Login
развод
NEW 08.03.13 23:26
У человека матери, как таковой, не было.
Скорее всего, она его и не хотела, и не любила во младенчестве (иначе не смогла бы уйти).
С таким анамнезом ни один человек никогда не сможет быть счастлив. У него самого главного в жизни не было..
in Antwort Irina1230 08.03.13 23:20
В ответ на:
Работа не нравится , зарплата маленькая , на работе не ценят?
Работа не нравится , зарплата маленькая , на работе не ценят?
У человека матери, как таковой, не было.
Скорее всего, она его и не хотела, и не любила во младенчестве (иначе не смогла бы уйти).
С таким анамнезом ни один человек никогда не сможет быть счастлив. У него самого главного в жизни не было..
NEW 08.03.13 23:28
Достаточный.
Пыталасъ - это как?
Ну значит я ими и живу. Хотя террора именно из-за быта у меня не было, каюсъ.
in Antwort Katze75 08.03.13 23:24
В ответ на:
Ну какой такой у Вас опыт?
Ну какой такой у Вас опыт?
Достаточный.
В ответ на:
Пыталась себя не давать в обиду - он меня чуть не прибил.
Пыталась себя не давать в обиду - он меня чуть не прибил.
Пыталасъ - это как?
В ответ на:
а Вы рассуждаете штампами.
а Вы рассуждаете штампами.
Ну значит я ими и живу. Хотя террора именно из-за быта у меня не было, каюсъ.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.03.13 23:31
И Вы в это верите?
Ни одна женщина с двумя малолетними детьми не уйдет во фрауенхаус.
Вы вообще можете себе представить, что это такое?
Ты берешь то, что можешь унести (по большей части детские вещи) и уходишь в неизвестность. Оставляешь СВОЙ ДОМ, быт, который ты налаживала годами. Все, что сердцу дорого, ты перечеркиваешь. Детям ломаешь жизнь. Я считаю, до такого надо человека еще постараться довести!
Значит, есть доказанные случаи насилия или оскорблений.
Дети всегда так говорят.
in Antwort A-F 08.03.13 23:09, Zuletzt geändert 08.03.13 23:32 (Katze75)
В ответ на:
Там мутная история, но как утверждают, оболгала она
Там мутная история, но как утверждают, оболгала она
И Вы в это верите?
Ни одна женщина с двумя малолетними детьми не уйдет во фрауенхаус.
Вы вообще можете себе представить, что это такое?
Ты берешь то, что можешь унести (по большей части детские вещи) и уходишь в неизвестность. Оставляешь СВОЙ ДОМ, быт, который ты налаживала годами. Все, что сердцу дорого, ты перечеркиваешь. Детям ломаешь жизнь. Я считаю, до такого надо человека еще постараться довести!
В ответ на:
У него хаусфербот по отношению к жене
У него хаусфербот по отношению к жене
Значит, есть доказанные случаи насилия или оскорблений.
В ответ на:
а девочки приходя к бабушке говорят " Как хорошо мы раньше вместе жили..."
а девочки приходя к бабушке говорят " Как хорошо мы раньше вместе жили..."
Дети всегда так говорят.
NEW 08.03.13 23:32
in Antwort Katze75 08.03.13 23:26
так про его мать , почему автор темы не заметила этого до свадьбы? Он ловко маскировался до свадьбы , чтобы заманить , а потом иметь жертву для издевательств?
NEW 08.03.13 23:33
in Antwort Windspiel 08.03.13 23:24, Zuletzt geändert 08.03.13 23:41 (sofiano)
У меня спасались иногда женщины знакомые от таких мужей.
Переночевать, поплакать, пожить немного. Я видела трясущихся как осиновый лист их детей в сапожках на босу ногу.
Всегда один сценарий. Сначала толкнет, нахамит, оскорбит. Потом до фингалов дело доходило, потом ногами избивали.
Почему то часто женщины терпят, пока ногами не начнет бить. Видно такие мужики умеют находить себе более покорных.
Переночевать, поплакать, пожить немного. Я видела трясущихся как осиновый лист их детей в сапожках на босу ногу.
Всегда один сценарий. Сначала толкнет, нахамит, оскорбит. Потом до фингалов дело доходило, потом ногами избивали.
Почему то часто женщины терпят, пока ногами не начнет бить. Видно такие мужики умеют находить себе более покорных.
NEW 08.03.13 23:38
in Antwort Imperiata 07.03.13 21:52
Девушка, не ищите себе оправданий - "не было бы ребенка - ушла бы", "нет денег" и т.д. Это типичные фразы жертв домашнего насилия. Вы элементарно не хотите взять на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своего ребенка.
