Вход на сайт
Неблагодарные родственники мужа
NEW 12.03.13 21:40
в ответ oll4ik 12.03.13 13:27, Сообщение удалено 30.03.13 20:18 (cemoi)
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 12.03.13 22:01
моему уже 4 года, уборка состояние перманентное.
и не один раз в день, а минимум 3 раза в день, если ребенок на каникулах или болеет.
плюс генеральная -один раз в неделю.
странно что вас это удивляет.
в ответ Shutkama 12.03.13 11:01
В ответ на:
Меня просто всегда сильно удивляет, когда пишут, что именно из-за ребёнка надо минимум РАЗ В ДЕНЬ уборку устраивать.
Меня просто всегда сильно удивляет, когда пишут, что именно из-за ребёнка надо минимум РАЗ В ДЕНЬ уборку устраивать.
моему уже 4 года, уборка состояние перманентное.
и не один раз в день, а минимум 3 раза в день, если ребенок на каникулах или болеет.
плюс генеральная -один раз в неделю.
странно что вас это удивляет.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.03.13 22:05
в ответ oll4ik 12.03.13 21:59, Сообщение удалено 30.03.13 20:18 (cemoi)
NEW 12.03.13 22:07
мой уже научился убирать игрушки за собой, но не всегда он это делает с удовольствием. приходится помогать и всячески мотивировать.
опять же после его еды приходится подтирать, пылесосить...
до рождения младшего я почти забыла что такое находится постоянно с тряпкой в руке. А сейчас кожа на руках уже страшная стала.
в ответ pinka 12.03.13 11:58
В ответ на:
Я складываю, а сын тут же из той же коробки выбрасывает обратно. Я опять складываю, а он обратно. Говорю при этом - давай складывать вместе, показываю как - ни в какую. Тут уже меня воспитывают, а не я сына.
Я складываю, а сын тут же из той же коробки выбрасывает обратно. Я опять складываю, а он обратно. Говорю при этом - давай складывать вместе, показываю как - ни в какую. Тут уже меня воспитывают, а не я сына.
мой уже научился убирать игрушки за собой, но не всегда он это делает с удовольствием. приходится помогать и всячески мотивировать.
опять же после его еды приходится подтирать, пылесосить...
до рождения младшего я почти забыла что такое находится постоянно с тряпкой в руке. А сейчас кожа на руках уже страшная стала.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 12.03.13 22:11
в ответ Мадам КуКу 12.03.13 22:07, Сообщение удалено 30.03.13 20:19 (cemoi)
NEW 12.03.13 22:13
- полветки листать-на фига оно мне надо то?
в ответ cemoi 12.03.13 22:05
В ответ на:
так посмотрите на дату и время Вашего сообщения, на которое я Вам ответила. или опять много работы?
ага.не люблю действия,лишенные вяского смыслатак посмотрите на дату и время Вашего сообщения, на которое я Вам ответила. или опять много работы?

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 12.03.13 22:15
в ответ Мадам КуКу 12.03.13 22:07
наверно от детей все зависит -моей три сейчас - пылесос конечно каждый день, но только из-за кошек. Уборка как таковая - как здесь уже и писали - вытереть стол, максимум под ним пропылесосить маленьким пылесосом. Игрушки - ребенок сам собирает, последствия вырезаний, рисований и тому подобного - за минуту убираются (подобные занятия у нас строго в детской за столом, по всей квартире не растаскивается). Вообщем у меня от двух кошек в разы больше работы по уборке чем от ребенка 

NEW 12.03.13 22:15
в ответ oll4ik 12.03.13 22:13, Сообщение удалено 30.03.13 20:20 (cemoi)
NEW 12.03.13 22:21
да только намажу кремом, так опять то тряпку хватаю, то в воду руки опускаю.
а про перчатки часто забываю. опять же невозможно постоянно перчатки надевать...хотя во время генеральной уборки конечно же надеваю перчатки.
в ответ cemoi 12.03.13 22:11
В ответ на:
schon etwas von den Schutzhandschuhen und pflegender Handcreme gehört?
schon etwas von den Schutzhandschuhen und pflegender Handcreme gehört?
да только намажу кремом, так опять то тряпку хватаю, то в воду руки опускаю.
а про перчатки часто забываю. опять же невозможно постоянно перчатки надевать...хотя во время генеральной уборки конечно же надеваю перчатки.