Вход на сайт
Неблагодарные родственники мужа
NEW 11.03.13 23:56
в ответ Shutkama 11.03.13 23:49
А вдруг с нами что случится? Ну элементарно авария на автобане? Кому-то надо будет ребенка забрать. Или его там оставить прикажете? Я и так туда езжу с коляской, меня не напрягает. Я никого не прошу меня подменить, потому что мне просто ехать не хочется. Ребенка мы для себя рожали, на себя и рассчитываем. А они приедут по магазинам прошвырнуться, время к обеду: а почему бы не забрать и к нам?
Не переживайте, я решу вопрос о нежданных посещениях. Я уже кому-то отвечала, что скажи я им нет, не могу, у меня гости запланированы на сегодня, а не вы, то сразу разобиделись.
Не переживайте, я решу вопрос о нежданных посещениях. Я уже кому-то отвечала, что скажи я им нет, не могу, у меня гости запланированы на сегодня, а не вы, то сразу разобиделись.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
NEW 11.03.13 23:56
Но им это приятно делать, как Вы не понимаете.
И готовить тоже Ваша личная инициатива. Или они просят именно много наготовить? Насколько я помню, Вы писали, что они говорят: "Если приготовишь что-то русское, то мы придём". Получается, что если не приготовите, то тоже ничего страшного не случится. И Вам даже лучше - не придут. А то Вы, как те ёжики - колются, плачут, но едят кактус.
Кстати, как-то непонятно, как они Вам еду заказывают, если без приглашения приходят.
в ответ RGF 11.03.13 23:45
В ответ на:
Ну да, привезли, спасибо, конечно. Но это собственная их инициатива. Я не прошу, могу и сама съездить.
Ну да, привезли, спасибо, конечно. Но это собственная их инициатива. Я не прошу, могу и сама съездить.
Но им это приятно делать, как Вы не понимаете.
И готовить тоже Ваша личная инициатива. Или они просят именно много наготовить? Насколько я помню, Вы писали, что они говорят: "Если приготовишь что-то русское, то мы придём". Получается, что если не приготовите, то тоже ничего страшного не случится. И Вам даже лучше - не придут. А то Вы, как те ёжики - колются, плачут, но едят кактус.
Кстати, как-то непонятно, как они Вам еду заказывают, если без приглашения приходят.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 11.03.13 23:59
Ну, такая вредная старушка, как Ваша свекровь, могла бы и губы поджать и с каменным лицом проигнорировать Вашу благодарность.
Но она Вам вежливо отвечает.
в ответ RGF 11.03.13 23:51
В ответ на:
Какую реплику Вы ожидаете на Данке шен? Стандатную - битте шен. так и отвечает.
Какую реплику Вы ожидаете на Данке шен? Стандатную - битте шен. так и отвечает.
Ну, такая вредная старушка, как Ваша свекровь, могла бы и губы поджать и с каменным лицом проигнорировать Вашу благодарность.

