Вход на сайт
Муж обижает дочь от первого брака.
NEW 11.03.13 13:39
в ответ anita_naskin 11.03.13 13:29
ну хорошо, 20 евро Вас возмутили; а было б 50 - нормально? а вдруг у него там на конто глубокий минус, или он привык экономить, чтобы в конце года тильгунг за дом побольше выплатить?
они знакомы меньше года, может, он пока не готов принять идею, доверить ей целиком банковский счет?
конечно, зависимость неприятна, любая, тем более финансовая в беременном состоянии. Но упреков от ТС, что муж жаден, пока не поступало.
Давайте не будем нагнетать ситуацию?!
они знакомы меньше года, может, он пока не готов принять идею, доверить ей целиком банковский счет?
конечно, зависимость неприятна, любая, тем более финансовая в беременном состоянии. Но упреков от ТС, что муж жаден, пока не поступало.
Давайте не будем нагнетать ситуацию?!
NEW 11.03.13 13:51
вот и я раньше к жене.. дай на пиво .. так блин, чего только, и не услышишьв свой адрес.. ой ой . а ведь я же ей деньги давал на сохранение)))). а тут улыбнулся на милая 20евров.. лепота
в ответ anita_naskin 11.03.13 13:42
В ответ на:
сли он ей не доверяет или чисто изза принципа - сколько дам, столько и бери (если, конечно, сама так не попросит),
то это уже не семья.
сли он ей не доверяет или чисто изза принципа - сколько дам, столько и бери (если, конечно, сама так не попросит),
то это уже не семья.
вот и я раньше к жене.. дай на пиво .. так блин, чего только, и не услышишьв свой адрес.. ой ой . а ведь я же ей деньги давал на сохранение)))). а тут улыбнулся на милая 20евров.. лепота

NEW 11.03.13 13:51
в ответ rekmi 11.03.13 13:36
НП Все здесь дружно обсирают мужа и защищают "бедняжку "ТС,я вижу ситуацию так:тридцатичетырехлетняя тетка битая жизнью, выходит замуж не проверив отношения своей дочери и папика,то есть не интересно ей было как сложиться у них,сразу же беременеет!ну подожди немного проверь чувства,ей торопиться надо,чтобы уже наверняка остаться в Германии и получается к созданию крепкой хорошей семьи она не стремиться,а вышла замуж преследуя свои корыстные цели,,,,,возникает вопрос кто из двоих чудовище?Мужика жалко ,испрользовали его как лоха,в итоге ни семьи и возможно ребенка видеть не будет,ну и кто жертва?,ТС просила адекватных ответов,адекватнее не бывает.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 11.03.13 14:09
в ответ Albinuschka! 11.03.13 07:02
Я бы вам посоветовала закрыть тему. Резонанс Вы вызвали, те, кто сможет/захочет помочь, найдут и в личке. А здесь теперь остались только желающие обсосать Вас по косточкам. Поберегите нервы

Everything is OK in the end.If it`s not OK,then It`s not the end...