Вход на сайт
Жизнь матери-одиночки в Германии
NEW 11.03.13 14:06
в ответ Windspiel 11.03.13 13:47
на меня муж однажды замахнулся
но ситуация была оооочень нервная и все участники перестарались
тоже не было боязни и потом чувства вины
муж как то вскользь сказал "извини"
но я его не винила и не вспоминала и не обиделась (хотя считаю себя чемпионкой мира по обижанности)
но ситуация была оооочень нервная и все участники перестарались
тоже не было боязни и потом чувства вины
муж как то вскользь сказал "извини"
но я его не винила и не вспоминала и не обиделась (хотя считаю себя чемпионкой мира по обижанности)
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 11.03.13 14:13
Правильно говоришь. Мой первый супруг тоже пытался поднимать на меня свои руки. Причем вся эта агрессия полезла из него почему-то именно после свадьбы, когда родилась дочь, и я перестала разделять его интересы и поощрать его друзей в любое время дня и ночи.
Ну получил он один раз сапогами по башке (уже снятыми с ноги - то есть я его не пинала зверски, а просто схватила, что под руку попалось). Во второй раз было уже достаточно просто разбить стакан об пол и взять в руки осколок... На этом тема семейных драк была исчерпана, ну а вскоре и семейная жизнь завершилась.
в ответ Windspiel 11.03.13 13:47
В ответ на:
То есть чел либо позволяет над собой издеваться, либо нет. Так же, как и позволяет себе указывать что ему делать или не позволяет.
То есть чел либо позволяет над собой издеваться, либо нет. Так же, как и позволяет себе указывать что ему делать или не позволяет.
Правильно говоришь. Мой первый супруг тоже пытался поднимать на меня свои руки. Причем вся эта агрессия полезла из него почему-то именно после свадьбы, когда родилась дочь, и я перестала разделять его интересы и поощрать его друзей в любое время дня и ночи.
Ну получил он один раз сапогами по башке (уже снятыми с ноги - то есть я его не пинала зверски, а просто схватила, что под руку попалось). Во второй раз было уже достаточно просто разбить стакан об пол и взять в руки осколок... На этом тема семейных драк была исчерпана, ну а вскоре и семейная жизнь завершилась.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 11.03.13 14:20
Теоретически - да. Но практически мало из тех, кто привык решать все проблемы кулаками, способен взять себя в руки и отвыкнуть от такой удобной привычки. Ведь без рукоприкладства проблемы решаются долго и нудно, дети и жены не слушаются, друзья не уважают. А тут бац! - стукнул в нос, и всё сразу нормализовалось, все стали послушными и уважительными. Красота, а не жизнь... Ну кто захочет добровольно от такого отвыкать? Хотя есть, наверное и нормальные думающие "агрессоры" - не буду спорить. Но я о таких пока не слышала.
в ответ Fuchs** 11.03.13 14:10
В ответ на:
берешь себя в руки и за один день отвыкаешь
берешь себя в руки и за один день отвыкаешь
Теоретически - да. Но практически мало из тех, кто привык решать все проблемы кулаками, способен взять себя в руки и отвыкнуть от такой удобной привычки. Ведь без рукоприкладства проблемы решаются долго и нудно, дети и жены не слушаются, друзья не уважают. А тут бац! - стукнул в нос, и всё сразу нормализовалось, все стали послушными и уважительными. Красота, а не жизнь... Ну кто захочет добровольно от такого отвыкать? Хотя есть, наверное и нормальные думающие "агрессоры" - не буду спорить. Но я о таких пока не слышала.
Леди Совершенство или фуршет на Лысой
горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой
гореНе морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
NEW 11.03.13 14:28
в ответ Lady20044 11.03.13 14:26
Я вас сегодня уже второй раз шокирую. Вы осторожней там... не заболейте к вечеру 
NEW 11.03.13 14:30
Имхо - это были не настоящие семьи, а малолетние попытки "играть в семью" или "выйти замуж за первую любовь", когда сами ещё дети. В нашем случае это ещё усугублялось тем, что выросли вместе, в одной достаточно хулиганской компании с соответствующими уличными законами...
В сознательном возрасте такие отношения уже откровенная патология.
