Вход на сайт
Муж обижает дочь от первого брака.
NEW 11.03.13 07:02
Ветка закрыта 12.03.13 21:15 (Тринити)
Здравствуйте, хочу решить ситуацию.у меня похожая ситуация..как ниже в теме "развод". Подумала и создала новую тему чтобы девушке не мешать там и все в кучу не путать.
Тоже самое его педантизмом, чистотой в культе и придирками. Только я сейчас беременна от него, и он обижает мою дочку от первого брака. Говорила, угрожала что делать ничего не буду-как ты к нам так и я к тебе, собиралась уехать уже билеты заказывала - говорит больше не будет, а вот вчера опять... назвал ее тупорылой и толстой коровой. Руки ко мне не протягивал а к ней - раньше да.
Вообще все как в сказке про мачеху - он взъелся на нее, все что она делает - даже смеется не так - все плохо, тупо, невоспитанно, наговаривает на нее якобы со стороны родственников что какой ужасный ребенок. Оправдывает свою злобу тем что ее надо воспитыватт а я не так это делаю. В общем можно много рассказать и рассказывала уже в своей первой теме http://foren.germany.ru/legal/f/23476540.html
Вот что делать? троллей и таких же хамов как мой муж - прошу не писать - не отвечу.
Я уже начала предпринимать шаги, но буду также благодарна и советам, возможно можно еще както договариваться с ним и тп. прежде чем разъехаться, пока я буду все узнавать.
ТАк же хочу находить знакомых и друзей по месту жительства, в какой группе \ветке это можно сделать здесь?
Тоже самое его педантизмом, чистотой в культе и придирками. Только я сейчас беременна от него, и он обижает мою дочку от первого брака. Говорила, угрожала что делать ничего не буду-как ты к нам так и я к тебе, собиралась уехать уже билеты заказывала - говорит больше не будет, а вот вчера опять... назвал ее тупорылой и толстой коровой. Руки ко мне не протягивал а к ней - раньше да.
Вообще все как в сказке про мачеху - он взъелся на нее, все что она делает - даже смеется не так - все плохо, тупо, невоспитанно, наговаривает на нее якобы со стороны родственников что какой ужасный ребенок. Оправдывает свою злобу тем что ее надо воспитыватт а я не так это делаю. В общем можно много рассказать и рассказывала уже в своей первой теме http://foren.germany.ru/legal/f/23476540.html
Вот что делать? троллей и таких же хамов как мой муж - прошу не писать - не отвечу.
Я уже начала предпринимать шаги, но буду также благодарна и советам, возможно можно еще както договариваться с ним и тп. прежде чем разъехаться, пока я буду все узнавать.
ТАк же хочу находить знакомых и друзей по месту жительства, в какой группе \ветке это можно сделать здесь?
NEW 11.03.13 07:43
в ответ Albinuschka! 11.03.13 07:02
обижает не первый год, длится вся эта ерунда давно, и как коронация -Вы беременеете от этого мужа. Значит Вам так нравится, через год будет тема "дочь загнобил, со вторым не занимается". Вы девушка взрослая, все сами знаете. Кто хочет тот идет и делает, а не верещает на германке, какой муж гад. Жалко только детей, им как всегда достаётся.
п.с. простите не удержалась
п.с. простите не удержалась
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 11.03.13 07:50
Да ну, что вы... Девушка всего с января этого года в Германии с мужем живёт (т.е. 2 месяца).
Тут очередной вопрос о том, как побыстрому от мужа слинять, при этом остаться жить в Германии и желательно на содержании мужа.
в ответ Neona* 11.03.13 07:43
В ответ на:
обижает не первый год, длится вся эта ерунда давно
обижает не первый год, длится вся эта ерунда давно
Да ну, что вы... Девушка всего с января этого года в Германии с мужем живёт (т.е. 2 месяца).
Тут очередной вопрос о том, как побыстрому от мужа слинять, при этом остаться жить в Германии и желательно на содержании мужа.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 11.03.13 07:54
Если чувствуете в себе достаточны сил, мужества и терпения изменить отношение Вашего супруга к Вашей первой дочери, оставайтесь. Только не рассчитывайте на быстрый результат.