Он подымает на вас руку, а вы советы спрашиваете, каким утюгом ему рубашку гладить??? Капец!
Мне лично жалко вашего ребенка, которому с вашего молчаливого согласия ломают жизнь.
Кстати полиция приезжает даже просто когда человек агрессивен. Моя приятельница ушла от мужа в прошлом году, до этого пару раз вызывала полицию. Приезжали мгновенно. За разломанный ногами стул ( а не рукоприкладство, как у вас) ее мужу запретили на несколько дней подходить к дому. Ей и детям предложили Фрауенхауз. Она отказалась, позже с мужем помирились.А через некоторое время он поднял на нее руку, ударил один раз.Приехали, забрали его, завели дело.
У нее двое маленьких детей тоже ,ни денег, ничего здесь не было. Тем не менее хватило у нее ума выбраться из этой ситуации и организовать свою жизнь. Сейчас живет в 3-комнатной квартире, муж платит аллименты и ходит тише воды, а девушка курсы заканчивает ( ей JC помогает в этом плане). Детки в садике, а она просто расцвела.
Так что нечего искать причины, хотите изменить свою жизнь - меняйте, а не про утюги рассуждайте. Вы сами позволяете у себя на голове сидеть, и дальше будет еще хуже, такие люди, как ваш муж не меняются и не останавливаются по хорошему.
Он подымает на вас руку, а вы советы спрашиваете, каким утюгом ему рубашку гладить??? Капец!
Мне лично жалко вашего ребенка, которому с вашего молчаливого согласия ломают жизнь.
Кстати полиция приезжает даже просто когда человек агрессивен. Моя приятельница ушла от мужа в прошлом году, до этого пару раз вызывала полицию. Приезжали мгновенно. За разломанный ногами стул ( а не рукоприкладство, как у вас) ее мужу запретили на несколько дней подходить к дому. Ей и детям предложили Фрауенхауз. Она отказалась, позже с мужем помирились.А через некоторое время он поднял на нее руку, ударил один раз.Приехали, забрали его, завели дело.
У нее двое маленьких детей тоже ,ни денег, ничего здесь не было. Тем не менее хватило у нее ума выбраться из этой ситуации и организовать свою жизнь. Сейчас живет в 3-комнатной квартире, муж платит аллименты и ходит тише воды, а девушка курсы заканчивает ( ей JC помогает в этом плане). Детки в садике, а она просто расцвела.
Так что нечего искать причины, хотите изменить свою жизнь - меняйте, а не про утюги рассуждайте. Вы сами позволяете у себя на голове сидеть, и дальше будет еще хуже, такие люди, как ваш муж не меняются и не останавливаются по хорошему.
NEW 08.03.13 23:39
Знаете ли, пока не родится ребенок, пара несколько иначе живет...
Все внимание было ему, тоска по утраченной матери компенсировалась близостью любимой девушки, нетронутая красота будоражила плоть.
Родился ребенок и понеслось - весь быт подстраивается под ребенка, у жены нет времени не то, что на мужа - на себя нет времени. Понятно, где-то что-то постоянно валяется, с ребенком иначе никак. Красота жены подтаяла и уже не будоражит, нет ни сил, ни желания ни на что.. Вот и падает человек в депрессивное состояние. Не знаю его возраст, может, у него кризис среднего возраста. Может, он по жизни депрессивный.
Вот у меня кузен женился, так был влюблен, так влюблен в свою невесту.. А я-то его знаю, жалко было мне ее.. Меня слушать не хотела - и с ним в браке огребла по полной все его шероховатости. До брака-то он держался, а вот женился, ребенка родили - и понеслась душа в рай. Уже и с чемоданами ее выкидывал.. Хотя она просто ангел, никогда голос не повысит, хозяйка хорошая, под его дудку пляшет, сор из избы не выносит, прав-не прав, все равно за него горой..
in Antwort Irina1230 08.03.13 23:32
В ответ на:
так про его мать , почему автор темы не заметила этого до свадьбы?
так про его мать , почему автор темы не заметила этого до свадьбы?
Знаете ли, пока не родится ребенок, пара несколько иначе живет...
Все внимание было ему, тоска по утраченной матери компенсировалась близостью любимой девушки, нетронутая красота будоражила плоть.
Родился ребенок и понеслось - весь быт подстраивается под ребенка, у жены нет времени не то, что на мужа - на себя нет времени. Понятно, где-то что-то постоянно валяется, с ребенком иначе никак. Красота жены подтаяла и уже не будоражит, нет ни сил, ни желания ни на что.. Вот и падает человек в депрессивное состояние. Не знаю его возраст, может, у него кризис среднего возраста. Может, он по жизни депрессивный.
