Вход на сайт
Муж обижает дочь от первого брака.
NEW 11.03.13 09:47
в ответ Albinuschka! 11.03.13 07:02
В ответ на:
говорила угрожала ничего не буду-как ты к нам так и я к тебе,
А может вам попробовать изменить тактику-(все ваше не читала-может вы и применяли уже ,)но напишу-Поведение мужа-отражение вашего отношения к нему.Попробуйте делать все правильно-не как он требует на нервах ,не как ваша дочь умеет-а как принято- традиции,устои,нравы,менталитета...Вш муж(любой кстати муж-имхо) должен и устанавливает правила жизни в доме-не вы...Вот и обсудите с ним-перехитрите его.Он голова,но вы шея.Это у вас притирка-распределиние ролей,прав и обязанностей..Признайте его главенство дэ-юрэ,а дэ-факто-ну вы сами знаете..Хотя если имеете второй брак,то может и не знаете..Работу над ошибками не сделали...говорила угрожала ничего не буду-как ты к нам так и я к тебе,
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 11.03.13 09:53
У него первый брак? Своих детей нет?
Может просто действительно у него на данный момент ощущение, что вляпался? Вы встречались-то очень мало, он наверное ожидал любовь и заботу (наверное именно так было, пока вы встречались) а тут раз и сразу бытовуха с беременной женой, чужим ребёнком и крошками на полу.
Может вам, перед тем, как расходиться, всё-таки поговорить о том, что конкретно он от Вас ожидает и что Вы от него ожидаете и при каких условиях совместное проживание вообще невозможно. Может ваш муж и не такой уж плохой, просто ситуация так сложилась, что и ему тоже тяжело.
в ответ Albinuschka! 11.03.13 09:37
В ответ на:
Вопрос что с этим всем делать) я предлагала, если ты передумал - я не навязываюсь, давай поживем отдельно или я уеду как вариант. Он не хочет
Вопрос что с этим всем делать) я предлагала, если ты передумал - я не навязываюсь, давай поживем отдельно или я уеду как вариант. Он не хочет
У него первый брак? Своих детей нет?
Может просто действительно у него на данный момент ощущение, что вляпался? Вы встречались-то очень мало, он наверное ожидал любовь и заботу (наверное именно так было, пока вы встречались) а тут раз и сразу бытовуха с беременной женой, чужим ребёнком и крошками на полу.
Может вам, перед тем, как расходиться, всё-таки поговорить о том, что конкретно он от Вас ожидает и что Вы от него ожидаете и при каких условиях совместное проживание вообще невозможно. Может ваш муж и не такой уж плохой, просто ситуация так сложилась, что и ему тоже тяжело.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 11.03.13 09:54
в ответ Anastasia59 11.03.13 09:16
Ей 8 лет, мы тут с начала января.
Спасибо за вашу историю и советы.. да, похожая атмосфера.. слова не говори, играй в подвале или на улице, в комнату свою иди и там сиди. Я всегда защищаю ее, она знает что я ее защита, но в то же время старается уже молчать и мне говорит - ничего не говори ему я не могу слушать ваши ссоры. А вчера я впервые услышала такую боль в ее голосе, когда она ему крикнула: Ну почему я должна все время идти в свою комнату, ну почему?
я теперь места не найду себе пока не изменю ситуацию, а казалось на неделю, что он чтото понял и меняется. и снова оскорбления.
Спасибо за вашу историю и советы.. да, похожая атмосфера.. слова не говори, играй в подвале или на улице, в комнату свою иди и там сиди. Я всегда защищаю ее, она знает что я ее защита, но в то же время старается уже молчать и мне говорит - ничего не говори ему я не могу слушать ваши ссоры. А вчера я впервые услышала такую боль в ее голосе, когда она ему крикнула: Ну почему я должна все время идти в свою комнату, ну почему?
я теперь места не найду себе пока не изменю ситуацию, а казалось на неделю, что он чтото понял и меняется. и снова оскорбления.
NEW 11.03.13 09:55
вот это совет мудрой женщины!! молодец!
побольше бы вас таких..
в ответ DownLow 11.03.13 09:47
В ответ на:
Вш муж(любой кстати муж-имхо) должен и устанавливает правила жизни в доме-не вы...Вот и обсудите с ним-перехитрите его.Он голова,но вы шея.Это у вас притирка-распределиние ролей,прав и обязанностей..Признайте его главенство дэ-юрэ,а дэ-факто-ну вы сами знаете.
Вш муж(любой кстати муж-имхо) должен и устанавливает правила жизни в доме-не вы...Вот и обсудите с ним-перехитрите его.Он голова,но вы шея.Это у вас притирка-распределиние ролей,прав и обязанностей..Признайте его главенство дэ-юрэ,а дэ-факто-ну вы сами знаете.
