Вход на сайт
Муж обижает дочь от первого брака.
NEW 11.03.13 12:28
Ну так сами поинтересуйтесь. Имеете право, как мать. Зайдите в ту дверь, протяните дочкин паспорт.
Сделайте себе собственный банковский счет. Скоро пригодится, так... судя по ситуации.
Сделайте себе потаённую табличку на компьютере и записывайте все его фертикулярусы. Иначе потом, можете просто от волнения всё забыть.
Спокойненько так ведите статистику, ему ни о чем не напоминая. И перестаньте дёргаться и нервничать. У Вас прав - выше крыши. Вы просто не можете ими воспользоваться.
В ответ на:
Сказал что они запросили копию моего паспорта и данные о первом муже. Он им отправил - ответа не было еще
Сказал что они запросили копию моего паспорта и данные о первом муже. Он им отправил - ответа не было еще
Ну так сами поинтересуйтесь. Имеете право, как мать. Зайдите в ту дверь, протяните дочкин паспорт.
Сделайте себе собственный банковский счет. Скоро пригодится, так... судя по ситуации.
В ответ на:
он посмеялся с меня и дал 20 евро.
он посмеялся с меня и дал 20 евро.
Сделайте себе потаённую табличку на компьютере и записывайте все его фертикулярусы. Иначе потом, можете просто от волнения всё забыть.
Спокойненько так ведите статистику, ему ни о чем не напоминая. И перестаньте дёргаться и нервничать. У Вас прав - выше крыши. Вы просто не можете ими воспользоваться.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.03.13 12:32
вот именно.Я тоже на Востоке и у нас говорят на отличном (практически Hochdeutsch) немецком языке
в ответ anita_naskin 11.03.13 12:30
В ответ на:
я сама в "гдр" живу и этого самого акцента (ну или диалекта) слышу очень мало.
я сама в "гдр" живу и этого самого акцента (ну или диалекта) слышу очень мало.
вот именно.Я тоже на Востоке и у нас говорят на отличном (практически Hochdeutsch) немецком языке
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 11.03.13 12:34
и мы тут с вами уже 10 страниц толкуем!
засунуть бы ему эти 20 евро в одно место. это же издевательство натурально!
в ответ Albinuschka! 11.03.13 12:22
В ответ на:
нет. я спросила у него чтобы оформить доступ для моих карманных денег, он посмеялся с меня и дал 20 евро.
нет. я спросила у него чтобы оформить доступ для моих карманных денег, он посмеялся с меня и дал 20 евро.

засунуть бы ему эти 20 евро в одно место. это же издевательство натурально!
Девушка с красным зонтом.
в ответ Irma_ 11.03.13 10:59
В ответ на:
Какая человечность по отношению к человеку, попавшему в беду.
А ещё недавно тут за цивилизованность "пели". Вечно Казахстан и Россия - это так, тьфу. И люди там тьфу.
А прочитаешь такой комментарий и понимаешь, кто и где есть "тьфу" на самом деле.
Человечная вы наша, давайте не будем. Я уже помогла одной даме, оказавшейся в подобной ситуации. Тоже вышла за муж, приехала, через 2 месяца забеременнела, еще через пару месяцев позвонила мне в десять вечера (меня видела 2 раза, когда документы переводила с мужем), заберите меня с вокзала, я ушла от мужа, он меня обижает. Забрала я ее конечно к себе, куда еще. Потом еще просила слезно мужу врать по телефону, что я не знаю, где она. Очень слезно
рассказывала, как все плохо оказалось. Домой она, конечно, потому вернулась, но оформлять документы на раздельное проживание и потом на развод я ей помогала, бегала везде с ней, квартиру искала. А потом через год муж случайно оказался на фирме ее мужа и услышал совершенно другую версию всей этой семейной истории. Итог таков, что она отцу не дает с ребенком даже встречаться, постоянно суды и ЮА, сама уже имеет третьего ребенка от третьего мужа (прошло 11 лет), уже брата сюда "вытащила" (ее слова) и маме "старичка нашли". В общем паровоз сработал отлично, а ее первый муж до сих пор бегает по психологам.Какая человечность по отношению к человеку, попавшему в беду.
А ещё недавно тут за цивилизованность "пели". Вечно Казахстан и Россия - это так, тьфу. И люди там тьфу.
А прочитаешь такой комментарий и понимаешь, кто и где есть "тьфу" на самом деле.
Если что то предпринимать, то сейчас и срочно. Хотя и тяжело. Решайтесь. Идите в полицию, там разберутся и подскажут, помогут. Родится ребенок, вообще его одного не оставишь, чтобы куда то пойти искать помощь. А муж может еще больше свою власть почувствовать. Правильно здесь написали, он упивается своей властью над вами, над вашей дочкой. Мерзость.
NEW 11.03.13 12:35
Вот тут можете сами посмотреть, как меняется сумма дохода при смене с первого налогового класса на третий: http://www.nettolohn.de/. Конечно, если он совсем мизер зарабатывает, то может и не сильно доход улучшается... Ну и детских денег на вашу дочку должны аж 184 евро в месяц давать. На мой скромный взгляд, это неплохие деньги, чтобы и одёжку дитю покупать и какие-нибудь кружки ей оплатить.
в ответ Albinuschka! 11.03.13 12:24
В ответ на:
он сказал, налоговый класс улучшился не намного
он сказал, налоговый класс улучшился не намного
Вот тут можете сами посмотреть, как меняется сумма дохода при смене с первого налогового класса на третий: http://www.nettolohn.de/. Конечно, если он совсем мизер зарабатывает, то может и не сильно доход улучшается... Ну и детских денег на вашу дочку должны аж 184 евро в месяц давать. На мой скромный взгляд, это неплохие деньги, чтобы и одёжку дитю покупать и какие-нибудь кружки ей оплатить.
NEW 11.03.13 12:41
в ответ Lady20044 11.03.13 12:29
очень многие местные пользуются неосведомлённостью своей половины-иностранца(-ки),улаживая дела так,как бы подстраховываясь на будущее ,чтобы было чем манипулировать.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )