Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж обижает дочь от первого брака.

6832  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Albinuschka! постоялец11.03.13 08:54
NEW 11.03.13 08:54 
в ответ Lady20044 11.03.13 08:42
Он хотел ребенка, как и торопил с росписью. Я тоже хотела ребенка второго в принципе, но не так чтобы беременной ездить в посольство и переезжать в Германию. Затем идут личные подробности, которые могу разве что в личку написать а общим словом сказать: так получилось.
И я была рада потому что за полгода общения мы были влюблены и уверены что все это "судьба" и все только к лучшему.
*ell* патриот11.03.13 08:55
*ell*
NEW 11.03.13 08:55 
в ответ Ольга_sufolga_ya 11.03.13 08:18, Последний раз изменено 11.03.13 09:11 (*ell*)
В ответ на:
Мне становится страшно у меня есть достаточно близкие знакомые здесь в Германии их человек 8 и у всех аналогичные проблемы.

Вот представляете, только у Вас таких знакомых 8 штук, а если посчитать сколько их в сумме, то вообще волосы дыбом встают.
Даже тут на форуме иногда пишут мужчины, которые считают, что все их проблемы не от каких-то собственных недостатков, а от того, что в Германии женщины "испорченные" и достаточно привезти жену с просторов бывшего Союза и всё будет хорошо. И привозят...одну, вторую...и затягивает, и зачастую уже после первой поуши в алиментах (кроме прописки ничего предложить не может, стало быть для женщин проживающих в Германии неинтересен)...А им то тоже обидно, когда выясняется, что ими пользуются, а не любят. Ну и бесятся.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Lady20044 коренной житель11.03.13 08:59
Lady20044
NEW 11.03.13 08:59 
в ответ Albinuschka! 11.03.13 08:54
В ответ на:
Он хотел ребенка, как и торопил с росписью.

странный он у Вас товарищ...попробуйте ему промыть мозги, рассказывая что будет, если Вам прийдется из-за его поведения от него уйти и ребенок останется без отца, а он без ребенка..может это направление мыслей заставит его задуматься...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
  Albinuschka! постоялец11.03.13 08:59
NEW 11.03.13 08:59 
в ответ *ell* 11.03.13 08:27
Безусловно.
Да я к слову в разговоре вспомнила тогда о Киеве, я жила там 10 лет назад.
Mangal знакомое лицо11.03.13 09:00
Mangal
NEW 11.03.13 09:00 
в ответ Lady20044 11.03.13 08:59
В ответ на:
попробуйте ему промыть мозги, рассказывая что будет, если Вам прийдется из-за его поведения от него уйти и ребенок останется без отца, а он без ребенка..может это направление мыслей заставит его задуматься...

Согласна, пожалуй это единственная возможность, как-то спасти ситуацию! Покажите ему серьезность своих намерений! Дай Бог, он одумается!
Ольга_sufolga_ya постоялец11.03.13 09:01
Ольга_sufolga_ya
NEW 11.03.13 09:01 
в ответ *ell* 11.03.13 08:55
Так я об том же.... Глубоко счастливо здесь из моих близких знакомых а их примерно человек 20 смешно что в цифрах конечно.Но только 2 девушки. Которые тут счастливы со своими мужьями. И знают что будут жить тут в Германии всегда. Остальные как собака на сене. Кто смогу верунться назад уже вернулись остальные процессе.
  Паллна местный житель11.03.13 09:02
Паллна
NEW 11.03.13 09:02 
в ответ Ольга_sufolga_ya 11.03.13 08:18
Я вот что сказать хотела : Некоторые отчимы относятся к детям грубо,придираются, ведут себя, буд-то не знают рамок.
Это не из-за того, что ребёнок неродной. Это человек такой по натуре. И, со своим ребёнком он будет обходиться так-же.
Он понимает, что ребёнок ни в чём не виноват, но мужику на это нас****, грубо говоря.
Или новый муж изначально нормально общается с детьми, или новой семьи (нового мужа) не будет. Если же женщина всё-таки решиться на такие отношения с ненормальным- то , психика ребёнка пострадает.
Автор, вы в ответе за своих детей. Не слушайте что скажут родственники и друзья. Не бойтесь осуждения. Не их это дело.
Eisbärchen коренной житель11.03.13 09:03
Eisbärchen
NEW 11.03.13 09:03 
в ответ Паллна 11.03.13 09:02
В ответ на:
Это не из-за того, что ребёнок неродной. Это человек такой по натуре. И, со своим ребёнком он будет обходиться так-же.

На ребёнке легче всего выместить свою неудовлетворённость и разочарование.
Ну жопаделать!
  Albinuschka! постоялец11.03.13 09:06
NEW 11.03.13 09:06 
в ответ Гнильце 11.03.13 08:43
Может. Всегда ситуацию создают двое, об этом я тоже думаю, стараюсь работать над собой.
А первый муж был с алкогольной зависимостью. Очень хотела сохранить семью и чтобы дочке был родной отец, но ничего не помогло, как уйти - это другая история.
rekmi постоялец11.03.13 09:09
NEW 11.03.13 09:09 
в ответ Eisbärchen 11.03.13 08:49
В ответ на:
Автор, ну попробуйте ещё поработать над ситуацией. Может быть, муж согласится на медиацию или Бератунг по вопросам семьи.