Если такой уверенности нет, уезжайте сейчас.
Ну... и последний вариант: отдайте дочку на растерзание.
В какой-то степени я прошла в самом начале через похожее. И вспоминаю то время с ужасом.
Да, я добилась того, что мой немецкий муж принял моего первого сына. Но иногда все же задаю себе вопрос: а оно стоило таких затрат? наверное, стоило. Но это стоило мне многих лет лет жизни.
Ах, да. Многие "намекают", что "кроткостью характера" я не отличаюсь.
Если такой уверенности нет, уезжайте сейчас.
Ну... и последний вариант: отдайте дочку на растерзание.
В какой-то степени я прошла в самом начале через похожее. И вспоминаю то время с ужасом.
Да, я добилась того, что мой немецкий муж принял моего первого сына. Но иногда все же задаю себе вопрос: а оно стоило таких затрат? наверное, стоило. Но это стоило мне многих лет лет жизни.
Ах, да. Многие "намекают", что "кроткостью характера" я не отличаюсь.
NEW 11.03.13 08:00
Извините что я не буду отвечать тем, кто невнимательно читает, перекручивает мои слова или брызжет сарказмом с переходом на личности - оставьте свое мнение при себе и помните что кто обижает беременных, также как и детей - тому Бог судья, а у меня нет времени и это без толку. Я жду нормальных людей и таких же советов по теме.
NEW 11.03.13 08:07
в ответ Lady20044 11.03.13 08:02
Меня всегда поражают такие высказывания. Она прилетела сюда 2 месяца назад с дочкой от первого брака. В надежде создать семью. Прошла кучу испытаний сбор документов апостилей. Скорее всего лишение прав биологического отца. Прилетела а тут такое. У нее в голове не укладывается.А что делать? А я беременная? Воспитывала раньше одну а сейчас двое. Что мне делать. Как сказать родственникам все ж смеяться будут надо мной. Два месяца пожила и назад но уже с двумя детками. Не просто все это на все решится. Вот она и сидит бедная на двух стульях и думает а может все направится.Да не направится. Улетать надо и как можно скорее.
11.03.13 08:18
в ответ Lady20044 11.03.13 08:13
Многие ну очень умные... И не сразу беременными оказываются. А в таком же положении оказываются. Мне становится страшно у меня есть достаточно близкие знакомые здесь в Германии их человек 8 и у всех аналогичные проблемы.Многие улетели уже назад. Многие думают как это технически сделать.Имея на руках ребенка гражданина Германии. Тетеньки так сказать не первый раз замужем и далеко не глупые женщины.
NEW 11.03.13 08:21
в ответ Мадемуазель Коко 11.03.13 08:04
Да, я написала что уже и делаю первые шаги - не все так быстро когда и консультации по врачам и школа и быт. вопросы. Я повторюсь: что пока хочу с помощью форума найти людей в Зезене или округе Гослар - это Нижняя Саксония. Плюс варианты как изменить отношение к дочке.
В теж же ветках многие сообщения удаляли модераторы, потому что правовые ветки были.
В теж же ветках многие сообщения удаляли модераторы, потому что правовые ветки были.
NEW 11.03.13 08:24
начнем с того что ваш муж вашу дочку любить не обязан. До вас и до вашей дочки у вашего мужа был свой уклад жизни и девочка обязана его соблюдать. Так как здесь вот недавно была веточка когда новая жена выкидывала из за стола у пятилетней девочки еду так как она ( девочка0 не захотела эту еду есть0 и все сказали что это правильно.. пусть типо папаша ставит на место свою пятилетнюю !! ( заемтьте!!) дочь чтобы kyf не раздражала новую жену..
вы думаю ничем не отличаетесь.. так что ставтьте на место свою дочку чтобы она не раздражала мужа..
теперь вот думаю может и вам посоветуют тоже7
а если серьезно.. то нужно вам как маме быть очень деликатнной и терпимой чтобы научить вашего мужа и дочку вместе жить.. в одном доме.. Это требует большого труда .. Ведь вашему мужу тоже нелегко сразу принять вашу девочку.. у него ведь свои взгляды на то каким должен быть ребенок..