вот это совет мудрой женщины!! молодец!

NEW 11.03.13 10:02
ну с этим я не соглашусь. Муж и жена по жизни партнеры, а партнерство предполагает совместную работу, совместные решения, совместное установление правил...а вот по поводу того, что муж голова, а жена шея, НО хитрая шея, я соглашусь
В ответ на:
Вш муж(любой кстати муж-имхо) должен и устанавливает правила жизни в доме-не вы..
Вш муж(любой кстати муж-имхо) должен и устанавливает правила жизни в доме-не вы..
ну с этим я не соглашусь. Муж и жена по жизни партнеры, а партнерство предполагает совместную работу, совместные решения, совместное установление правил...а вот по поводу того, что муж голова, а жена шея, НО хитрая шея, я соглашусь

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 11.03.13 10:06
в ответ Albinuschka! 11.03.13 09:54
А если Вас в какой то момент покинет решимость и покажется, что кончаются силы, перечитайте еще пост
Anastasia59.

NEW 11.03.13 10:09
это когда по молодости женятся и начинают с нуля... а она приехала к нему в дом ,где уже сложились какие то устои , где человек не только деньги но и душу вложил..
второе у многих детей нет своей комнаты , делают уроки на кухоном столе... надо ценит то что имеешь..
на любой каприз маленькой эгоистки кидаться на главу семьи не стоит и если он ее удочерил то он имеет такие жа права на воспитание что и мама .. или?
кстати а пристрастие отца не отразилось на здоровье дочери?
в ответ Lady20044 11.03.13 10:02
В ответ на:
у с этим я не соглашусь. Муж и жена по жизни партнеры,
у с этим я не соглашусь. Муж и жена по жизни партнеры,
это когда по молодости женятся и начинают с нуля... а она приехала к нему в дом ,где уже сложились какие то устои , где человек не только деньги но и душу вложил..
второе у многих детей нет своей комнаты , делают уроки на кухоном столе... надо ценит то что имеешь..
на любой каприз маленькой эгоистки кидаться на главу семьи не стоит и если он ее удочерил то он имеет такие жа права на воспитание что и мама .. или?
NEW 11.03.13 10:14
в ответ ZhuzhaAnna 11.03.13 09:48
Да, моя вина - именно поэтому я и взяла на себя смелость здесь про подобную ситуацию свой пример привести и свое мнение высказать, чтобы другая мама не повторила мою ошибку. В нашей ситуации может быть не все так фатально - мой сын старше, и он себе цену знает - у него комплексы не разовьются, и у него в памяти еще воспоминания о том, какая может быть семья по-другому. Кроме того, он действительно в возрасте, когда от мамы обычно мальчики отдаляются. У дочки автора все еще далеко впереди... И здесь писал кто-то уже - может, он вообще не готов детей иметь, и ему вообще все мешать будут. Ей ведь уже и втором думать надо, что с ним будет.
А на меня не отвлекайтесь, я здесь только для примера:)
А на меня не отвлекайтесь, я здесь только для примера:)
NEW 11.03.13 10:15
в ответ Albinuschka! 11.03.13 09:54
и вы еще раздумываете? По-моему ни один мужик, ни одна Германия не стоят слез и страданий собственного дитя!!! Я бы уже на полпути домой была, без вариантов. И плевать на все трудности, которые были при переезде сюда- ребенок и его психика важнее!!!
NEW 11.03.13 10:15
в ответ rekmi 11.03.13 10:09
С устоями ДОМА я вполне согласна, а отношения создают двое и унижает понятие: это мой дом, я все а вы никто, преклоняйтесь передо мной, будет все так как сказал я, тупые свиньи.
Это я утрирую, чтоб было понятней. Так вот, это поведение достойного мужчины, который сам нас сюда привез, мы на шею не вешались.?
Дочку он не удочерял.
Это я утрирую, чтоб было понятней. Так вот, это поведение достойного мужчины, который сам нас сюда привез, мы на шею не вешались.?
Дочку он не удочерял.
NEW 11.03.13 10:16
вас не устраивают его методы,и его грубость-это типа вы относите на счет магнитных бурь,экономического кризиса,падения курса гривни к доллару ,проигрышу любимой команды..А его вы считаете
культурным,умным и тд..Но не переборщите с елеем в уши ,а то не услышит ВАШИХ просьб- прошу тебя очень-очень никогда не позволять в дальнейшем себе в отношении дочери и мебя грубости и оскорблений,иначе потеряет ваше уважение.А с девочкой -любите,развивайте,воспитывайте.Обьясняйте,что он не со зла ,у него тяжелое время и т.д..Мужик и впрямь в
шоке от несовпадения мечт и реалий жизни..И потом: от отчима лучше придирки,чем приставания...