это ей надо к психиатру , не успела тему открыть а уже успела обозвать одних хамами а других не адекватными не нравится пусть едет в славный Город Киев!..
  Anastasia59 гость11.03.13 09:16
Anastasia59
NEW 11.03.13 09:16 
в ответ Albinuschka! 11.03.13 07:02
Лучше не будет - мужа своего Вы терпимым не сделаете, он уже такой, какой есть. Родится его ребенок - будет Вашей девочке еще хуже. Ей сколько лет? И как долго Вы уже здесь? Есть возможность - уходите. Ну или дотяните до родов - и уходите, если на родину возвращаться не хотите или не можете. Вы не сможете все время стоять между ними, и, если Вы хотите, чтобы Ваши дети (дочка и тот, кто родится) сестринские отношения имели, уходите! Я три года, как тигрица, защищала сына - в результате он просто уходит, когда отчим в комнату заходит. Встает - и уходит. Весь сжимается при этом - а ему 16! Мог бы и ответить. А он молча. А мне сказал как-то - мама, ну раз тебе хорошо с этим мужчиной, живи с ним. Я не хочу, чтобы у вас скандалы из-за меня были. Сейчас ситуация изменилась - мой муж знает, что теперь я уйти могу (ну или скоро смогу) - пытается с сыном отношения наладить, заигрывает. Так противно! И поезд ушел уже давно (и дело даже уже не только в его отношении к моему сыну, сколько в отношении его ко мне)... И все равно срывается - не дай бог встанет раньше 6-ти утром в туалет, а там душ сыном занят - он даже на час раньше встает, чтобы душ принять перед школой, пока мой муж еще спит - и не помешать ему в туалет сходить... Иногда я думаю, что он и дверь не пожалеет, снесет... И при этом душ у нас один, а туалета еще два в доме есть, просто на два метра дальше от спальни. Теперь вот решил душ в подвале организовать, чтобы ему в любой момент в ЭТОТ туалет попасть можно было. Отличное решение! Но это только один раздражающий момент...
Я не знаю, как воспиатана Ваша дочь - но ее ведь ВЫ воспитывали, и он на ВАС женился, не на другой женщине. И его ребенка ведь тоже ВАМ воспитывать предстоит. А если ваши с мужем взгляды на воспитание и на то, что собой "воспитанный" ребенок представляет, расходятся? Тогда вы все равно из разных миров. С мужем в конце концов расстанетесь - и близость с дочерью потеряете, и у нее комплексы появиться успеют.
У меня очень скромный и толерантный мальчик. Он таким и остался - но у нас до переезда сюда были такие теплые и доверительные отношения, а теперь мы как с разных планет - как дела? Нормально. Что получил - то то и то то... Ты сыт - да... Хорошо хоть у него друзья есть, не совсем один.
olya.de spectator11.03.13 09:26
olya.de
NEW 11.03.13 09:26 
в ответ Anastasia59 11.03.13 09:16
Сейчас ситуация изменилась - мой муж знает, что теперь я уйти могу (ну или скоро смогу) - пытается с сыном отношения наладить, заигрывает. Так противно!
А почему противно-то ? Муж в плане искренности в отношениях, судя по описанию, ничем от Вас не отличается..
Сына жаль, конечно.

Speak My Language

ТигрА домашняя местный житель11.03.13 09:31
NEW 11.03.13 09:31 
В ответ на:
К тому же я думаю, что корни "зла" глубже, чем Ваше с дочкой "свинство" в виде крошек на полу. Мужчина недоволен, может быть, понял, что вляпался. Что жизнь получилась не такая, как ожидалось. Может, с финансами не всё гладко и сладко и он осознал, что Вас с дитём (а вскоре и с двумя) ещё долго придётся кормить, пока Вы будете что-то зарабатывать. Это как предположение, просто очень часто материальное является главной причиной. Девочка ему мешает, как может мешать посторонний человек в доме, надолго задержавшийся гость. Раньше он не думал, что она будет так мешать. А теперь понимает, что это на долгие годы и вымещает своё недовольство.