Вот у меня кузен женился, так был влюблен, так влюблен в свою невесту.. А я-то его знаю, жалко было мне ее.. Меня слушать не хотела - и с ним в браке огребла по полной все его шероховатости. До брака-то он держался, а вот женился, ребенка родили - и понеслась душа в рай. Уже и с чемоданами ее выкидывал.. Хотя она просто ангел, никогда голос не повысит, хозяйка хорошая, под его дудку пляшет, сор из избы не выносит, прав-не прав, все равно за него горой..
NEW 08.03.13 23:41
in Antwort Katze75 08.03.13 23:31, Zuletzt geändert 08.03.13 23:49 (A-F)
У меня нет оснований верить или не верить этой истории//
Я эту семью не знаю. Шапочно знакома со свекровью/
И историю привела как пример возможности уйти сразу/
Знаю еще историю, когда жена с ребенком вынуждена была бросить все и уйти в
никуда под защиту полиции и еще одну когда полиция тут же приняла меры оградив жертву .
там тоже следов и свидетелей не было/
Так что ваш совет терпеть и ждать два года это тоже не лучший выход, а вдруг не доживет ?
Да , и еще по поводу наспех собранного чемодана при уходе в никуда.
Свекровь жаловалась , что она все из дома вывезла потом //
Я эту семью не знаю. Шапочно знакома со свекровью/
И историю привела как пример возможности уйти сразу/
Знаю еще историю, когда жена с ребенком вынуждена была бросить все и уйти в
никуда под защиту полиции и еще одну когда полиция тут же приняла меры оградив жертву .
там тоже следов и свидетелей не было/
Так что ваш совет терпеть и ждать два года это тоже не лучший выход, а вдруг не доживет ?
Да , и еще по поводу наспех собранного чемодана при уходе в никуда.
Свекровь жаловалась , что она все из дома вывезла потом //
08.03.13 23:42
У меня так было с матерью.
Дрался по пьяни, причем не напивался в хлам, а достаточно немного выпить и понеслись придирки. Тоже, кстати, заскоки на чистоте,и вообще придирки по делу и без.
Развелась, когда уже по трезвянке руку поднял.
Испугалась, что убьет. Увидела свою смерть в его глазах.
Уже почти 20 лет, как разведены, а все вспоминает его с содроганием.
И жалеет, очень жалеет, что 13 лет на него потратила, а не сразу отправила в пешее эротическое, когда впервые руку поднял..
in Antwort sofiano 08.03.13 23:33
В ответ на:
Почему то часто женщины терпят, пока ногами не начнет бить.
Почему то часто женщины терпят, пока ногами не начнет бить.
У меня так было с матерью.
Дрался по пьяни, причем не напивался в хлам, а достаточно немного выпить и понеслись придирки. Тоже, кстати, заскоки на чистоте,и вообще придирки по делу и без.
Развелась, когда уже по трезвянке руку поднял.
Испугалась, что убьет. Увидела свою смерть в его глазах.
Уже почти 20 лет, как разведены, а все вспоминает его с содроганием.
И жалеет, очень жалеет, что 13 лет на него потратила, а не сразу отправила в пешее эротическое, когда впервые руку поднял..
NEW 08.03.13 23:50
Ну так я и говорю ей - должна сама смотреть, насколько все драматично.
Если бы было все плохо, она бы тут на форуме не сидела.
Я уж сколько таких ситуаций видела - женщина про фрауенхауз выспрашивает, потом преспокойно живет с мужем дальше годами, и все вроде пучком, или не настолько плохо, чтобы уходить.
Может, сложный период с малолетним ребенком, а подрастет малыш - и устаканится? Такое тоже видела.
Еще одна девица мне сильно ныла, что любимый мужчина на ней жениться не хочет и обзывает ее лентяйкой и всякое такое. Потом выяснилось, что он вкалывал, а она ему не то что ужин не приготовит, весь день одна сидя дома, но и за хлебом не сходит.. Он ее очень любил, но как человек разведенный, понимал, что с такой кралей брак не выйдет..
Так что рассказывают одно, а вторую сторону мы не слышали, и что там у них, драма-не драма, Бог знает.
Автор темы должна сама смотреть по ситуации, прикидываться белым кроликом и не бесить мужчину с целью доучиться, или бежать, роняя тапки, во фрауенхауз.
in Antwort A-F 08.03.13 23:41
В ответ на:
Ну так я и говорю ей - должна сама смотреть, насколько все драматично.
Если бы было все плохо, она бы тут на форуме не сидела.