терпения вам
вы думаю ничем не отличаетесь.. так что ставтьте на место свою дочку чтобы она не раздражала мужа..
теперь вот думаю может и вам посоветуют тоже7
а если серьезно.. то нужно вам как маме быть очень деликатнной и терпимой чтобы научить вашего мужа и дочку вместе жить.. в одном доме.. Это требует большого труда .. Ведь вашему мужу тоже нелегко сразу принять вашу девочку.. у него ведь свои взгляды на то каким должен быть ребенок..
терпения вам
NEW 11.03.13 08:25
не сразу это когда? через пару месяцев? когда розовые очки еще прочно сидят на носу? поверьте мне, во время зачатия никто из них не задумывлся серъезно, а правильно ли я делаю, зачиная ребенка с этим человеком...да и многие занимаются самообманом..никто не хочет даже сам себе признатъся, что человека, за которым она замужем, она не совсем любит, и что он не совсем то, о чем мечталось...
в ответ Ольга_sufolga_ya 11.03.13 08:18
В ответ на:
И не сразу беременными оказываются. А в таком же положении оказываются. Мне становится страшно у меня есть достаточно близкие знакомые здесь в Германии их человек 8 и у всех аналогичные проблемы.Многие улетели уже назад. Многие думают как это технически сделать.Имея на руках ребенка гражданина Германии. Тетеньки так сказать не первый раз замужем и далеко не глупые женщины.
И не сразу беременными оказываются. А в таком же положении оказываются. Мне становится страшно у меня есть достаточно близкие знакомые здесь в Германии их человек 8 и у всех аналогичные проблемы.Многие улетели уже назад. Многие думают как это технически сделать.Имея на руках ребенка гражданина Германии. Тетеньки так сказать не первый раз замужем и далеко не глупые женщины.
не сразу это когда? через пару месяцев? когда розовые очки еще прочно сидят на носу? поверьте мне, во время зачатия никто из них не задумывлся серъезно, а правильно ли я делаю, зачиная ребенка с этим человеком...да и многие занимаются самообманом..никто не хочет даже сам себе признатъся, что человека, за которым она замужем, она не совсем любит, и что он не совсем то, о чем мечталось...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 11.03.13 08:27
в ответ Albinuschka! 11.03.13 08:00
Никто вас не обижает, а Бог вообще всем судья (и беременным, кстати, тоже).
Конкретные советы по ситуации, даже с ссылками вам уже в предыдущей ветке
Тринити дала и другие участники форума тоже.
Если вы с одной стороны пишите о том, как прекрасно вам жилось в Киеве, а с другой стороны обижаетесь на совет вернуться туда, то ежу понятно, что с половина из написанного неправда.
Сформулировали бы вы конкретно свою настоящую цель, то и не пришлось бы открывать несколько веток подряд и переливать из пустого в порожнее на 10 страниц.
Конкретные советы по ситуации, даже с ссылками вам уже в предыдущей ветке

Если вы с одной стороны пишите о том, как прекрасно вам жилось в Киеве, а с другой стороны обижаетесь на совет вернуться туда, то ежу понятно, что с половина из написанного неправда.
В ответ на:
Я жду нормальных людей и таких же советов по теме.
Я жду нормальных людей и таких же советов по теме.
Сформулировали бы вы конкретно свою настоящую цель, то и не пришлось бы открывать несколько веток подряд и переливать из пустого в порожнее на 10 страниц.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 11.03.13 08:27
Мне вас искренне жалко! Представляю, каково вам сейчас! Одназначно, что дочку вашу кроме вас защитить некому, думаю, что ей сейчас нелегко приходится. Чужая страна, язык, люди кругом, а тут еще и оскорбления и унижения от отчима. Я придерживаюсь мнения, что человек этот не изменится((( Непонятно только, почему такое отношение, наверняка же с начала вашего совместного проживания было не так!
Ваша задача, как матери, уберечь свое дитя, поэтому я склоняюсь к тому, чтоб от такого человека нужно уходить!
Ваша задача, как матери, уберечь свое дитя, поэтому я склоняюсь к тому, чтоб от такого человека нужно уходить!