Но она Вам вежливо отвечает.
NEW 12.03.13 00:02
в ответ RGF 11.03.13 23:51
Девушка,вас всё в ваших свёкрах раздражает....Вам мало того, что они вашего спиногрыза как родного приняли,вам надо чтоб они в почтении в книксенах глубоко приседали.
Все проблемы-в ваших отношениях с мужем.ИМХО
Все проблемы-в ваших отношениях с мужем.ИМХО
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.03.13 00:04
в ответ nblens 11.03.13 23:56
На выходных они приходят, предварительно позвонив. Причем дед интересуется, приготовлю ли я им что-нибудъ национальное, что они еще не пробовали. Т.е. внуки-внуками, но нам еще и этакое-разэтакое подай на стол. НУ всю русскую кухню я собираюсь готовить, делаю самое простое, ну то же уже упомянутое пюре с фрикадельками. Только из свежих продуктов. И после этого )не забывайте, что он сам просит приготовить), сидят с постными лицами. Абсолютно адекватная еда, не пересоленая, не пресная. дети уминают.
а в течение недели - как Бог на душу положит. Был случай, что даже без звонка приехали с ребенком, а я только прилегла. Вот радости -то у меня было!))
а в течение недели - как Бог на душу положит. Был случай, что даже без звонка приехали с ребенком, а я только прилегла. Вот радости -то у меня было!))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
NEW 12.03.13 00:07
в ответ Мадемуазель Коко 12.03.13 00:02
Мне чем меньше контакта с ними, тем жить спокойнее. Я их сама не приглашаю, сами приезжают. А если оставят меня в покое, я только перекрещусь.
Книксены себе оставьте. И ИМХО тоже.
NEW 12.03.13 00:09
Так интересуется или заказывает и просит приготовить? Это разные вещи. Это совсем не звучит как "нам еще и этакое-разэтакое подай на стол".
в ответ RGF 12.03.13 00:04
В ответ на:
На выходных они приходят, предварительно позвонив. Причем дед интересуется, приготовлю ли я им что-нибудъ национальное, что они еще не пробовали.
...
И после этого )не забывайте, что он сам просит приготовить),
На выходных они приходят, предварительно позвонив. Причем дед интересуется, приготовлю ли я им что-нибудъ национальное, что они еще не пробовали.
...
И после этого )не забывайте, что он сам просит приготовить),
Так интересуется или заказывает и просит приготовить? Это разные вещи. Это совсем не звучит как "нам еще и этакое-разэтакое подай на стол".
NEW 12.03.13 00:10 
в ответ RGF 12.03.13 00:04
В ответ на:
Причем дед интересуется, приготовлю ли я им что-нибудъ национальное, что они еще не пробовали.
Ну так скажите деду,что не готовите сегодня ничего-разгрузочный день у васПричем дед интересуется, приготовлю ли я им что-нибудъ национальное, что они еще не пробовали.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 12.03.13 00:12
С этого и нужно было начинать - Вы их терпеть не можете и всё, что они делают или не делают воспринимаете в штыки. Дело всё в Вас.
Желаю Вам, чтобы Ваши невестки лучше к Вам в будущем относились, чем Вы относитесь к родителям мужа.
в ответ RGF 12.03.13 00:07
В ответ на:
Мне чем меньше контакта с ними, тем жить спокойнее. Я их сама не приглашаю, сами приезжают.
Мне чем меньше контакта с ними, тем жить спокойнее. Я их сама не приглашаю, сами приезжают.
С этого и нужно было начинать - Вы их терпеть не можете и всё, что они делают или не делают воспринимаете в штыки. Дело всё в Вас.
Желаю Вам, чтобы Ваши невестки лучше к Вам в будущем относились, чем Вы относитесь к родителям мужа.
NEW 12.03.13 00:13
С каких таких пирогов? Это не я вылезла на общий форум ядом в свёкров брызгать, а вы...
Так будьте готовы к мнениям отличным от вашего эгоистичного...
в ответ RGF 12.03.13 00:07
В ответ на:
С каких таких пирогов? Это не я вылезла на общий форум ядом в свёкров брызгать, а вы...

Так будьте готовы к мнениям отличным от вашего эгоистичного...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.03.13 00:17
Выше Вы по-другому писали, что он интересуется. Вы быстро меняете "показания". Так же как и о том, что Вы им благодарны, что Вам с коляской не нужно в садик идти.
Ну да ладно. Вы сюда пришли только за поддержкой Вашего мнения и Вашего поведения, другие советы Вас не интересуют и к ним прислушиваться Вы не собираетесь, так как считаете себя на 100% правой.
в ответ RGF 12.03.13 00:11
В ответ на:
Каннст ду унс вас руссишес кохен, вас вир нох нихьт пробирт хабен?
Каннст ду унс вас руссишес кохен, вас вир нох нихьт пробирт хабен?
Выше Вы по-другому писали, что он интересуется. Вы быстро меняете "показания". Так же как и о том, что Вы им благодарны, что Вам с коляской не нужно в садик идти.

Ну да ладно. Вы сюда пришли только за поддержкой Вашего мнения и Вашего поведения, другие советы Вас не интересуют и к ним прислушиваться Вы не собираетесь, так как считаете себя на 100% правой.