Вход на сайт
Неблагодарные родственники мужа
NEW 12.03.13 01:13
в ответ Виктория22 12.03.13 01:07
Да я уже и не парюсь. Осознала свои ошибки, так сказать. теперь буду по принципу "как ты комне, так и я к тебеь строить отношения с людьми. Зачем метать бисер... Только нервы портить.)))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
NEW 12.03.13 01:23
в ответ RGF 12.03.13 01:19
Не волнуйтесь, у жены моей самые замечательные ручки и уж ростут точно откуда надо. И зачем себя напрягать ненужной работой, если можно провести время с ребенком и семьей? Я вижу только одну причину- финансовую. Была бы у вас такая помощь, может быть и вы не кидались бы так на народ
NEW 12.03.13 01:25
И как часто к вам путцфрау приходит????По идее,когда маленький ребенок дома,особенно,когда он уже на своих двоих передвигается,то там убирать минимум ежедневно надо.Если ждать путцфрау раз в неделю,то 
В ответ на:
Жене ручки не надо пачкать- у нее другие предпочтения
Жене ручки не надо пачкать- у нее другие предпочтения

В ответ на:
у нас как раз порядок
-это громко сказаноу нас как раз порядок

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 12.03.13 01:26 

в ответ Strannik123 12.03.13 01:23
В ответ на:
Не волнуйтесь, у жены моей самые замечательные ручки и уж ростут точно откуда надо. И зачем себя напрягать ненужной работой, если можно провести время с ребенком и семьей? Я вижу только одну причину- финансовую. Была бы у вас такая помощь, может быть и вы не кидались бы так на народ
ой да все уже поняли,что вы крут,и жена,и даже теща у вас идеальнаНе волнуйтесь, у жены моей самые замечательные ручки и уж ростут точно откуда надо. И зачем себя напрягать ненужной работой, если можно провести время с ребенком и семьей? Я вижу только одну причину- финансовую. Была бы у вас такая помощь, может быть и вы не кидались бы так на народ

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 12.03.13 01:29
да-да, порядок у них всегда, да-да, угу.
А Путыфрау - это еще далеко не показатель его социальной обеспеченности. У Вас жена, кстати, кто по национальности? Теща консервативная, это я усекла. Из местных поди? Не хочет по дому убираться,да? Ну правильно! Пусть тетя приходит, а жена себя хобби посвящает...
да-да, порядок у них всегда, да-да, угу.
А Путыфрау - это еще далеко не показатель его социальной обеспеченности. У Вас жена, кстати, кто по национальности? Теща консервативная, это я усекла. Из местных поди? Не хочет по дому убираться,да? Ну правильно! Пусть тетя приходит, а жена себя хобби посвящает...

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
NEW 12.03.13 01:30
Каждому свое - это верно.
Главное, чтобы делать что-то было в радость.
Для одного это борщи и уборка, для другого занятия с детьми и уют, для третьей карьера, для четвертой - карьера мужа ;-), кому-то шить, кому-то музыка, кому-то стайлинг себя любимой, кому-то сад-огород...
Супервуменов умеющих всё одновременно и на все 100 не встречала.
Главное, чтобы делать что-то было в радость.
Для одного это борщи и уборка, для другого занятия с детьми и уют, для третьей карьера, для четвертой - карьера мужа ;-), кому-то шить, кому-то музыка, кому-то стайлинг себя любимой, кому-то сад-огород...
Супервуменов умеющих всё одновременно и на все 100 не встречала.