Вход на сайт
"Подарок" Телекома на 8-е Марта
NEW 08.03.13 15:23
Ветка закрыта 08.03.13 16:18 (Тринити)
Ситуация моей знакомой украинки.Пишу в Германии с ее слов...
Я любовница женатого переселенца,живу в Украине.Общаемся по телефону,и несколько раз в году он приезжает ко мне(с женой в стадии "предразвода"-уламывает ее на развод на Украине по украинскому законодательству-дешево и сердито)-она ни в какую...)И собственно вопрос-вчера воркуем -как обычно-и тут голос его благоверной -Воркуете голубки?
КАК такое возможно?Она вклинилась в наш разговор и слушала ,а потом присоединилась!!Что это за прикол Телекома?Это что -она так всегда может делать?Она обо мне не знала(почти ,ну он там спит с ней раз в полгода-но она ему готовит и тд..) ,думала ,что он просто разлюбил ее,или кризис среднего возраста,ну а теперь ей возжа попала под хвост и она хочет нам навредить...Что от нее можно нам ожидать-брак у них больше 20 лет,дочери учиться еще 2 года..Это я что по вине Телекома не смогу выйти замуж за него еще годика так 3?Он еще работает по-серому-она ведь тоже может навредить там?Может это накузуемо-такой прокол -это ведь как разглашение личной информации ..Можно ли иск Телекому вкатить и как себя обезопасить от почти бывшей?
Я любовница женатого переселенца,живу в Украине.Общаемся по телефону,и несколько раз в году он приезжает ко мне(с женой в стадии "предразвода"-уламывает ее на развод на Украине по украинскому законодательству-дешево и сердито)-она ни в какую...)И собственно вопрос-вчера воркуем -как обычно-и тут голос его благоверной -Воркуете голубки?
КАК такое возможно?Она вклинилась в наш разговор и слушала ,а потом присоединилась!!Что это за прикол Телекома?Это что -она так всегда может делать?Она обо мне не знала(почти ,ну он там спит с ней раз в полгода-но она ему готовит и тд..) ,думала ,что он просто разлюбил ее,или кризис среднего возраста,ну а теперь ей возжа попала под хвост и она хочет нам навредить...Что от нее можно нам ожидать-брак у них больше 20 лет,дочери учиться еще 2 года..Это я что по вине Телекома не смогу выйти замуж за него еще годика так 3?Он еще работает по-серому-она ведь тоже может навредить там?Может это накузуемо-такой прокол -это ведь как разглашение личной информации ..Можно ли иск Телекому вкатить и как себя обезопасить от почти бывшей?
NEW 08.03.13 15:32
в ответ дАрАгой кАтенАк 08.03.13 15:23
наверное, параллельный телефон прослушивала из соседней комнаты...
NEW 08.03.13 15:36
я так думаю, что всё намного проще, его жена просто взяла вторую трубочку домшнего телефона и всё...а телеком, я думаю, здесь не причём..
В ответ на:
Она вклинилась в наш разговор и слушала ,а потом присоединилась
Она вклинилась в наш разговор и слушала ,а потом присоединилась
я так думаю, что всё намного проще, его жена просто взяла вторую трубочку домшнего телефона и всё...а телеком, я думаю, здесь не причём..
- «Не бывает атеистов в окопах под огнем»!
NEW 08.03.13 15:43
в ответ Ntsch 08.03.13 15:36
Нет-повторюсь-он никогда не звонит с домашнего-только мобильный...Но ее больше ,кончно,беспокоит его старая грымза-чем она может им навредить и как обезопаситься..(цианистый калий не предлагать)Подруга уже начала учить язык и чемоданы мысленно паковала...А тут такой облом...но с другой стороны это как-Гбэ к лучшему -тетка -то может его теперь турнуть и он быстро прилепится к Котенку своему-что и требовалось..
NEW 08.03.13 15:55
в ответ Дeдородный 08.03.13 15:49
Технически так и было ..Ну, может такая поправка прокатит технически-если она звонила на телефон любовницы в Украине и там допотопная АТС" залипла"Там ведь вклин раньше был обычным и частым делом..Может ДТ такой пробивной?Сговор исключен-они шифруются и он жаждет развода...и уже уломал -должны были ехать разводиться туда ..а теперь тетка уперлась рогом-хочет пенсию его делить..машину заставляет продавать..
NEW 08.03.13 15:57
в ответ дАрАгой кАтенАк 08.03.13 15:50
да мужиков полно свободных, не женатых. какая разница с кем жить, если цель только одна, уехать сюда? а то какие-то высосанные из пальца иски к телекому
и что жена сделать может..учитывая совковость (на мой взгляд) жены, то и дальше будет его обстирывать, обкармливать и обглаживать, пока смерть не разлучит ИХ, а не любовницу с мужем. нехай ждет пока не разлучит. дороговат развод тут, лучше они на эти деньги детям подарок сделают, дочке например квартиру снимут
NEW 08.03.13 15:58
в ответ snm 08.03.13 15:52
В ответ на:
Можно ли иск Телекому вкатить
Кишка тонка у
В ответ на:знакомой украинки.
Так он ПП..А Телеком (типа)разрушил семью..Он "типа" почти помирился с женой хотел простиься с любовницей,какбэ ,а ДТ слепил их в кучу и тетка неверно истолковала его лепет и вот развод..Как такая формулировка?Можно ли иск Телекому вкатить
Кишка тонка у
В ответ на:знакомой украинки.