Вход на сайт
Муж обижает дочь от первого брака.
NEW 11.03.13 12:45
себе засуньте ...
они два месяца тут и уже успели так отравить отношения.. а впрочем их и не было ... не думаю что у него нет таких форумов как тут .да и кенты да родственики подскажут.. на хрен ему такое ярмо вешать. это ведь просто раводилово ...
в ответ anita_naskin 11.03.13 12:34
В ответ на:
и мы тут с вами уже 10 страниц толкуем!
засунуть бы ему эти 20 евро в одно место. это же издевательство натурально!
и мы тут с вами уже 10 страниц толкуем!
засунуть бы ему эти 20 евро в одно место. это же издевательство натурально!
себе засуньте ...
они два месяца тут и уже успели так отравить отношения.. а впрочем их и не было ... не думаю что у него нет таких форумов как тут .да и кенты да родственики подскажут.. на хрен ему такое ярмо вешать. это ведь просто раводилово ...
NEW 11.03.13 12:45
мой сын в месяц карманных денег имеет вдвое больше( ему 13 лет).Он действительно посмеялся...вот урод.Вот мне интересно,если бы ситуацоя была полностью до наоборот,Вы бы зарабатывали,оплачивали жильё и еду,он довольствовался бы 20-ю еврами в месяц?Что-то я сомневаюсь.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.03.13 12:50
в ответ rekmi 11.03.13 12:45
вас вообще-то не спрашивали. так что по легче на поворатах.
он знал на что шёл, и давать жене 20 евро, которая его ребёнка под сердцем носит, да ещё и с ухмылкой,
как рыбыни какой-то - это низость! лучше бы тогда вообще ничего не давал или сказал, что всё что ей нужно
он ей купит, ей нужно только об этом сказать.
он знал на что шёл, и давать жене 20 евро, которая его ребёнка под сердцем носит, да ещё и с ухмылкой,
как рыбыни какой-то - это низость! лучше бы тогда вообще ничего не давал или сказал, что всё что ей нужно
он ей купит, ей нужно только об этом сказать.
Девушка с красным зонтом.
NEW 11.03.13 12:54
вы прям учавствовали при этом.. грязью то не кидайся
эта женщина порит жизнь уже второму человеку она лишила любящего отца девочки, дочери .. наговорив на него что он алкашь..
сейчас с этим тоже такая же история и тут же хочет использовать чувства этого человека в корыстных целях
в ответ anita_naskin 11.03.13 12:50
В ответ на:
вы прям учавствовали при этом.. грязью то не кидайся
эта женщина порит жизнь уже второму человеку она лишила любящего отца девочки, дочери .. наговорив на него что он алкашь..
сейчас с этим тоже такая же история и тут же хочет использовать чувства этого человека в корыстных целях
NEW 11.03.13 13:02
в ответ rekmi 11.03.13 12:54
а вам от куда знать? вы знаете её лично? или её мужа?
так глумиться и издеваться над беременной - это просто низко.
какая бы она плохая не была.
чего же он её назад не отправит раз она такая плохая?
теперь уже поздно, родит, сможет здесь остаться.
какая бы она плохая не была.
теперь уже поздно, родит, сможет здесь остаться.
NEW 11.03.13 13:02
можно вопрос? а муж нынешнийн стоит того, что из-за него Вы потеряли сына? Или верней стоит ли хоть одним мужчина того, чтоб из-за них терять своих детей ?
Я не со зла, не с подкола или еще что в этом духе. мне просто интерестно чем руководствуются такие женщины. Что ими движет? абы-кабы лиш бы не одной? любовь? что eще?
в ответ Anastasia59 11.03.13 09:16
В ответ на:
но у нас до переезда сюда были такие теплые и доверительные отношения, а теперь мы как с разных планет - как дела? Нормально. Что получил - то то и то то... Ты сыт - да...
но у нас до переезда сюда были такие теплые и доверительные отношения, а теперь мы как с разных планет - как дела? Нормально. Что получил - то то и то то... Ты сыт - да...
можно вопрос? а муж нынешнийн стоит того, что из-за него Вы потеряли сына? Или верней стоит ли хоть одним мужчина того, чтоб из-за них терять своих детей ?
Я не со зла, не с подкола или еще что в этом духе. мне просто интерестно чем руководствуются такие женщины. Что ими движет? абы-кабы лиш бы не одной? любовь? что eще?
