Login
Жизнь матери-одиночки в Германии
NEW 25.03.13 15:51
У меня тоже были глубоко интеллигентные родители, которые научили меня быть тимуровцем, но не научили правде жизни. Этому я училась уже сама, чего и даме Вашей желаю.
А так же понять что скромность ценится только тогда, когда чел уже чего-то добился. Как в работе, так и в личной жизни. Вот тогда можно начинать скромничать - это тоже даёт бонусы.
in Antwort Мадемуазель Коко 25.03.13 15:45
В ответ на:
Очень милая,добрая и порядочная дама...трудолюбивая-работала в пфлегехайме,потому что приехала уже после 37 сюда и других шансов не увидела...Умная и образованная разносторонне,начитанная.Глубоко интеллигентные родители.
Очень милая,добрая и порядочная дама...трудолюбивая-работала в пфлегехайме,потому что приехала уже после 37 сюда и других шансов не увидела...Умная и образованная разносторонне,начитанная.Глубоко интеллигентные родители.
У меня тоже были глубоко интеллигентные родители, которые научили меня быть тимуровцем, но не научили правде жизни. Этому я училась уже сама, чего и даме Вашей желаю.
А так же понять что скромность ценится только тогда, когда чел уже чего-то добился. Как в работе, так и в личной жизни. Вот тогда можно начинать скромничать - это тоже даёт бонусы.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.03.13 15:54
in Antwort Windspiel 25.03.13 15:51
Даме уже поздно переделыватъ себя.Надеюсъ что ей всё таки встретился порядочный мужчина.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.03.13 15:55
оо! френд зона - тема многообещающая, лучше не начинайте
итог понятен при обеих вариантах, поэтому когда начинается "а почему я должен", оптимальный ответ - "ты ничего не должен, свободен"
in Antwort Ekaterina U. 25.03.13 15:19
В ответ на:
Если у мужчины начинается в мыслях "А почему я должен", как женщина вы ему неинтересны.
Если у мужчины начинается в мыслях "А почему я должен", как женщина вы ему неинтересны.
оо! френд зона - тема многообещающая, лучше не начинайте
итог понятен при обеих вариантах, поэтому когда начинается "а почему я должен", оптимальный ответ - "ты ничего не должен, свободен"
NEW 25.03.13 15:55
in Antwort Мадемуазель Коко 25.03.13 15:45
ну что значит не везет?зачем она кормит поит тех,от кого никакой пользы в доме?мужык думает "прикольно,задарма жрачка и прочие блага",а дама мечтает о большой и чистой-так пусть и поставит вопрос ребром.
NEW 25.03.13 16:00
in Antwort Мадемуазель Коко 25.03.13 15:54
Коко, не поздно. Даже в 50 не поздно. А Вы бы взяли, да помогли ей в этом, если счастья желаете. Хотя бы помогите ей разобраться с собой, почему у неё такая низкая самооценка.Почему она считает что недостойна лучшего?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.03.13 16:01
in Antwort Windspiel 25.03.13 16:00
Я уже не общаюсь с ней по ряду причин,просто как пример привела.
NEW 25.03.13 16:07
in Antwort Мадемуазель Коко 25.03.13 16:01
Вообнще, если абстрактно рассуждать, то огромный апломб, в совокупностью с реально низкой самооценкой, основанной на серьёзной промывке мозгов и есть реальная проблема многих дам за 35 из бывшего СССР...
Хотя, если этот самый пресловутый мосК ещё хоть чуть-чуть работает, то это излечимо, что вселяет надежду.
Хотя, если этот самый пресловутый мосК ещё хоть чуть-чуть работает, то это излечимо, что вселяет надежду.
NEW 25.03.13 16:10
in Antwort Windspiel 25.03.13 16:07
Апломб и низкая самооценка несовместимы.
У дамы просто болъшое,доброе,жалостливое сердце и жажда любви. Во всех она влюбляласъ как кошка и всё им прощала.
У дамы просто болъшое,доброе,жалостливое сердце и жажда любви. Во всех она влюбляласъ как кошка и всё им прощала.
NEW 25.03.13 16:13
Ещё как совместимы. Не встречали таких? Вам повезло...
Это не любовь. Тут вообще не в прощении дело. Тут дело в реальной оценке качеств партнёра, своих качеств и анализе ситуации. Не болъше, не меньше.
in Antwort Мадемуазель Коко 25.03.13 16:10, Zuletzt geändert 25.03.13 16:20 (Windspiel)
В ответ на:
Ещё как совместимы. Не встречали таких? Вам повезло...
