жутко трудоемкими все эти процессыВы правда думаете, что сделать бутерброт- это готовка?

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 12.03.13 13:15
в ответ Shutkama 12.03.13 13:07
возможно мне с ребенком повезло в этом плане, но я вообще не устаю. исключениями были только моменты, когда он болел и я не спала ночами. а убирать за ним... ну за все три года два раза кашу раскидал, пару раз огурец уронил. Крошки со стола вытереть- это ж и за собой же делаем. Не вижу особых причин уборки именно ЗА ребенком. Это скорее игра, чем реальная уборка.
12.03.13 13:17
Как я Вас понимаю! Я сама работаю тайльцайт по вечерам, днем с малышом вторым дома. И просто хочется побыть в кругу своей МАЛЕНЬКОЙ семьи, без визитеров. И вот пара часов, когда муж дома, дети и я еще не ушла, у нас толпа в гостях. Это выматывает. На выходных также обязательные посещения.... Печалька, одним словом!;-(((
в ответ Машуньчик 12.03.13 12:20
В ответ на:
Видеться через день для меня тоже была пытка, тем более, и так с мужем мало свободного времени, а тут они.
Видеться через день для меня тоже была пытка, тем более, и так с мужем мало свободного времени, а тут они.
Как я Вас понимаю! Я сама работаю тайльцайт по вечерам, днем с малышом вторым дома. И просто хочется побыть в кругу своей МАЛЕНЬКОЙ семьи, без визитеров. И вот пара часов, когда муж дома, дети и я еще не ушла, у нас толпа в гостях. Это выматывает. На выходных также обязательные посещения.... Печалька, одним словом!;-(((
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
NEW 12.03.13 13:17
в ответ oll4ik 12.03.13 13:11
И сколько это занимает? 5 минут по максимуму (если огурцы очень грязные, и булки туго режущиеся). Ну я не знаю даже, для меня встать с дивана, даже если я вязала в этот момент или еще что то делала- не тяжело- наоборот, ножки размять- полезно даже.
NEW 12.03.13 13:19
Вы ко мне? Вы о чём? Вы друзья свёкров, и они вам уже НА МЕНЯ пожаловались?
С вашими фантазиями - книжки писать. Зачитаешься
в ответ wasilissa_111 12.03.13 13:05
В ответ на:
вы что серьезно все так сделали, как тут описали? Или прикалываетесь? Если нет, как вам не стыдно так обращаться со старыми людьми. Помоему это просто хамство! Не удивительно, что свекры на вас всем друзьям жалуются. Есть на что
вы что серьезно все так сделали, как тут описали? Или прикалываетесь? Если нет, как вам не стыдно так обращаться со старыми людьми. Помоему это просто хамство! Не удивительно, что свекры на вас всем друзьям жалуются. Есть на что

С вашими фантазиями - книжки писать. Зачитаешься

NEW 12.03.13 13:27
или неудовольствия.Знаю многих,которые сооружают на своих кухнях ...тиярусные торты и пятью разными кремами,а потом еще кайфуют,отмывая кухню от муки и взбитых сливок.По мне...ну я лучше прорыхлю-прополю-вскопаю
грядки в саду-огороде.
в ответ St_Милка 12.03.13 13:17
В ответ на:
И сколько это занимает? 5 минут по максимуму (если огурцы очень грязные, и булки туго режущиеся)
так я не классифицирую по затраченному времени род занятий,а классифицирую по степени получаемого от этого занятия удовольствияИ сколько это занимает? 5 минут по максимуму (если огурцы очень грязные, и булки туго режущиеся)

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 12.03.13 13:34
в ответ RGF 11.03.13 23:56
Автор, что вы мучаетесь? Поговорите с мужем о вашей " проблеме". Неужели ему так трудно будет сказать в следующий раз за столом родителям: " Вы бы хоть спасибо сказали! Жена вечно старается, готовит".
Вот честно, если бы моя родители так поступали, а мой бы муж готовил, я бы сказала родителям, может не напрямую при всех, но хотя бы когда муж куда- нибудь отлучился.
В общем проблема в том, что ваш муж не может родителям прямо сказать что вас обоих беспокоит.
Вот честно, если бы моя родители так поступали, а мой бы муж готовил, я бы сказала родителям, может не напрямую при всех, но хотя бы когда муж куда- нибудь отлучился.
В общем проблема в том, что ваш муж не может родителям прямо сказать что вас обоих беспокоит.
NEW 12.03.13 13:37
в ответ oll4ik 12.03.13 13:27
НУ с этим-то я абсолютно согласна. Я от этих действий тоже большого удовольствия не получаю- как в принципе от любий домашней работы. Но тут то эти действия приравняли к тяжелой работе, от которых автор ветки просто падает без задних ног. мне лично, сложно представить, что от этого на самом деле можно устать.
NEW 12.03.13 13:54
в ответ St_Милка 12.03.13 13:44
ну ладно.Может и не устаю физически,но раздражаюсь.И по мне-лучше уж генеральную уборку сделать-потом хоть видно результаты этого глобального усилия-получаю и моральное и эстетическое удовлетворение.А от ежедневных 10-15 минут на прибрать крошки,засунуть в посудомойку и т.п одно расстройство-вроде и ничего не сделал заметного глазу,а время потратил.
NEW 12.03.13 13:55
в ответ Мадемуазель Коко 12.03.13 13:40
Не соглашусь. Свёкры автора приходят не к внукам, а конкретно пожрать ( пардон за мой французский), из всего вышесказанного, получается что так. Плюс то, что свёкры реально уже осточертели, я бы уже давно третью мировую начала с ними при таких обстоятельствах и плевать бы мне было что они обо мне подумают.
NEW 12.03.13 13:58
в ответ RGF 10.03.13 21:48
хмм, я не немецкая родственница, но я бы тоже не восхищалась ничьей едой. ЗАЧЕМ???
ааах, кааак все вкусно! Аааах, какая ты хозяюшка? Это же все наиграно! Я помню как меня в детстве бабушка так хвалила "Ах, Аленка, молодец, как тортик сделала, бабушке помогала". Мне вечно было неудобно от таких комплиментов особенно если они за столом это еще говорили
Ну люди разные. Кто-то без похвалы не может как вы.

NEW 12.03.13 13:59
Я бы не стала на вашем месте слепо веритъ ТС...Она уже неоднократно в теме писала, что ей неприятны визиты свёкров. А то, что спасибо не говорят-это так,зацепиться то за что то надо.
в ответ oydin 12.03.13 13:55
В ответ на:
из всего вышесказанного, получается что так.
из всего вышесказанного, получается что так.
Я бы не стала на вашем месте слепо веритъ ТС...Она уже неоднократно в теме писала, что ей неприятны визиты свёкров. А то, что спасибо не говорят-это так,зацепиться то за что то надо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.