тоже самое хотела написать,что мужчина скорее всего очнулся и теперь в шоке,что теперь трое на шее будут...
конечно поспешила ТС с беременностью.мужчину я не оправдываю,но думаю что он реально в панике.
  Albinuschka! постоялец11.03.13 09:37
NEW 11.03.13 09:37 
Спасибо, есть рациональное зерно, действительно. Вопрос что с этим всем делать) я предлагала, если ты передумал - я не навязываюсь, давай поживем отдельно или я уеду как вариант. Он не хочет и если уйти тут на квартиру то сказал что платить не будет потому что у него кредит за дом и хороший адвокат.
Брат переживает и злиться, говорит езжай назад или миритесь но не надо побираться там где то в Германии. Мама при намеке что вернусь сказала не переживет мой 2 развод, уживайтесь.
Я в Украине буду иметь как и раньше помощь отца дочки, жилья нет, работа есть, если найти няню с проживанием - может смогу работать а может и нет- не знаю (
  Nefi3 старожил11.03.13 09:37
в ответ Albinuschka! 11.03.13 07:02
В ответ на:
Тоже самое его педантизмом, чистотой в культе и придирками. Только я сейчас беременна от него, и он обижает мою дочку от первого брака. Говорила, угрожала что делать ничего не буду-как ты к нам так и я к тебе, собиралась уехать уже билеты заказывала - говорит больше не будет, а вот вчера опять... назвал ее тупорылой и толстой коровой. Руки ко мне не протягивал а к ней - раньше да.
Вообще все как в сказке про мачеху - он взъелся на нее, все что она делает - даже смеется не так - все плохо, тупо, невоспитанно, наговаривает на нее якобы со стороны родственников что какой ужасный ребенок. Оправдывает свою злобу тем что ее надо воспитыватт а я не так это делаю. В общем можно много рассказать и рассказывала уже в своей первой теме http://foren.germany.ru/legal/f/23476540.html
Вот что делать? троллей и таких же хамов как мой муж - прошу не писать - не отвечу.

Девушка, милая, вам ведь уже на "Праве" подробно и в деталях объяснили, куда и как уходить от вашего мужа.
Взрослого человека вы не перевоспитаете и никто не перевоспитает. как говорится, идиот-это диагноз.
Обращаться в какие-либо инстанции с просьбой санкций против оскорблений - бесполезно! Потому что первое, что вас там спросят: почему вы не уходите от этого человека и позволяете дальше унижать и оскорблять себя и своего ребенка? Ваши доводы по поводу нежелания возвращаться на Родину никого не убедят, потому что: во-первых, у вас будет ребенок - немецкий гражданин, а значит у вас и вашей несовершеннолетней дочери есть право находиться в стране и дальше, а во-вторых, когда речь идет о благополучии и нервном здоровье собственного ребенка, о статусах проживания и деньгах хорошая мать думает обычно в последнюю очередь.
Поэтому ни одна организация или инстанция не будет на вашей стороне, пока вы сама не проявите активное желание защитить себя и свою дочь.
DownLow коренной житель11.03.13 09:37
в ответ Anastasia59 11.03.13 09:16
Задели до слез...Читаю тут об отчимах и думаю-наговариваю я на своего второго мужа..Но!И без отчима в возрасте от 15 лет мальчик отдаляется от мамы и приближается к папе..а у вас не к кому приблизиться сыну
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
  ZhuzhaAnna коренной житель11.03.13 09:38
ZhuzhaAnna
NEW 11.03.13 09:38 
в ответ Albinuschka! 11.03.13 09:06
я сама прилетела сюда с дочей от первого брака и мне дико было бы, если бы мой муж так относился к моему ребенку. Наш папа даже голос не повышает на дочь. Для него она своя, родная. В ответ и дочь называет моего мужа папой.Если сейчас Вы не измените ситуацию, поведетесь на льстивые слова мужа, что он так больше не будет -тогда Вы нанесете очень сильную травму своей дочери. Она поймет, что мама не встала на ее защиту. да, трудно может быть вернуться обратно в Россию спустя всего 2 месяца. Но умный поймет, поддержит, а дураки пусть смеются и тыкают пальцем. Зато у вас останутся добрые хорошие отношения с дочерью и дочь не вырастет морально нездоровой. Если есть родные -помогут Вам вырастить деток. Есть возможность остаться тут -как матери ребенка-немца. Но бегите скорей от такого мужа.....ради себя и деток.
Morgana1 местный житель11.03.13 09:44
Morgana1
NEW 11.03.13 09:44 
в ответ Anastasia59 11.03.13 09:16, Последний раз изменено 11.03.13 09:50 (Morgana1)
В ответ на:
уходит, когда отчим в комнату заходит. Встает - и уходит. Весь сжимается при этом

В ответ на:
не дай бог встанет раньше 6-ти утром в туалет, а там душ сыном занят
В ответ на:
И при этом душ у нас один, а туалета еще два

В ответ на:
У меня очень скромный и толерантный мальчик. Он таким и остался - но у нас до переезда сюда были такие теплые и доверительные отношения, а теперь мы как с разных планет

Ну, и оно того стоило? Какая страшная история.
Lady20044 коренной житель11.03.13 09:45
Lady20044
NEW 11.03.13 09:45 
в ответ Morgana1 11.03.13 09:44
и в правду..кошмар..бедный ребенок
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
rekmi постоялец11.03.13 09:47
NEW 11.03.13 09:47 
в ответ Albinuschka! 11.03.13 09:37
В ответ на:
Я в Украине буду иметь как и раньше помощь отца дочки, жилья нет, работа есть, если найти няню с проживанием

О!!!! как живут украинские алкаши!!!!!!!!!!! а все плачут .... проблема в няне..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все