В ответ на:
Во всех она влюбляласъ как кошка и всё им прощала.
Во всех она влюбляласъ как кошка и всё им прощала.
Это не любовь. Тут вообще не в прощении дело. Тут дело в реальной оценке качеств партнёра, своих качеств и анализе ситуации. Не болъше, не меньше.
NEW 25.03.13 16:29
in Antwort Windspiel 25.03.13 16:13
Какой анализ,когда ей реально крышу сносило? Я всегда удивляласъ такому пока сама так же не попала...теперь не удивляюсь.

NEW 25.03.13 16:39
еще как совместимы. Первое- это самоощущение( внутренний мир), второе- проекция на себя отношения окружающих.
in Antwort Мадемуазель Коко 25.03.13 16:10
В ответ на:
еще как совместимы. Первое- это самоощущение( внутренний мир), второе- проекция на себя отношения окружающих.
NEW 25.03.13 16:41
in Antwort letominus 25.03.13 16:39, Zuletzt geändert 25.03.13 16:43 (Мадемуазель Коко)
Да не было у моей знакомой апломба.Не приписывайте ей того чего не имелось. 
Это у меня апломба полные штаны и самооценка завышенная....А у неё ничего подобного не наблюдалось.
Это у меня апломба полные штаны и самооценка завышенная....А у неё ничего подобного не наблюдалось.
NEW 25.03.13 16:42
теоретизировать и анализировать можно сколько угодно. Но если нет практического опыта- дело труба.
in Antwort Windspiel 25.03.13 16:13
В ответ на:
Тут дело в реальной оценке качеств партнёра, своих качеств и анализе ситуации.
Тут дело в реальной оценке качеств партнёра, своих качеств и анализе ситуации.
теоретизировать и анализировать можно сколько угодно. Но если нет практического опыта- дело труба.
NEW 25.03.13 16:43
Тоже думаю, что совместимы. Апломб - это психологическая защита, внешняя компенсация низкой самооценки.
in Antwort Мадемуазель Коко 25.03.13 16:10
В ответ на:
Тоже думаю, что совместимы. Апломб - это психологическая защита, внешняя компенсация низкой самооценки.
NEW 25.03.13 16:44
Может у вашей и не было, но часто люди такого плана скрывают это от окружающих.
in Antwort Мадемуазель Коко 25.03.13 16:41
В ответ на:
Да не было у моей знакомой апломба
Да не было у моей знакомой апломба
Может у вашей и не было, но часто люди такого плана скрывают это от окружающих.
NEW 25.03.13 16:44
Согласна. Но у знакомой Коко вроде как раз и есть этот опыт. И даже с горкой...
in Antwort letominus 25.03.13 16:42
В ответ на:
Согласна. Но у знакомой Коко вроде как раз и есть этот опыт. И даже с горкой...
NEW 25.03.13 16:47
in Antwort Мадемуазель Коко 25.03.13 16:29
Ибо нефиК умалять значение либидо.
А так же очень важно налибидиться столько, чтобы перестать каждое шевеление между ног принимать за большое и светлое чувство.
Никому не в обиду, я как раз из своего опыта...
Но лучше чтобы он пришёл раньше, чем позже...
А так же очень важно налибидиться столько, чтобы перестать каждое шевеление между ног принимать за большое и светлое чувство.
Никому не в обиду, я как раз из своего опыта...
Но лучше чтобы он пришёл раньше, чем позже...
NEW 25.03.13 16:50
опыт должен быть положительный, а не по сто раз на одни и те же грабли. Тут уже какая-то патология прослеживается.
in Antwort Windspiel 25.03.13 16:44, Zuletzt geändert 25.03.13 16:50 (letominus)
В ответ на:
Согласна. Но у знакомой Коко вроде как раз и есть этот опыт. И даже с горкой..
Согласна. Но у знакомой Коко вроде как раз и есть этот опыт. И даже с горкой..
опыт должен быть положительный, а не по сто раз на одни и те же грабли. Тут уже какая-то патология прослеживается.
NEW 25.03.13 16:51
in Antwort Windspiel 25.03.13 16:47
NEW 25.03.13 16:55
к сожалению, у некоторых оно( или он?
) до глубокой старости правит . Встречала, удивлялась и поняла, что не лечится.
in Antwort Windspiel 25.03.13 16:47
В ответ на:
к сожалению, у некоторых оно( или он?