В сознательном возрасте такие отношения уже откровенная патология.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.03.13 15:31
Как скажете-с... Хотя с другой стороны у меня не было надобности её настолько глубоко изучать. Я всё больше по своей психологии полирую. Ну а они уж пусть мою изучают с Богом...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.03.13 15:35
У меня так же НЕ сложилось впечатление, что вы о ней имеете какое-то представление.
Кроме того похоже на то, что вы склонны распространить пример вашего агрессивного супруга на всех мужчин. В этом вы неправы. Например мой супруг совершенно неагрессивен. Более того, он абсолютно не приемлет и не понимает агрессию, направленную на других людей. По его мнению, нет в жизни таких случаев, когда агрессия и насилие могли бы быть как-либо оправданы. Даже я с ним не совсем согласна по этому вопросу, но тем не менее вот вам пример "мужской психологии", в которой вы не разбираетесь
в ответ Katze75 11.03.13 15:22
В ответ на:
Все дамы дружно продемонстрировали, что понятия не имеют о мужской психологии.
У меня так же НЕ сложилось впечатление, что вы о ней имеете какое-то представление.
Кроме того похоже на то, что вы склонны распространить пример вашего агрессивного супруга на всех мужчин. В этом вы неправы. Например мой супруг совершенно неагрессивен. Более того, он абсолютно не приемлет и не понимает агрессию, направленную на других людей. По его мнению, нет в жизни таких случаев, когда агрессия и насилие могли бы быть как-либо оправданы. Даже я с ним не совсем согласна по этому вопросу, но тем не менее вот вам пример "мужской психологии", в которой вы не разбираетесь
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное
название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой гореНе морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
NEW 11.03.13 15:41
в ответ Windspiel 11.03.13 15:40
Ах ну да... оплошала. Разумеется, мы не разбираемся 
NEW 11.03.13 16:00
ага, чего только не творится.... мне одна случайная знакомая рассказывала, что он её колотил каждый раз, когда напивался, пока она на него горячим утюгом не замахнулась. Говорит - как рукой сняло, причём навсегда))))), но всё-равно развелись со временем.
In Antwort auf:
Во второй раз было уже достаточно просто разбить стакан об пол и взять в руки осколок...
ничего себе, что творится в семьях.
Во второй раз было уже достаточно просто разбить стакан об пол и взять в руки осколок...
ничего себе, что творится в семьях.
ага, чего только не творится.... мне одна случайная знакомая рассказывала, что он её колотил каждый раз, когда напивался, пока она на него горячим утюгом не замахнулась. Говорит - как рукой сняло, причём навсегда))))), но всё-равно развелись со временем.
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 11.03.13 18:04
так он оказывается заворожен был

утюг снял порчу
в ответ guerguel 11.03.13 16:00
В ответ на:
так он оказывается заворожен был
утюг снял порчу
NEW 11.03.13 18:08
мне просто не попадались психически больные люди
поэтому дерущиеся мужики в моих глазах тоже самое что и сварлиая жена не выбирающая слов
во первых они позволяют себе такое безобразие
а во вторых не получают отпора
а если получают то бегом отвыкают как в историии про утюг
В ответ на:
мне просто не попадались психически больные люди
поэтому дерущиеся мужики в моих глазах тоже самое что и сварлиая жена не выбирающая слов
во первых они позволяют себе такое безобразие
а во вторых не получают отпора
а если получают то бегом отвыкают как в историии про утюг
NEW 11.03.13 22:23
Да уж. И готовят и убирают итд? Мой ни фига этого не делает.
в ответ oll4ik 10.03.13 11:18
В ответ на:
Ну это ессли муж в браке ничего не делал.А так обычно мужья помогают в семье и с готовкой,и с уборкой,и с глажкой,а также там детей развозят по всяким секциям,гоняют с ним в футбол и т.п,за продуктами ездят,да и многое другое делаютИли вы без мужа готовить и убираться не будете?
Ну это ессли муж в браке ничего не делал.А так обычно мужья помогают в семье и с готовкой,и с уборкой,и с глажкой,а также там детей развозят по всяким секциям,гоняют с ним в футбол и т.п,за продуктами ездят,да и многое другое делаютИли вы без мужа готовить и убираться не будете?
Да уж. И готовят и убирают итд? Мой ни фига этого не делает.