Я уж сколько таких ситуаций видела - женщина про фрауенхауз выспрашивает, потом преспокойно живет с мужем дальше годами, и все вроде пучком, или не настолько плохо, чтобы уходить.
Может, сложный период с малолетним ребенком, а подрастет малыш - и устаканится? Такое тоже видела.
Еще одна девица мне сильно ныла, что любимый мужчина на ней жениться не хочет и обзывает ее лентяйкой и всякое такое. Потом выяснилось, что он вкалывал, а она ему не то что ужин не приготовит, весь день одна сидя дома, но и за хлебом не сходит.. Он ее очень любил, но как человек разведенный, понимал, что с такой кралей брак не выйдет..
Так что рассказывают одно, а вторую сторону мы не слышали, и что там у них, драма-не драма, Бог знает.
Автор темы должна сама смотреть по ситуации, прикидываться белым кроликом и не бесить мужчину с целью доучиться, или бежать, роняя тапки, во фрауенхауз.
NEW 08.03.13 23:55
in Antwort Imperiata 08.03.13 23:08
А на что живёте, если не секрет?
Если на социале, То это даже проще - Вам надо идти туда и расказать что муж забирает все деньги, детские включительно и сказать что вам нужна помощь.
Если муж работает, то тогда действителъно лучше через фрауенхаус уходить. Там помогут первое время, помогут и доки нужные оформить, и тот же социал.
Если на социале, То это даже проще - Вам надо идти туда и расказать что муж забирает все деньги, детские включительно и сказать что вам нужна помощь.
Если муж работает, то тогда действителъно лучше через фрауенхаус уходить. Там помогут первое время, помогут и доки нужные оформить, и тот же социал.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.03.13 00:03
in Antwort Katze75 08.03.13 23:50
NEW 09.03.13 00:07
у меня папа такой же, как и ваш муж, мама в россии, жила, живет и будет жить с ним, ну тут уж ничего не изменить. ну да ладно, не мне менять. всю жизнь мы дети мучались с нашим папой, просили маму на развод подать а она боялась не потянуть нас, ну да ладно тоже уже куда деваться то. но вы молодая, он не изменится никогда, подавайте на развод, хуже не будет, у ребенка нервы в порядке будут хоть и вы найдете себе порядочного мужчину. удачи
NEW 09.03.13 00:14
in Antwort Windspiel 08.03.13 23:55
из первого сообщения ТС
вроде ей не очень то и хочется расходиться , чего бы ей быть в шоке и надеяться , что он только припугнул
В ответ на:
Теперь сказал, что если я в корне не изменусь (т.е. не стану вторым им), то будем расходиться.Я в шоке, но мне кажется, он меня так только припугнул чтобы я снова плясала под его дудку.
Как мне быть?
Теперь сказал, что если я в корне не изменусь (т.е. не стану вторым им), то будем расходиться.Я в шоке, но мне кажется, он меня так только припугнул чтобы я снова плясала под его дудку.
Как мне быть?
вроде ей не очень то и хочется расходиться , чего бы ей быть в шоке и надеяться , что он только припугнул
NEW 09.03.13 00:16
in Antwort A-F 09.03.13 00:14
Начало стокголъмского синдрома..?

NEW 09.03.13 07:56
in Antwort A-F 09.03.13 00:14
да деушка за 2 дня 4 аватарки сменила, жертва насилия, пытающаяся мужу доступ к теме закрыть:) прям дрожит вся от страха
NEW 09.03.13 08:24
нужно расторгнуть брачный договор на тех условиях, на которых он был заключен.
если что-то не устраивает, то можно подать на развод, т.е. фактически расторгнуть брачный договор.
В ответ на:
Кто разводился в Германии?
Кто разводился в Германии?
нужно расторгнуть брачный договор на тех условиях, на которых он был заключен.
В ответ на:
Как решились на развод?
Как решились на развод?
если что-то не устраивает, то можно подать на развод, т.е. фактически расторгнуть брачный договор.
NEW 09.03.13 09:01
in Antwort HCCI 09.03.13 08:24
ну прям так просто ... а кто же будет у парня кровь пить да мозги трахать.. и к этому еще ни хрена дома ни делать..
надо же какая беда тренажер не купили..
надо же какая беда тренажер не купили..
NEW 09.03.13 10:14
in Antwort Imperiata 08.03.13 23:06
УУУУпссс, где- то я всё это уже слышала. Вам этого развода обоим хочется и вы доведёте всё до конца. Раз пошли придирки по рубашкам и пр. дальше-больше. Как говорила моя подруга перед её разводом: "Меня бесит даже как он дышит". Жалко ребёнка, он больше всех пострадает от этих "взрослых игр".