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 11.03.13 13:08
в ответ Neona* 11.03.13 13:02
Ну так в Германии остаться хочет ,если про три года пишет,а сын потерпеть может, она же для сына лучше делает, папу ему нового нашла,в Германию папа новый перевез,а душевные переживания и сломанная психики ребенка ерунда,по сравнению с благами немецкой жизни.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 11.03.13 13:13
она, что бандероль что ли... но то что она ломает вторую человеческую судьбу ... так это и так видно.. первый запил.. а этот все уж больше женится не будет...
в ответ anita_naskin 11.03.13 13:02
В ответ на:
теперь уже поздно, родит, сможет здесь остаться
теперь уже поздно, родит, сможет здесь остаться
она, что бандероль что ли... но то что она ломает вторую человеческую судьбу ... так это и так видно.. первый запил.. а этот все уж больше женится не будет...
NEW 11.03.13 13:21
вот ты мы сейчас коллективно накручиваем беременную женщину, и не считаем это низостью. А она еще толком не осмотрелась и в основных понятиях не разбирается.
давайте так - выделить жене 20 евро не является издевательством. У него больше в портмоне могло не быть, к примеру.. И он не отказывается ни от содержания, ни от выдачи карманных денег - просто дал, сколько было. Надо жене - попросит еще, я так его логику понимаю.
о карманных деньгах, так же как и о основных расходах надо было заранее договариваться.
по поводу его выгод: да, и киндергельд, и смена класса дает больше чистых денег в месяц, но он так же прав в том, что содержание 2 человек обходится дороже. Мужчина мог быть к этим расходам не готов. Вообще, финансы - тема очень щепетильная, лучше в нее посторонним людям эмоции не вмешивать
в ответ anita_naskin 11.03.13 13:02
В ответ на:
вот ты мы сейчас коллективно накручиваем беременную женщину, и не считаем это низостью. А она еще толком не осмотрелась и в основных понятиях не разбирается.
давайте так - выделить жене 20 евро не является издевательством. У него больше в портмоне могло не быть, к примеру.. И он не отказывается ни от содержания, ни от выдачи карманных денег - просто дал, сколько было. Надо жене - попросит еще, я так его логику понимаю.
о карманных деньгах, так же как и о основных расходах надо было заранее договариваться.
по поводу его выгод: да, и киндергельд, и смена класса дает больше чистых денег в месяц, но он так же прав в том, что содержание 2 человек обходится дороже. Мужчина мог быть к этим расходам не готов. Вообще, финансы - тема очень щепетильная, лучше в нее посторонним людям эмоции не вмешивать
NEW 11.03.13 13:23
в ответ rekmi 11.03.13 13:13
она и свою поломала...
с 2 детьми от разных мужчин, вот теперь шансы на другого спутника уменьшелись в разы!
а втрому она чем насолила? что он алименты будет ребёнку платить?
ну так ребёнка они вместе делали, назад не запихнёшь, он тоже был к этому причастен
и это его ребёнок не смотря на то, останется ли он с ней или нет.
с 2 детьми от разных мужчин, вот теперь шансы на другого спутника уменьшелись в разы!
ну так ребёнка они вместе делали, назад не запихнёшь, он тоже был к этому причастен
и это его ребёнок не смотря на то, останется ли он с ней или нет.
NEW 11.03.13 13:29
да просто сам факт того, что он отказывается её к своему счёту допускать уже о много говорит.
если он ей не доверяет или чисто изза принципа - сколько дам, столько и бери (если, конечно, сама так не попросит),
то это уже не семья.
если он ей не доверяет или чисто изза принципа - сколько дам, столько и бери (если, конечно, сама так не попросит),
то это уже не семья.
NEW 11.03.13 13:34
в ответ letominus 11.03.13 12:47
В ответ на:
это говорит только о том, что она заботливая сестра и дочь. Вам-то она чем насолила?
Мне ничем, я на ней даже еще и зарабатываю - по судам хожу, доки перевожу. Но те приемы, на которые идет семья, говорят о том, что некоторые готовы идти через трупы. это говорит только о том, что она заботливая сестра и дочь. Вам-то она чем насолила?
NEW 11.03.13 13:35
то что еще одна без отцовщина .. она уедет на запад или на юг..
во фрауен хаус .. много ли наездишь там...
в ответ anita_naskin 11.03.13 13:23
В ответ на:
и это его ребёнок не смотря на то, останется ли он с ней или не
и это его ребёнок не смотря на то, останется ли он с ней или не
то что еще одна без отцовщина .. она уедет на запад или на юг..
во фрауен хаус .. много ли наездишь там...