В ответ на:
возможно можно еще както договариваться с ним
Пока люди живы и не перешли точку невозврата -возможно.Попробуйте-С ним согласитесь в плане, что девочка не совсем,возможно не совсем,, так воспитана, как нужно и вы благодарны ему-он печется о ней. Но!-возможно можно еще както договариваться с ним

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
11.03.13 10:16
в какой-то степени соглашусь...Но, если есть любовь и уважение, то мужчина, даже будучи в привилегированном положении, будет учитывать мнение жены...ведь когда-то она тоже будет (надеемся) зарабатывать в дом деньги..
в случае ТС, ее муж девочку от ее первого брака не удочерял..хотя как отчим все-равно имеет право на воспитание...только вот он не воспитывает, а обижает..
о чем Вы?
в ответ rekmi 11.03.13 10:09
В ответ на:
это когда по молодости женятся и начинают с нуля...
это когда по молодости женятся и начинают с нуля...
в какой-то степени соглашусь...Но, если есть любовь и уважение, то мужчина, даже будучи в привилегированном положении, будет учитывать мнение жены...ведь когда-то она тоже будет (надеемся) зарабатывать в дом деньги..
В ответ на:
в случае ТС, ее муж девочку от ее первого брака не удочерял..хотя как отчим все-равно имеет право на воспитание...только вот он не воспитывает, а обижает..
В ответ на:
о чем Вы?
В жизни всегда есть выбор. Но иногда проще
делать вид, что его нет…
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 11.03.13 10:17
Вы с ним на тему профессиональной помощи не пробовали поговорить?
Я могу понять как вашего мужа (меня с определенного момента раздражают даже собственные дети, но потом это проходит), так и вашего ребенка (вырос с отчимом, которого раздражал я). Причина, скорее всего, в том, что его что-то беспокоит, и он пытается найти вентиль, чтобы выпустить пар. Проще всего это сделать на беззащитном ребенке. Поэтому первым делом нужно заставить его признать это (многие мужчины считают, что это признак слабости), проанализировать ситуацию совместно или с помощью психолога и найти решение. Уйти вы всегда успеете.
Я могу понять как вашего мужа (меня с определенного момента раздражают даже собственные дети, но потом это проходит), так и вашего ребенка (вырос с отчимом, которого раздражал я). Причина, скорее всего, в том, что его что-то беспокоит, и он пытается найти вентиль, чтобы выпустить пар. Проще всего это сделать на беззащитном ребенке. Поэтому первым делом нужно заставить его признать это (многие мужчины считают, что это признак слабости), проанализировать ситуацию совместно или с помощью психолога и найти решение. Уйти вы всегда успеете.
NEW 11.03.13 10:19
Он просто не знает, насколько дорого ему будет содержать Вас, если Вы уйдете от него с ребенком. Он ведь никогда не разводился, потому что не был женат?
На Вашем бы месте всё-таки размышляла, а куда бы уйти после родов. На серьезе уйти и только тогда начать вести переговоры. Если у мужа в мозгах прочиститься, то только после шоковой терапии. Ваши нынешние вопли на кухне ни к чему не приведут.
Только не забудьте, что если найдете какую-нибудь квартирёнку, то у дочки может и не быть "своей комнаты". И уходить в "свою комнату" от младенца ей будет нЕкуда.
в ответ Albinuschka! 11.03.13 10:15
В ответ на:
преклоняйтесь передо мной, будет все так как сказал я,
преклоняйтесь передо мной, будет все так как сказал я,
Он просто не знает, насколько дорого ему будет содержать Вас, если Вы уйдете от него с ребенком. Он ведь никогда не разводился, потому что не был женат?
На Вашем бы месте всё-таки размышляла, а куда бы уйти после родов. На серьезе уйти и только тогда начать вести переговоры. Если у мужа в мозгах прочиститься, то только после шоковой терапии. Ваши нынешние вопли на кухне ни к чему не приведут.
Только не забудьте, что если найдете какую-нибудь квартирёнку, то у дочки может и не быть "своей комнаты". И уходить в "свою комнату" от младенца ей будет нЕкуда.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?
("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.03.13 10:21
в ответ леди солнышко 11.03.13 10:15
ох, согласна. Неделю назад я была уже на чемоданах, в предвкушении своей родной страны и всего родного! он отговорил меня. Теперь еще общалась с беременными и боюсь ехать на 7 месяце, трястись сутки в дороге, тем более что у меня низко плацента, меня врач предупредил о преждевременных родах :( мне просто страшно